Форум - "Аллоды Онлайн" - Совместные заклинания/умения
Показано с 1 по 17 из 17
    Горожанин Owlman на пути к лучшему

Совместные заклинания/умения

Заклинания/умения, для которых необходимо было бы участие двух и более персонажей. Какой-нибудь убер-контроль двух (3х,...,n) мистиков... или что-то страшное в исполнении вара и некра.... и так далее. Комбинаций может быть огромное количество.

Например, у каждого класса есть либо умение, которое является частью общего умения и не работает само по себе, или какие-то скиллы, являющиеся самостоятельными, которые при одновременном использовании (персонажи находятся рядом или ещё какое-либо условие) с соответствующими скиллами сопартийца(-ев), образуют какой-либо уникальный приём (дико адовый дамаг, специфический дебаф, ДОТ и т.п.).

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Да, было бы интересно. Плюсик.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    хм.. например лучник сбивает с ног, а воин наносит увеличенный урон!
    ах да, это есть, а было еще больше, да повырезали
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Типо зажигать стрелы если цель по другую сторону от огненной стены? (где-то это уже было =) )

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    хм.. например лучник сбивает с ног, а воин наносит увеличенный урон!
    ах да, это есть, а было еще больше, да повырезали
    Не совсем это. Это всё-таки два умения, применяемые персонажами по отдельности (хотя и с учётом того, что для эффективной комбинации необходим минимальный промежуток в их выполнении), в сумме дающие усиление дамага (в данном случае) одного из персонажей. К тому же, это достижимо существующей механикой игры.

Другими словами, это очень-очень частный случай того, что я описал выше.

Но за пример спасибо.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    клиент и так багован а движок игры не позволяет сделать из Аллод Guild Wars 2 да и это нарушение авторских прав

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Они на прошлый НГ снег не смогли в незебе сделать, вы чего-то выдающегося от них хотите???

"Единственное что они могут - это придумать новую пушку" Даниэль, такси2 ))

Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    клиент и так багован а движок игры не позволяет сделать из Аллод Guild Wars 2 да и это нарушение авторских прав
    В Guild Wars 2 не играл, но такой приём реализован не только там.
    Или эта игра является единственной с боями в реальном времени, где он реализован?

Например, олдовая Persona 2 для ЗЫЧа... там на этом построена вся боевая система, хотя бои и пошаговые.

В реальном времени это может выглядеть ещё круче.

Что до нарушения авторских прав, то тут очень много но (движок у GW 2, скорее всего, другой, значит, дальнейшие вопросы отпадают или я просто не знаком с юридической казуистикой в разработке программного обеспечения).

К тому же, никто не предлагает делать из одной игры другую, т.к. движок и правда не позволяет, но он и не должен этого позволять
    Последний раз редактировалось Owlman; 07.10.2013 в 20:59. Причина: Замена смайлика. Нынешний :) имхо, так себе.

Воин rit83 на пути к лучшему
    это режут уже давно, и такого не датут, в пример импульс мистика- недавняя переработка

Лига Объединённая Рать Лиги Xiras на пути к лучшему
    Плюс автору за идею. Таких комбинаций спросонья можно несколько штук придумать, ящетаю. Тем более, раз обычное ПвП у нас групповое, то пусть команда будет командой.

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Xiras Посмотреть сообщение
    Плюс автору за идею. Таких комбинаций спросонья можно несколько штук придумать, ящетаю. Тем более, раз обычное ПвП у нас групповое, то пусть команда будет командой.
    Во-во, раз разработчики говорят что соло-пвп в ао нету - груповые скилы самое то.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Owlman Посмотреть сообщение
    В Guild Wars 2 не играл, но такой приём реализован не только там.
    Или эта игра является единственной с боями в реальном времени, где он реализован?

Например, олдовая Persona 2 для ЗЫЧа... там на этом построена вся боевая система, хотя бои и пошаговые.

В реальном времени это может выглядеть ещё круче.

Что до нарушения авторских прав, то тут очень много но (движок у GW 2, скорее всего, другой, значит, дальнейшие вопросы отпадают или я просто не знаком с юридической казуистикой в разработке программного обеспечения).

К тому же, никто не предлагает делать из одной игры другую, т.к. движок и правда не позволяет, но он и не должен этого позволять
    1) Guild Wars 2 предоставил потому что это первое что вспомнил и это единственная игра в которой это все в реальном времени (а сделать пошагово намного проще) 2) опять же Guild Wars 2 первая игра в которой это все происходит именно в реальном времени и подумай раз разработчики ГВ2 над этим трудились ну оооооочень долго а у них движок 2012/1 года то что будет с нашим дырявеньким 2008/7 года (да игра по идее 2009 года но я не так давно нашел видео в котором чел играет в 2008 году (ооооочень старое видео) тогда просто доступа к игре почти не было но все равно строили движок в 2008 (а может и 7) году (ВСЯ информация взята из достоверных источников перечислять которые мне в падлу) 3) ну можно подождать (а это ждать придется капец как долго) когда игру переведут на новый движок что кстати врядли (иначе л2 и вовку перевели бы подавно) и ждать от разрабов чуда (но помните что вы у мыла попросите вам же хуже будет (закон для всей компании mail.ru (не я виноват что у вас такая репутация слова не мои))

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Я придумал комбинацию. Три волшебника ложат руку на либру.И начинают кастовать общее заклинание "Сила трех нас всех спасет!" "Сила трех нас всех спасет!". После этого противник умирает от ваншота.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Воин rit83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    Я придумал комбинацию. Три волшебника ложат руку на либру.И начинают кастовать общее заклинание "Сила трех нас всех спасет!" "Сила трех нас всех спасет!". После этого противник умирает от ваншота.
    ага одна девченка, другой рыжий, а у третьего очки запотели - гринвич рулет
    Последний раз редактировалось rit83; 07.10.2013 в 22:36.

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    Там вроде было "Сила трёх нас спасёт!" "Сила трёх нас спасёт!" Хочу такое заклинание

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    1) Guild Wars 2 предоставил потому что это первое что вспомнил и это единственная игра в которой это все в реальном времени (а сделать пошагово намного проще) 2) опять же Guild Wars 2 первая игра в которой это все происходит именно в реальном времени и подумай раз разработчики ГВ2 над этим трудились ну оооооочень долго а у них движок 2012/1 года то что будет с нашим дырявеньким 2008/7 года (да игра по идее 2009 года но я не так давно нашел видео в котором чел играет в 2008 году (ооооочень старое видео) тогда просто доступа к игре почти не было но все равно строили движок в 2008 (а может и 7) году (ВСЯ информация взята из достоверных источников перечислять которые мне в падлу) 3) ну можно подождать (а это ждать придется капец как долго) когда игру переведут на новый движок что кстати врядли (иначе л2 и вовку перевели бы подавно) и ждать от разрабов чуда (но помните что вы у мыла попросите вам же хуже будет (закон для всей компании mail.ru (не я виноват что у вас такая репутация слова не мои))
    Не факт, что данная опция не осуществима на движке АО, даже учитывая, что он старше, чем движок Guild Wars 2.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Плюс, хочу ультра клутое рывок варо-пало, они разбегаются и сносят все по пути , и дают ваншот всем!
    А так +

Ваши права