Вопрос только один, в первый месяц обновления 5.0 имеет смысл оплачивать подписку или клины и фризы как обычно не дадут играть?
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Ну наконец-то =) топовые игроки ждут-не-дождутся продолжения истории Сарнаута=)) им прям больше делать нечего, ага!
первые крошки брошены!
-новый континент "Умойра"
-новые астральные острова
-новый класс "Механик"
-новые астральные демоны
-новые мобы
-новые костюмы
мммм.....пальчики оближешь!
P.s. я не утверждаю, что мною написанные новшества будут в игре, это лично мое мнение которое возникло после прочтения статьи здесь и у Евпраксии ди Ардер.....
Какие же цены будут на душу этого "иженера"-нового барда!![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Я вас может сильно огрчу, но в октябре обновы не будет, инфа почти 100% (надеюсь не сочтут это за дезинформацию).
Да и самим можно догадаться, если обнова в коне октября, до ПТС запилят через 2-3 недели. В прошлых сезонах к жтому времени ТОПы уже закрыли астрал и месяц ничего не делали, сейчас же еще никто не имеет фул 56 самоцветов. Во вторых, вспомните когда были поставлены "Ветер перемен". В тертьих идет набор в АОтимс, что говорит о том, что явно не успевают в срок и требуются люди. В четвертых мыло кинуло свои силы в другой проект (который будет выгоднее АО). Вообще все говорит о том, что обнова нас реально может ждать в конце ноября в самом лучшем случаи.
Грац, ты милионный по счету предсказатель за все время, кто лезет в планы АОтимс, кто знает какие средства и куда пущены и кто вангует, что все будет плохо. Вообще добивают такие кадры. Каждый год уверяют, что мэил открыл новый более выгодный проект и развивает только его с мыслью закрыть аллоды. Еще такие кадры часто упоминают Нивал и вспоминают времена, когда это принадлежало Нивалу или что-то в этом духе.
Механики! Фак йеах!![]()
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Класс " механик" скорее всего (моё мнение) будет хорош в пвп даже очень!!!
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Обновление очень заинтересовало,с нетерпением ждём!Но имею любопытный вопрос:Планируется ли открытие второго подписочного сервера вместе с выходом глобального обновления?
Таки будет инженер в коже... И без того эту кожу тянут во все стороны куча классов, так еще одного им до кучи.
Зато физ-тряпок нет. Логичнее для выправления проффо-крафтового дисбаланса( который муссолили уже не раз) было бы запилить инженера в тряпках.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Наконец-то хоть какие-то вести официальные
Умойр, и много костюмов. Шикарно.
Вевали-воевали на форуме, чья фракция за добро, а кто злу служит. А оно вона, что выясняется - все равны, и мило так себе беседуют, сидя в баре. Уморы. Так разрабы и не смогли провести чёткую черту между Лигой и Империей, вся разница в стартовой локе, да в нескольких персах.
Ув. Velranni . Мб все-таки хотя бы намекнете, что будет со шмотом и камнями? Этот вопрос интересует абсолютно всех и думаю самый горячий вопрос. Почему? А стоит ли сейчас заморачиваться и клеить рыж камни и доодевать 52 салат? Если будет вайп всего, то лучше средства пустить в иное русло, чем вкидывать в то, что станет неактуально уже через месяц-два...
Я понимаю, что четкого ответа никто не даст, но будет очень обидно не только мне, если будет с глобальной обновой и глобальный вайп шмота... А эти непонятки, которые сейчас кружат вокруг первых новостей о 5.0, заставляют задуматься, что все силы и средства потраченные сейчас на одевание, все-таки будут зря, уже вот-вот...
Лично меня интересует тема про корабли. Мне приходит мысль что будут острова куда надо будет летать не группой а рейдом, а также приходит мысль о гильдийских корах которые будут выдаваться по достижению предел. лвла Ги, скажем на 25 50 и 75 лвлах, апать смогут их только ГМ Ги, но вклад там кри или оборудку сможет внести каждый участник Ги, но это чисто мое мнение![]()
ура 5.0.0 !!!
Интересно будет лишь новый клас или эльфам дадут лучников зэмам воинов и т.д?
Норм было бы так. Если вайп шмота, то те у кого салат 51 получают зеленый 55 или какой он там будет, а у кого салат 52, тот получает синь сразу и в принципе все довольны и сделать что бы с островов новых не падали синие основы а падали зел. основы и синь улучшители, думаю это всех устроит так как только лентяи не оделись в салат, пы сы новичков я суда не отношу.
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Добавлю. А через месяца 4 можно убрать зел основы и запилить синие основы и тоже норм будет
«Несусь я, значит, а он тут как клешню свою вперед протянул! Спрыгнула оттуда коробень металлическая. Как живая, гы, под землю ушла, да меня оттуда зацапала за ноги. Ни дернуться, ни вздохнуть. Хмырь дальше лыбится, какие-то железки от него стартанули. Прямо на отряд наш налетели, кромсая всех. А я стою. Статуй, гы! Командир их, значит, все никак не угомонится. Достает из-за спины большую металлическую дуру! На пушку корабельную похожа, тока поменьше. И на меня ее, на меня... Тут-то мне и конец пришел. Хорошо, что это только сон был, гы...»
Таинственные предсказания.
Не уж то новый класс? надеюсь будет интересным
Эх...3 месяца ждать еще обнову![]()