Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 90 из 285
... 40 80 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 100 140 190 ... Последняя
Показано с 3,561 по 3,600 из 11388
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от konoff Посмотреть сообщение
    А может у камелота и воевать некому, с переходом 3х патек в орден!
    ну в теме про Дооменион, их представитель отписался, что была проблема с вступлением, вообще вступить рейду на РЧД еще то геморой, РЛа если не кондратий ,то нервный тик точно накрывает
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от katyms Посмотреть сообщение
    народ из ПЛа, у вас тоже не прорисовываются персонажи, когда вы в Новике буяните? Просто интересно..
    Тпшусь сегодня в Новик. Народу никого, вообще.. то есть совсем. На пустой площади вижу кто-то или что-то дамажит по мне.. Когда хп остается совсем чутка... о чудо!.. внезапно появляются импы. Через 5 сек опять пусто, не видно даже нпс..
    Очень хотелось пофанится, но в таких лагах видимо не судьба
    никаких проблем, никаких ВНЕЗАПНО
    если через главные ворота ехать - да, я увижу первых людей только в середине торгового ряда, у башни в зависимости от размеров толпы бывает видно до аукциона\банка
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    После этой фразы следующая звучит совсем забавно.
    Ладно, будем считать, что вброс был неудачен... В моих словах была не ненависть, а указание на похожесть представителей двух ГИ.
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Ух ты). На форуме нашелся один разумный человек). Ближе всех к истине ДеттКа). АО - самая интересно-багованная игра в мире, и нервная система РЛа - это железобетонное нечто).

Но это ж никому не интересно, да)? Смотрю сколько вылито негатива-то, прямо откуда что берётся). Или озверин распродают со скидкой..).

То, что в ЧБ боях отборочных АстральнаяПыль попала одна - это лаги Доминиона, это норма. То, что у кого-то могли произойти проблемы с вступлением (из-за чего весь рейд не портануло в защиту) - это фигня .
    Последний раз редактировалось ASSOLINIA; 03.10.2013 в 10:53.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    буковка "К" у мну в подписи -так, для красоты ), вроде ник ты мой знаешь ), ну я прочитала объяснения вашего соГИ в одной из тем, а уж как вступают на ЧДН это я по нашему РЛ вижу, точнее слышу ),вчера вон тоже если встали на последней минуте, то один афкашит, кикнули, потом другого взяли опять не отвечате-кикнули, снова этого берем, уже весь рейд в истерике бьется, наконец вступили, часть орут-а у нас галочка не появилось, после этой фразы думлула РЛ кондратий хватит-ничо всех закинуло, и самое главное тьма то пришла на бой

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

кстате во:
    В сегодняшнем хотфиксе будет ряд важных правок Доминиона.

1. Еженедельные награды немного изменены — увеличено их общее количество, при этом скорректирован в сторону увеличения разброс в получаемом реальгаре между местами в рейтинге. Так, например, гильдии, занимающие с первого по четвертое место будут получать 500-441-415-390 реальгара соответственно.
    2. Теперь в пуле наград за рейдовый бой находится только реальгар защитника. Атакующий больше не рискует своим реальгаром. Победа в обороне теперь позволяет сохранить свои ресурсы, а не получить еще больше.
    3. При успешном грабеже в распределении участвует не полный пул реальгара. Награда будет зависеть от разрыва между местами, которые занимают гильдии после первого этапа. Если разница в местах составляет +/- 2 позиции, то грабитель получит 75% от пула. Атака противников значительно ниже в рейтинге снижает выигрыш на 0,1; соответственно, атака гильдий выше — повышает его на 0,1. Если ограбить того кто выше на 3 позиции, можно получить до 85% пула, если на 3 ниже то только до 65% пула, еще ниже 55% и так далее, вплоть до нуля. Грабеж, например, первого места равным противником принесет 500/3*0,75 (при победе всухую).
    4. Изменен принцип работы центральной турели. Теперь она не стреляет по врагам, а набирает очки.
    Бойцы могут зарядить стелу специальным действием. Если в течение 10 секунд каст не был прерван противниками (сбивается получением прямого урона), то контролирующая точку команда получает дополнительно 1 очко (откат умения 10 секунд). Стелу могут заряжать несколько бойцов одновременно, что еще больше ускоряет набор очков, если противники не пытаются им помешать.

интересно-какие теперь будут ставки?

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    технические проблемы вчера у нас были, не ворчите.
    сам вылетел за 10 мин до начала - электричество отрубили хотя был в рейде, сидел в мамбле, весь из себя такой готовый даж шопы успел "захавать"
    включили в пол десятого, зашел, посмотрел результаты, вышел... Вот такая вот пичалька
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Лига Кадет Лиги Dallas-Dem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от katyms Посмотреть сообщение
    народ из ПЛа, у вас тоже не прорисовываются персонажи, когда вы в Новике буяните? Просто интересно..
    Тпшусь сегодня в Новик. Народу никого, вообще.. то есть совсем. На пустой площади вижу кто-то или что-то дамажит по мне.. Когда хп остается совсем чутка... о чудо!.. внезапно появляются импы. Через 5 сек опять пусто, не видно даже нпс..
    Очень хотелось пофанится, но в таких лагах видимо не судьба
    В Новике ПЛ реально как-то то пропадет, то появится. СТоишь появляются то тут то там. То таргеттер 4-10 ников выцепит.
    Одно движение и большая часть их пропадает. Снова стоишь и снова таргеттер ники выхватывает, но уже другие.

В гильдии говорили, что человек 4-10 пришло, а я к тому моменту уже ников 20+ разных насчитал, но толпой так и не увидел всех, т.к. передвигался и все пропадали О_о... Интересно было смотреть как кто-то из ПЛ проявляется и его долбят и убивают. А его соги рядом стояли. Видимо у них тоже не все прорисовывались...

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Привет,бандиты

39855

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Привет,бандиты
    Ара, ты гидэ прападал?

Воин Modus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Dallas-Dem Посмотреть сообщение
    В Новике ПЛ реально как-то то пропадет, то появится. СТоишь появляются то тут то там. То таргеттер 4-10 ников выцепит.
    Одно движение и большая часть их пропадает. Снова стоишь и снова таргеттер ники выхватывает, но уже другие.

В гильдии говорили, что человек 4-10 пришло, а я к тому моменту уже ников 20+ разных насчитал, но толпой так и не увидел всех, т.к. передвигался и все пропадали О_о... Интересно было смотреть как кто-то из ПЛ проявляется и его долбят и убивают. А его соги рядом стояли. Видимо у них тоже не все прорисовывались...
    Да прорисовки были забавные вчера с ПЛ. Особенно понравилось когда вокруг меня, неожиданно, все стало красным и Таргетер высветил 42 гостя из империи.
    Нубохилбот с кривыми руками

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Modus Посмотреть сообщение
    Да прорисовки были забавные вчера с ПЛ. Особенно понравилось когда вокруг меня, неожиданно, все стало красным и Таргетер высветил 42 гостя из империи.
    Мне понравился момент, когда возле башни я увидел как какой-то бард тянет меня в толпу красной лиги, а когда я добежал - она исчезла, их не убили, просто клиент решил, что моя смерть должна прийти из неведомого.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Мне понравился момент, когда возле башни я увидел как какой-то бард тянет меня в толпу красной лиги, а когда я добежал - она исчезла, их не убили, просто клиент решил, что моя смерть должна прийти из неведомого.
    убийца должен быть в инвизе?
    рикимару штоле?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Ара, ты гидэ прападал?

Чего только не произошло за это время) Когда у вас сезон-то новый?ато играться уже хочется
    ps 9300,ты настоящий?

39855

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Чего только не произошло за это время) Когда у вас сезон-то новый?ато играться уже хочется
    ps 9300,ты настоящий?
    Я три недели не крафтился

Сезон, очевидно, ещё нескоро. С доменом наворотили пургу. Фракционный баланс старый.

Вары дно, палов под нож, бардов на ремни

Вары дно, палов под нож, бардов на ремни
    это дно бы тоже не мешало, чуть чуть ножиком обработать )

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Да думаю как обычно в конце октября уже запилят. Вон даже дали шанс нубасикам докрафтить камушки до фул рыжа не выходя из новика\астральной академии\незебгарда.

Слакер

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    На день рождения Аллодов пойдет кто, кстати почему то анонса еще нет, перенесут?

---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Да думаю как обычно в конце октября уже запилят. Вон даже дали шанс нубасикам докрафтить камушки до фул рыжа не выходя из новика\астральной академии\незебгарда.
    Дешевле докрафтится за самоцветы от ремесленников чем покупать улучшители по 5 кри.
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Archys Посмотреть сообщение
    Ладно, будем считать, что вброс был неудачен... В моих словах была не ненависть, а указание на похожесть представителей двух ГИ.
    Почему блог забросил, интересно было почитать =)
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Стражник DuRrR77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dogbaskervil Посмотреть сообщение
    Всем доброго!!!

Кидаю для затравочки.... Просто посмеяться...

Первый скрин результат боя, второй скрин... общение одного из старых знакомых в ПМ....

Димстер... успокойся и радуйся своим победам... домик (не чемп) кстати сейчас только для голды и амы... по тому там сильно ни кто не напрягается.
    Тебе напомнить как ты мне слился в светлолесье, когда меня еще шам бил?
    ПЛа на скрине не увидел, а если ты такая имба, то на гипат приходи.... Через респ тебя отправлю в новик...

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

До фул-салата вообще-то)
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Перс в афк с 5.0.

Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Вон даже дали шанс нубасикам докрафтить камушки

а надо?

39855

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DuRrR77 Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить как ты мне слился в светлолесье, когда меня еще шам бил?
    ПЛа на скрине не увидел, а если ты такая имба, то на гипат приходи.... Через респ тебя отправлю в новик...

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

До фул-салата вообще-то)
    Димстер у меня к твоему агру иммунитет.... Тогда ты меня слил.... я помню.... только ты наверное забыл... но я тебе напомню... ты был на таракане, налетел сзади... а да, ещё и под банками....
    Напал как крыска.... Ну бог с ним...

Даже если ты меня на гипате сольешь, мне пофиг... большой пофиг....

Новый ник тебе идет.... Значит это твой остров мы ни давно ограбили... Долго думал что же это... Хорошо у тебя там бомбилы стоят на мосту... положили половину группы сразу... мы даже и моргнуть не успели... Во второй заход пришлось добивать с хилом вдвоем...

Я нубас и меня это не беспокоит....

Ну,в реале тут все априори успешные люди

39855

Империя Цеховой Мастер Империи Cebral на пути к лучшему
    О этот божественный запах пвп. Один жертвует собой ,что бы другие не прорисовались. Это так мило :3
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_131005_154400.jpg
Просмотров: 218
Размер:	199.7 Кб
ID:	168315   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_131005_154424.jpg
Просмотров: 202
Размер:	198.9 Кб
ID:	168318  

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Поздравляю тех, кто выиграл аукцион душ.
    А за хил-классы не слабая борьба развернулась!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Цеховой Мастер Империи Cebral на пути к лучшему
    Лук забрал некра за 100к. А язычник барда около 375к что ли. Видел ЮныйИгрок варом стал

Цитата Сообщение от Cebral Посмотреть сообщение
    О этот божественный запах пвп. Один жертвует собой ,что бы другие не прорисовались. Это так мило :3
    Да всё там прорисовывалось

Скринов, правда, не делал.

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nomad85 Посмотреть сообщение
    Почему блог забросил, интересно было почитать =)
    Это "забросил" разделить можно на двое.
    Первое - хостинг я оплачиваю
    Второе - не интересно стало писать по АО, однообразность и отсутствие интересных событий.

Соответственно, если будет интересно, то буду вести блог. И думаю, что когда ТЕС О выйдет, начну.
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Вот интересно, опуститься до 7-ого места это такой очередной хитрый план? Не поверю что так вышло по результатам боев.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Прошерстил статистику боёв, от нас 6 поражений, Мемы столько же раз проиграли, но на 2м месте о_О Значит что-то тут не чисто...

Стражник boryanych40k на пути к лучшему
    Прошерстил статистику боёв, от нас 6 поражений, Мемы столько же раз проиграли, но на 2м месте о_О Значит что-то тут не чисто...
    Значит они проиграли менее разгромно или выйграли более уверенно.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А выигрывать не выгодно как это ни странно (хотя в аллодах это довольно обычное дело), проще занять 3-10 место и спокойно ограбить когонть - и профит, ну или занять 2 место и быть ограбленным - полный фэйл. Звучить забавно - но выигрыш - значить ты в попе
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Знаешь как боксеры прыгают между весовыми категориями? Допустим не тащишь ты в тяжелом весе, есть там один детина, который крошит всех на лево и направо. Скидываешь киллограм 5, чтоб войти в средний вес, где нет на данный момент серьезных противников и все. Ты чемпион мира.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Знаешь как боксеры прыгают между весовыми категориями? Допустим не тащишь ты в тяжелом весе, есть там один детина, который крошит всех на лево и направо. Скидываешь киллограм 5, чтоб войти в средний вес, где нет на данный момент серьезных противников и все. Ты чемпион мира.
    Хоть убей не пойму смысла умышленно скатываться с лид позиций. Если наверху - соответственно и противники сильные, равные по гиру (ОК ПЛ в расчет не принимаем) в итоге рейд получает интересные бои. А грабить нубоги и получать +10% к крафту... Ну конечно в лиге ребята прагматичные, но скорее всего что то пошло не так как планировалось =/
    мистик/воин

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    но скорее всего что то пошло не так как планировалось =/
    в аллодах это довольно обычное дело, по моему скромному мнению все идет не так как планировалось в 90% случаев

Да и по поводу интересных противников, имхо бред, не может противник быть интересен если значительно превосходит тебя, а 2-3 реальгара - это всеж какой никакой профит
    Крабо-Друль, без водки.

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    в аллодах это довольно обычное дело, по моему скромному мнению все идет не так как планировалось в 90% случаев

Да и по поводу интересных противников, имхо бред, не может противник быть интересен если значительно превосходит тебя, а 2-3 реальгара - это всеж какой никакой профит
    Хорошо что в вашей гильдии перестали все профитами мерять (мне так со стороны кажется)
    мистик/воин

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Я не играю, и не могу судить о настроениях и планах в ги, но имхо под конец сезона толку в 1-2 камнях не так много, а для ПТ хватить и того эквипа что есть, так что тем кто играет если есть интерес - лучше играть для фана, а не для профита.
    Ну мне кажется в лиге того же еквипа даже для ПТ не хватает, если не убили еще тепа, значит есть к чему стремиться

Ну рунированость в мемориале страдет, и да эквипа немного не хватает (возможно рук), и всеж думаю к концу сезона Теп упадет, даже без реальгара, и этого хватить чтоб закрыть его
    Крабо-Друль, без водки.

Воин Modus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Хорошо что в вашей гильдии перестали все профитами мерять (мне так со стороны кажется)
    Получая люлей приходит понимание своего нубства и желание развиваться. Поэтому сильный противник все же интереснее, чем пара реальгара. Но это моё личное мнение, другие возможно думают иначе.
    Нубохилбот с кривыми руками

все очень сильно зависет, когда проигрываешь, если на первом бою то потери гораздо меньше, чем на последнем, точно так же и с выгрышами, за 4 бой выгрыш дает очков рейтинга намного больше чем за 1, поэтому статистика поражений и выгрышей в целом не даст точной картины, важно когда имеено проиграли и когда именно больше выйграли

а так получается профитнее сначало проиграть на первом бою), а то вот сначало на треш кинуло, за то на втором- начали отхватывать от ПЛ, Мемореала и Камелота )

п.с. Улыбки редиско, блин фиг из станов вылазиешь,хорошо хоть были в начале в атаке, хоть шатанием с точки на точку смогли набрать 2040 очков

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    все очень сильно зависет, когда проигрываешь, если на первом бою то потери гораздо меньше, чем на последнем, точно так же и с выгрышами, за 4 бой выгрыш дает очков рейтинга намного больше чем за 1, поэтому статистика поражений и выгрышей в целом не даст точной картины, важно когда имеено проиграли и когда именно больше выйграли
    Так не так, вроде. Теоретически считается, что 4 бой дает больше рейтинга, так как в теории гильдия одерживает победы и поднимается выше по рейтингу и, соответственно, дерется с более сильными противниками, за бои с которыми дается больше рейтинга, так как учитываются все бои и победы этого сильного противника. Т.е. гильдия 10 места в первый бой воюет с гильдией 7 места и побеждает - немного поднимается и воюет уже с гильдией 4 места, и рейтинг растет больше, чем в 1 бое и так далее. А если 2 бой они попадают не на гильдию 4 места, а на гильдию 10 места и опять же побеждают, то за второй бой они получат меньше прироста в рейтинге, чем за первый.
    И получается, что можно за 1 бой получить больше прироста к рейтингу, чем за 4. Важно ни когда проиграли/выиграли, а кому проиграли/выиграли.
    Я вот как-то так понял эту схему. Может и не совсем верно.
    Социопат без велосипеда.

Ответить в теме
Страница 90 из 285
... 40 80 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 100 140 190 ... Последняя

Ваши права