Форум - "Аллоды Онлайн" - знаки рвения
Показано с 1 по 15 из 15
    Батрак Avatarn на пути к лучшему

знаки рвения

из 4 ежедневных ги квестов, фарм знаков бесит больше всего. Зачем усложнять сей проходной квест? Если уж в ЛР ввели знак апающий ги сразу до 25 уровня, давайте заодно и сделаем знаки не привязанными! Поскольку больше всего знаков собирается именно у младших левелов, которым они, по большому счету, не нужны совсем, а на хай левеле с ними проблема, то дайте возможность одним заработать, а другим облегчить жизнь.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    В принципе да, либо увеличить дроп сей знаков.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    Нормально они падают, просто гринд мобов не хайлвл не такой как на лоу. Когда карты набивал на последней акции, за несколько вечеров на идрихе 700+ знаков этих нападало.
    Но за отвязку +. С твинков можно было бы на основу пересылать или продавать тем, кому они нужнее.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

именно это и хочу сказать, что особо фармить мобов времени нет, либо добавить дроп знаков в трешей на островах и с демонов в астрале, но в плюс к отвязке

Новобранец andry1ch на пути к лучшему
    Я тоже за!!!

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    за, а то шас перерода качал дак знаков 2к штук, девать некуда)))
    а так продам)

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Эту тему поднял бард с 8к+ гс? Мир сошел с ума.

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    А причем тут гир? Я бы тоже с переродов попересылал знаки. Да и мелким продавать знаки было бы выгодно. Темке +сег.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GhostLynx Посмотреть сообщение
    Нормально они падают, просто гринд мобов не хайлвл не такой как на лоу. Когда карты набивал на последней акции, за несколько вечеров на идрихе 700+ знаков этих нападало.
    Но за отвязку +. С твинков можно было бы на основу пересылать или продавать тем, кому они нужнее.
    Кому как везет! Я за час в жерле ЦС - 10 штук набил))неслабый дроп так то)))Тема в +

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    да давно уже предлагали отвязать их ,и увеличить дроп=\ но АТ не выгодно прокачка ги на данном этапе развития О ,сами же видите что авторитет урезали за ги кв)

прокачка ги? да ладно! это после то введения эмблемы зв кри, которая МОМЕНТАЛЬНО апает гильдию до 25 уровня?

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Avatarn Посмотреть сообщение
    прокачка ги? да ладно! это после то введения эмблемы зв кри, которая МОМЕНТАЛЬНО апает гильдию до 25 уровня?
    и ЧО? это сделано что бы сразу принять участие на домике , дальш кач начинается уже занудный ,у АТ щас нету контента для гильдий ,и в ближайший год не будет (имхо) ,хотя тема не про это не?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну вообще щас ги качать смысла нету. Разница между 25 лвл и 70 лвл - 36 и 39 чемп. накидок и несколько лет кача.

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Солидарен с афтором полностью.

Кто там что-то писал про 700 карт с Идриха?) О да, что может быть лучше чем уйти "в отрыв" к Пирамиде и крабить 2 с лишним часа эти знаки или карты.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Данный квест называется "Обет Рвения" - уже само его название подразумевает, что для его выполнения требуется приложить усилия и потратить свое время. Если считаете, что это слишком нудно - ваше право, можете его не выполнять.

Ваши права