предлогаю что бы очки характеристики от благо можно было распределять по отдельным очкам
Да
Нет
Без разнице
Мне бы пригодилось.Плюсик.
![]()
Угу, а еще от алхим и шопобанок
*Какоя страшное название темы*
...
Давно пора перековку статов на шмоте запилить как в 1 всем известной игре
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
не не не бред ,не нужно ,еще и с блаки очки раскидывать ,не над у меня под благо статы сделаны пве и пвп
Не понимаю почему кто то против, ответы не обоснованы, если вы не хотите распределять так не распределяйте, кому надо тот распределить, темболее этой позволит более детально отрегулировать класс, что в этом плохого?
ХЗ почему "кто-то" против))), но насчет обоснования, эт как выше говорилось,- пока есть всякие концентраты ...
мысль не плохая - удобство игрокам и развитие стат билда, но : 1 есть шоповские банки; 2 покупные статы в свитках; 3 концентраты про которые упоминалась выше; 4 Удобно вам(нам)- не очень удобно для бизнеса)))) и прочие из этого вытекающие, также если вдруг такое "неожиданно" придет в голову разрабам, поверьте радоваться особенно не придется )) ибо к этому запилу, припилят что-то эдакое , чтоб жизнь маслом не казалась.
Лишними то они не будут, но дополнительная возможность расстановки стат мотивирует... эт только мое мнение, что на фоне обещаний в "ужатие" стат в будущем, может быть и реализуется такая возможность( думаю вообще не рассматривали пока никаких толковых вариантов).
Просто смотрите логика продажи), 4 важных характеристики- блин четыре было 2 потом 3 ))) ну грубо говоря, 1 от покровы, вторая от доп характеристик, 3 и 4 шмотом( и то как бы 1 вытягиваем более другой) и банки, и при этом иногда, "что то типо имбово получается")))) людям приходится постоянно править и править, даже чтоб потестить, даже для того чтобы посмотреть) и ситуации разные , а ваша мысль в самом деле неплохая, но тогда ( опускаем кривые билды и вообще проблемы игрока(ов)) получается (хотя нифига не получается) народ начнет "халявить" - шмот будет более подходящим, банки будут более разумнее питься, вообщем - экономия и разум, воприки тоже разуму, но с суровой необходимостью ... Хотя я загоняюсь, смысл лишь в том, что идея не плохая, реализация возможна, но все упирается либо в выгоду( не нашу) , либо еще в что-то такое чего нам понимать ненужно. )
Плюсик, ничего плохого в этом не было бы.
Идея понятна, мотивация понятна, ответ - нет. В 5.0 вопрос будет решен кардинально другим способом.
— Я духов вызывать могу из бездны!
— И я могу, и всякий это может.
Вопрос лишь, явятся ль они на зов.
Уильям Шекспир, «Генрих IV»
ну кажись тему можно уже давно закрывать, ответ давно дали что вопрос будет решен