"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Меня удивляет народ...
Разрабы писали в разных темах (даже в этой), что в октябре обновы не будет, ОБНОВА БУДЕТ В НОЯБРЕ!!!![]()
Не хочется тупо 60 лвл. Это путь в тупик. Если уж будет шмот новых уровней, то пусть это пройдет через улучшение существующего с помощью какой-нибудь там улучшалки из 33 слоя астрала.
Последний раз редактировалось dky; 28.09.2013 в 18:50. Причина: удалено нарушение правил форума
Народ, о каких латах вы говорите, если написано "Командир их железками какими-то обвешан был, ага, но доспехи поганые, из кожи." И "Встретил нас отрядик, хлипкий весь какой-то." Может новая раса? Гномы, или ещё кто-нибудь? Ещё про клешню написано) Может появятся раки-инженеры?![]()
Последний раз редактировалось dky; 28.09.2013 в 18:49.
я вижу половину народа уже воротит от улудшения шмота и так бесконечно ((( замена шмота будет нащет камней спорный вопрос а обнова выдет конец ноября а иначе экономически невыгодно перед празниками появляеться бабло а после праздников сами знаете и это они понимают )))
Ну судя по тому, что будет новый класс, то будет полный вайп шмота и камней... а иначе какой смысл в Механике? ему то негде будет собирать салатовые камни)
есть смена класса, кто не хочет фармить самоцветы пусть меняют класс и все.
вобще механик и новая лока это конечно круто все, лока пройдется за 3 дня и снова все будут сидеть в столицах и какой смысл от нее тогда? опять никакого впвп. новый класс тоже развлечение на месяцок, ну кто то пересядет на него и будет заниматься всем тем же чем занимался в старом сезоне фармить улучшители улучшать потом фармить улучшители для улучшителей и их улучшать, пока ниче принципально нового я не увидел, что грустно. все тоже самое было в этом сезоне или предыдущем.
А что в других играх докачавшись до капа уровня занимаються не тем же самым? Во всех играх докачиваясь до максимального уровня,люди начинают одеваться. Тогда вопрос,приведете в пример хоть одну мморпг где докачавшись до максимального уровня и одевшись полностью есть еще чем заниматься кроме пвп и рейдовых мероприятий и протиранием штанов в перемешку с флудом сидя в городе между этими двумя событиями?
Вопроса всего два:
-будет ли вайп шмота;
-когда примерно выйдет обнова?
![]()
в алодах нет впвп, нет рейдового пве (5 боссов пт это просто сума сойти обилие контента на год), нет ворлдбоссов (выжиге лет уже сколько?), в этом и претензия что тут может быть не понятного?)
а в других играх вы точно знаете сколько времени требуется чтоб сменить квестовый шмот на "одеться полностью для рейдов" ?
Нажми на верху на циферку 1 почитай, нету некакого блога, про новый класс это тупо размышление людей которые давно на форуме. Время от времени обещали ввести новый класс в скором будущем и ктото проранил слова о том что может быть механик, в начале темы говорится об ** чем и люди предпологают что это и есть обещаный класс.
Многие пишут о том что они желают вайп шмота с гс под 7500 ,не понимая того что новый шмот будет тяжело добываться людям у которых гс около 9к что уже говорить о тех у кого он около 8к.
Очень рад этой новости, я так и предполагал что новая локация будет Умойра и быстрей всего новый Рейдовый Инст будет башней Скракана.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Ну конечно,нету пвп,за исключением целого ряда БГ,включая рейдовый доминион...
Выжигу до сих пор не многие могут осилить,да и сам босс очень интересен тем,что его не надо тупо зерговать целой кучей,постоянно нужно двигаться отходя в сторону и дожидаться снятие дебафа,я не разу не видел еще таких боссов,которых нужно бить отдельными рейдами.
А что в Аллодах до введения "свитков" фул рейдовая экипировка делалась быстро? Напомню вам что я играю на самом молодом сервере игры,на котором кап был уже изначально 55,а острова со шмотом 51,но тем неменее минимум за который все сделали фул 52 салат это 6 месяцев. Если бы это было бы за месяц,тогда всем было бы просто скучно играть,и они забрасывали бы игру до очередного обновления,такие случае есть,но здесь они приходяться на единицы.
Тоже самое и про ПТ,до сих пор его не могут осилить некоторые рейды,однако до фикса люди начали понимать как убивать боссов,и помниться собрались и щелкнули Нихиль,и это было им под СИЛУ,это было до фикса. А вы говорите ПВЕ контента нету,он есть,просто расчитан для РЕЙДА,а не для сборной солянки людей алчущих приключений и богатств.
вы меня не очень то поняли по моему. Впвп и в общем и целом пвп это разные вещи, впвп это ВОРЛД пвп, в мире то есть, как это было на сз, на кирахе, на цс. я совсем не о бг.
то что 5 боссов с заглушками на всем протяжении сезона это обилие контента для вас? то есть это нормально что в начале сезона у рейда был 1 босс? я думал на протяжении всего сезона надо открывать НОВЫЕ рейды, а не на протяжении всего сезона открывать по 1 боссу. если вам нравятся крохи, и нравится весь сезон делать одно и тоже, ну ваше право, че)
Вы слишком многого хотите,новые рейды каждую обнову это слишком много,напомню что это единственная игра где новинки добавляються по 4-5 раз за год,и раз глобальное обновление,обычно все новое суют в глобалку,и игроки целый год играют с одним обновлением.
Ну по мере одеваемости люди начали убивать следующих боссов,это как бы везде так,нет? Естевственно что при вводе нового обличия этого сезона - самоцветов ,и имея самые низкие типы это обличия,вы не убьете сразу всех боссов рейдового инстанса этого же сезона,это же очевидно.
Мне это нравиться,да,а в чем смысл пвп в локации где люди качаються,особенно рейдового пвп? Это приемлимо по мере кача,и поверьте,это сих пор есть,правда не рейдового,но иногда можно встретить замесы пати на пати,зависит от населенности сервера. Есть сражения - БатлГраунды,где проходят бои людей которые отвоевали свое по мере прокачивания персонажа. Не вижу смысла им возвращаться в атмосферу прокачки,чтобы вкусить истинный плод ПВП.