Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро День Рожление ALLODS.RU 21 октября!!! Какие будут ивенты и мероприятия???
Показано с 1 по 7 из 7
    Новобранец atlasex2 на пути к лучшему

Скоро День Рожление ALLODS.RU 21 октября!!! Какие будут ивенты и мероприятия???

Скоро день рождение allods.ru и я вот думаю какие будут ивенты и мероприятия?? Особенно интересует будет ли организована праздник в честь дня рождения в каком нибудь клубе, то есть мега пати играков))) К стати на юбилей можно замутить конкурс на самый реалистичный костюм героя сарнаута)) ну и конечно же ни как не обойтись без наминации)) Например: "Самая обоятельная канийка"))

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Почему 21-ого?

http://allods.ru/news.php?article=242
    Последний раз редактировалось oviflesa; 01.10.2013 в 00:26.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

а когда?? релиз"Аллоды онлайн" же 21 октября состоялся. если я ошибаюсь исправте меня.

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

ну тогда получается день рождение сегодня 1 октября???думаю вряд ли..

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Просто даты ДР АО и собственно празднования ДР АО отличаются)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    И в чем заключается идея?
    Празднование ДР АО проходит ежегодно в каком-либо заведении. Все с размахом, подарками, весельем, едой.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Ну конкурс с костюмами))) + кто выиграл приглашение+ огромные подарки +фото в Новостях на сайте и респект))

Воин Nakree на пути к лучшему
    Отсутствует идея. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права