Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 91 из 158
... 41 81 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 101 141 ... Последняя
Показано с 3,601 по 3,640 из 6284
    Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Ну за это спасибо борцам "За единую империю".
    Я тоже не совсем понимаю почему перебили вашу ставку на минков, а не поставили на Пограничье. Возможно просто интересно посмотреть бой с минками, т.к. Погранцов уже видели?

Небольшой вопрос для хLora'ы . Я тут потерпел небольшое фиаско пытаясь подсчитать количество реа заработанное минками на слониках..... что я делаю не так?
    Ну для начала я фз какие исходные данные и что у вас получается.

И потом, точной формулы разработчики не дали, только описали примерную. Я пытаюсь исходя из описания считать. Неблагодарное дело конечно, но оценочную величину позволяет получить, думаю.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Лига Кадет Лиги kalinovskij на пути к лучшему
    Ну за это спасибо борцам "За единую империю".

Небольшой вопрос для хLora'ы . Я тут потерпел небольшое фиаско пытаясь подсчитать количество реа заработанное минками на слониках..... что я делаю не так?
    При успешном грабеже в распределении участвует не полный пул реальгара. Награда будет зависеть от разрыва между местами, которые занимают гильдии после первого этапа. Если разница в местах составляет +/- 2 позиции, то грабитель получит до 75% от пула. Атака противников значительно ниже в рейтинге снижает выигрыш на 0,1; соответственно, атака гильдий выше — повышает его на 0,1. Если ограбить того кто выше на 3 позиции, можно получить до 85% пула, если на 3 ниже то только до 65% пула, еще ниже 55% и так далее, вплоть до нуля.

Победа в атаке принесет 25% от пула (с учетом снижения от разрыва между местами) + остаток в пропорции от набранных обеими сторонами очков.

профит минков только в том что отнимут у слабого часть тех крох что у них есть,ну и чуство глубокого удовлетворения наверно

П.С. для genkamist слоники придут но явно не первым рейдом
    Последний раз редактировалось kalinovskij; 08.10.2013 в 14:08.

Горожанин genkamist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kalinovskij Посмотреть сообщение
    При успешном грабеже в распределении участвует не полный пул реальгара. Награда будет зависеть от разрыва между местами, которые занимают гильдии после первого этапа. Если разница в местах составляет +/- 2 позиции, то грабитель получит до 75% от пула. Атака противников значительно ниже в рейтинге снижает выигрыш на 0,1; соответственно, атака гильдий выше — повышает его на 0,1. Если ограбить того кто выше на 3 позиции, можно получить до 85% пула, если на 3 ниже то только до 65% пула, еще ниже 55% и так далее, вплоть до нуля.

Победа в атаке принесет 25% от пула (с учетом снижения от разрыва между местами) + остаток в пропорции от набранных обеими сторонами очков.

профит минков только в том что отнимут у слабого часть тех крох что у них есть,ну и чуство глубокого удовлетворения наверно

П.С. для genkamist слоники придут но явно не первым рейдом
    Если б прочел выше, понял бы что и как, а не писал ахинею со своей колокольни, когда Инки перебили нашу ставку практически везде аукцион был завершен, единственное что оставалось - слоники....

Лига Кадет Лиги kalinovskij на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от genkamist Посмотреть сообщение
    Если б прочел выше, понял бы что и как, а не писал ахинею со своей колокольни, когда Инки перебили нашу ставку практически везде аукцион был завершен, единственное что оставалось - слоники....

в чем ахинея?если только это:ну и чуство глубокого удовлетворения наверно.Сори если оскробил,и пост не Вам предназначался,в шапке цитата стоит

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    единственное что оставалось - слоники....
    ОВ, искры 5810, Легенды (:

Для хLora'ы вся суть в том что между ними 17 позиций. получается коэфициент отрицательный. насколько я понял, они неполучат ничего, даже если победят

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от eriteya Посмотреть сообщение
    Чем же руководствовалась Русь, делая ставку на Инков? Почему не ответная ставка на ВЦ? Вроде ГС позволяет
    Честно - мне самому это до сих пор интересно)
    ОВ, искры 5810, Легенды (:

Для хLora'ы вся суть в том что между ними 17 позиций. получается коэфициент отрицательный. насколько я понял, они неполучат ничего, даже если победят
    25% пула победитель получит полюбому(наврено)

В смятении, между магом и жрецом...

Новобранец starLagger на пути к лучшему
    Что тебе там интересно, это ж ты ставки делаешь, перечитай обзор ада).

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Честно - мне самому это до сих пор интересно)

25% пула победитель получит полюбому(наврено)

25%+то что полученно в бою. Все это будет умноженно на коэфициент разницы рейтинга гильдий, так что ....

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от eriteya Посмотреть сообщение
    Чем же руководствовалась Русь, делая ставку на Инков? Почему не ответная ставка на ВЦ? Вроде ГС позволяет
    а вы уверены что русь не придет на вц вообще? может русь два боя вполне устраивают.
    помнится у плк тоже спрашивали почему это мы не сделали встречную ставку.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Батрак eriteya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    а вы уверены что русь не придет на вц вообще? может русь два боя вполне устраивают.
    помнится у плк тоже спрашивали почему это мы не сделали встречную ставку.
    Непонятна ставка, в которой Русь толком ничего не получит, т.к. инки значительно ниже их в рейтинге...и ответ Годиуса свидетельствует о том, что и Русь этого не особо понимает))) ВЦ это как вариант назван был
    Последний раз редактировалось eriteya; 08.10.2013 в 20:57.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вас почитаешь, да все вы дурачье с глупыми ставками.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Новобранец starLagger на пути к лучшему
    Какой такой профит вы высчитываете? После 16 секторов на домике, я за 2 недели так и не понял что я с этого домика имею))

Спасибо руси и Искрам за бой.

З.Ы. Адик я разочарован, ты должен был все затащить же =\

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему

руководство ги решило, что вы сильный рейд отправите на русь а на нас трешь, потому по не известной мне логике 1 рейд пошел на лордов, а на вас за 5 мин до боя собрали то что было. и в сонном состоянии я так и не понял что происходит. п.з. языцек разочаровал, вроде хороший друль был. п.п.з кто осенью год назад в начальном доминионе в вашей пати был? помню тебя, языцека, ламерозу, остальных хоть убей забыл.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Спасибо Весёлому Роджеру за бои. Мы вернёмся, а то это не дело.
    АбД не ожидали таких "голодных хищников"... ну вы поняли))

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему

К чему сарказм? =\ Если хочешь побиться то приходи на гипат один и будет тебе пвп, а приходить первым рейдом на мой микс....ну яфз. Я б даже в суе б не упомянал про тот бой.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Батрак Rouillant на пути к лучшему
    завтра посмотрим что убыло у слоников) минки рады, что р2 пришел?)
    Алексей

Горожанин altviz на пути к лучшему
    ты уже рулить рейдом начал?) герой соло пвпшек) видел их) по тапкам бегающий от 2х человек)

Лига Поденщик Лиги gipatskaya88 на пути к лучшему
    Определенно, рады.) Им же хотелось попинать нубов с 25й строчки - они их попинали.)
    Спасибо ги Тьма, кстати.))

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Новое видео от -AD- https://www.youtube.com/watch?v=z3Rvv8u585k

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    К чему сарказм? =\ Если хочешь побиться то приходи на гипат один и будет тебе пвп, а приходить первым рейдом на мой микс....ну яфз. Я б даже в суе б не упомянал про тот бой.

Да вот просто вспоминается все твои героические скрины где вы так и кого нагнули. Шли в нападение с опаской, боялись застукать тебя там =\ Честно, честно.

Кстати, Это был Р2 если что (: А так грац. с РЛом тебя (:

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от altviz Посмотреть сообщение
    ты уже рулить рейдом начал?) герой соло пвпшек) видел их) по тапкам бегающий от 2х человек)
    Мне вообще пофиг было) Я мог бы и от одного бегать - смысла все равно держать что либо не особо имело, когда на тебя тупо гиром давят. Да и неразбериха небольшая вышла, в общем недорейд этот был собран за 3-5 минут до начала всего. Бардак короче...чего не могу не отрицать.
    Ваще карта РЧД мне сама противна, командовать в такой клоаке жуть как неудобно. Групп ЧД веселее. Никаких тактических маневрор развернуть на РЧД нельзя, либо ты, либо тебя, не иначе.
    Опыта командовать пвп рейдом не имею, чего и не отрицаю. Что р2...что микс..что р1, мне пофиг у вас гир был выше намного чем у нас) И глупо это отрицать)
    Так а соло что, как будто неправдой чтоль скрины были?) Соло это соло, опыта на рейде у меня почти нет, можно сказать вообще нет. Только к командованию группой более менее принаровился, но и там тоже ошибки допускаю, от игры в соло пвп тяжело отвыкать.
    Ну, а так конечно, спс и вам за подобие боя)
    Последний раз редактировалось Hazard94; 10.10.2013 в 00:30.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Новобранец LimiTer1988 на пути к лучшему
    Спасибо абсолютной доминации за бой.
    Чуть раньше бы перехватить нам Центр, исход был бы другой)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: счет полн.jpg
Просмотров: 143
Размер:	239.0 Кб
ID:	168591  

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Мне вообще пофиг было) Я мог бы и от одного бегать - смысла все равно держать что либо не особо имело, когда на тебя тупо гиром давят. Да и неразбериха небольшая вышла, в общем недорейд этот был собран за 3-5 минут до начала всего. Бардак короче...чего не могу не отрицать.
    Ваще карта РЧД мне сама противна, командовать в такой клоаке жуть как неудобно. Групп ЧД веселее. Никаких тактических маневрор развернуть на РЧД нельзя, либо ты, либо тебя, не иначе.
    Опыта командовать пвп рейдом не имею, чего и не отрицаю. Что р2...что микс..что р1, мне пофиг у вас гир был выше намного чем у нас) И глупо это отрицать)
    Так а соло что, как будто неправдой чтоль скрины были?) Соло это соло, опыта на рейде у меня почти нет, можно сказать вообще нет. Только к командованию группой более менее принаровился, но и там тоже ошибки допускаю, от игры в соло пвп тяжело отвыкать.
    Ну, а так конечно, спс и вам за подобие боя)
    что вы ноите по гиру, пусть сух ставки делат на другие ги с гиром равным, в чем проблема то?
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Цитата Сообщение от Rouillant Посмотреть сообщение
    завтра посмотрим что убыло у слоников) минки рады, что р2 пришел?)
    Спс тем семи слоникам, что пришли, что нам было нужно мы сделали.

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    Спасибо Руси за РЧД, улыбнули, Спасибо ПЛК АД за групповые, всем до воскресенья!
    Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    О, у нас то оказывается еще ничего, аж восемь противников. А я сижу огорчаюсь...
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    что вы ноите по гиру, пусть сух ставки делат на другие ги с гиром равным, в чем проблема то?
    Лолшто? При чем тут наша ставка и бой с инками?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Новобранец FLINTru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LimiTer1988 Посмотреть сообщение
    Спасибо абсолютной доминации за бой.
    Чуть раньше бы перехватить нам Центр, исход был бы другой)

не соглашусь с тобой, лими, если бы на первой фазе держали свои две точки, профита был бы на много больше, потому что играя в игру "паровозик" мой рейд держал 2\3 времени три точки, и в итоге, на центр мы пришли с разницей в 20+ очков в нашу пользу...
    А в центре была не большая суматоха с асистом... и захватили вы точку за 30 секунд до конца, если что

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Новое видео от -AD- https://www.youtube.com/watch?v=z3Rvv8u585k
    Кстати, кто скажет о ценности Аэллы на рейд-доме?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Цитата Сообщение от FLINTru Посмотреть сообщение
    не соглашусь с тобой, лими, если бы на первой фазе держали свои две точки, профита был бы на много больше, потому что играя в игру "паровозик" мой рейд держал 2\3 времени три точки, и в итоге, на центр мы пришли с разницей в 20+ очков в нашу пользу...
    А в центре была не большая суматоха с асистом... и захватили вы точку за 30 секунд до конца, если что
    Не, на тот момент когда после смены фаз вы захватили Центральную точку, счет был 112/112 - это я точно помню. 3 точки одновременно вы не держали не разу на первой фазе.
    Ну и за последние 2-3 минуты боя мы сократили разрыв с 70 до 30 очков.
    Ну а бой хороший был, ради таких боев и играешь в эту игру) 24 крупицы реа отданные вам, даже не жалко)
    Кстати прикольно было увидеть, открыв список сражения, более половины рейда бывших погранцов))
    Последний раз редактировалось LimiTer1988; 10.10.2013 в 10:24.

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    Лолшто? При чем тут наша ставка и бой с инками?
    как причем, было сказано, что задавили вас гсом, делайте ставку на другую ги с гс поменьше.
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    как причем, было сказано, что задавили вас гсом, делайте ставку на другую ги с гс поменьше.
    А если подумать?

Лига Поденщик Лиги gipatskaya88 на пути к лучшему
    Много крупиц получили?

Горожанин crysis6 на пути к лучшему
    Спасибо САТОРИ за бой!

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Даешь обзоры

Новобранец FLINTru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LimiTer1988 Посмотреть сообщение
    Не, на тот момент когда после смены фаз вы захватили Центральную точку, счет был 112/112 - это я точно помню. 3 точки одновременно вы не держали не разу на первой фазе.
    Ну и за последние 2-3 минуты боя мы сократили разрыв с 70 до 30 очков.
    Ну а бой хороший был, ради таких боев и играешь в эту игру) 24 крупицы реа отданные вам, даже не жалко)
    Кстати прикольно было увидеть, открыв список сражения, более половины рейда бывших погранцов))
    ну, спорить можно вечно, на счет того, кто сколько отняял флагов/очков, а три точки мы точно держали, потому что понмю радостный возглас Вовика,Ментореза
    - Ураа у нас три точки
    Спустя 10-15 секунд
    - Блиин, опять идти захватывать =/
    А так, спасибо за интересный вечер, хочу на след неделе еще такой бой, на этот раз, будет видео ))

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Спасибо за Бой гильдии Пограничье.
    Было довольно-таки увлекательно.

Кириа вы первый рейд выставляли или микс? Если не секрет)

Цитата Сообщение от gipatskaya88 Посмотреть сообщение
    Много крупиц получили?
    Не в крупицах дело, да и могли б побольше чем 7 человек к нам отправить)

Закрытая тема
Страница 91 из 158
... 41 81 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 101 141 ... Последняя

Ваши права