Форум - "Аллоды Онлайн" - Идеи для акций
Показано с 1 по 12 из 12
    Новобранец Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии

Идеи для акций

1) Карты: предлагаю вести карты судьбы с сосудом вражей искрой, то есть это все те же карты но главный приз у них не маунты а 4 (5) вражих искр.
    2)Ларцы: предлагаю вести ларцы с вражескими искрами и осколками (соберешь 100 получишь один сосуд) тут по аналогии зеленый синий фиолетовый по 1 искорке а рыжий сосуд 2 искры.
    3) тут вообще все просто: выставить сосуд с вражей искрой в лавке редкости за N-ную суму кристаллов.

Сосуд с вражей искрой - это такой сосуд который позволяет одного уже имеющегося воплощение создавать за противоположную фракции.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Igrok1991 Посмотреть сообщение
    1) Карты: предлагаю вести карты судьбы с сосудом вражей искрой, то есть это все те же карты но главный приз у них не маунты а 4 (5) вражих искр.
    2)Ларцы: предлагаю вести ларцы с вражескими искрами и осколками (соберешь 100 получишь один сосуд) тут по аналогии зеленый синий фиолетовый по 1 искорке а рыжий сосуд 2 искры.
    3) тут вообще все просто: выставить сосуд с вражей искрой в лавке редкости за N-ную суму кристаллов.

Сосуд с вражей искрой - это такой сосуд который позволяет одного уже имеющегося воплощение создавать за противоположную фракции.
    И зачем этот сосуд вводить в игру? После обновы 5.0 снова откроется переход, ждите.

Слакер

Воин Nakree на пути к лучшему
    1 из перерождений за противоположную фракцию?

Прощай, фракционная экономика.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    чушь какая-то.
    ах да, букварем бы тебя отшлепать за такие темы, чуть глаза не разбил.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Вообще хотелось бы создать перерода за другую фракцию, но я все-таки против, т.к. редкость многих вещей упадет.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    В этой идее гораздо больше проблем, чем вы думаете. Глупцы...

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Новобранец Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии
    Ребята мне откровенно плювать (специально так пишу для глазастых) с останкинской башни на ваше мнение по этому поводу я прошу это искорку чисто для себя и на экономику игры плювать и на баланс плвать а переход мне вообще лешим сдался)

А по поводу самой искры я когда то предлагал вести кв на осколки этой искры что б можно было создавать "шпиона" - перса за противоположную фракции где то половина меня подержала)

Вольный Аллодер Anton982 на пути к лучшему
    Фуу, таким быть, фу.
    Аффтар нуп.

Ну почему же сразу нуб, просто я столько уже идей выкинул в корзину вашего мнения, что мне надоело растрачивать себя дабы заполнить всех вас, вот я и реши попросить что то то только для себя)

А по теме сажу так есть много санкций позволяющих сохранить все то что вы так спасти пытаетесь и на каждое всегда можно найти рычажок который будет предотвращать крах вашей системы, тут прозвучала фраза что некоторые цены предметы (наверное тут речь идет о костах у противоположной фракции) сразу потеряют свою ценность что ж вот вам 1 рычажок все ценности кроме тех что по акция и общие для обеих фракций сделать привязанными)

Лига Кадет Лиги hagslash88 на пути к лучшему

Стражник boryanych40k на пути к лучшему
    Вместо перерода за противоположную фракцию, сосуд дает возможность одеть одного из переродов до текущего уровня прародителя или самого одетого воплощения.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nakree Посмотреть сообщение
    1 из перерождений за противоположную фракцию?

Прощай, фракционная экономика.
    Может наоборот - здравствуй, расширенный рынок костюмчиков и ларцовых плюшек?

Ваши права