Форум - "Аллоды Онлайн" - Кор и наемники !!!!!
Показано с 1 по 19 из 19
    Banned TishkaYa1 на пути к лучшему

Кор и наемники !!!!!

Вот меня всегда интересовало как на корабле V колена можно летать по 25+ секторам ? Оказывается это невозможно ! В который раз появилось желание слетать за шмоткой и доклеить салат уже. Но камень преткновения не дает это сделать ибо корабль от наемников реальное говнище и никак иначе его не назовешь. Мало того что реактор лоховской так еще и демоны агрятся и слетаются со всего сектора ! Либо пилить либо вырезать нахрен, ДОСТАЛО УЖЕ!!! Думать надо головой а не жопой прежде чем создавать подобное говно товарисчи разрабы ! Вас втроем посадить на такое днище и отправить на остров по пути С К С К С З, а всем игрокам раздать попкорн и пивко чтоб вдоволь поржать над вашими мытарствами, матами, воплями, дерганиями по палубе, хаотичными движениями ...

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

В который раз уже приходится покидать патьку и тупить ожидая следующей и надеяться авось повезет. На акции никто из вас не надеется, вы уверены что денюжку вам принесут так делайте все нормально и руками а не чем попало

Летать своим не выгодно в одиночку, ключи по 300+ голд и наймы по 140 голд каждый. Этак мне каждый полет будет выходить 300+140х5=1000 голд. Это не смешно ни разу !

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    А тебе надо врубить свой мозг пойти купить у вендора по 200 г фиол оборудку, скупить кристалы в ангаре и построить свой фиол 6-й кор не знаешь как это зделать не пиши чушь.

Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    А тебе надо врубить свой мозг пойти купить у вендора по 200 г фиол оборудку, скупить кристалы в ангаре и построить свой фиол 6-й кор не знаешь как это зделать не пиши чушь.
    Знаешь что умный ты мой хороший, засунь этот совет себе поглубже куда нибудь .Ниже все описано почему летать своим не выгодно.

Люди с корами соберают пати ты просто очередной нуб который хочет ШАРЫ и все.

Люди с корами соберают пати ты просто очередной нуб который хочет ШАРЫ и все.
    Какой шары ? Товарисчь если вы не трезв умственно то попрошу вас покинуть разделы форума и прояснить свой разум 20 часами сна. Либо дать норм кор с VI фиол оборудкой либо выпилить нафиг и сделать ток прыг принудительно.

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Какой шары ? Товарисчь если вы не трезв умственно то попрошу вас покинуть разделы форума и прояснить свой разум 20 часами сна. Либо дать норм кор с VI фиол оборудкой либо выпилить нафиг и сделать ток прыг принудительно.
    Таварищ (авто збор заявлен офицеально как помощ нублану.) Если вы этого не понимаите зделайте действие описаное выше вами.
    ДруК слишишь я в отличии от тебя начиная с 46капа здавал и камни на 47лвл когда замок был строил себе кор а2 потом а3 потом строил а4,а5,а6, на акцию скупил щиты а8 остально ставил с лютых а7 потом повезло с астролом сразу а9начал ставить частично пропустив а8 летаю под шопами и прочай ахинеею и трачу явно больше 1000г на остров (дак вот за это я сейчас попрошу себе ШАРОВОЙ кор в а11 с оборудкой 548поколения, а то ли видители мне дорого летать) разничу чуешь между твоими затратами и моими? Если нет дак еще вникни в прохождение что мне остров надо йти с контролем и прочаю лабудою (зельки на антиинвиз/муза при бафе инвиза) а не так как тебе тупо бежать по острову. Когда ты это поймешь ты ныть перестанешь (и я еще не все перечислил)

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Кор VI-VII синь(ток двигло и реактор фиол VII), склепал по ходу полетов...единственная проблема у меня - собрать пати, но в ги всегда есть тот кому нужны карты или шмотки с 22+ сектора.

З.Ы: В свое время я 1\2 рыжа скрафтил СОЛО полетами, тогда еще и крафт 200+голд стоил и надо было более 5амки за раз "закидывать" так что помалкивал бы ты про свои "затратные" полеты...
    З.З.Ы: А вот maximgraf'у еще хуже было...
    Последний раз редактировалось Niros4512; 01.10.2013 в 14:38.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Таварищ (авто збор заявлен офицеально как помощ нублану.) Если вы этого не понимаите зделайте действие описаное выше вами.
    ДруК слишишь я в отличии от тебя начиная с 46капа здавал и камни на 47лвл когда замок был строил себе кор а2 потом а3 потом строил а4,а5,а6, на акцию скупил щиты а8 остально ставил с лютых а7 потом повезло с астролом сразу а9начал ставить частично пропустив а8 летаю под шопами и прочай ахинеею и трачу явно больше 1000г на остров (дак вот за это я сейчас попрошу себе ШАРОВОЙ кор в а11 с оборудкой 548поколения, а то ли видители мне дорого летать) разничу чуешь между твоими затратами и моими? Если нет дак еще вникни в прохождение что мне остров надо йти с контролем и прочаю лабудою (зельки на антиинвиз/муза при бафе инвиза) а не так как тебе тупо бежать по острову. Когда ты это поймешь ты ныть перестанешь (и я еще не все перечислил)
    Донатишь ? Молодца, рукалицо больше добавить нечего! Все что нужно было понять ты не понял, молча удались в сторону и не мешай.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Niros4512 Посмотреть сообщение
    Кор VI-VII синь(ток двигло и реактор фиол VII), склепал по ходу полетов...единственная проблема у меня - собрать пати, но в ги всегда есть тот кому нужны карты или шмотки с 22+ сектора.

З.Ы: В свое время я 1\2 рыжа скрафтил СОЛО полетами, тогда еще и крафт 200+голд стоил и надо было более 5амки за раз "закидывать" так что помалкивал бы ты про свои "затратные" полеты...
    З.З.Ы: А вот maximgraf'у еще хуже было...
    Молодец, поцелуйтесь что ли а то прям плакать хочу при виде вас обоих. Вам не ясно что ли дети ? Никто не просит халявы, читать учились все еще с садика а вас видимо и школа ничему не научила кроме агра. Либо впилить норм кор для полетов по 25+ секторам (VI фиол, это не много но поможет долетать до острова с меньшими потерями ) либо принудилово прыгом !!! ВАМ ПОНЯТНО ИЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ ?

Донатишь ? Молодца, рукалицо больше добавить нечего! Все что нужно было понять ты не понял, молча удались в сторону и не мешай.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Молодец, поцелуйтесь что ли а то прям плакать хочу при виде вас обоих. Вам не ясно что ли дети ? Никто не просит халявы, читать учились все еще с садика а вас видимо и школа ничему не научила кроме агра. Либо впилить норм кор для полетов по 25+ секторам (VI фиол, это не много но поможет долетать до острова с меньшими потерями ) либо принудилово прыгом !!! ВАМ ПОНЯТНО ИЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ ?
    Я тебе еще раз говорю автозбор заявлен как обучения полетов в астрал офицеально тоисть сразу ТП на остров за основами и 5оборудка для полетов в 6/8/9/10/11/12/14 синие сектора и 13/15/16/17/18/19/21 фиол сектора. ВСЕ.
    Поетому если тебе ведут фул фиол кор для полетов в 22+ и 29+ то я прошу себе кор на шару автозбором в 57+ с 548 оборудкой так ясно?
    Кто бы еще о школе говорил (я тебе по пунктам расписиваю что нужно тебе зделать и что я зделал посравнению с тобой, а не можешь воспринимать критику это твои проблемы.)

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

И да если я доначу это не твои проблемы (о вкладах ты не слишал видимо ну да ладно)

Странно...мне кажется что ты именно халявы просишь...согласись можно было написать в теме не гору нытья, а что-то вроде "V недостаточно для полета по 25+ секторам, нужно ***(вставьте вместо *** то что нужно).
    А то её богу как очередной шкАль...

Тебе уже все что нужно посоветовали,так что не ной и запиливай свой кор. Нет денег? Задонать! Неохота? Удаляй аллоды или превозмогай...иного не дано.

Вольный Аллодер kozupii на пути к лучшему
    У вас две альтернативы.
    "Дёшево, но с риском", и "дорого, но надёжно".
    Вы считаете, что вам должны запилить "дешево и надёжно".
    Есть какие-нибудь аргументы кроме "я хочу", "разрабы не соответствуют моим ожиданиям", "остальные, отписавшиеся в моей теме, тоже не соответствуют моим ожиданиям"?
    Если аргументов нет, то я надеюсь, что вам хотя бы полегчало, потому как другого выхлопа у этой темы быть не может.

Короче понятно, никто не догнал нифига но напишу еще раз, авось дойдет, хотя вряд-ли. VI фиол кор чтоб долететь до острова ибо заряды не всегда и не у всех есть. А по поводу своего кора так он есть, проблема в наборе пати а летать с рандомами спасибо не хочу, было уже и не раз когда все тупили как дурувяшки да потом еще и права качали либо я почему то оставался кому то должен а один раз мне вообще заявили что я должен (уже смешно) дать голд воон тому некру потому что он красивый о.О Вот по этому рандом мне и даром не упал. Одному летать дорого, вдвоем тоже а набрать патьку так же легко как выиграть хутор с явным перевесом в сторону команды противника.

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от kozupii Посмотреть сообщение
    У вас две альтернативы.
    "Дёшево, но с риском", и "дорого, но надёжно".
    Вы считаете, что вам должны запилить "дешево и надёжно".
    Есть какие-нибудь аргументы кроме "я хочу", "разрабы не соответствуют моим ожиданиям", "остальные, отписавшиеся в моей теме, тоже не соответствуют моим ожиданиям"?
    Если аргументов нет, то я надеюсь, что вам хотя бы полегчало, потому как другого выхлопа у этой темы быть не может.
    Вам тоже не дошло, просто идите с миром своей дорогой.

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    TishkaYa1 ,какой то вы буйный ) как написали в первом посте , так вас и поняли.
    Если свой кор лучше "Первопроходца" то почему не полететь "капитаном" ? Зачем летать одному, если можно собрать пати ? Если дорого "зарядом", то почему не прыгнуть не из ангара?
    Встречал кучу вертуозов, которые и наимитовский кор доводили до островов 22 +
    Фулфиол 6ая оборудка нифига не поможет , на ней легче в а7 слетать.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    10к голд(а сейчас наверн еще дешевле) и у тебя фиол 6 корабль с нуля, тянущий рыжие и салатные сектора а6, хоть соло, хоть со слакерами. Не справишься с ним - правь руки.
    Последний раз редактировалось Waldas; 01.10.2013 в 15:12.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от riverwood Посмотреть сообщение
    TishkaYa1 ,какой то вы буйный ) как написали в первом посте , так вас и поняли.
    Если свой кор лучше "Первопроходца" то почему не полететь "капитаном" ? Зачем летать одному, если можно собрать пати ? Если дорого "зарядом", то почему не прыгнуть не из ангара?
    Встречал кучу вертуозов, которые и наимитовский кор доводили до островов 22 +
    Фулфиол 6ая оборудка нифига не поможет , на ней легче в а7 слетать.
    Для справки на Наймитовском корабле летал в (аж туда, да да ) III слой, били но нормально было и кор держался и фармили эфирит на этом же коре по всем секторам до 20 во втором слое.

Дело в том что на этот кор когда прыгаешь на остров с наборной патей агрится все что есть в данном регионе сектора а именно по 15 - 25 мобов. Выбросом их не убить а раздолбать их из пушек нереально аки реактор лох и греется дико и эманашек нет на инвиз чтоб реснуть щиты и остудить реактор, визор тоже говенный (и где они нашли такой непонятно) и стоят все скилы нереально много. Единственное что можно сделать это проложить маршрут и 1 раз выброс сделать И ВСЕ ...

Набор пати - не такая уж проблема, если соги - все ок, рандомы - при погрузке на свой кор сразу предьявляю ультиматум, за 2-3 десятка полетов кикнул несколько таких вот наглых(иногда во время полета, иногда как добирались до острова, а бывало даже перед ластом(о-о-о сколько новых матов я тогда узнал^^, даже грузчики и то поменьше ругаются)), зато никто мне в ПМ даже вякнуть не смеет что я что-то кому-то должен, а если и вякают - в игноре еще полно места. На афк мне особо то и начихать, я в одиночку на коре по постам(полный круг), так что справляюсь, правда потом эти самые слакеры и платят за наймов(мол я их с комфортом довез до острова), так что 1-2 из команды - не слакают. Нубы - не нубы, эт дело десятое...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Странно...мне кажется что ты именно халявы просишь...согласись можно было написать в теме не гору нытья, а что-то вроде "V недостаточно для полета по 25+ секторам, нужно ***(вставьте вместо *** то что нужно).
    Да если б не сагрились на него, то все было бы нормально. А так да, кор наемников полное УГ. Особенно в 22+ Впрочем, давно там не был, но судя по форуму, ничего не меняется, кроме апа демонов.

Тебе уже все что нужно посоветовали,так что не ной и запиливай свой кор. Нет денег? Задонать! Неохота? Удаляй аллоды или превозмогай...иного не дано.
    Это уже другой разговор.

Цитата Сообщение от kozupii Посмотреть сообщение
    Да какие аргументы нужны, кроме тех, что кор не тянет? Если не жалко времени или нужно помочь друзьям - слетайте в сияющие с автопати. Лучше, конечно, с рандомами - для полноты ощущений.

Короче понятно, никто не догнал нифига но напишу еще раз, авось дойдет, хотя вряд-ли. VI фиол кор чтоб долететь до острова ибо заряды не всегда и не у всех есть. А по поводу своего кора так он есть, проблема в наборе пати а летать с рандомами спасибо не хочу, было уже и не раз когда все тупили как дурувяшки да потом еще и права качали либо я почему то оставался кому то должен а один раз мне вообще заявили что я должен (уже смешно) дать голд воон тому некру потому что он красивый о.О Вот по этому рандом мне и даром не упал. Одному летать дорого, вдвоем тоже а набрать патьку так же легко как выиграть хутор с явным перевесом в сторону команды противника.

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Вам тоже не дошло, просто идите с миром своей дорогой.
    Обьясню для тебе в сравнение (я тратил бабло на 6-й кор) (ты просишь его на шуру) это 1.
    2. Рижое нубло для топа на яре хуторе не чего не представляет это 2/3 скила для меня лично. Поетому я не против шарового кора в а4/а5
    3. Почему я против кора для а6 потому что салатовое нубло уже может навредить как минимум контролем иза статов (упорка в даном примере)
    Так ясно? И ты просишь ШАРЫ потому что я и другие за такой кор плотили, а ты просишь ег на шару.
    И я уже писал официально заявлено что автозбор для сини фиольных игроков все точка дальше своими ножками учись ходить.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Видавший виды трухлявый кораблик, который выдается для полетов при автоматическом сборе, предназначен не более, чем для ознакомления с астралом.
    У каждого уважающего себя капитана должен быть собственный астральный корабль. Ведь при освоении дальних секторов можно будет столкнуться с очень сильными демонами. Как одеть корабль, по крайней мере в начальное оборудование, в теме уже рассказали.
    Полеты по астралу - это очень важная часть игрового процесса, поэтому отказываться от нее и полагаться на чьи-то корабли - неправильно.
    Последний раз редактировалось Velranni; 01.10.2013 в 15:57.

Ваши права