Форум - "Аллоды Онлайн" - Наказание за смерть перерождения от рук противника

Результаты опроса: Нравится ли Вам, что баф "яйцо" дает -10% к опыту при смерти от руки противника.

Голосовавшие
188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

15
    7.98%
  • Не нравится

111
    59.04%
  • Перерода уже докачал

8
    4.26%
  • Я сам убиваю противников под таким бафом

21
    11.17%
  • Автор нуб и опозорился на весь Сарнаут

33
    17.55%
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 68
    Горожанин garinwa на пути к лучшему

Наказание за смерть перерождения от рук противника

Здравствуйте!
    Вечный Зов. Лига. 6 руны вокруг и 4 покрова. Вот объясните мне разработчики или кто придумал такую умную вещь, почему я и другие игроки меньше 55 лвл, должны страдать от всяких не адекватов, которые специально выжидают лигийца с яйцом? Мне один так имперец и написал 55 лвл, что я специально выжидаю и убиваю всех лигийцев под яйцом. Почему я должен на своем 52 лвл, качаться весь день и в секунды умирать от таких неадекватов, теряя весь накопленный опыт? Это же мазохизм. Может Вы предлагаете поставить руны 13 вокруг, а потом качаться или играть в определенное время уже осматриваясь по сторонам, в страхе чтобы какой-нибудь неадекват тебя не зергнул. Уже качаться надо очень много на 52 то лвл. Меня честно бесит(Особенно если за спиной поднимает хоругвь), когда прилетает имп, которого судя по всему бьют на его лвл все кому не лень, носится по лигийской земле убивая всех лоулвл с бафом. Тем более На Идрихе и других локациях, есть квесты, которые принудительно поднимают флаг, а теперь представьте имп ждет не подалеку.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от garinwa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Почему я должен на своем 52 лвл, качаться весь день и в секунды умирать от таких неадекватов, теряя весь накопленный опыт?
    Потому что это MMORPG
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Потому что гладиолус. :-)
    Такой мазохизм я встретил только в этой игре. Умирал часто и по многу, фолиантов уже за полсотни израсходовал, наверное начавшим играть переродами игрокам с 3 - 5 рунами вокруг, вообще не сладко.
    Последний раз редактировалось garinwa; 01.10.2013 в 20:28.

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Неа по суте то да пичалит, но для меня была забава в свое время пойти на основу прибежать и убить того кто зергнул)) потом начинается зовут друзей я зову консту и тд. Эх было время ))) предлогаю такую ерунду вместо всех изменений яйца запелить просто в гоблина функцию пересесть на основу в том месте где его призвал,а вот назад на вопла уже к имписи в столицу пилить)) (а то мне мага качать надо але последний вопл)

Меня тоже печалит, игра то мне нравится, но это отталкивает играть. Думаешь вот сегодня еще несколько уровней возьмешь, ан нет у противника другие планы, по сути он мешает тебе играть навязывая неравное ПВП. Хотя есть много БГ зон. Уже думаю, если все квесты закончатся, на мобах 100500 придется качаться, ну или в лагающий гоблинобол учиться играть, астрал то не откроется до 55 лвл.
    Это у меня только первый перерод, если каким то чудом докачаю его, то второго точно не буду качать. Судя по всему в ближайшем времени этот баг(иначе не назову) не будут исправлять.
    К сожалению, не у всех есть вечный гоблин, а 5 кри на расходник, не все могут купить, хотя я могу. Идею давно уже предлагали. На гоблине: КМВ, КЖВ и Мервой и Живой воде, тоже бы функцию сброса очков сделать.
    Последний раз редактировалось garinwa; 01.10.2013 в 20:58.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Здравствуйте!
    Вечный Зов. Лига. 6 руны вокруг и 4 покрова. Вот объясните мне разработчики или кто придумал такую умную вещь, почему я и другие игроки меньше 55 лвл, должны страдать от всяких не адекватов, которые специально выжидают лигийца с яйцом? Мне один так имперец и написал 55 лвл, что я специально выжидаю и убиваю всех лигийцев под яйцом. Почему я должен на своем 52 лвл, качаться весь день и в секунды умирать от таких неадекватов, теряя весь накопленный опыт? Это же мазохизм. Может Вы предлагаете поставить руны 13 вокруг, а потом качаться или играть в определенное время уже осматриваясь по сторонам, в страхе чтобы какой-нибудь неадекват тебя не зергнул. Уже качаться надо очень много на 52 то лвл. Меня честно бесит(Особенно если за спиной поднимает хоругвь), когда прилетает имп, которого судя по всему бьют на его лвл все кому не лень, носится по лигийской земле убивая всех лоулвл с бафом. Тем более На Идрихе и других локациях, есть квесты, которые принудительно поднимают флаг, а теперь представьте имп ждет не подалеку.
    Это называется "война", бро=) Убить лигаша под яйцом - святая обязанность каждого человека)

Такой мазохизм я встретил только в этой игре. Умирал часто и по многу, фолиантов уже за полсотни израсходовал, наверное начавшим играть переродами игрокам с 3 - 5 рунами вокруг, вообще не сладко.
    Ты настоящего мазохизма и не видал походу. Не видел ты проектов, где тебя ни с того ни с сего может тупо убить любой встречный, если захочет, да еще и весь шмот из тебя при этом весь выпадет=)) А между прочим, такое ВНЕЗАПНО было в старых добрых Аллодах (Которые Повелитель Душ)

А в АО создана настоящая теплица для нубов. Которую выпилить было бы неплохо, принудительно подняв всем везде флаги войны, как было изначально.
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 01.10.2013 в 21:06.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Это называется "война", бро=) Убить лигаша под яйцом - святая обязанность каждого человека)
    золотые слова

Всем спасибо за игру.

Воин Tensei2013 на пути к лучшему
    на самом деле это тупость. случайная смерть, пвп локи где флаг поднимается автоматом, про хорь совсем промолчу. еще очень странные кв есть, такие как на гипате, где приходится умышленно умирать. дали бы служителям света возможность снимать яйцо. да и смысла в пвп переродом совсем нету т.к в случае неудачи потеряется драгоценный опыт.
    Как отвратительны в России холода…
    Темно и муторно, и хочется напиться…
    Вот выйдешь, например, пугать кота,
    А он примерз к крыльцу и не боится.

Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    золотые слова
    Ооо Вареженок ты по тише, а то я Максу(Адалону) сылочку то дам он тебе раскажет кого ты убиваешь)))
    Оф-топик)
    Ладно шучу шучу помогу я тебе с Алолоном))
    Последний раз редактировалось maximgraf; 01.10.2013 в 21:15.

Девиз Архимонда(только лигаша под яйцом он не говорил, да и вместо человека (импа)), но думаю он не настолько падок на убийство лоулвл под бафом. Может быть в масс замесе случайно, как они делали в Новике. Нормальные, уравновешенные игроки такой фигней не страдают.

Ты настоящего мазохизма и не видал походу. Не видел ты проектов, где тебя ни с того ни с сего может тупо убить любой встречный, если захочет, да еще и весь шмот из тебя при этом весь выпадет=)) А между прочим, такое ВНЕЗАПНО было в старых добрых Аллодах (Которые Повелитель Душ)

А в АО создана настоящая теплица для нубов. Которую выпилить было бы неплохо, принудительно подняв всем везде флаги войны, как было изначально.
    Я не видал значит настоящего мазохизма. Видел проекты, где убивает любой встречный, да и здесь так.

Ну и где сейчас эти онлайн-проекты, где весь шмот забирают, назовите хоть несколько?)

Мы, я думал про онлайн игры говорим, а не о сингл играх Повелитель Душ.
    Наверное я и другие нубы, если хотят покачаться с бафом "Яйцо", без поднятого флага. Вы ничего не перепутали?)
    Посмотрел бы я на Вас, когда Вы на перероде под яйцом с поднятым флагом войны получаете тумаков от выше лвл и обвесом. На СЗ сходите переродом с поднятым флагом и бафом "яйца" поставьте 1 руны вокруг, незабываемые ощущения получите, уверяю.

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Tensei2013 Посмотреть сообщение
    на самом деле это тупость. случайная смерть, пвп локи где флаг поднимается автоматом, про хорь совсем промолчу. еще очень странные кв есть, такие как на гипате, где приходится умышленно умирать. дали бы служителям света возможность снимать яйцо. да и смысла в пвп переродом совсем нету т.к в случае неудачи потеряется драгоценный опыт.
    Согласен, но некоторые садисты этим занимаются, чтобы самоутвердится. Уже их 4-ро. На Гипате сносно в Новик побежать снять яйцо потом обратно, не много же таких квестов.
    Если в ПВЕ, можешь рассчитать силы на мобов или пак мобов, то в случайном ПВП с более одетым уже расчет не поможет, игра поощряет таких "людей".
    Последний раз редактировалось garinwa; 01.10.2013 в 21:33.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Я не видал значит настоящего мазохизма. Видел проекты, где убивает любой встречный, да и здесь так.

Ну и где сейчас эти онлайн-проекты, где весь шмот забирают, назовите хоть несколько?)

Мы, я думал про онлайн игры говорим, а не о сингл играх Повелитель Ду
    ш.
    Посмотрел бы я на Вас, когда Вы на перероде под яйцом с поднятым флагом войны получаете тумаков от выше лвл и обвесом. На СЗ сходите переродом с поднятым флагом поставьте 1 руны вокруг, незабываемые ощущения получите, уверяю.
    Ахахахаха))))))))))) Спасибо, вы меня по-настоящему порадовали))

Хочу напомнить/сообщить, что я (до ввода опыта за убийства) на том Асээ провел год, двумя десятками персонажей, в том числе и с 1-ми рунами. Ничего более интересного и фанового в АО не было, нет и, судя по всему, не будет никогда.

З.Ы. Аллоды 2: Повелитель Душ - не сингл-игра. А самая настоящая онлайн-ПвП-игра. Было несколько хэтов, на которых рубились игроки. Припоминаю крупнейшие - Анет (у которого АО выкупили этот сайт впоследствии), и украинский Алкар.Нет. Сетевые А2 просуществовали более 10 лет, да и сейчас есть пару серверов по ним. Гуглите, если интересно.

З.З.Ы. В АО можно выкачать переродка, ни разу не умерев (кроме как по квесту, предварительно сняв яйцо). Проверено многократно мной лично.

З.З.З.Ы. Тема - нытье.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Ахахахаха))))))))))) Спасибо, вы меня по-настоящему порадовали))

Хочу напомнить/сообщить, что я (до ввода опыта за убийства) на том Асээ провел год, двумя десятками персонажей, в том числе и с 1-ми рунами. Ничего более интересного и фанового в АО не было, нет и, судя по всему, не будет никогда. .
    Я хочу напомнить, мы говорим о случайном ПВП, где один под бафом "-10%, - 33% к повреждениям" хуже одет и уровень не такой как у атакующего его, который лучше одет, без бафа "яйцо". О раннем Ассэ-Тепхе я ничего не писал, да он был супер, тоже днями фанился, даже я лоулвлом с другими 23-42 такими же 23-42 лвл, толпами пытались валить. Но я никогда не приходил туда после 29 лвл, чтобы лоулвл завалить.

З.Ы. Аллоды 2: Повелитель Душ - не сингл-игра. А самая настоящая онлайн-ПвП-игра. Было несколько хэтов, на которых рубились игроки. Припоминаю крупнейшие - Анет (у которого АО выкупили этот сайт впоследствии), и украинский Алкар.Нет. Сетевые А2 просуществовали более 10 лет, да и сейчас есть пару серверов по ним. Гуглите, если интересно.

Честно, не знал, что Повелители Душ онлайн игра, без сингл прохождения. Честно, неинтересно гуглить, если Вы все рассказали. Спасибо, что просветили. Наверное, истинные мазохисты могли играть в эту игру, теряя все, накопленное долгим временем и стараниями.

З.З.Ы. В АО можно выкачать переродка, ни разу не умерев (кроме как по квесту, предварительно сняв яйцо). Проверено многократно мной лично.

З.З.З.Ы. Тема - нытье.
    Заметьте не все живут Аллодами и часто не важное забывается или Вы помните все квесты, после которых поднимается флаг войны? Думаю Вы лукавите, насчет того, что Вы не умирали не разу переродом.
    Ну хотя бы порадовал нытьем. Удачи и дальше прятаться от противника ночами, бегая под бафом.
    Последний раз редактировалось garinwa; 01.10.2013 в 22:02.

Я хочу напомнить, мы говорим о случайном ПВП, где один под бафом "-10%, - 33% к повреждениям" хуже одет и уровень не такой как у атакующего его, который лучше одет, без бафа "яйцо". О раннем Ассэ-Тепхе я ничего не писал, да он был супер, тоже днями фанился, даже я лоулвлом с другими 23-42 такими же 23-42 лвл, толпами пытались валить. Но я никогда не приходил туда после 29 лвл, чтобы лоулвл завалить.
    А я туда приходил не для того, чтобы завалить лоу-лвл, а для того, чтобы повоевать с равными или сильнейшими противниками)

Честно не знал что Повелители Душ, онлайн игра, без сингл прохождения. Честно неинтересно гуглить, если Вы все рассказали. Спасибо, что просветили. Наверное, истинные мазохисты могли играть в эту игру, теряя все, накопленное долгим временем и стараниями.
    Там есть сингл, однако он - не главное. Смысл онлайн-А2 был в получении топ-шмота, проходя сложные квестовые карты, чтобы впоследствии за одну смерть слить его в ПвП) Ну, или с врага снять. Никто там долгими годами ничего не копил, это не АО.

примерно такое оно было

Ну хотя бы порадовал нытьем. Удачи и дальше прятаться от противника ночами, бегая под бафом.
    Гы. Ночами не играю, от противников не прятался никогда. Тем с нытьем тоже не создавал)

А я туда приходил не для того, чтобы завалить лоу-лвл, а для того, чтобы повоевать с равными или сильнейшими противниками)
    А я Вас не обвиняю, я просто ответил, на Ваш оффтоп.

Там есть сингл, однако он - не главное. Смысл онлайн-А2 был в получении топ-шмота, проходя сложные квестовые карты, чтобы впоследствии за одну смерть слить его в ПвП) Ну, или с врага снять. Никто там долгими годами ничего не копил, это не АО.
    Ну вот мы пришли к соглашению, тут Вы можете купить фолианты на опыт много денег потратить или так же можете очень долго качаться , а профита не получить, так как слили в неравном ПВП. В Повелителях душ, такого не было, я так понимаю?

Гы. Ночами не играю, от противников не прятался никогда. Тем с нытьем тоже не создавал)
    Еще не хватает никогда не умирал от противников. У Вас 13 руны? Что же Вас тут держит? Если у Вас все хорошо, то зачем Вы пытаетесь убедить остальных, что часто умирать от противников под бафом "яйца" хорошо? Вы с какого сервера, не Вечный Зов случайно?

Стражник Yuriano на пути к лучшему
    Надо зделать аллодам больше карт и всеобщее фри пвп
    вот было бы круто
    «No pity! No remorse! No fear!»

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    -------------
    И яйцо! Ну нафиг его вообще сделали? Порезали бы просто опыт переродам и всё. Кто хочет фаниться на АТ и так там сидит, особенно под "улыбкой".

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Yuriano Посмотреть сообщение
    вот было бы круто
    Больше карт? Обычно жесткое рубилово идет как раз там, где места мало, именно в одном месте-на одной "горячей" локе.
    Ирдрих? Да там сам черт заблудится!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Ну вот мы пришли к соглашению, тут Вы можете купить фолианты на опыт много денег потратить или так же можете очень долго качаться , а профита не получить, так как слили в неравном ПВП. В Повелителях душ, такого не было, я так понимаю?
    Еще как было. Папки в квестовых сетах прилетали на нуболоки и ваншотили нубов только в путь. Обьявить войну любому можно было принудительно, можно и вообще тупо атаковать без предупреждения. Вся жизнь нуба проходила в инвизе. Плюс фулдроп даже не только шмота, а вообще всего инвентария. Там был настоящий хардкор, жесточайший.

В АО и флаги войны, и хорь видна на карте, и невозможно даже с хорью атаковать того, кто ниже более чем на 4 лвла. Питомник для нубов, одним словом.

Еще не хватает никогда не умирал от противников. У Вас 13 руны? Что же Вас тут держит? Если у Вас все хорошо, то зачем Вы пытаетесь убедить остальных, что часто умирать от противников под бафом "яйца" хорошо? Вы с какого сервера, не Вечный Зов случайно?
    Несколькими персонажами (и не только переродками, и с первыми рунами некоторые из них) до топ-лвла не умирал вообще (только по квестам на Гипате, Кирахе). При этом и эльфийку выводил по старой системе, и орка. Достаточно перед мероприятиями, связанными с подъемом флага, банально разведать обстановку вокруг, а не кидаться под танки сломя голову. А сейчас на нуболоках вообще встретить кого-либо проблематично, а не то что умереть)

Смерть под яйцом - это хорошо, ибо добавляет интереса, хардкорности. Это реальный вред представителю вражеской фракции, настоящие эмоции, настоящее противостояние. Это суть и смысл ММО.

З.Ы. Нет, я не с ВЗ.

Империя Курсант Империи Elvmice на пути к лучшему
    Прокачала нескольких переродков,в том числе с четвертой покровой и четвертыми рунами . Никаких серьезных проблем не встретила,даже на фолианты не сильно тратилась. До 55го лвла )
    Ну и еще одного перса с фул первыми рунами,тоже до 55 -)
    Последний раз редактировалось Elvmice; 01.10.2013 в 22:35.

Ну для чисто кача есть варианты- сначала всякие храмы, потом героики, потом астрал.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Коротко о ММОРПГ (18+)

вот было бы круто
    Кто то наверное предлагал сделать такую систему как в других играх, чтобы любой лоулвл мог потягаться на с хайлвл, шмот и лвл у всех одинаков, вот там уж руки пригодились бы. Можно было бы даже одного лвл например 50 с 50 лвл, без преимуществ(рун,обвеса, покровы), есть нечто отдаленно напоминающее на подписке. Скорее всего популярно было бы такое БГ.
    На фришке вряд ли введут такую систему.
    Да и те, кто убивал лоулвл, все равно будет их убивать(на эти карты, где ПВП, не будут ходить), ведь надо же как то самоутверждаться.

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    сливать под яйцом - это святая обязанность любого игрока. Хочешь быть ТОП - не давай развиваться остальным. Все просто)

Еще как было. Папки в квестовых сетах прилетали на нуболоки и ваншотили нубов только в путь. Обьявить войну любому можно было принудительно, можно и вообще тупо атаковать без предупреждения. Вся жизнь нуба проходила в инвизе. Плюс фулдроп даже не только шмота, а вообще всего инвентария. Там был настоящий хардкор, жесточайший.

В АО и флаги войны, и хорь видна на карте, и невозможно даже с хорью атаковать того, кто ниже более чем на 4 лвла. Питомник для нубов, одним словом.
    Я Вас давно уже понял, что Вы хотите такой же игры в АО, как было Повелителях Душ, поверьте после такого хардкора, мало кто будет играть, в АО флаг войны сделали убераемым, потому что популярности от этого не было, если бы было, то не убрали бы. Сейчас нубы вроде меня с бафом "яйца" тоже в инвизе ходят, чтобы от "папок" плюх не получать. Ну не умею я убивать с бафом, таких "папок"(13 руны не вариант)

АО: Видать Вам такой вариант, который мне предлагали несколько раз, встать за спиной и поднять хоругвь, не предлагали.

Несколькими персонажами (и не только переродками, и с первыми рунами некоторые из них) до топ-лвла не умирал вообще (только по квестам на Гипате, Кирахе). При этом и эльфийку выводил по старой системе, и орка. Достаточно перед мероприятиями, связанными с подъемом флага, банально разведать обстановку вокруг, а не кидаться под танки сломя голову. А сейчас на нуболоках вообще встретить кого-либо проблематично, а не то что умереть)
    Значит Вы все квесты помните, ясно Вы же говорили много переродов прокачали.
    Только не все такие, кто живет Аллодами, помнят все квесты, даже как я основу не прокачал на Идрихе., потому и бросили, что не устраивал. Не лучше ли чтобы флаг не поднимался, чем перед каждым квестам осматривать обстановку рядом, это уже не игра, а работа.
    Эльфийку я уже запомнил, со времен ОБТ, хотя выводил днем и никого рядом не было. На ВЗ поиграйте на локах есть еще народ, на СЗ там еще очень много народу, обычно больше половины перероды.
    В моем случае на Идрихе ждал несколько раз имп рядом с квестом. Хоругвь поднимал за спиной. В другой раз приходили импы, я как раз после задания, где поднялся флаг войны, бежал в хижины авиаков. Сегодня зашел игру сразу после такого квеста пробегающий имп зергнул. Может перечислить пару ников?) Почти на всех локах встречаются хайлвл убивающие лоулвл, такой уж у нас сервер.

Смерть под яйцом - это хорошо, ибо добавляет интереса, хардкорности. Это реальный вред представителю вражеской фракции, настоящие эмоции, настоящее противостояние. Это суть и смысл ММО.

З.Ы. Нет, я не с ВЗ.
    Пардон, а я то думал, может Вы один из этих кто убивает таких как я под бафом, уж очень Вы агитируете хардкорность такой игры, даже не попробовав. Выигрывать то все любят, проигрывать особенно часто не все.
    Какое то у Вас странное понятие о ММО и чести, адекватности вышеописанной ситуации с ПВП. Вроде бы говорили никогда не убивали лоулвлов.
    Хотя Вы не ответили, пойдете переродом на СЗ с 1 рунами под "яйцом" или на другое БГ топ контента так же под "яйцом" с 1 рунами, может тоже поменяете точку зрения?
    Последний раз редактировалось garinwa; 01.10.2013 в 23:38.

Цитата Сообщение от michael0738 Посмотреть сообщение
    сливать под яйцом - это святая обязанность любого игрока. Хочешь быть ТОП - не давай развиваться остальным. Все просто)
    Да, но тут тоже палка о двух концах.
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Новобранец smirnyi на пути к лучшему
    яйцо конечно раздражает
    флаг поднимается только при атаке мобов или игроков противоположной фракции
    эти кв можно выполнять сняв яйцо или сразу после апа уровня(нет опыта терять нечего)
    от хори можно спокойно убежать на карте она показана
    игра просто рай для крабов не хочеш не пвпешся
    хорошо хоть ТО сейчас достаточно веселая лока
    ПЫ СЫ хватит ныть

Цитата Сообщение от smirnyi Посмотреть сообщение
    яйцо конечно раздражает
    флаг поднимается только при атаке мобов или игроков противоположной фракции
    эти кв можно выполнять сняв яйцо или сразу после апа уровня(нет опыта терять нечего)
    от хори можно спокойно убежать на карте она показана
    игра просто рай для крабов не хочеш не пвпешся
    хорошо хоть ТО сейчас достаточно веселая лока
    ПЫ СЫ хватит ныть
    Сразу видно не читали с начала и ни умирали от игроков противоположной фракции не разу под "яйцом"
    Всего хорошего.

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Так загнуться проекту не долго.

Пардон, а я то думал, может Вы один из этих кто убивает таких как я под бафом, уж очень Вы агитируете хардкорность такой игры, даже не попробовав.
    И убивал под яйцом, и умирал под яйцом, и от хорей умирал, и хори убивал, да всё что угодно было. И ничего, всё было очень весело, пока какой-то враг народа не придумал начислять опыт за убийства))

Какое то у Вас странное понятие о ММО и чести, адекватности вышеописанной ситуации с ПВП. Вроде бы говорили никогда не убивали лоулвлов.
    Такого не говорил. Специально их не выискивал никогда. А попадались под руку или путались под ногами - убивал, бывало)
    И о какой нафиг чести и адекватности может идти речь, если перед тобой враг? Да еще и в уязвимой ситуации? Его не убить - это дураком надо быть)

Хотя Вы не ответили, пойдете переродом на СЗ с 1 рунами под "яйцом" или на другое БГ топ контента так же под "яйцом" с 1 рунами, может тоже поменяете точку зрения?
    А нaхрена ходить на БГ под яйцом, если можно его снять?=))))

Так загнуться проекту не долго.
    Проекту недолго загнуться от того, что все кругом крабят астралик и собирают цветочки, кидая друг другу смайлики. Вместо того, чтобы резать врагам глотки)
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 02.10.2013 в 00:00.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Стражник amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию
    это ответ нуба..так что...

И убивал под яйцом, и умирал под яйцом, и от хорей умирал, и хори убивал, да всё что угодно было. И ничего, всё было очень весело, пока какой-то враг народа не придумал начислять опыт за убийства))
    Вы лукавите?) Как же Вы ни разу не умерев(много раз "проверенно" говоря), под бафом умирали?)
    Хм... первый раз такое слышу, чтобы на СЗ с бафом "яйца" бегали перероды и пвпшились, я на 26 оттуда ушел. Побегал попвпшился, никогда под бафом и без не трогал качающихся в сторонке. Может есть такие, но наверное с 8+ рунами в круг и не отходя от пис зоны.

Такого не говорил. Специально их не выискивал никогда. А попадались под руку или путались под ногами - убивал, бывало)
    И о какой нафиг чести и адекватности может идти речь, если перед тобой враг? Да еще и в уязвимой ситуации? Его не убить - это дураком надо быть)
    Дураком надо быть убить как раз лоулвл в уязвимой ситуации под "бафом". Так самоутверждаются неудачники. Вот достижение это убить на лвл Выше, лучшего по обвесу, чем у Вас. Все с Вами ясно.

А нaхрена ходить на БГ под яйцом, если можно его снять?=))))
    Предвидел такой ответ.
    Вы же за хардкор новые ощущения, попробуйте - 33% к повреждению получите.

Проекту недолго загнуться от того, что все кругом крабят астралик и собирают цветочки, кидая друг другу смайлики. Вместо того, чтобы резать врагам глотки)
    Ну мое и Ваше мнение субъективно, показывает большинство мнений.

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    Спасибо, Gerpiona. Почитал, тоже разброс мнений на за и против

Вы лукавите?) Как же Вы ни разу не умерев(много раз "проверенно" говоря), под бафом умирали?)
    Хм... первый раз такое слышу, чтобы на СЗ с бафом "яйца" бегали перероды и пвпшились, я на 26 оттуда ушел. Побегал попвпшился, никогда под бафом и без не трогал качающихся в сторонке. Может есть такие, но наверное с 8+ рунами в круг и не отходя от пис зоны.

Дураком надо быть убить как раз лоулвл в уязвимой ситуации под "бафом". Так самоутверждаются неудачники. Вот достижение это убить на лвл Выше, лучшего по обвесу, чем у Вас. Все с Вами ясно.

Предвидел такой ответ.

Ну мое и Ваше мнение субъективно, показывает большинство мнений.

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

Спасибо, Gerpiona. Почитал, тоже разброс мнений на за и против
    Насчет не разу не умерал (а то всю вашу беседу читать напряжно) у меня 7воплов и основа (2 из воплов не разу не умерли при каче (не учитывая квестовые самоубийства) да это было зделано с помощу друзей и все же. (Эти класы пал, жряк). Так что не факт что у вашего собеседника так же как у меня воплей туча.)

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

А кстате да на Ассэ я под яйцом пвпшился у БХТ (мистом) правда был такой прикол лвл у меня недавно 29апнулся, а опыт за убийство яйцо не снимает, а если бы убежал снимать то меня не дождались бы)

Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    Насчет не разу не умерал (а то всю вашу беседу читать напряжно) у меня 7воплов и основа (2 из воплов не разу не умерли при каче (не учитывая квестовые самоубийства) да это было зделано с помощу друзей и все же. (Эти класы пал, жряк). Так что не факт что у вашего собеседника так же как у меня воплей туча.)
    Понятно, да и с рунами наверное высокими (с покровой естественно).
    Я просто не понял, он сначала писал не умирал переродами, потом умирал много раз под бафами и не под бафами в пвп
    Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    А кстате да на Ассэ я под яйцом пвпшился у БХТ (мистом) правда был такой прикол лвл у меня недавно 29апнулся, а опыт за убийство яйцо не снимает, а если бы убежал снимать то меня не дождались бы)

Ясно
    Последний раз редактировалось garinwa; 02.10.2013 в 00:41.

8 переродков, и штук 20 твинков. Некоторые из них умирали, некоторые нет. Что не понятного-то?)

Омфг. Да какое нафиг самоутверждение ептЪ?)))) Это война, понятно?) На войне, говорят, иногда убивают))
    А убиваем и лучших по обвесу (причем намного), каждый день. Основой, на БГ.

Предвидел такой ответ.
    Пусть наши враги ощущают хардкор)) Нефиг персонажей за лигу создавать. Играть надо за правильную фракцию)

Понятно, да и с рунами наверное высокими (с покровой естественно).
    Я просто не понял, он сначала писал не умирал переродами, потом умирал много раз под бафами и не под бафами в пвп
    Ну может заливает хотя вроде он не должен (да впринцепе ладно это его дело) на 29 лвл еще 3покрова (а если у основы 5 то её дают после получения 4сразу тоисть с 3получаешь сразу 5). Ну дя с ранками, а что делать))) яйцо то на мне, ну а там новичок с рунками 211/111) все ровно убил его (я бы его не тронул если бы какой то ирод не придумал бы опыт за убийство игроков).

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    астрал то не откроется до 55 лвл.
    Почему? Квест на ключи на Ирдрихе на 51-м.

Ты игрой не ошибся?

Цитата Сообщение от Tensei2013 Посмотреть сообщение
    Да, снимать яйцо не в столице было бы интересно.

Ага, ага. Особенно с таким утверждением:
    Верим!

вот было бы круто
    Еще один, ошибшийся игрой.

И хорошо. Хочешь фармить игроков - ди на БГ.

А сейчас на нуболоках вообще встретить кого-либо проблематично, а не то что умереть)
    Позавчера пробежался по Эльджуну - забыл, где выдают дейлики - встретил только одного перса с яйцом. Вчера - того же самого и еще одного, новенького, потом увидел одного импа на пару уровней выше, тоже воплощение. А так - да, пусто.

Ты снова игрой не ошибся?

И еще один.

мфг. Да какое нафиг самоутверждение ептЪ?)))) Это война, понятно?) На войне, говорят, иногда убивают))
    А убиваем и лучших по обвесу (причем намного), каждый день. Основой, на БГ.
    Пусть наши враги ощущают хардкор)) Нефиг персонажей за лигу создавать. Играть надо за правильную фракцию)
    Всё, хватит троллить.
    Последний раз редактировалось muchruk; 02.10.2013 в 13:25.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    хорошо бы отменить потерю опыта за смерть

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Да, снимать яйцо не в столице было бы интересно.
    Яйцо снимается у гоблина из лавки http://allods.ru/itemcatalog.php?sho...42&cat=storage

Поселенец Orlenda на пути к лучшему
    По-моему, всё нормально в Аллодах. Сравнивая с моей первой онлайн-игрой, там напасть и убить мог совершенно любой, неожиданно критами из инвиза, например. И каждый раз на любом лвле это приводило к минус 2 % опыта, причём можно было даже скатиться в минус левел, так что случалось, приходилось аппать один и тот же уровень по нескольку раз. И при этом (не важно, убил тебя персонаж или мобы загрызли) велика вероятность выпадения от одной до трёх шмоток с тебя. А при крафте/улучшении своих вещей они могли просто сломаться в ноль.
    Так что в сравнении – в Аллодах рай) Яйцо заставляет иногда понервничать, быть осторожнее, но это не так критично. Да и на моих персах чаще всего итак бывает перекач *_*

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Elvmice Посмотреть сообщение
    Яйцо снимается у гоблина из лавки http://allods.ru/itemcatalog.php?sho...42&cat=storage
    Кэп, да?

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Кэп, да?
    Да,кэп

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Orlenda Посмотреть сообщение
    По-моему, всё нормально в Аллодах. Сравнивая с моей первой онлайн-игрой, там напасть и убить мог совершенно любой, неожиданно критами из инвиза, например. И каждый раз на любом лвле это приводило к минус 2 % опыта, причём можно было даже скатиться в минус левел, так что случалось, приходилось аппать один и тот же уровень по нескольку раз. И при этом (не важно, убил тебя персонаж или мобы загрызли) велика вероятность выпадения от одной до трёх шмоток с тебя. А при крафте/улучшении своих вещей они могли просто сломаться в ноль.
    Так что в сравнении – в Аллодах рай) Яйцо заставляет иногда понервничать, быть осторожнее, но это не так критично. Да и на моих персах чаще всего итак бывает перекач *_*
    забыл добавить что эти 2% далеко не за одного моба дают, особенно на предпоследнем лвле.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права