Форум - "Аллоды Онлайн" - Таинственные предсказания
Закрытая тема
Страница 13 из 14
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 481 по 520 из 554
    Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Камни крафтить-все равно ****отить на два фланга.
    Что не есть правильно.
    Камни выпилить,крафт вернуть к крафту 45-47 с нынешним ама-голдо потреблением.
    И вуаля.Мы получаем одевание в радость,а не в тягость

Вольный Аллодер dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться
    Меня одного интересует- что летает вокруг инженера/механика на картинке?) Механический пет?)
    ДоберМэд
    Последний Легион Кании

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А одетых насколько? И все же все наоборот. Думаю, тут-то как раз и фишка в том, что одетых (фулл-салат 52-го и фулл-салат 56-го), наерное, единицы. Остальные так или иначе в процессе одевания. Потому знание деталей предстоящего обновления помогло бы им определиться - крафтить ли 52-й салат или забить на него. Крафтить ли хотя бы фулл-рыж самоцветы или вообще забить для них. Потому как, если самоцветов не будет, то либо будет "песо на торнадо", как говорят у нас в Мексике, либо должна быть какая-то компенсация гира новым шмотом. Ну а новичкам да, им-то как раз без разницы.
    не имеет значение на сколько. вся соль в том, что у тех кто одевался, точнее у многих попаболь за потраченное время и ресурсы. но время и ресурсы в любом случае безвозвратно потеряны и цена камня и шмотки 15голд. гс следующего сезона идет от 9500 и не важно состоит этот гс из шмот+камень или просто шмот. это абсолютно не важно для всех, кроме тех кто начинает с нуля.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    А не жирно?
    Топы все поменяют,и полетят сразу в пред-топовые сектора.
    И фиг их догонишь.
    И смысл?
    Неет,это жирно.
    Ну все же помнят, что разработчики обещали снижение разницы в зависимости от эквипа? Допустим, сейчас между фиолом и рыжем +50 статов (условно), а будет всего +20. Кому будет хуже?

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну все же помнят, что разработчики обещали снижение разницы в зависимости от эквипа? Допустим, сейчас между фиолом и рыжем +50 статов (условно), а будет всего +20. Кому будет хуже?
    А ты не по статам смотри. Ты смотри по скорости одевания.
    То ли все полетят за синью,на равных.
    То ли часть полетит за синькой,часть за фиолом, а еще часть за рыжем.
    Что правильней? Когда летят все на равных? Или когда идет деление?

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    правильно когда сложно, интересно, разнообразно, нечасто, профитно. а не как сейчас, много, однообразно, уныло, нудно, беспрофитно.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Карточек за полный вайп всего! Лишь бы топы не ныли.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 01.10.2013 в 20:15.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    правильно когда сложно, интересно, разнообразно, нечасто, профитно. а не как сейчас, много, однообразно, уныло, нудно, беспрофитно.
    Это хорошо. Когда в меру)
    А не как сейчас. Профита можно много взять,но это почти нереально,ибо слишком хардкорно.
    Нужна золотая середина.

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dmarte Посмотреть сообщение
    Меня одного интересует- что летает вокруг инженера/механика на картинке?) Механический пет?)
    турельки ,которые по ходу он вызывает во время боя ,возможно и пет ,мб несколько маленьких петов-турелек летающих как у мистика шары розовые

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    И вуаля.Мы получаем одевание в радость,а не в тягость
    При таком подходе разработчики будут вынуждены урезать дроп настолько, что от радости не останется и следа.

не имеет значение на сколько. вся соль в том, что у тех кто одевался, точнее у многих попаболь за потраченное время и ресурсы. но время и ресурсы в любом случае безвозвратно потеряны и цена камня и шмотки 15голд. гс следующего сезона идет от 9500 и не важно состоит этот гс из шмот+камень или просто шмот. это абсолютно не важно для всех, кроме тех кто начинает с нуля.
    Чего-чего? От 9500? Откуда? Даже сейчас, даже при таком крафте гира 9400 я что-то не видел. Этот ГС будет хорошо если у десятка топ-игроков на всех серверах. Если это же действительно будет так, как вы говорите, то у догоняющих вообще шансов не будет даже теоретических. Это во-первых. А во-вторых, колоссальное значение для одевающихся будет иметь информация о предстоящем сезоне с той точки зрения, куда пойдет шмот. Ясно дело, что шмот рано или поздно уйдет вендору, но если я буду знать, что в 51-м рыже и в синих камнях мне будет доступен начальный контент, то неужели вы думаете, что я буду крафтить 52-й салат и рыжие камни? А если я только пришел в игру или качаю воплощение, то мне совершенно до лампочки, что и как будет там, куда я доберусь неизвестно когда.
    Если камни выпилят, то репошмот на Ирдрихе придется либо выпиливать, либо вырезать из него дырки для камней. Это будет очень удобно тем, кто как раз встретит обновление на Ирдрихе. С учетом того, что для передачи абилки от воплощения нужен будет кап, то это будет весьма забавно. Но тогда же и в астральном шмоте нужно будет замазывать дырки от самоцветов.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Извините, но скорость одевания напрямую связана со статами. При прочих равных.

+100500

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dmarte Посмотреть сообщение
    Наверно,может и пет, может механизм, дрон.А может это все пьяному гибби мерещится

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

При таком подходе разработчики будут вынуждены урезать дроп настолько, что от радости не останется и следа.

Чего-чего? От 9500? Откуда? Даже сейчас, даже при таком крафте гира 9400 я что-то не видел. Этот ГС будет хорошо если у десятка топ-игроков на всех серверах. Если это же действительно будет так, как вы говорите, то у догоняющих вообще шансов не будет даже теоретических. Это во-первых. А во-вторых, колоссальное значение для одевающихся будет иметь информация о предстоящем сезоне с той точки зрения, куда пойдет шмот. Ясно дело, что шмот рано или поздно уйдет вендору, но если я буду знать, что в 51-м рыже и в синих камнях мне будет доступен начальный контент, то неужели вы думаете, что я буду крафтить 52-й салат и рыжие камни? А если я только пришел в игру или качаю воплощение, то мне совершенно до лампочки, что и как будет там, куда я доберусь неизвестно когда.
    Если камни выпилят, то репошмот на Ирдрихе придется либо выпиливать, либо вырезать из него дырки для камней. Это будет очень удобно тем, кто как раз встретит обновление на Ирдрихе. С учетом того, что для передачи абилки от воплощения нужен будет кап, то это будет весьма забавно. Но тогда же и в астральном шмоте нужно будет замазывать дырки от самоцветов.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Извините, но скорость одевания напрямую связана со статами. При прочих равных.

+100500
    Скорость одевания связана не только со статами.
    Если народа нет-вы полетите тупо с наймами? А если вы не знаете тактики? Разберетесь по ходу?)

Горожанин nikitka174rus на пути к лучшему
    Когда-когда. "КТТС". А без полного вайпа вещей и камней возвращаться не имеет смысла, потому что камни - бред. И были этим изначально! Ну а так, вроде, ничего ждем.

P.S. Дотан и аллоды 2 совершенно разные игры. И сравнивать новый класс с теми героями - бред
    Последний раз редактировалось nikitka174rus; 01.10.2013 в 20:50.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант, имхо, это обнуление шмота, и ускорение крафта камней (причем сильное ускорение).

Хорошо бы раздельные ключи.
    Идеальный вариант - это вайп шмота, камней и отмена крафта совсем) Но, к сожалению, такого не будет, поэтому можно надеяться просто на полный вайп.

З.Ы. 40 ключей вместо 20-и пусть негры отлётывают=)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    турельки ,которые по ходу он вызывает во время боя ,возможно и пет ,мб несколько маленьких петов-турелек летающих как у мистика шары розовые
    Может быть вы и правы Доктор Зойберг

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Стражник amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию
    может только меня интересует то что новый класс-механик.....выходит за рамки"фэнтези".

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от amir19997 Посмотреть сообщение
    может только меня интересует то что новый класс-механик.....выходит за рамки"фэнтези".
    И пусть себе выходит. АО имеет смешанный сеттинг. Астральные корабли, быстролеты и прочий паропанк.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Деловой Союз Империи IMPolosatiK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amir19997 Посмотреть сообщение
    Но не забывай что он просто идеально вписывается в стиль манапанка.

Стражник amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию
    ну посмотрим какой он будет)этот механик)

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Идеальный вариант, имхо, это обнуление шмота, и ускорение крафта камней (причем сильное ускорение).
    То есть ситуация, сложившаяся с экипировкой (51-52 шмот + самоцветы) в этом сезоне, Вас устроила, da?
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Хорошо бы раздельные ключи.
    Ускорение для всех. И патьку бы чтоб собрать можно было под эти раздельные ключи... А то частая ситуация, когда по часу-два кричишь, народ ищешь.

На равных все не полетят даже при полном вайпе шмота. Достаточно вспомнить, что было с введением 51го или 55го капа. Те, кто уже достаточно одет, просто быстрее зафармят новые началки и быстрее уйдут дальше. И снова будет разрыв.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    ...Разработчикам деньги нужны, а денег без свежей крови не бывает, а откуда ей взяться если разрабы рассуждали бы как вы делали все только для стариков которые имеют свойства уходить в вечный офф по разным жизненным причинам, текучка так сказать...
    не хотелось бы расстраивать и все же - а кто сказал, что здесь есть свежая кровь? вот ток "старички" и плодятся переродами. иногда, конечно, появляется пара случайно заблудившихся "новичков", что есть большая редкость и уже не первый год.

а "денег без свежей крови не бывает" чуток подкорректировал бы - "увеличение прибыли без свежей крови не бывает".
    в данном варианте, даже текучесть кадров не слишком будет влиять на оное увеличение. впрочем, уж об этом разрабы должны знать и без нашего перемывания костей.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    То есть ситуация, сложившаяся с экипировкой (51-52 шмот + самоцветы) в этом сезоне, Вас устроила, da?
    Она не лишена недостатков, но в целом приемлема.

Я прекрасно помню, как все около года назад боялись именно вайпа шмота и не хотели терять с трудом собранные вещи.

Если бы нужно было собирать новый сет, лично я бы не сильно расстроилась, так что для меня почти любой вариант приемлем.

Камни - это вообще довольно интересный вариант регулировки статов, так что было бы неплохо, если бы они тоже были.
    Последний раз редактировалось oviflesa; 02.10.2013 в 12:40.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Лично я согласен с Евпраксией: вариант шмот+камни вполне хорош, хоть и не лишен недостатков, ибо позволяет подобрать статы под себя, при этом не сидя с калькулятором и не высчитывая какой же шмот вылавливать в астре. В общем шмот+ камни это более свободная система, чем 2 сета шмоток.
    Последний раз редактировалось AndreRK; 02.10.2013 в 13:17.
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Вольный Аллодер pinkst на пути к лучшему
    Если обещают переработать систему статов,будет ли смысл в ваших сообщениях,а именно в самоцветах? Если не нужна будет регулировка статов,тогда не нужны будут и самоцветы,ибо это уже будет лишнее если будет вайп.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Думаю в любом случае придется регулировать статы, тем более не факт что их переделают и мы еще не знаем как...
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.

Скорость одевания связана не только со статами.
    Если народа нет-вы полетите тупо с наймами? А если вы не знаете тактики? Разберетесь по ходу?)
    Я же не сказал, что это единственная связь. Я сказал, что напрямую зависит. А если и будет народ - это что, значит, что все знают, как надо проходить? Нет же. И внезапно впервые попадая на новый остров с тактикой никто не знаком, все учатся методом проб и ошибок. Мы с согильдийкой отлетали в А7 все острова, где-то сами учились, где-то нам подсказывали те, с кем мы летали. Зато теперь в А8/А9 проблемы с баффами, а не с незнанием механики.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    На равных все не полетят даже при полном вайпе шмота. Достаточно вспомнить, что было с введением 51го или 55го капа. Те, кто уже достаточно одет, просто быстрее зафармят новые началки и быстрее уйдут дальше. И снова будет разрыв.
    Да что ж все "вайп" да "вайп"... Что такое "вайп"? Слив шмота? Замена шмота? Если таки вайп, то все в равных условиях в плане одежды - все голые.

Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Лично я согласен с Евпраксией: вариант шмот+камни вполне хорош, хоть и не лишен недостатков, ибо позволяет подобрать статы под себя, при этом не сидя с калькулятором и не высчитывая какой же шмот вылавливать в астре. В общем шмот+ камни это более свободная система, чем 2 сета шмоток.
    Угу, камень проще перекрафтить, чем шмот. Даже не один и даже до рыжа...

Думаю в любом случае придется регулировать статы, тем более не факт что их переделают и мы еще не знаем как...
    Именно что.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Есть официальный ответ одного из разработчиков о том что в 5.0 статы будут сильно (кардинально) переделаны.
    Донат? не, не слышал.

Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    Есть официальный ответ одного из разработчиков о том что в 5.0 статы будут сильно (кардинально) переделаны.
    А теперь давайте вспомним видеоинтервью с одним из разработчиков, который сказал, что шмота за деньги не будет буквально за пару дней до патча, в котором ввели скрижали и зеркала. И что? Потому еще раз:
    Сообщение от AndreRK

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Самая банальная, но самая важная вещь в АО - КЖВ. И будет вам счастье с любой регулировкой статов. Второстепенные и защитные статы менее влияют на силу персонажа, а атакующие будут регулироваться при помощи КЖВ в широком диапазоне и камней не надо. Считаю, что их нужно упразднить совсем.

С моей точки зрения "вайп" - это не полное обнуление, а замена текущей экипировки на равноценную экипировку более высокого уровня. Скажем фулсалат 52 на синь 60. Если же был фулсалат 51, то зелень 60. Как то так. В данном контексте - "вайп" - это потеря всего накопленного, с великим трудом и нервами добытого нынешнего обмундирования, к тому же, требовавшего немалых финансовых вложений. Поэтому и вайп.
    Другое дело, что в новых локациях, где будет падать или добываться этот новый эквип, будут довольно сильные препятствия, трудные задачи, загадочные квесты. И Выполнить их, а значит и получить новую экипировку будет намного проще тем, кто сейчас лучше одет. Это снова запустит гонку одевания, БЕЗУСЛОВНО зависимую от ТОП-ства или лени. Кто был в ТОП-е, тот снова (если останется в игре) будет в ТОПе и снова помчится "впереди планеты всей", а лентяям не поожет вайп. Они как были в хвосте, так и снова не будут торопиться одеть своего "тамагочи".
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 03.10.2013 в 10:10.

Per aspera ad astra

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    Кто там говорил об обмене шмота - бред несете. Если вам дадут рыж на синь, то фул салатам 52 с салат камнями фиол или даже рыж давать надо, опять разрыв в эквипе, опять все ноют и жалуются.
    Хотелось бы чтобы источником шмота был не только астрал. Хорошо если бы был какой то ивент типа как на блуждающем острове только с элементами пвп (по фракциям типа) за выполнение которого можно было бы получать или приобретать шмот, возможно он не был на столько крут как в астрале но тем не менее.Ведь иногда ээти полеты так надоедают...
    Так что лучше пусть все начинают на равных.

Горожанин Denisich97 на пути к лучшему
    Смеяна это Вероника.Ваш Спойлер.Великий Маг Умойра это Смеяна.Ваш Captain Evidence.
    P.S Умойр для канийцев!И (Ф/Т)алоса Могучего!
    Последний раз редактировалось Denisich97; 05.10.2013 в 20:22.
    Соундвэйв.

Империя Деловой Союз Империи airon2013 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Denisich97 Посмотреть сообщение
    Смеяна это Вероника.Ваш Спойлер.Великий Маг Умойра это Смеяна.Ваш Captain Evidence.

В ведя этот пригласительный код 729534 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы:1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек.

Это бред пьяного гиббии

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Это бред пьяного гиббии
    Думаю далее пьяные гибби убедительнее бредят
    Аллоды - это 56%

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Судя по сообщениям о Веронике на форуме, скоро у нее будет свой фан-клуб(или уже есть). И меня удивляет, что импы будут проходить квестики на канийском аллоде - с фига ли?

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Ну вообще-то Умойр -- действительно канийский аллод. Последний оплот канийской знати. А вот как там импы окажутся, мне тоже итересно... Не думаю что айденус попросит у Яскера помощи...
    Аллоды - это 56%

Скиталец dan031073 на пути к лучшему
    Разрабы зделайте ПВП экипировку

Цитата Сообщение от dan031073 Посмотреть сообщение
    Разрабы зделайте ПВП экипировку
    Не дай боже...
    Аллоды - это 56%

А между тем, уже больше недели как была опубликована эта новость. Нам нужна новая доза информации :-)
    Аллоды - это 56%

Закрытая тема
Страница 13 из 14
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права