Форум - "Аллоды Онлайн" - актуализация варотанкования A10 и выше сектора
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 89
    Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Добавлю что при бафе ночной кошмар вару вообще гемор становится танчить

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

2 вариант заслона не вариант, иначе с некоторому бафами а именно с анти контрольными новыми, танк просто ляжет, а если будет еще злоба астрала то точно не жилец

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    2 вариант заслона не вариант, иначе с некоторому бафами а именно с анти контрольными новыми, танк просто ляжет, а если будет еще злоба астрала то точно не жилец
    если ляжет, то только вместе со всей группой.
    15% х 5 = 75% от хп дамагера.
    У танка больше.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    если ляжет, то только вместе со всей группой.
    15% х 5 = 75% от хп дамагера.
    У танка больше.
    ну допустим, а как же быть с пвп. Ведь никто не помешает прийти на ас в танкобилде и юзать его. Что с этим делать?

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    и что?

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    и что?
    то есть ценой жизни одного выживаемость других повысится на 15%. Это разве не дизбаланс?

нет

А по моему да

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Пример, ты танк с 10 в круг в ниубиваемом шмоте в танкобилде, врубаешь заслон и всей пути -15% дамага а тебе их 75% да с учётом твоих рун и шмота это копейки. Не дизбаланс?

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Опечатка, пати*

Империя Деловой Союз Империи OrkShakal пока не определился
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    нет я сказал именно то что хотел. вар имеет больше защиты по сравнению с пладином.

ну а кто виноват в том что вы вата? и темболее кто виноват что ватко дд умирает.

чтобы станить ваш КО.

уже бежите в ветку варов спрашивать что вы делаете не так?.

у вас память как у рыбки если вы не помните что я писал. повторю деф вара по сравнению с палом больше контроля больше.

основа паладин переродок ратник. и единственно почему я не поменял основу на ратника прикипел к паладину и жду переделки.
    Ну да, ведь зачем как то обосновывать свое глупое мнение можно просто драть глотку) Для таких не далеких товарищей как ты умные люди пишут аддоны - поставь AnatomySelfDeffence (ASD) и протестируй на варе и пале количество входящего урона/уклонений/парирований, сделай два скрина с результатами и выложи тут. Думаю для себя откроешь много чего нового.
    Да, еще вопрос КЭПу, зачем танку (именно танку) обилие контроля?) Мне прост интересно, я коллекционирую такого рода форумные перлы так что будь бобр поясни
    Я за равенство и справедливость!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OrkShakal Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь зачем как то обосновывать свое глупое мнение можно просто драть глотку) Для таких не далеких товарищей как ты умные люди пишут аддоны - поставь AnatomySelfDeffence (ASD) и протестируй на варе и пале количество входящего урона/уклонений/парирований, сделай два скрина с результатами и выложи тут. Думаю для себя откроешь много чего нового.
    Да, еще вопрос КЭПу, зачем танку (именно танку) обилие контроля?) Мне прост интересно, я коллекционирую такого рода форумные перлы так что будь бобр поясни
    слетай в а11 мож что нового для себя откроешь.

А по моему да

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Пример, ты танк с 10 в круг в ниубиваемом шмоте в танкобилде, врубаешь заслон и всей пути -15% дамага а тебе их 75% да с учётом твоих рун и шмота это копейки. Не дизбаланс?[COLOR="Silver"]
    причем тут твои руны и шмот??
    храмовник всекает по нубу магу 1500к, в мага приходит 1275к, остальные 225к - в тебя.
    Да, есть шанс, что маг дольше проживет. Зато ты со своими 10 рунами и одноручным копьем нифига не дамажишь в это время. Не лучшая тактика))

И похоже ты забыл, что заслон работает только 7 секунд из 20, а в пвп, в отличие от пве, сопартийцам могут навалять в любой момент.

Короче народ вары имбо танки, палы нубы, моя тема бред сумасшедшего а кто не берет танковара в А11 тупой ***)))

Короче народ вары имбо танки, палы нубы, моя тема бред сумасшедшего а кто не берет танковара в А11 тупой ***)))
    летай в дд в чем проблема?

летай в дд в чем проблема?
    проблема в том что я ненавижу дд Билд, я люблю танчить, но вот проблема, мало кто берет варотанков , все берут хилов

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Да че за на х с сенсором палов*

Вары имбо танки только для балаболок и ноунеймов типа DjRapido. Тема твоя не бред, но вот варианты предложенные не очень. По сути у вара должна быть ветка танка, но она должна быть продумана и прежде всего в следующих аспектах:

1) защита от ваншотных ударов (не орех)
    2) Сэлф абилка для защиты группы (не защитник)
    3) возможность самостоятельного небольшого подхила.

Вары имбо танки только для балаболок и ноунеймов типа DjRapido. Тема твоя не бред, но вот варианты предложенные не очень. По сути у вара должна быть ветка танка, но она должна быть продумана и прежде всего в следующих аспектах:

1) защита от ваншотных ударов (не орех)
    2) Сэлф абилка для защиты группы (не защитник)
    3) возможность самостоятельного небольшого подхила.
    почему бы вам просто не сменить класс если паладин такой хороший?
    и чем вам не нравится орех?
    защитник тоже неплох зная что сваншотить могут только мага.

почему бы вам просто не сменить класс если паладин такой хороший?
    и чем вам не нравится орех?
    защитник тоже неплох зная что сваншотить могут только мага.
    тут тема не про смену класса а про актуализацию вара как танка. Ща редко увидишь чтобы вар танковал А9 и выше, зато палы везде. Поэтому и создал эту тему, может разрабы посмотрят и что нибудь придумают

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ща редко увидишь чтобы вар танковал А9 и выше, зато палы везде. Поэтому и создал эту тему, может разрабы посмотрят и что нибудь придумают
    Не знаю как у вас редко, а у нас очень даже не редко. В моей только гильдии 4 Воина часто летают танками, как и я сам. Да и так знаю достаточное количество Воинов, которые предпочитают танковать и летают и одеваются. И что-то никогда не было такого, чтоб ктот-то отказывался от танка, потому что он Воин. Даже с рандом-патей, собираемой в мир, когда плюсую, то первый вопрос, который задают: "Ты танком или ДД?" Может у вас, конечно, ситуация по иному сложилась, но у нас вот так вот. Либо проблема в самих танках-воинах, которые заявляя, что он танк постоянно вайпают пати, складывая у других классов такое впечатление о танках-воинах, а сами потом на форуме хохочут "а зачем танку контроль".
    А меньше Воинов-танков, чем Храмовников-танков именно потому, что как ДД Воин гораздо полезней.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 04.10.2013 в 13:47.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    ...повторю деф вара по сравнению с палом больше ...контроля больше.
    Голословный ничем не подкрепленный бред! Автор поста тупое трололо с барьерами, которое ничерта не понимает в варах, обычный ноунейм пал не умеющий играть ни палом ни варом.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Эм я как бы автор темы, и у меня вар основа а перевод некр.)))) я с сервака Раскол, у нас варотанков не сильно признают)))

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас редко, а у нас очень даже не редко. В моей только гильдии 4 Воина часто летают танками, как и я сам. Да и так знаю достаточное количество Воинов, которые предпочитают танковать и летают и одеваются. И что-то никогда не было такого, чтоб ктот-то отказывался от танка, потому что он Воин. Даже с рандом-патей, собираемой в мир, когда плюсую, то первый вопрос, который задают: "Ты танком или ДД?" Может у вас, конечно, ситуация по иному сложилась, но у нас вот так вот. Либо проблема в самих танках-воинах, которые заявляя, что он танк постоянно вайпают пати, складывая у других классов такое впечатление о танках-воинах, а сами потом на форуме хохочут "а зачем танку контроль".
    А меньше Воинов-танков, чем Храмовников-танков именно потому, что как ДД Воин гораздо полезней.
    Окай КЭП, пара вопросов:
    1) Сколько мэйн танков у "вас" в составе рейдов в ПТ?
    2) Прикрепи юзербар Великий (можешь в пм) дабы понять и найти реальное подтверждение твоим словам об одетых танках и тебюе в частности РомкаКарапуз.
    3) если есть стрим прохождения а 10-а11 с сундуком выложи где вар танкует эти острова и бафы.
    4) Объясни гуру зачем вару танку контроль кроме сотрясающего?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Окай КЭП, пара вопросов:
    2) Прикрепи юзербар Великий (можешь в пм) дабы понять и найти реальное подтверждение твоим словам об одетых танках и тебюе в частности РомкаКарапуз.
    3) если есть стрим прохождения а 10-а11 с сундуком выложи где вар танкует эти острова и бафы.
    1. Мейн 1 на рейд, не?
    2. В подписи есть ник, остальное дело техники.
    3. Нет такого, так как мои знания в компьютерных возможностях ограничиваются "вкл/выкл".
    4. Очевидно, чтоб контролить, а там где используется Сотрясающий танкование не нужно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Окай КЭП, пара вопросов:
    мейн танк может быть только 1. всего танков ратников в рейде 2е
    даж напрягаться не буду чтото вам доказывать
    темболее напрягаться нет смысла
    про контроль помоему вы тролите если нет то это лол...

Может он в топ гильде имеет 10 в круг, успел до отмены старого домика на получать и прокачать халявные самоцветы до салата 56, то я еще поверю что он танкует А10 и А11, но не все такие бессмертные как ты. По факту среднестатистический варотанк если и вытянет А10 и выше то только если повезет с пати и повезет с бафом, в иных случаях он только и успеет что прыгнуть сотрясалку попыжится минуту и сдохнуть

1. Мейн 1 на рейд, не?
    2. В подписи есть ник, остальное дело техники.
    3. Нет такого, так как мои знания в компьютерных возможностях ограничиваются "вкл/выкл".
    4. Очевидно, чтоб контролить, а там где используется Сотрясающий танкование не нужно.
    Внимательно окончания посмотреть сложно? я спрашивал сколько мейн танкОВ в рейдАХ а не в рейдЕ. И кстати вразумительного ответа не получил. Твой рейтинг 8787 - что практически равно моему персу на Нити Судьбы (эт при том что я полгода наверстываю свои же достижения на фришке) - значит фул 52, фул оранж камни и скорее всего фул ДО 51, или частично салат камни. Врядли вы фармите ТОП контент игры - так, обычный середнячок-аллодер. Чтоб утверждать про мего способности варов как танков надо оценивать не астрал (кстати с рунами, шопом, плюхами) а хотя бы топ контент - танкование ПТ например. Вы можете этим похвастать? Если нет то к чему эти рассуждалки? Речь идёт о том, что вар последние годы не может наряду с палом танковать ТОП контент - странно что Вы до сих пор в розовых очках доказываете обратное (приводя в пример астрал)). Мне как игроку которому всегда был интересен вар как класс за это обидно и хотелось бы чтоб дизайнер класса обратил внимание на эти проблемы. Вам не надо? Вас все устраивает и вы "починяете примус" - прост пройдите мимо темы где вы не компетентны.

ПС: До сих пор не увидел примера где ТАНК должен контролить

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Может он в топ гильде имеет 10 в круг, успел до отмены старого домика на получать и прокачать халявные самоцветы до салата 56, то я еще поверю что он танкует А10 и А11, но не все такие бессмертные как ты. По факту среднестатистический варотанк если и вытянет А10 и выше то только если повезет с пати и повезет с бафом, в иных случаях он только и успеет что прыгнуть сотрясалку попыжится минуту и сдохнуть
    Он на форуме танкует а11 - неужели не видно форумного бойца=))) Ни одного аргумента, довода - просто как тут правильно написали тупой троллинг очередного лолодина.
    Последний раз редактировалось OrkShakal; 04.10.2013 в 16:10.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Тут все дело не в том, что воин лучше или хуже танкует. Дело в том, что храмовник танк более полезен группе, чем воин танк. Следовательно необходимости брать воина танка, когда есть храмовник танк, нету.

Может ему как я писал выше тупо везло с пати или скорее всего он в консте где у остальных гс выше 9к и у него проблем больших не возникает))) поэтому он так уверенно хвалится об неуязвимости своего вара. )))

Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Тут все дело не в том, что воин лучше или хуже танкует. Дело в том, что храмовник танк более полезен группе, чем воин танк. Следовательно необходимости брать воина танка, когда есть храмовник танк, нету.
    Я бы сказал более надежен) Ибо видал как когда просит пал перефакнуть в а9 на сундуке вара как тот в танко билде просаживается со 100% до 20% в течении секунды буквально. Ну не может нынешний вар эффективно фильтровать большие дамаги - в этом вся соль. 300-400К хирня которая отхилится а вот 3 крита по 2 КК от того же минотавра на Снежинке в а9 или на волке в ЦТ и нету вара-танка. Понятно что есть кайт и т.д. но пал спокойно снимает урон по 2КК в каждом из трех барьеров - т.е убирает количество урона в 1,5 раз превосходящее его ХП - почему вару нельзя дать что то такое же? Ну пусть меньше но вар должен хоть как то убирать такие дамаги - тогда будут вам варо танки.

Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    эм соглашусь. Играл в одну игру, где у танка на 99 лвле открывался скилл который делал твоих со партийцев практически неуязвимыми, ну там короче 85% урона шло в танка при нанесении кому то др с группы))) вот это танк))) а вар только и может что защитника кинуть на соратника, лучше бы старый скилл оставили сделали ограничение по нему чтобы не мог танк на себя вешать и норм, а то придумали новое а его никто не берет

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Я бы сказал более надежен) Ибо видал как когда просит пал перефакнуть в а9 на сундуке вара как тот в танко билде просаживается со 100% до 20% в течении секунды буквально. Ну не может нынешний вар эффективно фильтровать большие дамаги - в этом вся соль. 300-400К хирня которая отхилится а вот 3 крита по 2 КК от того же минотавра на Снежинке в а9 или на волке в ЦТ и нету вара-танка. Понятно что есть кайт и т.д. но пал спокойно снимает урон по 2КК в каждом из трех барьеров - т.е убирает количество урона в 1,5 раз превосходящее его ХП - почему вару нельзя дать что то такое же? Ну пусть меньше но вар должен хоть как то убирать такие дамаги - тогда будут вам варо танки.
    золотые слова (1000 плюсов) подписываюсь под каждое слово

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Есть у вара веха крепкий щит кажись называется. Он дает короче на максе 50% шанс что собьет нное количество дамага (где нное количество зависит от качества щита) может поправить ее и сделать что бы был 50% шанс что сблокируется нный % урона, и скажем при щите фул 52 и салат камне в нем процент был где то 50%. Тоже норм идея

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

А скил заслон поправить и добавить к нему % гашения урона, там скажем ➕10% если вкачены вехи крепкий щит, полусется норм танчег

Я против всякого рандома в танковании, вернее пусть рандом касается какой то мелочи но только не больших уронов - танк должен с ними работать сам а не полагаться на "пронесет - не пронесет". Скилл должен решать а не "шанс блока".

Цитата Сообщение от OrkShakal
    танкование ПТ например. Вы можете этим похвастать? Если нет то к чему эти рассуждалки? Речь идёт о том, что вар последние годы не может наряду с палом танковать ТОП контент
    да, и я вижу, что воин местами танчит в пт лучше храмовников.
    Но по понятным причинам удается танчить только когда воинов в рейде больше 4

Цитата Сообщение от OrkShakal
    3 крита по 2 КК от того же минотавра на Снежинке в а9 или на волке в ЦТ
    как насчет тактики?

Внимательно окончания посмотреть сложно? я спрашивал сколько мейн танкОВ в рейдАХ а не в рейдЕ. И кстати вразумительного ответа не получил. Твой рейтинг 8787 - что практически равно моему персу на Нити Судьбы (эт при том что я полгода наверстываю свои же достижения на фришке) - значит фул 52, фул оранж камни и скорее всего фул ДО 51, или частично салат камни. Врядли вы фармите ТОП контент игры - так, обычный середнячок-аллодер. Чтоб утверждать про мего способности варов как танков надо оценивать не астрал (кстати с рунами, шопом, плюхами) а хотя бы топ контент - танкование ПТ например. Вы можете этим похвастать? Если нет то к чему эти рассуждалки? Речь идёт о том, что вар последние годы не может наряду с палом танковать ТОП контент - странно что Вы до сих пор в розовых очках доказываете обратное (приводя в пример астрал)). Мне как игроку которому всегда был интересен вар как класс за это обидно и хотелось бы чтоб дизайнер класса обратил внимание на эти проблемы. Вам не надо? Вас все устраивает и вы "починяете примус" - прост пройдите мимо темы где вы не компетентны.
    Так а я где-то утверждал, что я Топ из Топов? Да, обычный середнячок, который спокойно летает в а10 в танке. Не об этом ли тема, в которой мы пишем?
    Одетость фул 52, половина (может чуть больше) ДО51, штук 15 салат-камней, руны ты тоже посмотрел?
    Ну и так, к сведению. ТОП-контент, начиная с 51 капа это не рейд-инсты, а групповые где получается топ-экипировка. Так что, как ты правильно заметил, в топ-контенте еще не засвечен. А ПТ танчится Воином на ура.
    Так что свое слакерство в этом сезоне я оправдать ничем не могу и хвастаться тут нечем. Но могу похвастаться танкованием ТОП-контента начиная с 40 лвла.
    И о каких розовых очках ты говоришь? О проблемах Воина я в курсе не меньше вашего (а то и поболе), только проблемы совсем не те, которые озвучены ТС и поддержаны тобой. Поэтому тема тупо для нытья.
    Социопат без велосипеда.

Танк танчит лучше храма соло цели, если противников больше насядит то уже проблемы начинаются. Исключения в соло целях это мобы которые. Могут так критануть что и орешек не спасет, вот тут проблем с варом

Могут так критануть что и орешек не спасет, вот тут проблем с варом
    Тут проблема с конкретным варом, которому надо задуматься, что не так.
    Социопат без велосипеда.

Это же какие проблемы у вара помимо танкобилда??? Дд с него не сильный не слабый, контроль также на среднем уровне, рэнж атак не много но хватает, в дд билде у вара если не супер то и не ужасно как в танкобилде

Это же какие проблемы у вара помимо танкобилда??? Дд с него не сильный не слабый, контроль также на среднем уровне, рэнж атак не много но хватает, в дд билде у вара если не супер то и не ужасно как в танкобилде
    Проблем достаточно. Расписывать по всем направленностям не собираюсь.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=100899
    Тут указаны все проблемы Воина-танка, которые, абсалютно, поддерживаю.
    Социопат без велосипеда.

Так а я где-то утверждал, что я Топ из Топов? Да, обычный середнячок, который спокойно летает в а10 в танке. Не об этом ли тема, в которой мы пишем?.
    Тема актуализация варотанкования а не разбор единичных случаев "успешного покорения" а10 (к слову это контент уже во всю покоряется подписочным серваком у которого отставание просто космическое) варом-танком одетым на почти половину в салат камни. расскажи это обычному варику который тока начинает летать туда.

ТОП-контент, начиная с 51 капа это не рейд-инсты, а групповые где получается топ-экипировка. Так что, как ты правильно заметил, в топ-контенте еще не засвечен. А ПТ танчится Воином на ура.
    оу, друк, если ты астру считаешь топ контентом то о чем говорить дальше? Ты по ходу в глухом танке совсем ПТ да танчится варом на ура - наверное ты имеешь в виду Вышибалу?))) То то я везде на видео вижу одних "варов" ф танке

Но могу похвастаться танкованием ТОП-контента начиная с 40 лвла.
    И о каких розовых очках ты говоришь? О проблемах Воина я в курсе не меньше вашего (а то и поболе), только проблемы совсем не те, которые озвучены ТС и поддержаны тобой. Поэтому тема тупо для нытья.
    На 40-42 капе друк у вара как раз особо не было проблем с танкованием всего, единственный затык был на ласте в ГД и по началу на ПИ. Очень интересно услышать перечень проблем по вашему мнению гуру.

Проблем достаточно. Расписывать по всем направленностям не собираюсь.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=100899
    Тут указаны все проблемы Воина-танка, которые, абсалютно, поддерживаю.
    я отписывался в этой теме. Скажу след. Сам танкобилд должен быть настроен на защиту пати а не на увеличение дпса, поэтому ББ в танкобилде неуместно. А по поводу того что уместно, тут много вариантов. например можно придумать вару какую нибудь ауру которая скажем будет называться жертвенность (или милость) которая будет 5-10% дамага (на усмотрение разрабов) урона переводить танку и увеличивать силу исцеления пати на 5-10%. Скорее подойдет вариант 5%.

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Также можно сделать скилл который будет решать барьер но будет лишать скажем вара способности двигаться в течении 5-10 сек, и назвать его глухая оборона.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Опечатка, ресать*

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Можно совместить рес барьера со скилом заслон, при этом увеличить откат скажем до 45 сек и длительность действия заслона до 15 сек

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Можно сделать так что пока цел барьер, работают вехи мастер выживания и крепкие латы, которые вы знаете что делать, тогда в принципе что то похожее на пала получим

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Все идеи запатентованы, увижу кто тырит их, засужу

Тема актуализация варотанкования а не разбор единичных случаев "успешного покорения" а10 (к слову это контент уже во всю покоряется подписочным серваком у которого отставание просто космическое) варом-танком одетым на почти половину в салат камни. расскажи это обычному варику который тока начинает летать туда.
    Ок, друк. Только я не собираюсь ничего рассказывать начинающему варику (как ты их называешь), которые имеют салатовую серьгу и трактат, которых у меня, к сожалению, нет пока. И которые, в принципе, не понимают что есть танкование Воином. Я начал летать в а10 с 3 салаткамнями (2 в пухе и 1 в щите). Сравним с трактатом и салат серьгой?

оу, друк, если ты астру считаешь топ контентом то о чем говорить дальше? Ты по ходу в глухом танке совсем ПТ да танчится варом на ура - наверное ты имеешь в виду Вышибалу?))) То то я везде на видео вижу одних "варов" ф танке
    По-моему, всем очевидно, что "последний" астрал если не круче, то сравним с рейд-контентом.
    Я имею ввиду Вышибалу, но почему ты не сагрился на ответ чуть выше от Воина, который тебе сказал, что Воин танчит ПТ лучше чем Храмовник? У того, у кого прогресс там повыше моего?

Очень интересно услышать перечень проблем по вашему мнению гуру.
    А зачем? Чтоб разводить дальше флуд с человеком, для которого танкование это тупое "пыщь-пыщь"?

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

BECTHUK88, в том-то и дело, что Воин не дает пати НИЧЕГО, кроме себя. И поэтому Храмовник выгодней сейчас в роли танка. А Воин выгоден в роли ДД (Дамаг, Зубы, ББ).
    Социопат без велосипеда.

Вышибала танчится норм варами не спорю, а вот дальше идут проблемы и это хорошо видно , особенно попросяданию в хп варотанка и палотанка на первых же мобах после вышибалы

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Я чуть выше твоего поста написал варианты которые можно добавить вару но их надо тщательно продумать, чтобы не получился имбатанковар

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    Вышибала танчится норм варами не спорю, а вот дальше идут проблемы и это хорошо видно , особенно попросяданию в хп варотанка и палотанка на первых же мобах после вышибалы
    мобы сносятся на АОЕ и нету никаких проблем с ними ,как и ПТ варами танчатся на ура в том числе Тэп ,и 11 слой ,соглашусь что вар кроме ББ ,свирепки и дамага ничего не может дать пати ,что делает пала более нужным в ТОП коннекте ,но АТ думаю не торопится делать какую нить модернизацию варо танка ,мб в 5.0 че то придумают ,хотя сомневаюсь

Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права