Вот из за таких стонот и попрошаек, как Вы... Был убит класс Шаманов, порезаны щиты у магов, изрезаны барды, луки, мисты. Из за таких, как вы классы переделываются до неиграбельных состояний! Ваши прыгания на бардов не удивительны.. много безруких , неодетых игроков заспамливали форум, в требованиях порезки этого класса.
помните барда? сражение начинается, группы разбегаются.
минута и весь отряд ждет воскрешения. подбегает бард. мы воскресли - Дрын Дрын Дрын, и снова весь отряд ждет воскрешения.......
Вот, скажите, чем он вас тынц, тынц, что вы всей патей на респе? Вы одетость сравнивали с собой? Руны? Вы.. просто глупый, безрукий игрок АО. В свое время на 51 капе, я реально развлекался бардом на ХуЯрах 50 лвл.. когда толпы неодетых(вернее одетых, но в шмот на 5-6 лвл меньше) убивались об меня(хм.. фулл ведьмы)... Вы были среди них? Был там в то время, у лиги игрок Телевичи из сатори.. мист.. убивал всех пачками. Он мист... что то я не видел, что бы все орали порезать мистов.. ибо в то время этот класс был вааабще в печали. Но он убивал, даже круче бардов, вот что такое шмот, руны и прямые руки. Исправьте у себя это и будет Вам счастье.