Форум - "Аллоды Онлайн" - Наказание за смерть перерождения от рук противника

Результаты опроса: Нравится ли Вам, что баф "яйцо" дает -10% к опыту при смерти от руки противника.

Голосовавшие
188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

15
    7.98%
  • Не нравится

111
    59.04%
  • Перерода уже докачал

8
    4.26%
  • Я сам убиваю противников под таким бафом

21
    11.17%
  • Автор нуб и опозорился на весь Сарнаут

33
    17.55%
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 68 из 68
    Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Теперь давайте подведем итог: массового ПвП в АО нет и не предвидится. Потому, что:
    - дорого, большие затраты на мирру;
    - большая зависимость от шмота и левела (несколько уровней разницы - это пропасть);
    - штраф на опыт при "смерти" для переродков.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    ну да глупая система в которой за пвп такие штрафы лепят. Какие уж тут битвы, если такие расходы
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    забыл добавить что эти 2% далеко не за одного моба дают, особенно на предпоследнем лвле.
    Во-во...я конечно не против "яйца", однако я против того что теряется опыт при смерти...ладно от мобов, но когда имперские убл...*кхм*...представители противоположной фракции(особенно с 8+рунами) подлавливают момент или когда ты под мобами, или сразу после того как ты заколупал очередной пак и у тебя на 2-3 тыка хп - это мягко говоря отбивает намертво желание играть...конечно бывают ситуации когда ты находясь под мобами раскидывал сначала этих наглецов, затем мобов...однако для этого нужно чтобы фортуна повернулась к тебе лицом, но при 6 в круг это маловероятно(так,как я студент - я не могу себе позволить вливать десятки, а то и сотни тысяч руб каждый месяц)...по мне бы так оставили яйцо до 45, было бы супер...или хотя бы по такой схеме: потеря опыта сохраняется до 45 ур, ослабление до 55(это не уменьшит спрос на фолики, скорее наоборот...будет стимул скорее апнуть 55 лвл...при текущей схеме скорее всего будет отток играющих)...

Другой вариант - вообще убрать потерю опыта при смерти от руки игрока(и волки сыты, и овцы целы).

Вариант третий - вообще выпилить потерю опыта(однако не будет *кхм* интереса)...

З.Ы: Я бы с удовольствием посмотрел на потуги местных "хардкорщиков", как они бы качались до 55лвл в хил-боте\фул танке с рунами не выше 6, 4 покровой и базовым минимумом донат плюх, без боевых маунтов и постоянно погибая от руки папаши-нагибатора апающего ЧСВ(и ему плевать что разница в лвл и так далее велика...)...на войне как на войне.

З.З.Ы: Качал некра в фул-хил боте, с 4 в круг до 55 лвл(хоть яйцо тогда всего до 45 было, да и вампира была без кд...)
    Последний раз редактировалось Niros4512; 02.10.2013 в 16:26.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Горожанин garinwa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    8 переродков, и штук 20 твинков. Некоторые из них умирали, некоторые нет. Что не понятного-то?)
    Да от этого все, я не знал сколько у Вас твинков и переродов было и сколько из них с 1 рунами до топ-лвл не умерали, наверное это привело в замешательство. Я не поверю никогда, что ни разу некоторые такие твинки с 1 рунами до топ-лвл не умирали.

Омфг. Да какое нафиг самоутверждение ептЪ?)))) Это война, понятно?) На войне, говорят, иногда убивают))
    А убиваем и лучших по обвесу (причем намного), каждый день. Основой, на БГ.

Пусть наши враги ощущают хардкор)) Нефиг персонажей за лигу создавать. Играть надо за правильную фракцию)
    Мы друг друга все равно не поймем. Для Вас игра это война, где нет ничего кроме враждующих сторон, где любые средства хороши, хардкор и пофиг на все.
    Для меня приятное времяпровождение с друзьями, сюжетная линия и т.д.
    "Наши", я не в империи. Ну наверное лоулвл перероды импы тоже такое неравное ПВП(хардкор по Вашему), под бафом получают от лигийских "папок". Вы же не думаете, что я и другие игроки будут спрашивать у Вас за какую фракцию нам играть?

Всего хорошего

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    Ну может заливает хотя вроде он не должен (да впринцепе ладно это его дело) на 29 лвл еще 3покрова (а если у основы 5 то её дают после получения 4сразу тоисть с 3получаешь сразу 5). Ну дя с ранками, а что делать))) яйцо то на мне, ну а там новичок с рунками 211/111) все ровно убил его (я бы его не тронул если бы какой то ирод не придумал бы опыт за убийство игроков).
    В принципе да это его дело, пусть заливает дальше.
    Покрову я знаю как получают. По мне правильно придумали, хотя бы на СЗ, нет переродов с имбарунами, которые не выходят оттуда, набивая рекорд фрагами. А то пати таких набираются и в стане лиги или империи тусуются.
    На СЗ, Эльджуне, Кобе потерять опыт не критично, вот дальше 43-45 уже труба. Геры не приносят уже нормального опыта. А еще был фан у некоторых бегать по локациям, где хоруджий 55 лвл с лоулвл, не прикончит лоулвл, прикончит 55 лвл.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Почему? Квест на ключи на Ирдрихе на 51-м.
    Надо будет в Allodswiki посмотреть, может пропустил квест. Благодарю!

Позавчера пробежался по Эльджуну - забыл, где выдают дейлики - встретил только одного перса с яйцом. Вчера - того же самого и еще одного, новенького, потом увидел одного импа на пару уровней выше, тоже воплощение. А так - да, пусто.
    Ну не знаю сегодня пробежался по СЗ, Эльджуну и Кобе народ есть около десятка на каждой карте встретил, когда цветочки собирал. На СЗ, лиги и импов штук 15-20 было в Стане Лиги. Сервер ВЗ. У нас сервер был самым населенным вместе с сервером СБ.
    Последний раз редактировалось garinwa; 02.10.2013 в 18:07.

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Как по мне неправильно что даже 54й не может сопротивляться одетому хотя-бы в рыж с синими камнями 55му. Играю сейчас в другой официальный проект, играю заклинателем. Бегу я значит своим 35м левелом, вдруг выскакивает 60й на меня, автоматически нажимаю скилл "страх" , который загоняет его в "коляску" и убегаю. Урона я ему не могу нанести, он меня может убить с одного удара, НО я могу сопротивляться, более того, могу помочь его убивать, кидая на него негативные бафы и снимать со своего соратника. В аллодах НЕТ нормального ПВП из-за введения параметров воля и упорство. Если их отменить, то от мелких хоть какая-то польза будет в масс замесах.

Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Как по мне неправильно что даже 54й не может сопротивляться одетому хотя-бы в рыж с синими камнями 55му. Играю сейчас в другой официальный проект, играю заклинателем. Бегу я значит своим 35м левелом, вдруг выскакивает 60й на меня, автоматически нажимаю скилл "страх" , который загоняет его в "коляску" и убегаю. Урона я ему не могу нанести, он меня может убить с одного удара, НО я могу сопротивляться, более того, могу помочь его убивать, кидая на него негативные бафы и снимать со своего соратника. В аллодах НЕТ нормального ПВП из-за введения параметров воля и упорство. Если их отменить, то от мелких хоть какая-то польза будет в масс замесах.
    Нет от контроля тут уходят, сколько уже было тем про контроль и его порезку. Донат рулит.
    Ввести на всех зонах, где лоулвл святую справедливость, с бафом "позорник" на 24 часа, замедляющий до 5% на 6 часов, чтобы все знали что лоулвл убивает Тоже не раз предлагали. Хотя бы на Идрихе, святую справедливость до 54 лвл сделать в качестве бафа, чтобы не мог пользоваться им, но убивающий противника, если он тебя пытается убить. Докачатся смогли бы нормально.
    Последний раз редактировалось garinwa; 02.10.2013 в 18:49.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Я вот давно переродков прокачал, поэтому вопрос для меня не актуальный. Но я искренне не могу понять, какие именно цели преследовали разрабы, придумывая подобный штраф за смерть. Не секрет, что абсолютное большинство смертей приходится вовсе не на прокачку персонажа, а на пвп и прохождение инстов. Перед инстом заранее снять яйцо - не проблема, остаются только внезапные смерти в пвп. Выходит, что штраф придуман для того, чтобы пвп в игре было как можно меньше? Если это не так, то тут в действии какая-то совсем извращённая логика...

Новобранец postbyte на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Я вот давно переродков прокачал, поэтому вопрос для меня не актуальный. Но я искренне не могу понять, какие именно цели преследовали разрабы, придумывая подобный штраф за смерть. Не секрет, что абсолютное большинство смертей приходится вовсе не на прокачку персонажа, а на пвп и прохождение инстов. Перед инстом заранее снять яйцо - не проблема, остаются только внезапные смерти в пвп. Выходит, что штраф придуман для того, чтобы пвп в игре было как можно меньше? Если это не так, то тут в действии какая-то совсем извращённая логика...
    Вовсе не извращенная, а простая - донать в свитки.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Ты игрой не ошибся?
    Нет, не ошибся. Когда я начинал играть, игра была такой, как описано мной. Испортили ее значительно позже, и я в этом не виноват. Виноваты нытики вроде ТСа.

Цитата Сообщение от garinwa Посмотреть сообщение
    Мы друг друга все равно не поймем. Для Вас игра это война, где нет ничего кроме враждующих сторон, где любые средства хороши, хардкор и пофиг на все.
    Для меня приятное времяпровождение с друзьями, сюжетная линия и т.д.
    "Наши", я не в империи. Ну наверное лоулвл перероды импы тоже такое неравное ПВП(хардкор по Вашему), под бафом получают от лигийских "папок". Вы же не думаете, что я и другие игроки будут спрашивать у Вас за какую фракцию нам играть?
    Не спрашивайте) Только потом не обижайтесь, и слезоточивые темы на форуме, пожалуйста, не создавайте=))

З.Ы. Тэпом прошу, создайте уже петицию для разработчиков: "Хотим фулл-ПвЕ сервер "Раки Астрала", где ПвП нет вообще"=)))

З.З.Ы. Я об этом третий год пишу тут, пишу и пишу:

- Дорогие Разработчики! Не нужно вводить на всех серверах подряд всякий там опыт за убийства, ограничения на атаку по уровню, видимымые хоругви и тому подобное. Если по Вашим данным в игре 85% раков ПвЕ-ориентированных игроков - то почему бы не попробовать сделать хотя бы один фулл-ПвЕ сервер вообще без ПвП, чтобы было куда посылать потерпевших?=)) А на остальных сделать нормальный режим атаки, как на версиях 1.х.х.х.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Стражник Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии
    Сарнаут, Суслангер, Малый Эльфийский дом ди Нуар
    Почему я должен на своем 52 лвл, качаться весь день и в секунды умирать от таких неадекватов, теряя весь накопленный опыт? Это же мазохизм..
    Может я не догоняю, а почему у тебя на 52 лвле яйцо? его же вроде на 45 снимает автоматически? или нет?
    Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.

Новобранец postbyte на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Denisael Посмотреть сообщение
    Может я не догоняю, а почему у тебя на 52 лвле яйцо? его же вроде на 45 снимает автоматически? или нет?
    После патча снимает по достижении максимального уровня.

Нет, не ошибся. Когда я начинал играть, игра была такой, как описано мной. Испортили ее значительно позже, и я в этом не виноват. Виноваты нытики вроде ТСа.
    Вы ошиблись, я ною только по "багу" бафа "яйцо", во всех грехах Аллодов, вроде порезки классов или убийства на СЗ, не надо мне приписывать. Хотя правильно сделали второй раз скажу, что выгонять начали переродов с СЗ, флаги опустили, чтобы такие как Вы лоулвл не убивали под их бафом "яйцо" в том числе. От снятия бафа "яйцо" никто не пострадает(кроме кармана разработчиков связанной с фолиантами), в отличие от других порезок.
    Вам уже muchruk говорил идите на БГ, Вы повторно заводите один и тот же разговор, не иначе картинка прижилась. Может Вы тут кроме меня ноете, пытаясь вернуть прошлые Аллоды? Может быть из-за таких нытиков как Вы ничего к лучшему не изменяют, тема просто превращается во флуд и выяснение отношений.

Не спрашивайте) Только потом не обижайтесь, и слезоточивые темы на форуме, пожалуйста, не создавайте=))

З.Ы. Тэпом прошу, создайте уже петицию для разработчиков: "Хотим фулл-ПвЕ сервер "Раки Астрала", где ПвП нет вообще"=)))

З.З.Ы. Я об этом третий год пишу тут, пишу и пишу:

- Дорогие Разработчики! Не нужно вводить на всех серверах подряд всякий там опыт за убийства, ограничения на атаку по уровню, видимымые хоругви и тому подобное. Если по Вашим данным в игре 85% раков ПвЕ-ориентированных игроков - то почему бы не попробовать сделать хотя бы один фулл-ПвЕ сервер вообще без ПвП, чтобы было куда посылать потерпевших?=)) А на остальных сделать нормальный режим атаки, как на версиях 1.х.х.х.
    Бла, бла, бла в таком духе, лишь бы что то сказать. Первая моя тема для нытья, 5 лет играл все устраивало. Больше будет таких тем, может быть петицию напишем, но не как у Вас уж точно. Отдельный сервер никто не будет создавать для ПВЕ. Кто Вам сказал, что я от равного(не под бафом "яйца") ПВП ухожу. На БГ ходил основой и переродом, когда была возможность, на СЗ был, как писал ранее до 26 лвл.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Denisael Посмотреть сообщение
    Смотрим ссылка
    Снятие эффекта "Перерожденный" будет происходить при достижении перерождением максимального уровня развития.
    Последний раз редактировалось garinwa; 02.10.2013 в 21:05.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Вы ошиблись, я ною только по "багу" бафа "яйцо"
    А в чем баг то?)

Хотя правильно сделали второй раз скажу, что выгонять начали переродов с СЗ, флаги опустили, чтобы такие как Вы лоулвл не убивали под их бафом "яйцо" в том числе.
    Никто переродков с СЗ не выгнал. Сейчас они там качаются. На нубах)

Вам уже muchruk говорил идите на БГ
    Постоянно там. Одно другому не мешает не мешало.

Отдельный сервер никто не будет создавать для ПВЕ.
    А вот почему бы и не создать такой сервер? В игре, вроде как, только 15% игроков участвуют регулярно в ПвП-активностях (данные разработчиков)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Бла, бла, бла в таком духе, лишь бы что то сказать.
    Не кормите тролля)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Нет от контроля тут уходят, сколько уже было тем про контроль и его порезку. Донат рулит.
    Ввести на всех зонах, где лоулвл святую справедливость, с бафом "позорник" на 24 часа, замедляющий до 5% на 6 часов, чтобы все знали что лоулвл убивает Тоже не раз предлагали. Хотя бы на Идрихе, святую справедливость до 54 лвл сделать в качестве бафа, чтобы не мог пользоваться им, но убивающий противника, если он тебя пытается убить. Докачатся смогли бы нормально.
    А еще введите Святую Справедливость для 55-х уровней. А что? Ведь гирскор 9300 намного сильнее гирскора 5000) Примерно настолько же, насколько "хайлвл" сильнее "лоулвла". Пусть высокие гирскоры ваншотит ССками))

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Niros4512 Посмотреть сообщение
    Во-во...я конечно не против "яйца", однако я против того что теряется опыт при смерти...ладно от мобов, но когда имперские убл...*кхм*...представители противоположной фракции(особенно с 8+рунами) подлавливают момент или когда ты под мобами, или сразу после того как ты заколупал очередной пак и у тебя на 2-3 тыка хп - это мягко говоря отбивает намертво желание играть...конечно бывают ситуации когда ты находясь под мобами раскидывал сначала этих наглецов, затем мобов...однако для этого нужно чтобы фортуна повернулась к тебе лицом, но при 6 в круг это маловероятно(так,как я студент - я не могу себе позволить вливать десятки, а то и сотни тысяч руб каждый месяц)...по мне бы так оставили яйцо до 45, было бы супер...или хотя бы по такой схеме: потеря опыта сохраняется до 45 ур, ослабление до 55(это не уменьшит спрос на фолики, скорее наоборот...будет стимул скорее апнуть 55 лвл...при текущей схеме скорее всего будет отток играющих)...

Другой вариант - вообще убрать потерю опыта при смерти от руки игрока(и волки сыты, и овцы целы).

Вариант третий З.З.Ы: Качал некра в фул-хил боте, с 4 в круг до 55 лвл(хоть яйцо тогда всего до 45 было, да и вампира была без кд...)
    Я так то про другую игру. Ао в плане трудностей прокачки проста как тетрадный лист.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    Я так то про другую игру. Ао в плане трудностей прокачки проста как тетрадный лист.
    Есть несколько корейских MMOшек подходящих под описание...

Батрак Yoola на пути к лучшему

Снова несправедливость...

Уважаемые разработчики,почему такая несправедливость... Раньше моим переродом был вар,которого я полгода качала с горем пополам ради умения "Устрашение"...вот я докачала и БАЦ сменили умения на абсолютно мне ненужные....то есть полгода времени ушло зря...Потом я пересоздала перерода на миста,чтоб взять другое умение на контроль,почти докачала перса,уехала в отпуск,приезжаю,а тут БАЦ переродов "апнули" до 55...а качать перерода очень очень тяжело,особенно в последних локах,а уж без улыбки тем более. Пожалуйста,пожалейте людей, снимите хоть яйцо с 45 лвла,а умелки дайте с 55,ну или введите новые варианты набора бесплатного опыта,ну невозможно играть...всё больше и больше расстройств!

Горожанин oleg656 на пути к лучшему
    А кто сказал что будет легко?

Любопытно, зачем яйцо было апнуто до 55 лвл? То что разработчики хотят скажем так *заработать* - это и так всем понятно. Хотелось бы увидеть официальный ответ...

Благодарю разработчиков, что убрали у перерождений "яйцо", которые достигли 45 лвл перед обновлением 4.0.04 «Ветер Перемен».
    Был в командировке, приехал обрадовался, теперь можно нормально качаться, не оглядываясь по сторонам. Жаль только тех кто еще не докачался до 45 лвл, до обновления 4.0.04.

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Yoola Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики,почему такая несправедливость... Раньше моим переродом был вар,которого я полгода качала с горем пополам ради умения "Устрашение"...вот я докачала и БАЦ сменили умения на абсолютно мне ненужные....то есть полгода времени ушло зря...Потом я пересоздала перерода на миста,чтоб взять другое умение на контроль,почти докачала перса,уехала в отпуск,приезжаю,а тут БАЦ переродов "апнули" до 55...а качать перерода очень очень тяжело,особенно в последних локах,а уж без улыбки тем более. Пожалуйста,пожалейте людей, снимите хоть яйцо с 45 лвла,а умелки дайте с 55,ну или введите новые варианты набора бесплатного опыта,ну невозможно играть...всё больше и больше расстройств!
    Сочувствую, тоже в такой ситуации побывал с друлем.

Горожанин Decurion на пути к лучшему
    Неуважаемый Террорист, в ВоТ таких как вы называют педобирами, причем там разница только в опыте игрока и прокачке экипажа, здесь это все равно что котенка пнуть, так что вы гораздо хуже. Вряд ли ошибусь, если предположу, что в жизни вы тоже с удовольствием ударите ребенка, который вам не может ответить, и когда вас не видят, естественно. Вы думаете, что круты, нет, вы - омерзительны. Для вас игроки противоположной стороны "лигаши", но в таком случае взгляните на свою аватарку - там розовая жаба. А жабам, даже если они розовые, в разговоре разумных людей делать нечего.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Decurion Посмотреть сообщение
    ... взгляните на свою аватарку - там розовая жаба. ...
    вообще-то это орк или тролль обыкновенный

--------
    p.s. каждый играет, как он хочет, это его право, если нет нарушений в правилах игры.

Цитата Сообщение от Decurion Посмотреть сообщение
    Ага, как в жизни, ...
    это игра, а не "реал" по этому надо и относится к этому - соответствии.

каждый, придя в игру, что-то ищет, будь это пвп , пве или получит моральное удовольствие, когда кому-то плохо от его действий и т.д. ...

хотя, да - игровой персонаж, это как бы отражение сущности самого игрока, но все мы люди разные
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 09.10.2013 в 14:48.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    вообще-то это орк или тролль обыкновенный

--------
    p.s. каждый играет, как он хочет, это его право, если нет нарушений в правилах игры.
    Ага, как в жизни, живут два человека, оба УК не нарушают, только одного уважают, а другой мразь... хотя и сажать не за что.

или получит моральное удовольствие, когда кому-то плохо от его действий и т.д. ...

хотя, да - игровой персонаж, это как бы отражение сущности самого игрока, но все мы люди разные
    Ну вот, Вы сами все и написали, вопрос только в отношении к таким. Для меня такие личности - даже не люди, ибо человек это не только физическая составляющая, но и социальная. А тут наблюдается полное отсутствие морали, ну примерно как фашисты в войну действовали.

Скиталец himerry на пути к лучшему
    А по мне так надо наоборот этот штраф увеличить, а то как придешь в ассэ тепх, вечно толпа переродов носится новичков с рунами 1-2 вырезают, а нам, чтобы хоть одного сложить, приходится на них фулкой лезть на одного, и то дохнет далеко не с 1 попытки, а если их 2-3...

каждый, придя в игру, что-то ищет, будь это пвп , пве или получит моральное удовольствие, когда кому-то плохо от его действий и т.д. ...
    Какбэ весь теперешний геймплей АО заключается в том, чтобы получить преимущество в качестве экипировки и с помощью этого преимущества уничтожить противника. И этим противникам вряд ли очень хорошо от действий товарищей с преимуществом в экипировке)

Ежели существуют упоротые фулл-ПвЕ игроки, то ввести для них отдельный сервер для того, чтобы уберечь от анальной оккупации ПвПшниками - святая обязанность толерантных разработчиков) Равно как и ввести фулл-ПвП сервер с поднятыми пожизненно флагами, с невидимыми Хоругвями и с отсутствием ограничения по уровням на атаку(а в идеале - еще и с отсутствием системы улучшения экипировки, дабы максимально приблизить игроков друг к другу).

Стражник Andreii666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от himerry Посмотреть сообщение
    А по мне так надо наоборот этот штраф увеличить, а то как придешь в ассэ тепх, вечно толпа переродов носится новичков с рунами 1-2 вырезают, а нам, чтобы хоть одного сложить, приходится на них фулкой лезть на одного, и то дохнет далеко не с 1 попытки, а если их 2-3...
    Кто виноват ,что эти "новички" лезут сражаться? Поднимают флаг ,пытаются убить... А потом зовут хаев ,как же без них,без них никак. Обязательно пусть увеличат ,когда я увижу твоего перерода хая.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права