Ну, на АТ какбэ поступили не "в пользу прочих", а с целью выпихнуть переродков играть на кап. Не предусмотрев, что многим там попросту не интересно в том виде, в каком оно сейчас есть. Вопрос прибыли надо, ИМХО, решать избирательно, учитывая интересы аудитории. Вот есть активность, там играют игроки. Зачем уничтожать то, что интересно людям? Может, рациональнее было бы прикрутить к этой активности донат и развивать ее, а не уничтожать? Ежели людям не интересно одевание, а интересно ПвП без одевания - введите эффективную модель для такой активности игроков, и получайте себе прибыль, Тэпа ради)
С дивизионами возможна ситуация аналогичная АТ. Но, повторюсь, мне кажется, что система повышения наград в дивизионах, а также обозримая цель в виде повышения ГС до капа нового дивизиона будут стимулировать игроков достаточно. Для извлечения гарантированной минимальной прибыли можно ввести обязательную накурь и шопы на БГ (хана днищеслакерам-голдфармерам, эксплуатация нубонагибателей с ГС по формуле "Кап Дивизиона минус 1"). Это не АТ, где оделся в фиол - и ты топ, тебе больше ничего не надо. Тут есть прогресс, а дивизионы - это вехи в этом прогрессе.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
А что им еще делать за месяц до капа?) Неужели одеваться в салат с камнями?))) Люди себе ходят, развлекаются. Это прекрасно, ИМХО.
Как бы то ни было, на каждый 6800 найдется такой же враг. Так что всё почти по честному.
Фишка еще и в том, что (не в обиду никому будь сказано), лига как-то более нубоватая, более кривоватая, чем Империя. Контингент помладше, понятно. Раньше, благодаря своей численности, ей можно было давить гиром большого количества одетых игроков на одном БГ. Сейчас, при попарном подборе одинаковых гиров, лига начала жестоко попадать)) Не всегда, конечно, но как правило.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Я играю в полу-казуальном режиме захожу раз в неделю, чтоб с гильдой пообщаться и немного поиграть. Чихал я на повышение своего ГСа, чихал на топов и на все, в ИГРЕ я никому НИЧЕГО не должен. Это не жизнь, и если вы так реагируете и считаете людей которые не повышают гир идиотами, то извините не здроты они. Каждый играет как он хочет, а не как хотите Вы.
В игре..... И вообще время час ночи пошел я спатьВсем спокойной ночи!! а то еще напишу какой нибудь бред потом не отвяжутся
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
На подписке - "Где алхим?" причем астральные зелки, а не простые....
Што?
Ну там нет шопов. Уж поможет. Если бы эти шопы окупались на голду, которую я вывезу с хутора, то я бы пил.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Вы сделали мою ночь. В голос!
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Бред. 60 и 70 разницы нет вообще. Было бы 60 и 100 или 120, то тогда можно было бы говорить.
Справедливо для оставшихся. Несправедливо для вышедших/кикнутых:
Вышел один - кикнуло сразу со стороны противника его "пару", которую подобрала система для сражения.
Горн Войны / Архангелы / нубо-пето-водконаливатель / Сапа
(с) Зло должно быть наказано! Преступность процветает там, где общество проповедует терпимость.
Горн Войны / Архангелы / нубо-пето-водконаливатель / Сапа
(с) Зло должно быть наказано! Преступность процветает там, где общество проповедует терпимость.
С какой стати? Я хожу как мне нравится в первую очередь и как могу во вторую. На все остальное, прошу прощения, плевать с высокой колокольни. Я могу снять весь шмот, руны и пойти на БГ и мне будет пофиг, что обо мне будут говорить ибо я так захотел (каждый сходит с ума по своему). С другой стороны я хожу в своем гире на БГ потому что я хочу туда ходить, но не имею никакого желания одеваться дальше. Я хочу играть, но не имею желания зад**ать. по 1+ часа в астрале. Что Вы на это скажете, а? И заметьте - заставить меня делать то, что я не хочу никто не сможет
(правда я так не поступаю, но если я захочу ничто меня не остановит)
Это ИГРА. Не надо ее вопринимать как реальность. Если Вы считаете, что в игре Вы кому-то чем-то обязаны и Вам чем-то обязаны, то Вам нужна помощь психолога... Диагноз "игромания"
Я считаю, что абсолютно везде человек отвечает сам за себя и должен абсолютно везде быть как личность. Ежели человек везде, извиняюсь, аморфная амеба, то это проблемы человека, а не потому, что президент не правильный и в ао много доната.
Ну если Вы хотите быть Личностью в игре, будьте ей. Но заставлять других быть ей это уже слишком... Им лучше видно как себя вести. Пусть и ведут себя как хотят...
Для меня тоже важна честь гильдии например, но все равно я согласен - "Какая нафиг честь в ИГРЕ". Тем не менее стараюсь ее не ронять.
Если Вы проигрываете из-за ливера, то в следующий раз вы можете выиграть из-за того, что в противоположной команде оказался ливер. Всего лишь надо запастись терпением, а не материть на все корки ливера. Спокойнее надо быть, товарищи. Нервныек клетки не восстанавливаются.
Не сработает. Ты сам себе противоречишь - то у тебя никто крафтиться не будет, патамушта нафиг не надо, то вдруг стимул для крафта появляется для перехода в более высокий дивизион.
А еще есть тру папки-нагибаторы, которые уверены, что сами родились в девятых рунах и в фулл-салате. А так же со снанием тактики и стратегии БГ. В моем понимании, на БГ должен быть командир, который отдает команды, а не брызжет слюной в чат, типа "эй, теелепузики, какого хрена вы тут,а не там".
Ну насчет контингента вопрос спорный, Конечно же, ощущать себя в компании со взрослыми дядями куда как приятней, чем со школотой, понимаю.Но в целом согласен - Лига сваливает охотней и чаще, увы.
Ага, готовы раздать всем всем кмв/кжв?Если нет - разговора тоже нет. Насчет ЛР - специально на БГ пить не буду, еда и алхим - всегда.
Совершенно очевидно, что далеко не у всех есть понимание игры своим персом, далеко не у всех есть желание тратиться.
Не показатель. Как уже сказали:
Ну да! А тому персу за что страдать, если недоразумение вышло из моей команды?
А ваше, простите, какое дело, кто, куда и как тратит голд?![]()
Полностью с этим согласен. Никто с этим, по-моему, и не спорит. К чему это?
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Э... Если человек неадкват, то пусть таким и остается?
Речь о том, что этого следующего раза сегодня можно и не дождаться. Завтра да, завтра этот следующий раз может и наступит.Но это будет завтра. А ливеру вообще ничего не будет - ни сегодня, ни завтра. Зашел, кикнулся, занялся своими делами...
Последний раз редактировалось muchruk; 08.10.2013 в 13:43.
А весь смысл темы и заключается, что дно ноет и пытается заставить, посредством наказания за выход, одетых и пвп игроков тащить им бг и стоит им указать на отсутствие шопа, сразу я не я и попа не моя . С какой стати дно должно получать награду за счёт других? Пускай вводят множетели награды за урон, контроль отхил.
Друг все получают дезертира, если ливнут с бг, и ничего не спасет от этого!
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Хм, на моего друга чаще всего агр идет от имб, а дно молчит...
Зачем имбам давать иксы увеличения награды? это бг - это фан, а эмблемки это всего лишь поощрение!!!![]()
1 вариант.
Добросовестный игрок упитый, уетый, накуренный, одетый играет как может, пьет астральный алхим, юзает миру, и вдруг бах гейм апликейшен –рабочий стол – заход в АО – баф дезертира на 30 минут с сжиганием времени Банок, алхима, еды и питья.
2 Вариант.
Слакер зашел без нечего, поставил перса в уголок и сел смотреть мультик. А тут бах у него тоже гейм апликейшен с штрафом. В чем его наказание? Шоп не тикает, алхим и еда тоже. Максимум что его ждет в наказание это возможность смотреть свой мультфильм в течение 30 минут не отвлекаясь на АО.
Разница на мой взгляд существенна, и врят ли можно назвать наказанием второй вариант.
Ну 1вариант печален ибо схож с чем то с ас(бывает зайдешь на ас и "и вдруг бах гейм апликейшен – рабочий стол – заход в АО – вылет с ас ")
Токо я не понял, ты жалуешься на наказание игрокам афкающим на бг или ты жалуешься, почему исход один и тот же в обоих случаях? тогда тема соответсвует 2варианту, а 1вариант эт в саппорт или еще кое куда..
Я просто привел пример наказанию для активных игроков и слакеров. Суть в том, как они покинут БГ не важна. Пусть ливанут оба, все равно один ни чего не теряет, а второй будет смотреть как тикает его шоп и время.
Я в принципе не против усиления наказания, но должна быть прикручена какая-то гибкая система рангов что ли. Скажем 2-3 ранга которые изменяются от активности персонажа на БГ, находится он по итогам сражения в ТОПе по статистики +1 к рангу, при победе +1 к рангу всем кто больше 30% по статистике, а тем кто в самом низу ранг не менять.
Тогда при выходе с БГ по каким либо причинам можно просто понижать ранг на 1 и если он становится 0 то наказывать соответствующим образом. Честные игроки будут защищены от неожиданностей неким запасом, а слакеры будут всегда иметь самый низкий ранг и будут наказываться.
вот пусть и поощряются те, кто больше приносит пользу, а не те кто пришел за халявной голдой.
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
у меня не бывает гейм апликейшн, но при потере интернета и зайдя через 5 минут не раз оказывался в новике с дезертиром и громобоем.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
раз так говоришь, значит знаешь что такое показатель. продеманстрируй, будь добр, или только на словах горазд?