Форум - "Аллоды Онлайн" - Чуток идей!
Показано с 1 по 10 из 10
    Империя Гражданин Империи Luffyman на пути к лучшему

Чуток идей!

Всем привет!
    1) Было бы прекрасно ввести функции сороки. Например, при сборе лута сорокой, можно указывать , что можно собирать, что нельзя(хлам,добротные,замечательные, редкие), как таковой это фильтр. Такая функция имеется только в группах/рейдах, менять функции сбора лута(хлам,добротные,замечательные, редкие). Но хотелось бы эту функцию иметь при путешествии в одиночку(соло), думаю она была бы полезна каждому! =)

2)"Вызвать на дуэль". Аллодах Онлайн нехватает этой функции. Думаю, многие бы хотели вызвать на дуэль своих врагов или же просто отточить свое мастерство! =) ( Или же ввести эту функцию на той же арене, было бы неплохо)

3) Одного сервера с подпиской нехватает, было бы неплохо ввести еще один сервер! =)

Ну вот и собственно все, хотелось бы увидеть ваше мнение о моих идеях, пишите.
    Последний раз редактировалось Luffyman; 27.09.2013 в 22:47.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    1) +/-
    2) -
    3) Глобал презентовали, будет глобал - будет сервер, почти что уверен на 100%.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    1. У меня ее нет, но в принципе ничего плохого в этом не вижу.
    2. Нет.
    3. Потребности в этом нет. Если вы не хотите начинать там, где играют все, то это исключительно ваши проблемы.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    согласен с 1
    2 - минус, есть арена гипата и призрачный мир.
    3 - он будет в глобальном, как мне кажется)

Империя Гражданин Империи Luffyman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    3 - он будет в глобальном, как мне кажется)
    Надеюсь что будет подписочный сервер, а не бесплатный =)

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    1. +/ только на профы
    2. +, не всегда удобно идти на арену тупо попвпшиться переродком/твинком, когда там гуляет кто-то сильнее кому скучно
    3. на подписке не играю но думаю, что не помешает (народ туда ушел толпой)
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    1) +
    2) ++++++++++++++++++
    3) пофиг)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    1. Давно пора.
    2 и 3 - все равно...

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1.+
    2.-
    3.когда надо будет введут новый серв ну а каковым он будет решать разработчикам
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Вольный Аллодер pinkst на пути к лучшему
    Насчет сервера +,главное чтобы это сделали заранее,ибо нужно знать,откладывать деньги на подписку,или выйдет очередной "бесплатный" сервер...

Ваши права