Тебе ли рассуждать про руки? Ты бы для начала на ЧД ставил себе цель убивать. Даже когда ты был самым одетым варом на сервере, а по некрам не был в 10ке ты был нубоват и ватноват. А потом встречаешь так Бродрика на хуторе и понимаешь, что вары то не дно, просто у куска чё-то не то с руками или еще с чем.
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
Тут есть много скринов от голдов, где разница ваще не зарешала. Извини, но лень искать. Всё равно не ясно к чему кидаться скринами)
Последний раз редактировалось FarmLE; 02.10.2013 в 09:27.
в тех случаях да, в этом зарешала - это просто был ответ на твою фразу, что гс и руны не очень значимы.
кинул скрин, т.к. он свженький с пыла-жара так сказать. к тому же наметилась тенденция приятная обсуждать именно бои, для этого видео и скрины и делаются. А так как видео я не снимаю (ноут думаю не вытянет), то пихаю скрин - вот уж думаю всяко лучше чем кидаться какахами
Ну вот апять оскарбления без каких либо доказатедьств, наглая лож и выдумки. Наверное именно такие люди отбивают у многих желающий в бесел идти. Пожалей хоть согильдийцев, Тера например очень переживает когда на форуме такое поведение показывает человек с которым она играет. Всё больше нарастает ощущение что данный форумный акаунт каким либо образом используется шопотом уж очень похожи манеры общения.
Ну и чтоб совсем не офтопить всётаки интересно что же будет с ЧД? Получается что самая интересная его часть это предвариловка ибо в 90% случаев рейдовая часть будет заключаться в сливании слабых гильдий ибо профит и нисколько не настраивать на боевые действия.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Начнём с простого: а где я написал, что?гс и руны не очень значимы
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Что же тебя оскорбило? Где наглая ложь? Ты не был в топе по варам в начале сезона в течении весьма продолжительного срока? Был.
А я по некрам в начале сезона в 10ку не входил, тем не менее, как я уже писал, твои удары по мне обозначались только анимацией. Новым варом, тебе, конечно, попроще играть, но если ты не согласен, давай устроим пару боёв, уравняем ГС как сможем. И глянем где оскАрбления без доказатеДьств и выдумки с ложью)
А кто эти многие, можно узнать?) Я думаю, эти многие только у тебя в головеНаверное именно такие люди отбивают у многих желающий в бесел идти.
Я не уверен кто у кого отбивает желание куда-то идти, зато я знаю, кто свою пати тащит на дно)
Только оно и на растает по ходу, больше ничего не нарастает.Всё больше нарастает ощущение что данный форумный акаунт каким либо образом используется шопотом уж очень похожи манеры общения.
Последний раз редактировалось FarmLE; 02.10.2013 в 10:12.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
думаю, что уже много где предлагалось сделать либо усиляющие/ослабляющие бафы для защитников/атакующих в зависимости от гс/гс&рун/занимаемого места или введение бафов для защитников похожих на АПшные ("чума" и т.п.).
для атакующих более сильные ги можно еще более выгодные условия ввести (чтоб например их реальгар в общий пул распределения не попадал + бафы), чтоб выгоднее было атаковать, а не сидеть в ожидании феерического ЧД, на котором топы проезжаются катком по защищающимся.
но с прогнозом Вухена скорее соглашусь - впилят обычный запрет
Позволю себе вмешаться, но на скриншоте из консты только 3 человека: Корум, Кур и Пустыня. Этого достаточно, чтобы проиграть почти любой сыгранной патьке, ибо преимущества в гс-е нет.хотя мне сказали, что это их неполный состав консты и иначе нас бы покарали несомненно
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
умир уже не у них в консте, и тарочка уже не у них в консте, а третья айсбейба
консту пришлось немного изменить изза нового дома, так что сталк и бард по идее там на постоянке теперь, просто не притерлись еще, а вот друль рандом)
П.С. у нас сталки на чд в почете) только тренировать надо
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Тогда для тебя будет новостью что Пустыня не самый сильный хил в ги, Кур не самый сильный пал в ги, не говоря уже о сравнении разных классов, к примеру студень сильнее бейбы.
не говоря уже что бард в пати просто девушка которая жмет на красивые кнопки, а мист бегает в панике по кругу![]()
ты прочитай внимательнее, для "твоего мнения" и идет разъяснение в результате которого утверждение о сборе "по твоему мнению" самой эпичной эпичности в одну пати разбивается в пух и прах
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
потому что по онлайну не попадали в эти дни, работа, огороды и тд и тп не у вас одних бывают)
я гдето написал что девушки не умеют играть оО я написал по факту, как бы находясь с человеком в одной ги я наверно лучше знаю кто есть кто) и дело тут не в поле, умир тоже на красивые кнопки жмет, кто я теперь?)
У мистиков все кнопки красивые =P
Ну тогда и личину жреца сильнее Пустыни тоже раскрывайте о_О
Конечно же Вуха!
При почти равной одетости не в мою пользу был сильнее) как бы смешно это не звучало, а щас не возьмусь утверждать что я сильнее кура
огласите весь список топ игроков гл!
Нация одетость 9098
Кур одетость 9048
Вухен одетость 8896
Салаватикус одетость 8891
Маерс одетость 8861
МороЗниК одетость 8852
ТВКШНИК одетость 8836
АндрейО одетость 8805
Отрезатель одетость 8800
Ваканда одетость 8800
Хотен одетость 8774
горби одетость 8767
пауэрлифтерЪ одетость 8767
Зелибобо одетость 8747
хм, я просто теряюсь...
ты меня с умиром не путай) это он ее блондинкой называл) хотя да, гребсти коменты всех кто с одной ги в одну кучу это так по рениковски)
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
бегает по кругу и паникует ( жмет на красивые кнопки, стяжка импульс откат времени астралка, ну режим бога короче, подробности авертензия доступно расскажет)
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Вот уж не думаю, что пати Лэка сильнее пати Пустыни. Может отдельные игроки по классам и сильнее, но месяц или два назад попадал на обе пати (вроде даже в один день) и с Пустыней бой был напряженный в отличие от Лэковской пати
Во-первых лэковская пати как таковая за эти два месяца ниразу не собралась , постоянно не было когото двоих
Во-вторых твой соги говорил не о силе разных пать, а о том что в одну патю собрали самых самых на что я ему возразил сказав что есть игркои сильнее , даже тех же классов