общественность требует новостных обзоров прошедшей недели![]()
![]()
общественность требует новостных обзоров прошедшей недели![]()
![]()
И с другой стороны на тот же бой.
https://www.youtube.com/watch?v=JK3S...Hkj6dUnA6UJmvw
Говорят, ПОВОЛЖЬЕ не затащило Лордов Астрала?) Нехило, однако
За Лордов очень рад!![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Спасибо ПЛК и АД за обзоры, надеюсь и ВЦ порадует свежим взглядом.![]()
У ВЦ тоже отчет появился. Осталось дождаться от Руси. Или не стоит ждать?
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
зашел почитать про новый дом, прочел обзоры - стало интересно, как будет написано "рейд абдо, используя "пидогодиусскую тактику" (с)..." xD
А мне больше понравился от ВЦ и Адов обзор. У вторых как обычно объективный и сдержанный вышел. У ПЛК же с первых страниц сквозит ничем неприкрытым пафосом и особенной неприязнью к ВЦ) Вцелом, обзор тоже хороший, но местами было прикольно читать) Во всех все охвачено. Только не понятно где Годя-мастер пера и не только со своим обзором на происходящее? =))
Последний раз редактировалось Hazard94; 04.10.2013 в 17:47.
Между тем, напряжение растет) Итак, итоги предварительных групповых боев.
![]()
![]()
Чувствую, в выходные будет знатный замес)
Бои не самые лучше для моей ги прошлись, ибо как я понял у некоторых патек (каки у меня....сух емое где шлялся??))) были замены, а у кого то просто были модемы) Но даже с заменой моя патька выступила более чем досойно, на ошибках учимся, сыгранность между нами тоже прибавляется.
Ну и напоследок табличка боев ИСКР. Очень печально сказалась ситуация, что начали хорошо, тем самым попали в топ 5 рейтинга между гильдиями. Последствия нахождения в топ рейтинге можно посмотреть в историях боев)
Собственно вот они все.
Всем спасибо за бои. Особенно патьке люма, как только увидел вас в списке противников аж чуть не сглотнул)
Последний раз редактировалось Hazard94; 06.10.2013 в 22:16.
инквизиторы поставили на других, это радует![]()
рд пропустил, чд пропустил, присуждаю себе звание почетный анлакер.![]()
Чета статеек от ОВ нету по их величайшим завоевательным походам во главе с генералиссимусом тевкром ((.
А у Инков была умная ставка?) Сперва поставили на нас, потом еще и перебили нашу ставку...
З.Ы. Слоники мы ползем к вам xD "спс за это Инкам" )))
Для них бои в воскресение прошли не особо удачноВидимо стыдно, хотя мне понравилось некра взглядом в орех загонять
![]()
Ему дали РО за "забористую траву" (с). Сам печалюсь, форум не тортсрочно вызываем тевкра.![]()
Да как-то не о чем особо писать. В среду пролетел с РД (хотели пойти развлекать ВЦ, но кто-то инвайт прослакал). Те кто ходили на Искр - чукчи не писатели.Чета статеек от ОВ нету по их величайшим завоевательным походам во главе с генералиссимусом тевкром ((
В воскр инки-техничка-сатори-треш. Какой конкретно бой тебя интересует?У остальных тоже минки в основном, не очень удачно нарандомилось.
Завтра опять пролечу с РД. Ну может напрошусь боевым репортером, посмотрим. Графоман во мне плачет и завидует Элросу!
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Треш?)))) Вы б хотя б одну самую не одетую пати минко-треша осилили)) О треше еще поспорить можно)) Все пати ОВ что попадали к нам, терпели поражение без каких-либо шансов, хотя было забавно, когда патя фесала боялась бить мага, который никого даж не видел там))) Просто летал на быстролете))
З.Ы. Даж патя Тевкра разбилась)
Что ты хотел сказать этим сообщением? Вы - треш для ВЦ, у нас есть свой треш. Что Тевкр вам сдулся - я негодую, но это не прибавляет тем для "статеек"Треш?)))) Вы б хотя б одну самую не одетую пати минко-треша осилили)) О треше еще поспорить можно)) Все пати ОВ что попадали к нам, терпели поражение без каких-либо шансов. Притом даж патя Тевкра разбилась)![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Ну он вроде про себя писал? Что их пати попала на инков и сатори, получила одну техничку и раскатала какую-то пати треша, который он не помнит. Причем тут остальные то группы? Чего вы агритесть то так?
Мне вот другое интересно. Наблюдаю несколько ставок в атаку на -7-9. Судя по описанию там реальгара не дадут вообще или же 5-9 крупиц. Смысл в этих ставках какой? Кто знает?
Я не воин, я - язычник.
Мы может быть по разному читаем или какие-то разные тексты?
Что вижу я? Гильдия "Отцы" поставила на гильдию "Нубы". Максимальный профит при ограблении нубов заявлен как 89 крупиц. Этот максимальный профит достижим только в том случае, если отцы ограбят нубов со счетом 500:0 и при этом нубы будут на 5 позиций выше отцов в рейтинге. Но поскольку отцы поставили на 8 вниз - им достанется 89*(0,75-0,1*6)*счет, т.е. 13 крупиц при счете 500:0. Нубы то потеряют все 89, это безусловно. Вот только отцы ничего практически не получат. Или 33 крупицы чемпиону - это именно тот профит ради которого стоили идти в рейд?![]()
Последний раз редактировалось xLora; 08.10.2013 в 11:16.
Я не воин, я - язычник.
Чем же руководствовалась Русь, делая ставку на Инков? Почему не ответная ставка на ВЦ? Вроде ГС позволяет