Форум - "Аллоды Онлайн" - новый класс!
Показано с 1 по 18 из 18
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

новый класс!

вводят механника, и мне почему то кажется, что будет как с бардом! а этого ,думаю, никто не хочет!
    ну и у меня маленькое предложение : сделать этот класс самого по себе "дном" , но добавить набивание комбо, которое повышает урон от комбинации ударов.
    чтобы за такой класс надо было не просто 2 - 3 кнопки тыкать, + еще сколько дополнительных, а весь бой думать.

думаю, я норм все обьяснил.

Стражник madridovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    вводят механника, и мне почему то кажется, что будет как с бардом! а этого ,думаю, никто не хочет!
    ну и у меня маленькое предложение : сделать этот класс самого по себе "дном" , но добавить набивание комбо, которое повышает урон от комбинации ударов.
    чтобы за такой класс надо было не просто 2 - 3 кнопки тыкать, + еще сколько дополнительных, а весь бой думать.

Этот класс будет лучше барда ! "Хмырь дальше лыбится, какие-то железки от него стартанули. Прямо на отряд наш налетели, кромсая всех."

Воин rit83 на пути к лучшему
    конечно нормально,но опятьже не вариант, уже есть мист и друль да и маг с его стихиями, вообщем чтобы ты,я и другие тут не писали, а класс уже сделан и конечно (надеюсь только "слегка" заимбован ) , но всёже хочется увидеть реально баланс,хочется чтобы им нужно было как минимум хотябы слегка напрягаться, а не юзать скилы по откату, хотя уже предвижу что оснеова класса это именно откат без всякого каста. Кстати непонятна муйня с кожанным шмотом, в игре явно виден только 1 класс пульзующийся маг-латами, с чего вдруг очередная коже непонятно, хотя нет а вдруг это не энергия и не маг, а чтото особенное вдруг разработчики придумали чтото самое то что сопоставимо в ногу со временем, типо микро камеры установленные по всему косту и отображающие то что происходит за персом,тем самым делая его невидимым как в японских хентт... , вдруг разработчики придумали некую фальгу невосприимчивую к огню и впитыавающюю электричество, а еще лучше если это будет обтягивающая плёнка сжигающая жир, нам ведь без этого ни куда

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    класс уже готов и проходит тестирование, делать новый класс заведомо донным никто не станет так что крепим булки и ждем

хотел написать неделю назад, но думал рано, шас экстренно пишу, может еще есть шанс.....

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему

А смысл его тогда вводить? Много желающих думать сейчас на мистике?
    Если и есть, то 99% дамагеры двумя кнопками. Люди не думать обычно в игру идут.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    ТС бред не неси ,учи законы бизнеса а потом включай бредогенератор ,новый класс вводится для вливания игроками денег в АО ,при чем это будет массово ,кач, свитки опыта,1+млн голда за первые смены классов на механика ,первые пол года он будет имбовать 146% ,потом понемногу начнут резать как бардов ,и помалу все станет на круги своя

помните барда? сражение начинается, группы разбегаются.
    минута и весь отряд ждет воскрешения. подбегает бард. мы воскресли - Дрын Дрын Дрын, и снова весь отряд ждет воскрешения.......

вам этого хочется????
    ну а по поводу думать! какой интерес в наг****ии, если при этом ты нажал 2 кнопки и у цели небыло шанса? вот настояший каиф - убить того, кто по гиру и рунам тебя выше! а все почему? у него кривой билд а ты норм составил). или с этой мыслью кто то несогласен?
    в салате бить синих от нечего делать это как у детей детского сада игрушки отобирать - просто и безболезненно!

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Ты даже еще не играл за механика, а уже строишь предположения, что он имба...
    Тема бред.

Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Ты даже еще не играл за механика, а уже строишь предположения, что он имба...
    Тема бред.
    а вот и тролли пришли.

даже в "сне" сказано, что он один против отряда даже не напрягаясь стоял и посмеивался!
    просто интересно, почему вы против всего? может потому что важ мозг не способен сооброжать в большом количестве, и вы не сможете бит комбо атаками? вы способны только на 2 кнопки.
    или это явный донатер, вложивший ляма 2 и гнет все, что движется, что бы хоть как то успокоится от потери 2х лямов!

вы походу даже не читали идею. все норм челы согласятся с ней, так как всем хочется чесности, а тролли так и будут все отрицать, так как на большее они не способны!

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Все уже сделано за тебя, слава Богу, так что успокойся и просто жди.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    А с чего вы взяли что вводят механика?! Офицально никто не говорил что это будет новая сила Сарнаута. Перечетав статью можно предположить что это не будучи новый класс. А вдруг эта новая профессия, а вдруг это новые антагонисты, какиенибудь сверхсолдаты Смеяны
    Если же это новый класс то элементарно что он будет имбой первые пять месяцев, людей же чем то должен привлекать, а тут как раз и души ввели
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    1+млн голда за первые смены классов на механика
    В аук не влезет. 999 тысяч предел.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Вступление:
    Очередной раз, прочитал БредоТему. От автора, который, каким то образом, возомнил, себя генератором идей.
    Ваши, шедевры в недавней теме, по уменьшению дпс, для душегубки и разносчик панацеи... страж, очень понравились моим товарищам некрам, автор пиши еще, надо же над чем то смеяться. Кстати, вы заочно награждены орденом Петросяна.
    Часть первая. Недоумение.
    Вот, как вы додумались, предложить, что бы новый класс был "днищем"? Вы настолько печальный игрок, что боитесь любого нововведения? Вас так сильно нагнул бард, что у вас психологическая травма? Смысл создавать заведомо неиграбельный класс, что бы потешить Ваше самолюбие? Зачем вы создали эту бредотему?
    Лично я собираюсь, под этот класс купить искру, кучу фоллиантов и убить кучу времени, что бы попробовать этот класс, ну или что бы знать, как удобнее его убивать.

Часть вторая. негодование.
    Вот из за таких стонот и попрошаек, как Вы... Был убит класс Шаманов, порезаны щиты у магов, изрезаны барды, луки, мисты. Из за таких, как вы классы переделываются до неиграбельных состояний! Ваши прыгания на бардов не удивительны.. много безруких , неодетых игроков заспамливали форум, в требованиях порезки этого класса.
    помните барда? сражение начинается, группы разбегаются.
    минута и весь отряд ждет воскрешения. подбегает бард. мы воскресли - Дрын Дрын Дрын, и снова весь отряд ждет воскрешения.......
    Вот, скажите, чем он вас тынц, тынц, что вы всей патей на респе? Вы одетость сравнивали с собой? Руны? Вы.. просто глупый, безрукий игрок АО. В свое время на 51 капе, я реально развлекался бардом на ХуЯрах 50 лвл.. когда толпы неодетых(вернее одетых, но в шмот на 5-6 лвл меньше) убивались об меня(хм.. фулл ведьмы)... Вы были среди них? Был там в то время, у лиги игрок Телевичи из сатори.. мист.. убивал всех пачками. Он мист... что то я не видел, что бы все орали порезать мистов.. ибо в то время этот класс был вааабще в печали. Но он убивал, даже круче бардов, вот что такое шмот, руны и прямые руки. Исправьте у себя это и будет Вам счастье.

Ну вот и высказал вроде, все что думал.. хотя еще нет..
    вы походу даже не читали идею. все норм челы согласятся с ней, так как всем хочется чесности, а тролли так и будут все отрицать, так как на большее они не способны!
    Вы знаете, кто такие форумные тролли? Погуглите, ради хоть какого то развития.

ЗЫ Как сказал один, человек(не помню никнейма) до первой порезки барда... не надо резать классы, нужно подтягивать до них другие.
    Последний раз редактировалось vitzv; 28.09.2013 в 07:52.

Горожанин Ispanic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Был там в то время, у лиги игрок Телевичи из сатори.. мист..
    Помнят значит... Спасибо. Приятно.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию

Пруф на добавление механика .

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

все норм челы согласятся с ней
    Вот это АРГУМЕНТИЩЕ , я понимаю
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    у меня маленькое предложение : сделать этот класс самого по себе "дном" .
    Ну так может он и будет дном, как написано что то в землю у него уходит как врагов увидит, так что новый класс наверно будет “Днырь”. Хотя после урока с бардами думаю желающих пересесть на него будет очень много, чтоб о нём не говорили.

Ps: Опасаюсь что у него будет контроль ни хуже чем у барда.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Дождитесь появления класса.

Закрыто.

Ваши права