да пошли вы все... в Шадолу![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
По моему скромному мнению новый Доминион - это, извините, хрень полная).
На каком основании в типа* "пвп" игре два рейда из ги должны ощущать себя полными крабами, ибо им не находится места в супер раскладе "трех патей домикопвпшеров" - не понятно. И, чтобы быть нужными, приходится уходить в академку - тоже бред. Неужели аналитики не могут придумать систему задействования всех желающих в пвп активностях.
аллоды не типа пвп, аллоды пве игра -_-
если сравнить с другими игрушками - пве игра.
пвп-шмота нет. пвп платное, крафт шмота занимает 90% игровых усилий. награда в пвп активностях - пве плюшки, диагноз однозначен в общем.
ну а аналитики придумали схему как раздробить гильдии, в которых по 100+ игроков. зачем правда сначала было делать такие гильдии и делать нахождение в них выгодным это другой вопрос... наверно просто сменились аналитики![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Кстати, вот на поней некоторые пони в душе наезжали, а шадолу то чего не появилась на доме?
ЗЫ и чего с АБ творится? у меня друга 8400 в защиту закинуло)))
одни переродки скоро ходить будут?)
Как только ввели перерождение, я Улыбками тоже был в кровавых пони апокалипсиса) Вышел на старой площади, после стартового приключения и мне тут же кинули приглашение вступить. Увидев, такое крутое название, сраз принял и до 51 лвл вроде там был или до 47 капа... Веселая ги была тогда)
10 удивленных мистиков и орков
А в целом умиляет баттхерт на форуме, к слову ни мемы (кроме меня, за очень редким исключением) ни камы тут не пишут (сужу с той мере как успеваю просмотреть, хотя это не сложно, не так много пишут).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Ты вроде взрослый человек, а ведешь себя соответственно. Да жизнь идет Дим уже месяц меня нет тут, а так работа дом друзья ( реал существует). Сейчас я лучше погуляю, все - то время что потратил на игру.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
И тебе привет Бывалый).
А меня всегда вводит в недоумение, когда товарищи/господа (не важно свои или чужие) на форуме пытаются объяснить коллективу, что реал существует.
То ли пожалеть их, что тратили видимо всё свое время на игру и пропустили множество событий в жизни, то ли порадоваться, что вроде как узнали это наконец).
Сейчас для минимального уровня игры в АО требуется: 2 часа на ПТ, 2 часа (2 раза в неделю) на Доминион и ну..часов 6 на три острова в а11. Итого 12 часов в неделю. Господи и правда - столько времени без реала.
Долго ли умеючи, недумаю что всё ПТ Камы проходят но 4 боссов вполне.
Так уже 2 раза убивали.. оО
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Я так понимаю, что 1 ночной поход на Нихиль нам будут вспоминать до закрытия АО![]()
relax mode on
Чем там торги недели закончились?
Вроде ставки были даже выше, чем в первую.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Ждём гайда по дноклассу от ВизардКира ^_^