Форум - "Аллоды Онлайн" - Не Техно-Боевой Маунт

Результаты опроса: Хотите ли Вы чтоб в Аллодах появились живые боевые маунты (не машины)?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Я хочу видеть что-нибудь кроме боевых машин! Дайте зверушку!

6
    54.55%
  • Нет! Только машины! Я зоофоб!

5
    45.45%
Показано с 1 по 3 из 3
    Стражник ottardian на пути к лучшему
    Заброшенная метеостанция на краю астрала... и зачем её только здесь построили?

Новая концепция Боевого Маунта! Скажи НЕТ машинам!

Всем ку.

Я понимаю что данный раздел форума создан для благих целей, но каждую тему сразу захлёстывают волны (а иногда просто ЦУНАМИ) *овно**ача, но просьба удержаться от такового в данной теме.

Не один я давно заметил что все боевые маунты в игре исключительно машины. Ни одного живого существа представляющего угрозу окружающим мы так и не увидели. Только машины. Изначально фракция Лиги вообще задумывалась как фракция русского средневековья, с деревянными срубами и телегами запряжёнными конями. Весь технологический прогресс принадлежал Империи, с её "движущимися картинками" про Незеба на афишах, огромными цехами и т.д.

Что получается, все боевые маунты (которыми Лига с её Иванушками-Дурачками не понять как научилась пользоваться) были созданы империей, ведь основа лигийского прогресса это МАГИЯ, а не технологии. Где ж тогда вся та пресловутая лигийская мощь, если за столетия так и не смогла она явить миру ни одного достойного ответа империи и её технологиям?!

Так было до сегодняшнего дня. Но сегодня всё изменилось!

Всю площадь перед Высокой Башней заполонили зеваки. Толпа тихо гудела. То тут, то там от увиденного в обморок падали тонкостаные эльфийки. Бывалые ратники хмурили лбы и чесали бороды. Мелкие Гибберлинги тихо повизгивали от восторга. Каждый хотел хоть мельком увидеть это чудо. Айденус в нерешительности замер на ступеньках башни. К нему, ступая так, что каждый шаг эхом раздавался в сводах башни, медленно приблежался ведомый на цепи зверь. Маленькие гибберлинги весело улыбаясь тянули его за цепочку прямо к магу. Животное хоть и имело медвежью морду и горбилось шло прямо, таща на спине увесистый тюк. Мощь так и струилась сквозь его огромные мышцы. Бурый мех его отливал на солнце янтарём. В глазах пылал огонь недр Сарнаута.

- Мы это, на охоте, в общем, его мамку случайно завалили... а тут он показался, малёхонький такой, ну не убивать же было. Приютили, вырастили, воспитали, теперь вот нам служит... - маленький гибберлинг дошел до ступеней и остановился. - Садись Малюта!

Тяжёлое животное качнулось назад и потеряв равновесие упало задом на брусчатку. Земля застонала от удара, из под животного по камню змейками побежали трещины. Стоящие рядом зеваки подпрыгнули не столько от неожиданности, сколько от силы этого "садись". Толпа загудела с новой силой.

- Да с такими скотинами нам и Незеб не страшен!
    - Вот бы ему в руки мотыгу дать! Это ж...
    - Фу-фу-фу, я б такого немытого и без косичек из сарая и не выпустила!

... раздавалось вокруг. Айденус всё так же неподвижно стоял на ступеньках молчаливо разглядывая зверя. "Такой шанс, но и такая угроза... а если взбунтуют? А если выдресировать?" - проносилось у него в голове.

- Как он вам служит? - маг перевёл тяжёлый взгляд на гибберлингов.

Те только ещё шире заулыбались и кинули цепочку от ошейника Малюты. На секунду на площади воцарилась гробовая тишина, нарушавшаяся только стуком об камень упавших в обморок эльфиек. Гиббики в то время ловко подскочили, и уцепившись за мех животного вскарабкались по нему на заплечный мешок зверя.

- Бегает он быстро, дышит громко... да пока мы верхом на таком, к нам за версту никто не сунется! И ещё... а ну Малюта, голос!

Сказать что зверь взревел было не сказать ничего. В дребезги разлетелись окна башни, ближайших зевак повалило с ног. Стука продолжающих падать в обморок эльфиек уже не было слышно - у всех заложило уши. Только Айденус всё так же неподвижно стоял перед зверем, думая свои тяжёлые думы.

- Ну раз вам он не страшен, значит и мне не страшен, дай ка я сам на нём прокачусь! - и маг ловко запрыгнул зверю на загривок. - А ну расступись! Гони Малюта!

Гибберлинги весело заверещали, а огромное животное в миг оказалось на ногах и ринулось вперёд по улочкам Новограда. Внезапно рюкзак у животного приоткрылся и из него потекла зелёная жижа, оставляя за собой противный зловонный след.

- А это ещё что? -маг обернулся назад. Незадачливые прохожие наступая на неё в миг поскальзывались, оказываясь на полу.
    - Да хрен его знает, ходит по лесу, поднимает чего-то и себе в сумку кладёт. Мы не спрашиваем, лишь бы сосны не шатал.

Через какое-то время зверь затормозил у башни. Маг спрыгнул на землю и погладил могучую грудь животного тяжело вздымающуюся после долгого бега.

- Будем растить, такие Малюты нам нужны! - Айденус развернулся и пошёл внутрь башни. Решение было принято.
    - Ну что, желающие с ветерком прокатится есть? - и гибберлингов в миг окружила толпа.

Отныне самые смелые, шли в чащи лесов чтоб найти себе такого помощника, но смелость их окупалась в разы. Снова гибберлинги благодаря своей смекалке и тяге к неизведанному стали первооткрывателями. Так Малюта стал верным помощником героям Сарнаута.

Который месяц мне не давал пойкой вот этот рисунок, точнее эта его часть.

Ну раз он тут столько был, почему было сразу не сделать его? Почему не использовать идею которая и так давно уже пришла кому-то на ум и была одобрена (раз это выложили сами АТ). Ведь махину с топором запилили, хотя какое она имеет отношение к концепции Аллодов я вообще не понимаю. И тарелку летающую из Звёздных Войн тоже запилили. Неужели нельзя сделать что-нить действительно автентичное!? И наработки то ведь уже есть! Подрихтовать вот это немного только нужно:

В конечном результате имеем маунта с 2 боевыми абилками :

1) Слизький след - Открывает на 10 сек свой рюкзак, оставляет за собой след из слизи которая сбивает наступившего на неё противника с ног, не давая перемещаться в зоне действия следа 5 сек.

2) Каменный молот - Бьёт по земле заставляя всех противников в радиусе 10м от себя взлететь в воздух на 1,5с и наносит ХХ - ХХХ урона.

Для большей наглядности:

Уважаемые разработчики, откликнитесь и скажите что хоть когда-то вы сделаете живого боевого маунта! Нам этого очень-очень не хватает!!!! Искренне ваши, игроки!
    Последний раз редактировалось ottardian; 27.09.2013 в 23:30.

Мурзик, ты навсегда в моём сердце!

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    бред ,титана мало?)

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от ottardian Посмотреть сообщение
    Нам этого очень-очень не хватает!!!! Искренне ваши, игроки!
    Почему все так любят говорить от лица других людей?
    Какой-то несуразный бред.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Ваши права