Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 91 из 285
... 41 81 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 101 141 191 ... Последняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 11388
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Так не так, вроде. Теоретически считается, что 4 бой дает больше рейтинга, так как в теории гильдия одерживает победы и поднимается выше по рейтингу и, соответственно, дерется с более сильными противниками, за бои с которыми дается больше рейтинга, так как учитываются все бои и победы этого сильного противника. Т.е. гильдия 10 места в первый бой воюет с гильдией 7 места и побеждает - немного поднимается и воюет уже с гильдией 4 места, и рейтинг растет больше, чем в 1 бое и так далее. А если 2 бой они попадают не на гильдию 4 места, а на гильдию 10 места и опять же побеждают, то за второй бой они получат меньше прироста в рейтинге, чем за первый.
    И получается, что можно за 1 бой получить больше прироста к рейтингу, чем за 4. Важно ни когда проиграли/выиграли, а кому проиграли/выиграли.
    Я вот как-то так понял эту схему. Может и не совсем верно.
    не ,за первый бой дают всем +17 к рейтингу за победы, так как очки рейтинга у всех одинаковыйе-100

п.с. немного перефразирую тебя ,важно и когда проиграли/выйграли и кому проиграли/выйграли
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    Забор просто занял свое место в списке гильдий сервера. Воевать с ястребами яскера, плетью, нубасиками, крыльями империи и альт-ф4, мирротворцами это как раз уровень подзаборных.
    [IMG]//purplebox.ghostery.com/wp-content/uploads/2010/10/tactical_facepalm_Facepalm_collection-s480x352-82174-580-300x220.jpg[/IMG]
    кто о чем, а вшивый - о бане..
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Стражник Kostulay28 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Modus Посмотреть сообщение
    Получая люлей приходит понимание своего нубства и желание развиваться. Поэтому сильный противник все же интереснее, чем пара реальгара. Но это моё личное мнение, другие возможно думают иначе.
    Если игроки давным давно уверены, что они всех рвут голыми руками, а если кто-то у них выигрывает, то это чит\баг\не закинуло на бой, получать люлей им совсем не хочется )) это нарушает их мировозрение о себе и своей гильдии, поэтому лучше изобретать "хитрые тактические ходы"

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    п.с. Улыбки редиско, блин фиг из станов вылазиешь,хорошо хоть были в начале в атаке, хоть шатанием с точки на точку смогли набрать 2040 очков
    На этой карте были первый раз и только к защите толком разобрались где и что, и как можно пробегать:-/
    Атака у нас проще пошла после, спасибо вам за бой)
    Улыбки Панка.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    На этой карте были первый раз и только к защите толком разобрались где и что, и как можно пробегать:-/
    Атака у нас проще пошла после, спасибо вам за бой)
    ага и вам тоже), мы то сразу поняли шансов нету, но все равно было интересно

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Так мило . Обсуждения за нас что, как, кому должны и куда спустились). Захотели на той неделе-отходили всеми 6ю патьками все бои, захотели на этой по другому - отходили скажем так очень частично с логично-ожидаемым итогом). Захотим на следующей неделе стать 50ми в списке - станем. Будут другие желание - значит будет 4й вариант). Никто никому ничего не обязан в этой игре.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Захотели-отходили
    нам ожидать сообщений про труЪ реал или обойдется?
    Будут другие желание - значит будет 4й вариант).
    4 вариант - обломиссимо от данет
    Собственно и ежу понятно какое желание, но не в этом сезоне.
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 07.10.2013 в 16:55.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Захотим на следующей неделе стать 50ми в списке - станем.
    Да уж, есть, к чему стремиться...

Что у вас творится? Стало модно быть проигравшим? Раньше хоть к чему-то двигались, стремились, играли. А сейчас...
    Не говорю, что кто-то кому-то что-то должен, просто странно такое наблюдать.
    Последний раз редактировалось Nakree; 08.10.2013 в 14:24. Причина: Офф-топик

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Так мило . Обсуждения за нас что, как, кому должны и куда спустились). Захотели на той неделе-отходили всеми 6ю патьками все бои, захотели на этой по другому - отходили скажем так очень частично с логично-ожидаемым итогом). Захотим на следующей неделе стать 50ми в списке - станем. Будут другие желание - значит будет 4й вариант). Никто никому ничего не обязан в этой игре.
    Если про меня или про кого-то из вас скажут, что он фуфло, то зачем тогда жить? (с) Саша Белый
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец wolfgunsforever на пути к лучшему
    Что у вас творится? Стало модно быть проигравшим? Раньше хоть к чему-то двигались, стремились, играли. А сейчас...
    Думаю там другие критерии оценки игрового процесса, не все хотят попки рвать (от этого говорят бомбит не подеццки).
    Последний раз редактировалось Nakree; 08.10.2013 в 14:24.

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Похоже в лиге началась очередная война. Вся империя (естественно кроме ПЛ) вздохнула с облегчением ...

Хронология событий:

1. Камелот ставит на ЛГ.
    2. Мемориал перебивает ставку на ЛГ.
    3. Камелот ставит на АС.
    4. Атлантис перебивает и ставит на АС.
    5. АС ставят на Орден Камелота..
    Ну дальше все видели.
    Последний раз редактировалось trunk007; 07.10.2013 в 19:25.
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    нам ожидать сообщений про труЪ реал или обойдется?
    А при чем тут реал)? Я отношусь к когорте людей, которые терпеть не могут, когда какие-то игровые удачи/неудачи списывают на реал). Мол вы все " живущее в игре непонятно что, а я четкий пацанчик неодетый/криворукий, но с реалом" - глупо это.

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Да уж, есть, к чему стремиться...

Не говорю, что кто-то кому-то что-то должен, просто странно такое наблюдать.
    Стало модно быть "собравшимися в N* количество патек, но проигнорившими N* количество боев по N* стратегии, N* тактики и N* причинам" - захотелось нам так).

Касаемо движения..А к чему двигаться)? Покажи мне ту гипотетическую точку в АО, придя к которой ну мм..я почувствую себя не знаю..счастливой/обладающей чем-либо ценным и тд и тп)?
    Последний раз редактировалось ASSOLINIA; 07.10.2013 в 19:17.

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    хватит оправдываться)
    ВЗ - Жряк

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Кто завел Клепсидору, вам всем в аду гореть...
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Пф))). А кто оправдывается-то)? Я просто говорю обычно как есть . Или вы у форума спрашиваете, мол что там с Камелотом творится). Вроде нет). Вот она я - живой камелотовец))!

Вольный Аллодер katyms на пути к лучшему
    Касаемо движения..А к чему двигаться)? Покажи мне ту гипотетическую точку в АО, придя к которой ну мм..я почувствую себя не знаю..счастливой/обладающей чем-либо ценным и тд и тп)?
    оо..то есть вы глубоко несчастны в своей имбовости?

Мне очень холодно.. Приму в дар фулл 13 варежки!

Цитата Сообщение от katyms Посмотреть сообщение
    оо..то есть вы глубоко несчастны в своей имбовости?
    Я не говорю за всех). Я спрашиваю к примеру про себя) и ту точку, куда мне стремиться). Ну буду я бегать не час в день на Аренке Гипата совершенствуясь, а пять часов) - как это повлияет на рейдовый Доминион? Или получаемую награду для ребят)?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    Похоже в лиге началась очередная война. Вся империя (естественно кроме ПЛ) вздохнула с облегчением ...

Хронология событий:

1. Камелот ставит на ЛГ.
    2. Мемориал перебивает ставку на ЛГ.
    3. Камелот ставит на АС.
    4. Атлантис перебивает и ставит на АС.
    5. АС ставят на Орден Камелота..
    Ну дальше все видели.
    О_о, а я-то по глупости своей решил, что Атлы прикрыли АС, а это оказывается война.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Никто никому ничего не обязан в этой игре.
    Весьма любопытное заявление от офа (не ошибаюсь ли?) "топ"-гильдии в отношении своих согильдийцев...
    Впрочем, не мне судить.
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Вольный Аллодер katyms на пути к лучшему
    Я не говорю за всех). Я спрашиваю к примеру про себя) и ту точку, куда мне стремиться). Ну буду я бегать не час в день на Аренке Гипата совершенствуясь, а пять часов) - как это повлияет на рейдовый Доминион? Или получаемую награду для ребят)?
    я тебя и спрашивала

Мне очень холодно.. Приму в дар фулл 13 варежки!

Цитата Сообщение от Cervix Посмотреть сообщение
    Весьма любопытное заявление от офа (не ошибаюсь ли?) "топ"-гильдии в отношении своих согильдийцев...
    Впрочем, не мне судить.
    Во-первых - это флудильня). Здесь не бывает заявлений/объявлений. Тут высказываются лишь мнения).

Во-вторых - конечно я имею ввиду, что "моя игровая семья* никому/ничего тут не должна и вольна поступать как ей заблагорассудится" .

Наверное не очень корректно выразила просто свою мысль).

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Во-первых - это флудильня). Здесь не бывает заявлений/объявлений. Тут высказываются лишь мнения).

Во-вторых - конечно я имею ввиду, что "моя игровая семья* никому/ничего тут не должна и вольна поступать как ей заблагорассудится" .

Наверное не очень корректно выразила просто свою мысль).
    Ах, это была оговорочка. Хорошо, что мы разобрались. Ведь не только я мог это так понять
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

конечно я имею ввиду, что "моя игровая семья* никому/ничего тут не должна и вольна поступать как ей заблагорассудится"
    Конечно, ты понимаешь, что любой человек может составить мнение о поступках "твоей игровой семьи".
    Конечно, все понимают, что никто никому ничего не должен.
    Конечно, "твоя игровая семья" имеет право тыкнуть вторым "конечно" когда мнение общественности задевает чуства "твоей игровой семьи", наступая ей на больную на мозоль.
    Ну и, конечно, никто никому ничего не должен.
    Социопат без велосипеда.

А при чем тут реал)? Я отношусь к когорте людей, которые терпеть не могут, когда какие-то игровые удачи/неудачи списывают на реал). Мол вы все " живущее в игре непонятно что, а я четкий пацанчик неодетый/криворукий, но с реалом" - глупо это.

Стало модно быть "собравшимися в N* количество патек, но проигнорившими N* количество боев по N* стратегии, N* тактики и N* причинам" - захотелось нам так).

1) Клепсидора затролила ДелайГромче) это плюс!

2)по каким N причинам Рыжик и другие ваши пати так слились ПЛу?
    Могли бы они выиграть без этого "плана"?
    Улыбки Панка.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну тогда это бардак.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    mission complete
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Кстати, я знаю скрытый смысл забора. Код к шифру нам ранее подсказал Стерильный - N в контексте сообщения Клепсидоры надо заменить на слово "нуб" и тогда все приобретает смысл! Смотрите:

"проигнорившими Нубами количество боев по Нубо стратегии, Нубо тактики и Нубо причинам"
    Улыбки Панка.

Мне кажется вас многовато оппонентов на одну меня). Ну разве что надежда на полит корректного ко мне Бывалыча .

А так - совершенно Женя (ДелайГромче) не имеет к моему посту отношения). Я уже не раз говорила, что как в Лиге, так и Империи с пугающей периодичностью находятся люди, кричащие что они истинные реалисты и пытающиеся донести нашему "темному царству", что одеты, зарунены и в топе мы лишь потому, что боимся выходить из дома, живя в игре. Всегда считала и буду считать это бредом).

Касаемо постов Панка..Думаю отвечать бессмысленно). Чтобы я ни сказала, ваше отношение сугубо негативно заранее). Может у вас аллергия на слово Камелот и все его производные).

Мне кажется вас многовато оппонентов на одну меня). Ну разве что надежда на полит корректного ко мне Бывалыча
    Я не политкорректный. Я просто устал. Хочу торт.

оО эт каким образом? нипанятна..
    2 Бывалый
    [IMG]//vidomosti-ua.com/photo/original-2153200782.jpg[/IMG]
    Зы: на чем там ставки-то остановились? Неохота в игру заходить, смотреть
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

relax mode on

Женя, ты в своем же посте и ответил на свой вопрос.

Клепсидора, да я не скрываю свое отношение к забору и не раз объяснял почему. Трусов не за что уважать.
    Улыбки Панка.

Женя, ты в своем же посте и ответил на свой вопрос.
    Да? Ну...эммм..ладно

relax mode on

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Я не политкорректный. Я просто устал. Хочу торт.
    орк, а за фигурой не следит.... асисяй,понимашь)))
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Новобранец wolfgunsforever на пути к лучшему
    Это намек на то что игра уже не торт?

Накинулись на Камелот вы, у них же рейд в орден ушло, и силы уже не те.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    оО эт каким образом? нипанятна..
    2 Бывалый
    [IMG]//vidomosti-ua.com/photo/original-2153200782.jpg[/IMG]
    Зы: на чем там ставки-то остановились? Неохота в игру заходить, смотреть
    Хм часа 2 назад видел тебя на площади в новике неужто закладку неоткрывал?

Чет не додумалсо.. Тупишка, чО

---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было 07.10.2013 в 23:50 ----------

А в северном Китае нашествие гигантских шершней оО

relax mode on

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Это как выходит двоечник,которому симпатизирует учитель,к доске,и пытается как может ответить,при этом не скинув на кого-либо вину за несделанную домашку,и сам ещё хочет героем показаться.А за спиной у него тролли-одноклассники пристально смотрят,и ждут,ждут...

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------

кстати,надо мутить петицию на разбан барокамеры

39855

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Небольшой отчет об отборочных боях на Доминионе 06 октября (воскресенье)

http://ruparuparupa.blogspot.ru/2013/10/06.html

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    О_о, а я-то по глупости своей решил, что Атлы прикрыли АС, а это оказывается война.
    да нее, правильные у тя мысли были, какая нафиг война, точнее у нас то она будет ), выж в гости пожалуете

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    да нее, правильные у тя мысли были, какая нафиг война, точнее у нас то она будет ), выж в гости пожалуете
    Ну не знаю, Рианон вон святую невинность из себя строит, пытаясь запудрить мозги.
    Хотя, по-моему, для всех все очевидно.
    Социопат без велосипеда.

Ответить в теме
Страница 91 из 285
... 41 81 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 101 141 191 ... Последняя

Ваши права