Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 350 из 423
... 250 300 340 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 360 400 ... Последняя
Показано с 13,961 по 14,000 из 16895
    Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    Зачем делать тивинко гильдии, идите к нам в Класс клуб, участвуешь в Доминионе получаешь чем. накидку. Соответственно получаешь реальгар.
    Вон “Падшие” к примеру, организовались и показали себя, грамотно всё делали. Если мы просто не были лучше одеты, то проиграли. Хорошо что мы не до оценили противника и выставили лучший состав.
    Хватит сидеть в 2-3 рейдах топ ги. Есть куча хороших гильдий где вас будут ценить и уважать.
    Идете в “Падшие”, Возвращайтесь в “Отрёкшиеся”, Усиливайте “Советская Империя” есть куча хороших гильдий в которых будут вам рады! (из лиги не буду не кого рекламировать)

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Воин koleserg на пути к лучшему
    Хо-хо, больше, больше говнеца, Пересевший-На-Барда.
    С твоим сленгом - только встречать вошедших, стелить им полотенце на пороге да к папе подводить. Хотя нет, даже этого не доверят.
    А представляться не научившимся читать и считать - много чести.
    Повторю вопрос : как Эспада (даже после ухода оттуда очень многих лидеров) с 47 топами в топ-100 и общим превосходством по ГС и классам не набрала 18 человек, чтобы придушить Отрёкшихся (20 топов из нижней трети топ-100)? Которые, кстати, еще умудрились отправить рейд на Львиное Сердце.
    Тотальный слак или забили на Доминион?

Вольный Аллодер Arkasha16 на пути к лучшему
    набралось у нас 2 рейда и что тебя это вообще каким боком касаеться а? как Мьюзик сказал ты вообще кто?
    покинул АО

Знатно лизнул...) Для тебя Паритет - авторитет? )
    Своих мыслей нету?
    Кстати, поздравлю, теперь вас будут фармить по кд, даже в ущерб профиту )))
    Не ту гильдию ты выбрал, у многих ДоновПедроИзБразилии большой зуб (Зубу - здоровья и процветания!) на отреков имеется.
    Не готовым морально к поражениям - лучше в Масики, замутите там вместе с Варегом да и старшие папки прикроют всегда.

ахах лизать это ты мастер у нас особенно у Зуба, ах и еще мишки не смогут напасть на нас обломайся и перечитай правила.
    покинул АО

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    ты настолько ущерен что не можешь назвать свой ник? тогда к чему ты пишешь всю эту никчемную xрень? жалкая попытка привлечь к себе внимание?

Если поливаешь грязью другие ги то будь мужиком хотя бы назовись, иначе клоуном себя выставляешь...

d_6037a5cf8e468 на пути к лучшему
    Воу воу воу, палехче, мишки то тут уже при чем?))
    П.с. с нашим местом в рейтинге, мы можем грабить любую гильдию.

Стерпул мишек мы не трогали на форуме пока вон то существо которое писало выше начало заниматься лизанием и пиаром зуба
    покинул АО

1. Оо.... какой агр... Где грязь то нашел? ) - тыркни палкой. А про мужиков-клоунов - это лишнее. Ответил уже.
    2. Зубокрошитель - один из старых и опытных игроков Империи, владеющий своим классом. Переживший жестокий нерф паладинов, когда их осталось - по пальцам пересчитать, и каждый переапанный нуб считал своим долгом написать что-то вроде: "Ну чё, пивипи или засссал?" Его я уважаю, и как личность тут на форуме, и как личность в игре, и не считаю зазорным, если уж к слову пришлось, выразить свое отношение к нему. Понятие "игра слов" знакомо? Хотя о чем я... с "мастерами художественного стиля и слова"... ((.
    3. Вопрос был адресован, в первую очередь Эспаде и (возможно) участвовавшим в бою отрёкшимся. Не стОит возбуждаться, если это вас не касается.
    Последний раз редактировалось koleserg; 26.09.2013 в 12:38.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    меня тоже удивил фэйл эспады. хорошо что отреки не развалились до конца

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Banned Kosia2 на пути к лучшему
    Нет там никакого фэйла. Большая часть более или менее одетых игроков в Эспаде либо уже не играют, либо играют не активно.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а в отреках играют?

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Цитата Сообщение от Sterpul Посмотреть сообщение
    Воу воу воу, палехче, мишки то тут уже при чем?))
    П.с. с нашим местом в рейтинге, мы можем грабить любую гильдию.
    Вы можете пытаться грабить любую гильдию, нинада ляля )

d_6037a5cf8e468 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Ну дал бы мне хоть немного помечтать

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я не пойму чо вы от Эспады хотите?
    Одно название от былой славы.
    Там один Дайрин из ПвПшеров остался.
    Гирскор тут кто-то сравнивает. Да и какое отношение гирскор имеет к тому, что человек может быть тупо забившим, постепенно скатываясь на 80-90 места топ100 по классам.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер medvedOO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    .
    2. Зубокрошитель - один из старых и опытных игроков Империи, владеющий своим классом. Переживший жестокий нерф паладинов, когда их осталось - по пальцам пересчитать, и каждый переапанный нуб считал своим долгом написать что-то вроде: "Ну чё, пивипи или засссал?" Его я уважаю, и как личность тут на форуме, и как личность в игре, и не считаю зазорным, если уж к слову пришлось, выразить свое отношение к нему. Понятие "игра слов" знакомо? Хотя о чем я... с "мастерами художественного стиля и слова"... ((.
    .
    стольких трудов стоило годами удерживать ЧСВ зуба в рамках этой вселенной,а ты одним махом все зарушил((

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Arkasha16 Посмотреть сообщение
    .....как Мьюзик сказал ты вообще кто?
    koleserg
    Регистрация 30.04.2010
    Сообщений 20

И достал он с дальней полки аккаунт запылившийся, для тролльства используемый, и оживил он темку срачем знатным и тролингом форумным. А че, раз все молчат и скучно на работе ))). А кто он - **, тролль...

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Гы ))).

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    ... человек может быть тупо забившим, постепенно скатываясь на 80-90 места топ100 по классам.
    http://www.desperado-ao.ru/guilds/209.html
    В магах можно заметить Монолита на 92м месте, который своего перса удалил чуть ли не в начале лета... ТОП-100 не единственный показатель. Отреков грац от души.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 26.09.2013 в 18:11.

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Не в ГСе дело у нас по-моему, а в недостатке опыта масс ПвП. В следующий раз будем лучше готовы, я думаю.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xAeonx Посмотреть сообщение
    Не в ГСе дело у нас по-моему, а в недостатке опыта масс ПвП. В следующий раз будем лучше готовы, я думаю.
    ты же топ хил и топ кайтер среди жряков, не затащил? Как же так.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    ты же топ хил и топ кайтер среди жряков, не затащил? Как же так.
    Меня не было на рейдовом этапе)

Новобранец Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве
    Мда, нечего видно форумным троллям уже обсуждать, кроме как бой Эспады с Отреками. Нет бы кто устроил вайн касательно того что сильные ги не хотят нормального ПвП, а предпочли просто ограбить тех кто слабее. А у Эспады с Отреками так раз и был интересный бой.
    У нас, как я и у отреков большая часть народа не была на рейдовом домике, соответственно не всегда могли эффективно работать. Первые 10 минут у обоих рейдов было по 2 захваченные точки, ну и соответственно 1 патька эспады и 1 патька отреков пыталась захватить одну из вражеских точек. За минуту до атаки центральной точки отреки контратаковали и захватили 3-ю точку. И, несмотря на то что мы захватили центральную точку и удерживали ее до конца сражения разница в несколько очков отдала победу отрекам.
    Ну и результаты сражения:
    [IMG]//savepic.su/3396783.jpg[/IMG]

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    как то все равно странно Дайрин, вы их по килам разорвали ж просто)

Поселенец PaulusCore на пути к лучшему
    Бой был довольно напряженным, Сказывалось отсутствие у нас некоторых ТОП игроков и определенной подготовки к РД. Как мне кажется Эспада, очень грамотно работала на центральной точке(как раз большинство тех килов что вы видели на скрине именно за бой на центре), мы не могли пробиться сквозь отхил, не хватало фокуса, еще множество всплыло недочетов и недоработок при масс пвп, отвыкли мы, малех. Я не собираюсь тут лить воду на чью-то мельницу, был интересный бой, интересный опыт. Наперекор всем глумливым тролям скажу, что надеюсь на серию боев с Эспадой, как с интересным и серьезным противником. Всем форумным тролям : Лес там---->

Не говорите, что мне надо делать и я не скажу куда Вам надо идти!

почему ты теряешь 5к урона, а я 25к? ведь 25к это целый ты)(с) ИнДаМьюзик"смерш"

да никто вас не тролит, просто интересно как с таким счетом можно проиграть, за килы ж вроде бы % тикали если я не ошибаюсь

Стражник StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну как видно, не все на новом Доминионе решается зергом сильного рейда, что и порадовало. Тактическая составляющая присутствует, однако тотальные провалы были с обеих сторон. Зарешало то, что Отрёкшиеся в итоге 2-ю 10-тиминутку контролировали 3 точки с которых капало в общей сложности 3 очка, а Эспада контролировала 2 точки, с которых капало соответственно 2 очка. Разница в очках в итоге была не очень большая - порядка 10 очков перевес в нашу сторону, которые мы отбили практически в последний момент, когда предприняли тактический приём, который 100% остался незамеченным, но принес свои плоды.
    Эспаде спасибо за сложный и интересный бой.

Поселенец PaulusCore на пути к лучшему
    Там очень неравномерно идет распределение очков за захваченные точки и за убийства(во всяком случае на первой фазе), а в остальном, видимо 3 точки компенсируют трехкратное преимущество по килам. Как то так. Что касается ощущений от боя, мне лично показалось , что он был весьма скоротечен, не успели толком разогнаться как все закончилось, но было драйвово, интересно и с выделением моря адреналина, будем продолжать)

Не говорите, что мне надо делать и я не скажу куда Вам надо идти!

почему ты теряешь 5к урона, а я 25к? ведь 25к это целый ты)(с) ИнДаМьюзик"смерш"

а ты бы лучше сидел по 3 часа как на старом ап?) ДВ бы не оценили)

Цитата Сообщение от PaulusCore Посмотреть сообщение
    ...Сказывалось отсутствие ... определенной подготовки к РД. ....
    Имхо, это самое важное. Мы пока на групповом приноравливались, Паритет рейдом с Массаракшем и смершем тренировался. И, попав все-таки 1 раз с ними на рейдовый (с их стороны не ТОПовые группы, они уже выбиты были, с нашей стороны 3 ТОПовые и 1 "мясная", ПЛ которой вообще не должен был в очередь вставать), мы проиграли тупо из-за не знания механики рейд-доминиона и правил начисления очков. Ту ошибку мы поняли, и больше не допускали, но 2й бой с Паритетом на РЧД (уже по новым правилам, в 3 группы) показал, что есть еще чему учиться и куда стремиться. Чтобы побеждать, надо практиковаться. И умения играть в групповой доминион не хватает, чтобы рулить в рейдовом.

Хорошо, что теперь все-таки действительно к участию в гильдейских войнах допущены все гильдии. Жаль, что этого не сделали в начале сезона. Только система накидок кривая. Разрабов из крайности в крайность бросает по расстановке приоритетов и выгоды, исходя из размеров гильдий. "Сбег-разбег" все нервы истрепет ))).

Плюс пожелания разрабам (если кто знает, куда запостить) - если не возможно сохранить состав групп при формировании рейда, пусть хотя бы дают в 2 другие группы "помощников РЛа" кому угодно. Зависший РЛ рандомно перемешанного рейда, чья корона не передается, т.к. его клиент еще видит "онлайн", это труба...
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 27.09.2013 в 12:39.

странно что ты только щас этой проблемой обеспокоился) мы еще на ап с ней намучались

Первый раз РЛ завис просто. А пока сам не попадешь, проблемой не обеспокаиваешься . Плюс на АП это не так критично - можно довступить, выйти-войти, да и динамичность доминиона более требовательна к "вовремя раскидать".

Стражник Airfl0r на пути к лучшему
    Спасибо пати Любимки за бой, было весело.
    з.ы. обещал же что в следующий раз все будет по другому. )
    Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over

Горожанин piragin на пути к лучшему
    Кари ты чего тут рисуеш ? или вернулся в игру ? твой перс занял послелние позиции не считая рейтинг - заместитель не может быть тобою )))) из нормального хила превратился в подхил )_)))

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

а в остальном тяжеловато - из общих патей 5 попадают на смерш - и рейтинг ниже и донат - теперь всякие гей клубы незаслуженно добычу получают ((((

Ой ты боже мой, не дают нубов фармить не, так то все все понимают, но так вот в открытую ныть...

Цитата Сообщение от piragin Посмотреть сообщение
    Кари ты чего тут рисуеш ? или вернулся в игру ? твой перс занял послелние позиции не считая рейтинг - заместитель не может быть тобою )))) из нормального хила превратился в подхил )_)))

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

а в остальном тяжеловато - из общих патей 5 попадают на смерш - и рейтинг ниже и донат - теперь всякие гей клубы незаслуженно добычу получают ((((
    ниче, по рейтингу спуститесь и будут вас гей клубы радовать.

а какие позиции кроме рейтинга и где? там щас рейтинг шмота ниже топ уровня на 400

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Airfl0r Посмотреть сообщение
    Спасибо пати Любимки за бой, было весело.
    з.ы. обещал же что в следующий раз все будет по другому. )
    Пати явно ослабла после того, как Крейзи стал мистиком.

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Что за бред, Адалон? Что-то мы не бросались такими выводами, когда раз за разом побеждали ваши патьки. Это был не последний бой, так что еще встретимся. Плюс осваиваем новый состав патьки, ищем варианты как лучше, так сказать сыгрываемся заного. С вашей пати была ошибка в том, что протупили с каплей, но не убить хила и вара впятером, пока не прибежали остальные - это пичаль.
    Эмиссио и вам спасибо за бой) На самом деле, после того, как перестали ходить на ОД, расслабились без тренировки, поэтому в боях был косяк за косяком, проблемы с ассистом, все какой то фигней маялись, но это все поправимо =)Просто на этот раз нам попались пати, с которыми подобные косяки не простительны) Повоюем еще) (Любимка)
    Последний раз редактировалось LotrX; 30.09.2013 в 10:40.

Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Что за бред, Адалон?
    В смысле бред? Ну а что, она сильнее стала после того, как произошла эта ротация?
    -1 дд, +1 контроль которому еще учиться и учиться.
    Я разве говорю, что это навсегда и вы не сыграетесь и т.п.?
    Я просто констатирую факт, что вот в ДАННЫЙ момент стали слабее.
    Тем более вы слились, как выясняется, двум патям, которые до этой замены вы обыгрывали.
    Поэтому где вы бред увидели мне не понятно.

P.S.
    Конечно повоюем.

Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    но не убить хила и вара впятером, пока не прибежали остальные - это пичаль. (Любимка)
    ну... как бэ задача вас убивать и не стояла
    а по факту патя ослабла потому что убивать там у вас некому стало кроме россихина(реватнабе никакущий чет нибольно совсем бил), а мист есть мист, миста в контроль и чо толку то с него? че и сделали во 2 половине боя) поглядим чо дальше будет
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 30.09.2013 в 12:49.

Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    гей клуб? не знаю такую гильдию. Расскажу как у нас:
    мы деремся и чаще проигрываем чем выигрываем, Бывает что даже не на самую сильную нашу пати попадается на пати Фнупа. Бывает из последних сил вытаскиваем победу.
    Мы тратим также время, и деньги. Так почему не заслужено.
    Вы рукастее и одеты лучше, вы и получаете больше нас. Так почему мы должны не получать не чего.
    Мы деремся за свое место под солнцем и говорить что мы получаем не заслужено не совсем верно.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

И еще я не думаю что будут грабить топы друг друга. В этом нет большого смысла. Будут грабить гильдии попроще как мы. Мы же в свою очередь будем грабить еще слобее гильдии. В любом случаи вы получать будете больше. И это правильно так как вы и сильнее, и должны получать больше реальгара.

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

скажи спасибо иафаю за такую обидную кличку гильдии)

Закрытая тема
Страница 350 из 423
... 250 300 340 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 360 400 ... Последняя

Ваши права