- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Так мило. Обсуждения за нас что, как, кому должны и куда спустились). Захотели на той неделе-отходили всеми 6ю патьками все бои, захотели на этой по другому - отходили скажем так очень частично с логично-ожидаемым итогом). Захотим на следующей неделе стать 50ми в списке - станем. Будут другие желание - значит будет 4й вариант). Никто никому ничего не обязан в этой игре.
![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 07.10.2013 в 16:55.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось Nakree; 08.10.2013 в 14:24. Причина: Офф-топик
Думаю там другие критерии оценки игрового процесса, не все хотят попки рвать (от этого говорят бомбит не подеццки).Что у вас творится? Стало модно быть проигравшим? Раньше хоть к чему-то двигались, стремились, играли. А сейчас...
Последний раз редактировалось Nakree; 08.10.2013 в 14:24.
Похоже в лиге началась очередная война. Вся империя (естественно кроме ПЛ) вздохнула с облегчением...
Хронология событий:
1. Камелот ставит на ЛГ.
2. Мемориал перебивает ставку на ЛГ.
3. Камелот ставит на АС.
4. Атлантис перебивает и ставит на АС.
5. АС ставят на Орден Камелота..
Ну дальше все видели.
А при чем тут реал)? Я отношусь к когорте людей, которые терпеть не могут, когда какие-то игровые удачи/неудачи списывают на реал). Мол вы все " живущее в игре непонятно что, а я четкий пацанчик неодетый/криворукий, но с реалом" - глупо это.
Стало модно быть "собравшимися в N* количество патек, но проигнорившими N* количество боев по N* стратегии, N* тактики и N* причинам" - захотелось нам так).
Касаемо движения..А к чему двигаться)? Покажи мне ту гипотетическую точку в АО, придя к которой ну мм..я почувствую себя не знаю..счастливой/обладающей чем-либо ценным и тд и тп)?
хватит оправдываться)
ВЗ - Жряк
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Во-первых - это флудильня). Здесь не бывает заявлений/объявлений. Тут высказываются лишь мнения).
Во-вторых - конечно я имею ввиду, что "моя игровая семья* никому/ничего тут не должна и вольна поступать как ей заблагорассудится".
Наверное не очень корректно выразила просто свою мысль).
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Конечно, ты понимаешь, что любой человек может составить мнение о поступках "твоей игровой семьи".
Конечно, все понимают, что никто никому ничего не должен.
Конечно, "твоя игровая семья" имеет право тыкнуть вторым "конечно" когда мнение общественности задевает чуства "твоей игровой семьи", наступая ей на больную на мозоль.
Ну и, конечно, никто никому ничего не должен.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мне кажется вас многовато оппонентов на одну меня). Ну разве что надежда на полит корректного ко мне Бывалыча.
А так - совершенно Женя (ДелайГромче) не имеет к моему посту отношения). Я уже не раз говорила, что как в Лиге, так и Империи с пугающей периодичностью находятся люди, кричащие что они истинные реалисты и пытающиеся донести нашему "темному царству", что одеты, зарунены и в топе мы лишь потому, что боимся выходить из дома, живя в игре. Всегда считала и буду считать это бредом).
Касаемо постов Панка..Думаю отвечать бессмысленно). Чтобы я ни сказала, ваше отношение сугубо негативно заранее). Может у вас аллергия на слово Камелот и все его производные).
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Это намек на то что игра уже не торт?
Накинулись на Камелот вы, у них же рейд в орден ушло, и силы уже не те.
Чет не додумалсо.. Тупишка, чО
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было 07.10.2013 в 23:50 ----------
А в северном Китае нашествие гигантских шершней оО
relax mode on
Это как выходит двоечник,которому симпатизирует учитель,к доске,и пытается как может ответить,при этом не скинув на кого-либо вину за несделанную домашку,и сам ещё хочет героем показаться.А за спиной у него тролли-одноклассники пристально смотрят,и ждут,ждут...
---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------
кстати,надо мутить петицию на разбан барокамеры
39855
Небольшой отчет об отборочных боях на Доминионе 06 октября (воскресенье)
http://ruparuparupa.blogspot.ru/2013/10/06.html