Спасибо Осам за бои! Все было очень интригующе и напряжно, ну кроме Юземила)
Спасибо Осам за бои! Все было очень интригующе и напряжно, ну кроме Юземила)
бз бз
Ну так еще раз прочти обзор про новых папок и расстановку сил между гильдиями на сервере Последний рубеж
Обзор обновленного Доминиона на сервере Последний рубеж
На этой неделе обзор писать еще рано, не прошли рейдовые мероприятия
Но вот вопрос к ТОПам второго сорта, Вам не стремно получать реальгара чем чемпионы в академках или гордых воинов фан. Гильдий ?
по реалю - неоднократно ж пейсалось: чемпионы гильдий до 10 позиций ниже в списке получают в полтора раза больше (в среднем) чем человек в топги с обычной накидкой.
Дио
Слово меньше пропущено, намерено.
Но Вы уважаемые, и без того словца уловили суть вопроса.
![]()
Еще интересуют, планы по дроблению ТОП Гильдий.
Пока увидел только перемещения игроков в Энрагу (имею право так называть) и в Знамя апологии.
В эти гильдии перешли игроки одетые, но маловато их еще.
Почему не укрепляются Кадеты Огненных Скорпионов?
Академки Мяса, Картеля и Рейдеров как называются ?
Думаю, что следующий мой обзор Доминиона будет посвящен именно Академкам ТОПов, насколько они конкурентно способны
Ооо, а где перемещение в ЗА ты увидел?
То что перешел ОДИН человек, и 3 человека вернулись в АО и решили пока идти в ЗА терь называется миграцией?
А вообще Доминион радует
Особенно бой ОС v ЗА... в 4 раунде....
Эт ЗА такие клевые? Или это тактика такая? 3 раунда сидеть где пониже, а на 4 наролить нубов?
Вообщем всем привет.Вы заметили,что общение какое-то адекватное стало?!Не к добру.
По поводу домика,мы испытали проблему и именно только в защите с патей пряника.Слишком ассистили меня,и не мог нормально командовать,а только истерично кричал "Эстэ,***,хиль лучше".
Кстати,Пряник,заметил насколько Кострюль меньше нахилил?Что случилось-то?)
Тань, что за заговооры вокруг, а?
я тоже уж подумал, что Апо первый раунд решило пропустить, чтобы потом с меньшим рейтингом в следующих боях гарантировать себе победы...
Но по сути это бессмвсленно - даже одномоментное нахождение в лидерах немногим лучше, чем 5-е место - профит примерно одинаков, только если ЧСВ потешить.
Но на самом деле рендом и попадание на некоторые пати остался для нас полной загадкой - на основании какого рейтинга и чего еще был подбор соперников - совершенно не ясно - лично мы умудрились попасть на Форнакс, Боги и Картель (кажется)....как, почему - абсолютно не понятно...
Может считается какой-то персональный рейтинг пати (а у нас была замена на не учавствовавшего ранее)?
Потому как сильные пати у нас в большинстве (но не всегда) своем опадали на Апо/Хс
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Делить нечего, фан в голом остатке.
А по боям - чаще всего, наибольшие проблемы это 2 барда в пати противника или значительное количество контроля,, это просто выбешивает....а вот примерно равные пати с разными классами в составе - это очень интересно выходит, результат уже зачастую зависит от тактических ошибок и успехов
Да Сереж, нет никаких намеков.
Система радует. И уже сказали, что так оно и должно быть
Хотелось поиграть в своей песочнице... На той неделе получилось....
Последний раз редактировалось 13LEO; 30.09.2013 в 14:02.
2 M9co - это так задумано было или импровизация?
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Было приятно повоевать с вами) да заметил и выслушал то что сказал посуд) действительно оч грамотный контроль, такого не встречали раньше)) надеюсь что не раз еще свидимся))мы прекрасно учимся на своих ошибках))
Вопрос который мучает меня пати вьетнамца на счёт нашего боя, это была игра в поддавки?
А кто то из Мясо постоянно писал в этой теме и в соседней, что "хочется равного пвп, хочется качественного пвп, ни осталось хороших противников", видимо они нашли хороших равных во всех отношениях или теперь "по фигу фан главное профит пусть и мизерный", хотя о чем это я....
Сейчас система домика такова, что ограбив гильдию -10 позиций со счетом 500:0 на рейде, все равно получаешь больше, чем победив равную гильдию с почти равным же счетом (а иногда, победив равного по силе, но неудачно отыгравшего групповой домик противника, можно даже и потерять). Это обещали перепилить в скором времени, но пока факт остается фактом.
Насколько больше? На 60 капель реальгара? это думаю многие даже не заметят, зато и радости от победы не будет, кстати иногда и от поражения радости много, когда приятно было проиграть равному, может чуть сильнее противнику, а вот когда под каток ложишься тут ни радости ни фана хе хе
Ситуация не столь однозначна - с одной стороны, если разработчики позволяют иметь подобную халяву 60*2,5=1,5 реальгара - почему бы и не воспользоваться. Некоторым может быть важен и этот один дополнительный реальгар
Тем более (ну как вариант) - может нормальный рейд на среду не собрать для равного боя, отработки тактики и прочее...
Так что осуждать за "фарм" наверное не стоит.
Также как надо понимать, что нападение на примерно равного - это фан в чистом виде, без каких-либо бонусов (точнее с кучей затрат на банки-миру-время)
Улыбнуло неимоверно. Ради чего играете в онлайн-игры, не ради того самого "фана"? Или крабить астрал чтобы крабить астрал и в итоге сливаться на мапе - гораздо увлекательнее и насыщено большим количеством эмоций? Затраты на банки....имея 300-600 шт каждого вида после карт, оно конечно затратно весьма...мира еще смешнее, так же как и затраченных 30 минут времени...Великие воены унылого рубежа.
На пр пока только 2 гильдии достойные участвовать и которые могут составить конкуренцию дркгим на мапе)думаю их не стоит называть) за обе гильдии буду болеть душой и сердцем
улыбнуло - это хорошо поулыбайся ещё:
начнем с того, что мап - это вообще не самоцель как таковая, а так, для галочки самоутверждения не более того
ну а фан - ты знаешь, в игре уйма народа, для которых фан это не бой с равным (от этого приходится с респа бегать наприер), а фан для них это победить (да и в конце-концов в каждой игре хочется выигрывать, а не бесконечно сливаться об кого-то чего-то)...
300-600 банок - не у всех так
мира ниочем? в день по 100-200к миры сливать это тоже конечно ни о чем...
ту Ники я с Малиетой практически не знаом, знаю только что в хиле он обычно дд-шил больше чем остальные)))
а фан для них это победить (да и в конце-концов в каждой игре хочется выигрывать, а не бесконечно сливаться об кого-то чего-то)
мира ниочем? в день по 100-200к миры сливать это тоже конечно ни о чем...
впринцыпе этим все сказано уже =) хоть бы не позорился чтоли
а чем я позорюсь?
мы начинали о том что лучше фарм без затрат или обгладывать кактус без результата, ведь верно?
2 года (!!!) наш сервер крабил без какого-либо пвп, занимаясь разведением помидоров сначала на АП, потом на домике
и этим занимались все в силу своих возможностей
и вдруг резко у нас появилась толпа народа любителей фана в чистом виде? Ну-ну, не верю (с)
Также, думаю не секрет, что во всех гильдиях есть ПвЕ игроки, которым этот доминион ваще нафиг не нужен - и что, им вообще валить из игры?
А на счет позориться - ты как любитель ПвП что, нападаешь только на равных или более одетых, да? Или победа над протвиником с гс меньше твоего доставляет тебе разочарование?
Все играют для своего удовольствия, а удовольствие для всех в разных аспектах игры.
PS Мне вот очень нравятся групповые домики, но когда тебя сбивают раньше, чем у тебя прогрузиться хоть один противник или смена локации зависает на 1,5-2 минуты из-за чего не затягивает на домик - это выбешивает.
Последний раз редактировалось Barsuk33; 02.10.2013 в 09:54.
Как по мне, то если награда от фарма нубасяк в 0 и боя с папками в 50на50 составляет 1 реальгар разницы лучше все таки на папок идти и руки равнять, а вот было б это 5 реальгара, тогда да. Но разрабы уже писали, не будет выгодно фармить мелкие гильдии, ждем хотфикс!
бз бз
А в Лиге АлексВРН такой жи амбициозны был? 8(
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.