Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 351 из 423
... 251 301 341 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 361 401 ... Последняя
Показано с 14,001 по 14,040 из 16895
    Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Зуб понравился на ДМе еще вчера) мы с Архом им игрались, пасовали друг другу дурачились) как с медвежонком пока Адалон не пришел и не убил нашу игрушку
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 30.09.2013 в 15:37.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Цитата Сообщение от T0nyx Посмотреть сообщение
    гей клуб? не знаю такую гильдию. Расскажу как у нас:
    мы деремся и чаще проигрываем чем выигрываем, Бывает что даже не на самую сильную нашу пати попадается на пати Фнупа. Бывает из последних сил вытаскиваем победу.
    Мы тратим также время, и деньги. Так почему не заслужено.
    Вы рукастее и одеты лучше, вы и получаете больше нас. Так почему мы должны не получать не чего.
    Мы деремся за свое место под солнцем и говорить что мы получаем не заслужено не совсем верно.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

И еще я не думаю что будут грабить топы друг друга. В этом нет большого смысла. Будут грабить гильдии попроще как мы. Мы же в свою очередь будем грабить еще слобее гильдии. В любом случаи вы получать будете больше. И это правильно так как вы и сильнее, и должны получать больше реальгара.
    А вас по старой памяти давить и давить )
    Ничего личного, просто застоявшаяся ненависть и желание втоптать поглубже =)

Banned m4SSke3D на пути к лучшему
    -1 дд, +1 контроль которому еще учиться и учиться.
    Нет там минус одного дд. Кладиннец у них контролил, теперь дамажит, причем на первом (среди их пати ;D) месте. Крэйзидок - наоборот. И я бы не сказал, что пати стала слабее. Криворукий реватанабе в качестве вара более эффективен. К сожалению, основополагающим фактом является то, что он криворукий. На мой взгляд, эта пати если и выигрывает, то исключительно за счет одетости.

По поводу фокуса вара и жреца - прием из разряда "сам такой". Без проблем слили перед этим кого следует. Без второго хила на точке данная формация доблестных имперцев недееспособна. Впрочем, и с ним уважаемый жрец с 9300 гирскора был вогнан в бабл моими (минус 250 очков) соло усилиями, просев за 5 сек со 100 до 20%.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 30.09.2013 в 19:07.

Цитата Сообщение от PavelU
    То что варики пробивают криты сквозь 1400 инстинкта и чуть меньше проворки, это не баланс и тут как бы тыкать на мой ГС весьма глупо, учитывая, что я на эти цифры влиять никак не могу. Вам дали много контроля и перебор с дамагом, которому срать на одетость броню и руны, тем не менее ни меня, ни страта (второго хила) вы ни разу так и не слили. Хз какого второго хила или где вы слили, при том, что тогда на точке были только я и Игорь. А то что ты довел до 20%, у хила хп постоянно скачет, убить не убил, я продолжила дальше хилить, все в норме, а бабл откатится
    За счет какой прости одетости-то? Мы только стали догонять лигу по одетости
    Типичный бред среднестатистического нуба с форума. Пора бы уже запомнить, что вары - ватное уг, сливающееся на раз-два.
    1) Я не пробиваю никакими критами 1400 инстинкта, а те, кто пробивают - нестабильное крабье с загимпованными статами, надеющееся на лак.
    2) У вара мало контроля, по сравнению со старым варом его вообще нет.
    3) Моему дамагу не срать на броню и руны, у страха глаза велики.
    4) Задачи сливать вас не стояло, я просто попробовал потыкать топором в жреца и проверить его живучесть.
    5) Про слив второго хила я ничего и не говорил. "Кого следует" = кого следует, численное преимущество обеспечено.
    6) Вы также ни разу не убили нашего жреца.
    7) За счет такой, прощаю, одетости: некр - 1-е место в топе, мист - 1-е, жрец - 5-е, вары - 3-е и 18-е, только бард выбивается со своим 34-м.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 30.09.2013 в 21:06.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    А действительно ведь задачи сливать вас не стояло Ален) была задача держать вас там на точке и не давать придти на помощь тем на другой, пока идет захват причем шел он и на этой и на другой точках) Нафига ты нам нужна свеже реснувшаяся с фулхп и фулманой на той другой точке?) не лучше ли тебя на точке держать создавая видимость прессинга) все равно толку с тебя ноль хоть ухилься, захват то идет) если б была задача слить ты бы в контроле утонула

Арх оказывается записал как мы с зубиком играли)))))

https://www.youtube.com/watch?v=cLPT...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 30.09.2013 в 20:02.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от PavelU Посмотреть сообщение
    За счет какой прости одетости-то? Мы только стали догонять лигу по одетости
    А мы что на домике деремся всей лигой, а вы всей империей?
    Вы одетость наших пать сравните, ога.
    Средняя одетость нашей пати 9186, вашей 9224.
    Прежде чем вот этот действительно бред писать сравнила бы число тех, кто имеет 9300+, 9200+, 9100+, 9000+ по гильдиям.
    Догнали они... пффф... Это вы смерш догнали, остальную лигу вы оставили далеко позади.
    Последний раз редактировалось Adalon; 30.09.2013 в 20:11.
    Истинный маг в отставке...

Не поленился сравнил нас нубов с вами:
    1. Любименькая - 9301 1. Арххангел - 9269
    2. ИгорьРОССИХИН - 9318 2. Черноглазка 9257
    3. РеВатанабе - 9128 3. АсмалЪ - 9064
    4. стратосфер - 9302 4. Адалон - 9291
    5. КрэйзиДок - 9214 5. ИнДаМьюзик - 9181
    6. Кладиннец - 9086 6. Всесильная - 9056

Типичный бред среднестатистического виртуального говорушки. Не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию, пусть будет ваша пати голозадой, тянущей бои за счет тебя великого)мне не жалко =)а что ты думаешь о нашей пати и обо мне как о хиле, мне посрать)ты не входишь в список тех людей, чье мнение мне интересно)
    Ути-пути. Всем офисом не ржали? Еще троллем меня назови для полного комплекта.
    Отвечу лишь по поводу урона варов. По мне на яре пробегающий мимо вар, ударивший один раз, одетый на 600 очкво меньше ударил 700к, просто прибежал и ударил, так что не надо мне ничего рассказывать про ваши уроны.
    Печально. Возможно, стоило разуть глаза и заметить, что он под двойным уроном, например? Если же нет, то вдвойне (какое совпадение выражения и точности в подсчетах ^^) печально.

Вообще обида за слив буквально витает в воздухе. Мне на это насрать, мне на то насрать, изрыгаете говно ;D Поражение есть поражение. Оправданий вам нет, да и вообще вы нубы, честно говоря, и как ни пыжьтесь, останетесь для меня зелеными ньюскулами, старающимися держаться в топе по одетости, потому как если в топе не будете, то и ников ваших никто не вспомнит. Пока-пока.

Цитата Сообщение от Meralgonis
    Воу-воу, я был 9046, 56 стал только ночью ;P

UPD: чтобы не складывалось впечатление, что я отвечаю непонятно кому, замечу, что любименькая потерла свои посты.
    Последний раз редактировалось m4SSke3D; 30.09.2013 в 21:13.

Лига Поденщик Лиги alekss775 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение

Арх оказывается записал как мы с зубиком играли)))))

https://www.youtube.com/watch?v=cLPT...ature=youtu.be
    Ага если это можно назвать за запись =)) Сел за ноут на этот бой и все проклял, пошаговая стратегия

Цитата Сообщение от m4SSke3D Посмотреть сообщение
    Воу-воу, я был 9046, 56 стал только ночью ;P
    крутой штоль

А кто то Зуба лечил лечил полгода что 200 гса не ролляют...
    Да и мст в роли СЛ весьма забавен xD
    Не проще было юзербар поменять чем посты тереть то )

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    А кто то Зуба лечил лечил полгода что 200 гса не ролляют...
    В соло пвп маг vs храм, учитывая разницу в рунах, не особо.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Зуб понравился на ДМе еще вчера) мы с Архом им игрались, пасовали друг другу дурачились) как с медвежонком пока Адалон не пришел и не убил нашу игрушку
    а я стоял и ничего не делал, смысла не было когда жрец тебя начал хилить, а так заутюжил бы глазом не моргнув. Рад, что вам было по фану, мне подобные бои, как с более слабым так и с намного сильнее по шмоту противником, в 2 часа ночи, фана не доставляют.
    http://s017.radikal.ru/i434/1310/64/d686223e0c9d.jpg Единственный плюс это амма от этих боев.

http://s019.radikal.ru/i623/1310/49/6a6ab700449c.jpg Эти одеты лучше, но настолько невнятно играют, что грустно. Или пвешеры или без лидера.

Слишком гиганский отрыв наших патей по шмоту. Бой такой же интересный как при попадании нас на противника с 200-300 гсом ниже нашего. Тупо все ложатся на раз, два, три.

У нас только 1 бой был интересен с массаракшем, но мы делали ошибки + там жрец и некр с 9200+ рейтингом и убить их очень тяжело и контролить тоже тяжело. могли победить, но с бафами не подфартило в ключевой момент. Эсминец на 1 сек опередил взяв баф. Так бы возможно победили.

А вами смершики, масики играются? Покажите видео где вас Гсом нагибают, явно есть проигрышные бои, у вас не самая опасная пати.

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Не поленился сравнил нас нубов с вами:
    1. Любименькая - 9301 1. Арххангел - 9269
    2. ИгорьРОССИХИН - 9318 2. Черноглазка 9257
    3. РеВатанабе - 9128 3. АсмалЪ - 9064
    4. стратосфер - 9302 4. Адалон - 9291
    5. КрэйзиДок - 9214 5. ИнДаМьюзик - 9181
    пати массаракшей явно сильнее, но это только станет видно через некоторое время. А пока надо одеться барду ( бард с 9086 это большой минус) и надо крейзи научиться хорошо контролить. И тогда они вас победят и не просто победят, а на куски порвут. Уж больно удачный, на данный момент, состав классов в пати.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 01.10.2013 в 15:52.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Покажите видео где вас Гсом нагибают, явно есть проигрышные бои, у вас не самая опасная пати.
    Ня. https://www.youtube.com/watch?v=a_44...qo39J0Mxgm_ZKw

Сам не снимаю. Ниумею, да и боязно за возможные просадки в ФПС которые могут быть критичны в ПвП.
    Старенькое, но другого, увы, нету. Потому, что последний месяц были сплошные медведы и эвил.

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

больно удачный, на данный момент, состав классов в пати.
    Так состав важен или ГС? Ты уж определись. А то чот у тебя смешались кони, люди.
    Там все важно - и одетость, и руки, и тактика, и отсутствие оной, и слаженность.
    Говорить - тююю, они одеты лучше при том, что как показывает практика, не всегда лучшая одетость залог победы, как-то несерьезно, Зуб.

P.S.
    А по поводу успехов той пати, когда сыграются, я и не сомневался. Я лишь говорил, что сейчас, на данный момент пати ослабла, потому что есть с чем сравнивать.
    Последний раз редактировалось Adalon; 01.10.2013 в 16:18.

Новобранец Karifey скоро станет достаточно известным Karifey скоро станет достаточно известным
    бои, как с более слабым так и с намного сильнее по шмоту противником, в 2 часа ночи, фана не доставляют.
    ну да, куда уж до фана - затащить пауком в лагерь и убить лигийца под двумя стражами)

Цитата Сообщение от Karifey Посмотреть сообщение
    ну да, куда уж до фана - затащить пауком в лагерь и убить лигийца под двумя стражами)
    да, я же это не ночью делаю. И в основном стражи сами справляются, им только дровишки успевай подтаскивать.

и чемп доминион нравится, но я думал, что система будет подкидывать равноодетого или с небольшим разрывом в одетости, противника, а сейчас как был рандом так и остался. Швыряет из крайности в крайность. За 2 недели еще не было ни одного боя с равными по эквипу. Бред какой то.

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Так состав важен или ГС? Ты уж определись. А то чот у тебя смешались кони, люди.
    Там все важно - и одетость, и руки, и тактика, и отсутствие оной, и слаженность.
    Сам спросил и сам ответил, хех. Я знаю что важно всё, но не у всех в достаточном колличестве все параметры.

Сейчас можно корректировать состав консты за счет пересадки на другой класс, но корректировать отствание в 10-15 салат камней, взмахом волшебной палочки, пока невозможно. Так что самое проблемное для нас это одетость. Для других это слаженность, для третих что нибуть иное. У всех свои проблемы. Но более высокая одетость сглаживает и кривые руки и отсутствие тактики и слабость состава пати. Не правда ли? поэтому я именно шмот считаю главным критерием.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 01.10.2013 в 17:14.

Пал + вар таки опасней и больней чем вар + мистик...
    Мистик это ставка на затягивание боя, отвлечение противника, растягивание сил, а не на "ща спускаемся с горы и е...м все стадо", как в случае вара с палом )

Хотя я канеш нуп и не шарю %)

Пал + вар таки опасней и больней чем вар + мистик...
    Мистик это ставка на затягивание боя, отвлечение противника, растягивание сил, а не на "ща спускаемся с горы и е...м все стадо", как в случае вара с палом )

Хотя я канеш нуп и не шарю %)
    Вар+ Вар+мист куда страшнее чем шам+вар+ храм, с условием, что мист имба.

да, я же это не ночью делаю. И в основном стражи сами справляются, им только дровишки успевай подтаскивать.

и чемп доминион нравится, но я думал, что система будет подкидывать равноодетого или с небольшим разрывом в одетости, противника, а сейчас как был рандом так и остался. Швыряет из крайности в крайность. За 2 недели еще не было ни одного боя с равными по эквипу. Бред какой то.[COLOR="Silver"]
    Рейтинг же чемпа, 3 вверх 3 вниз, гир ни при делах.
    Хотите равных - держитесь ниже по рейтингу.
    Притом пересчитывается он вполне себе в риалтайме, съехали - лениво пинаете румонас, поднялись - попали на шариков, например.

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Вар+ Вар+мист куда страшнее чем шам+вар+ храм, с условием, что мист имба.
    А шама я ваще не считал если чо )
    Ну бегает чото, под ногами путается.
    Что шам, что впятером пошли, не суть ваще.

Мист это затягивание боя, вплоть до 10 минут на последней точке. Конфигурация в игре от защиты, что для них совершенно глупо учитывая одетость, руны и состав.

Притом пересчитывается он вполне себе в риалтайме, съехали - лениво пинаете румонас, поднялись - попали на шариков, например.
    я думал система будет подбирать противника который победил другую пати, но он равен по гирскору с твоей патей. Думал бои будут с эвилом. Еще ни разу на них не попали. Считаю систему подбора крайне сырой. Надо дорабатывать, чтоб попадать на противника с разницей в гирскоре в более узком диапазоне. И подсчет очков должен быть другим.

Даже если встречаются 2 пати с 9300 и одна проигрывает другой, то даже проигравшим дадут столько очков что их колличество превышало было очки за победу пати с 9000гс. Только такая градация даст возможность драться всем в своих весовых категориях и не быть злыми на систему подсчета очков.

Ведь разница в реальгаре ничтожна и если бы так было в начале сезона, то разрывы в шмоте были минимальными бы. Да куча равноодетых, да сложнее побеждать, но интереснее же.

И в рейдовом домике надо тоже вводить систему бафов усиления защитников в зависимости от разности эквипа.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

А шама я ваще не считал если чо )
    Ну бегает чото, под ногами путается.
    Что шам, что впятером пошли, не суть ваще.

Мист это затягивание боя, вплоть до 10 минут на последней точке. Конфигурация в игре от защиты, что для них совершенно глупо учитывая одетость, руны и состав.
    тоесть рулили бы зергом, а мист для слабых эквипом? Да, возможно ты прав, но мист и сильным дает большие бонусы, может даже большие чем храм. Ведь у них еще целых 2 зергуна
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 01.10.2013 в 17:30.

тоесть рулили бы зергом, а мист для слабых эквипом? Да, возможно ты прав, но мист и сильным дает большие бонусы, может даже большие чем храм. Ведь у них еще целых 2 зергуна
    Позволю предположить что немного в курсе о чем говорю )
    Физ вообще на дме предпочтительней, хотя бы потому что плевать он хотел на половину контролей.
    А мист выводится из строя банальной молчанкой, повесил сало, все, миста нет.
    Да, можно зарулить тяжелый бой, что сколько раз приходилось делать, включая и бои с их патькой, ток им то зачем?
    Реву в вара и всем трындец, в раскладе 2 вара + пал. А так у них появилась естественная цель зерга и пустое место при грамотном подходе.

Была б в пати такая куча дамага как у них, я б со спокойной совестью болт забил на домик, взяли бы варика да нагибали на расслабоне. А дефиться по 13 минут, из них 10 держа одну точку совсем не весело и психологически тяжко, тем более что после таких боев - следующий через 5 минут, покурить и отдышаться некогда.
    Последний раз редактировалось guesst; 01.10.2013 в 17:40.

это сейчас, а завтра вариков и храмовников порежут. Так что это вклад в будущее ))

И мист им нужен для пве контента. В астрале острова проходить.

*место для блевотного смайлика*
    Уже у луков контроль лучше гипноза, чо уж про магов говорить %)
    Еще и агры после гипноза порой - факом не снимается, пока вынимаемый из гипноза моб таки не добежит и не впилит мистику.

*место для блевотного смайлика*
    Уже у луков контроль лучше гипноза, чо уж про магов говорить %)
    Еще и агры после гипноза порой - факом не снимается, пока вынимаемый из гипноза моб таки не добежит и не впилит мистику.
    всегда лучше там, где нас нет. Ты перечислил минусы мистика, но у сталка и мага они тоже есть.

Сталк дистанционник, и часто его дпс режется необходимостью быть вместе или тесными закоулками.

Маг хорош 2мя сугробами, но маги так красиво схлопываются когда кто нибудь по ним бьет в момент отсутствия на них иллюзий, это нервирует.

маг часто является первоочередной целью на доминионе. Почистить иллюзии и пора петь отходную.
    сталк на доминионе имеет слабый дамаг из за тесноты боя, ему сложно кайтить и он плачет когда его фокусят варики,храмовники, а они его фокусят )).

Дык при чем тут дм.
    Я конкретно про астрал и мистика в нем, как основного контролера )
    В отличие от других вариантов, у пати вообще нет права ошибаться, случайно сбивая контроль, пчта если что не так - мистика мобы положат первым. 20 секунд кд гипноза это вообще ни в какие ворота, сбили сразу после наложения - а чем хочешь контроль, кд. Выбили из гипноза с АТ на кд - ну надейся что моб который тебе успеет впилить с вероятностью 200%, не сваншотит. Повесили дот - все, хана контролю, кайти на миниконтроле как хошь, никого не волнует, все орут "а чо моб не в контроле".

Из преимуществ - нон-таргет гипноз при висящих контактах, дальность 50 метров и отсутствие необходимости прямой видимости для перекаста. Впрочем, все это слабо компенсирует сбитие гипноза любым чихом в его сторону.
    Последний раз редактировалось guesst; 01.10.2013 в 18:19.

вот и темку оживили)

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Самые имбы на мой взгяд на нынешнем доминионе это вары, чем больше варов у пати тем больше шанс победить, за тем идут барды и только потом храмы, в самом конце идут друли и луки, особенно последние, складывается иногда такое впечатление, что их не апнули, а наоборот порезали после последней обновф

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    я думал система будет подбирать противника который победил другую пати, но он равен по гирскору с твоей патей. Думал бои будут с эвилом. Еще ни разу на них не попали. Считаю систему подбора крайне сырой. Надо дорабатывать, чтоб попадать на противника с разницей в гирскоре в более узком диапазоне. И подсчет очков должен быть другим.
    Я тоже на это надеялся. Однако, пати подбираются исходя из рейтинга гильдии, а не от ГС пати. Поэтому качели - выгирали - в топ и смершей/масей/париков, проиграли - румонасов/отреков/СИ. Изредка эвил/патька эспады.

Вот брали бы диапазон, исходя из рейтинга гильдии, а конкретную пати - исходя из ГСа групп. Имхо, идеал. Зуб и Еж попадали бы на 9100, а 8800 - на 8800. А то получается рандом. Зуба на 8200, а Ёхансану, например, 9100 смершей. Никому из 4х групп не интересно. Ни медведам, ни смершам, ни "рогатым трупоедам"...

Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Вот брали бы диапазон, исходя из рейтинга гильдии, а конкретную пати - исходя из ГСа групп. Имхо, идеал. Зуб и Еж попадали бы на 9100, а 8800 - на 8800. А то получается рандом. Зуба на 8200, а Ёхансану, например, 9100 смершей. Никому из 4х групп не интересно. Ни медведам, ни смершам, ни "рогатым трупоедам"...
    смерши уж 9300 устаревшие данные у тебя) эт мы 9100

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    50 ги на дме. опять лажа. топ ги нету смысла грабить равных. профит выше от ограбления нубиков. разраб обещал рейд дм в большом патче на что то старое поменять и более долгое))) буян вернут?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    50 ги на дме. опять лажа. топ ги нету смысла грабить равных. профит выше от ограбления нубиков. разраб обещал рейд дм в большом патче на что то старое поменять и более долгое))) буян вернут?
    Зато хотя бы часть реальгара даже у последних нубиков останется.
    По-моему, новый дом все-таки лучше того, что было.

Ксивус обещал исправление ситуации то ли в этот четверг, то ли в следующий. Пруф http://forum.allods.ru/showthread.ph...40#post5132640 - страниц 10 назад, влом искать. Но что-то они там грандиозное задумали, чтобы окончательно разделить песочницы.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Ксивус обещал исправление ситуации то ли в этот четверг, то ли в следующий. Пруф http://forum.allods.ru/showthread.ph...40#post5132640 - страниц 10 назад, влом искать. Но что-то они там грандиозное задумали, чтобы окончательно разделить песочницы.
    ты попутал сообщения) я мониторю ту тему

Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    Да, сейчас система работает немного странно в плане того что тот кто всех победил и занял первое место получил меньше/столько же как и кто то из середины списка. Это будет исправляться, чтоб был больше стимул драться, а не просто приходить на бои. Эта неделя пройдет по тем же правилам что и прошлая, но на следующей расклад будет немного другой - об этом сообщим подробно примерно в четверг.
    Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    В 5.0 планируется серьезно переработать карту рейд Доминиона под более продолжительный и (внезапно) знакомый и любимый игроками геймплей, с того момента как рейдовый и групповый бой стали разнесены по дням это стало возможным, в 4.4 времени это сделать банально не хватило, но к большому аддону успеем. Полагаю многим как "старичкам" так и тем кто пришел в игру недавно это будет интересно. До крупного аддона Рейдовый Доминион коснутся только правки балланса наград за ограбление.

А ключи на разные ОБТ всегда стоит брать - новые игры обязательно надо смотреть, это очень освежает взгляд и добавляет интереса как в новых играх, так и в старых.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Да блин где был их свежий взгляд год назад? Игроделы блин...
    Эти так называемые "профессионалы" получили сезон без новичков и перспектив если канеш в 5.0 они не сделают какую то революцию в чем я очень сомневаюсь.
    Я не беру в расчет тех людей кто уже играл года два и тока в этом сезоне приоделся за счет халявы с доминиона... Печально это, разрабы тока языками чесать и умеют.
    ЗЫ вернуть буян можно только под СЛИВ серверов или вы забыли что за два года интерестных битв на буяне было по пальцам пересчитать?

ты попутал сообщения) я мониторю ту тему
    Да, ты прав, "намеки" на АП я пропустил.

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    Да блин где был их свежий взгляд год назад? Игроделы блин...
    Эти так называемые "профессионалы" получили сезон без новичков и перспектив если канеш в 5.0 они не сделают какую то революцию в чем я очень сомневаюсь.
    Я не беру в расчет тех людей кто уже играл года два и тока в этом сезоне приоделся за счет халявы с доминиона... Печально это, разрабы тока языками чесать и умеют.
    ЗЫ вернуть буян можно только под СЛИВ серверов или вы забыли что за два года интерестных битв на буяне было по пальцам пересчитать?
    а какие битвы интересные? воевать нон стоп против масей в смерше было не очень интересно. ап это просто более интересный рейд дм чем щас. вот и вся разница. щас пересмотрят ставки и топ ги придется бится за реальгар с равными. или не придется)) кто знает

Интересная битва эта та, которой хочется, а не та, которая превращается в работу.

и я про то же. я боюсь опять какая нить ги доминант начнет фармить другую. где тут интерес.

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Спасибо разрабам за офигенную систему вступления на домик. На АРМАГЕДДОН попало 3 наших бойца. Успех.

Стражник StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Спасибо разрабам за офигенную систему вступления на домик. Вылетел один игрок за несколько секунд до боя из игры и весь рейд не попал на бой. Минус 2,5 верных реальгара для чемпионов. Успех.

Почему нельзя регаться на бой в 20:01?
    Почему нельзя зайти в 17 человек?
    Почему нельзя заменить во время боя чемпионов?
    Почему Дезертир с Яра или Хутора не может участвовать на РЧД?
    Почему все так уныло то у вас всегда?
    Последний раз редактировалось StasKolody; 02.10.2013 в 21:23.

Закрытая тема
Страница 351 из 423
... 251 301 341 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 361 401 ... Последняя

Ваши права