Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.04.41 [10.10.13]
Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 99
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Хотфикс 4.0.04.41 [10.10.13]

Обратите внимание, что изменения, касающиеся подписочного сервера, выделены специальным тегом [подписка].

Составляя сообщения об обнаруженных ошибках или с аргументированными комментариями, обязательно указывайте ваш сервер.
    Для этого достаточно будет поставить такой же тег в начале вашего поста.
    Полный размер обновления составляет ~72Mb

Общее

Система улучшения качества предметов
    • Проклятые улучшители самоцветов, которые были получены из Чудесных Шкатулок, можно использовать. Однако с Чудесных Шкатулок снова можно получить только геммы.
    • Исправлена ошибка, по причине которой при попытке автоматического добавления уже активированного предмета-улучшителя на наковальню появлялось предупреждение о том, что предмет требует активации.

Праздники
    • Тем, кто лишился предмета "Тыквенный снаряд", на почту будут высланы новые тыквы перед Хэллоуином.

Классы

Разведчик
    • Звук выстрелов от умений теперь воспроизводится корректно.

Мир

Асээ-Тэпх
    • Задание "Посвящение" стало возможно выполнить независимо от уровня персонажа.

Плато Коба
    • Призрак Иавера Рэта вновь завершает задание "Три жертвы".

Осколок Гипата
    • Предгорья. Семер Эхнатон теперь располагается правильно относительно вертикальной оси координат и с ним можно начать диалог.

Сражения

Общее
    • При вылете в астрал персонаж будет автоматически удаляться из очереди на сражения. Находясь на острове, он не сможет встать в очередь.

Арена Смерти
    • Задания "Путь Творца" и "Испытания Творца" засчитываются при досрочной победе на Арене Смерти.

Доминион
    • Отображение этапов Доминиона стало более наглядным: специальное поле, которое графически указывает на текущий этап, было улучшено. При наведении курсора мышки на название этапа выводится всплывающее окно с дополнительно информацией.
    • Продлено время аукциона до 22:00 по мск.

Мавзолей Искр
    • [подписка] Было принято решение обнулить текущие результаты походов в Мавзолей Искр.

Астрал

Общее
    • Эффекты "Печать здоровья" и "Боевое безумие" больше не перестают действовать на персонажа, если тот переходит в режим невидимости любым доступным способом.

Острова
    • Изменена работа модификатора "Боевое безумие". Теперь перед появлением одноимённого эффекта на противниках, не поддающихся контролю, будет появляться специальный предупреждающий эффект. "Боевое безумие" с таких противников может быть снято только длительными эффектами контроля (сонное зелье язычника, "Сугроб волшебника", "Гипноз" мистика и пр.).
    • Пепелище. Теперь при сражении с Огнерожденным можно управлять наёмниками, находясь под действием эффекта "Огненная тюрьма".

Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях

• На Арене Смерти могут не отображаться участники отряда.
    • Некорректно отображаются некоторые визуальные элементы.
    • При телепортации персонажа камера может переместиться в позицию от первого лица.
    • При двойном клике в окне ковки предмета пропадает иконка покупки предмета-улучшителя.
    • Во время выполнения задания "Сплав" в некоторых случаях персонаж отправляется без сопровождения.
    • Сбрасываются настройки игры после запуска приложения через Игровой Центр.
    • При повторном входе в игровой мир существует вероятность того, что иконки умений на панели быстрого доступа сменят своё расположение на расположение по умолчанию.
    • В некоторых случаях не засчитывается задание "Крепкий Заслон".
    • В окне стойла указано неправильное название для окраса Эгиды "Лунный свет".

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]Однако с Чудесных Шкатулок снова можно получить только геммы.
    всегда эти шкатулки путал...покрафтить рыж не сможем?

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    Разведчик
    Звук выстрелов от умений теперь воспроизводится корректно.
    вот спасибо! ну теперь братцы заживем..

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    всегда эти шкатулки путал...покрафтить рыж не сможем?
    Это те шкатулки с которых камни падают, а не ресы на крафт

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Скиталец stefan12332 на пути к лучшему
    За мавзолей спасибо. Сегодня у пуклей пердак-бабах!!

Новобранец DonKobano на пути к лучшему
    Тем, кто лишился предмета "Тыквенный снаряд", на почту будут высланы новые тыквы перед Хэллоуином.
    Ура-ура! Кидай, ногебай, ешь кашу с тыквой, пей тыквенный сок)

Воин scremblhay на пути к лучшему
    Обнуление МИ - ура. Контроль под бб мобов - ура. Починка с призывом на бг в астрале - ура. Троекратное ура.
    Вопрос: можно ли в астрале будет встать на бг, которые кидают приглашение? В каты, например.

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Это те шкатулки с которых камни падают, а не ресы на крафт
    спасибо

Горожанин chimneysweep на пути к лучшему
    Спасибо за МИ) думаю, на подписке теперь будет адекватное количество волн - в районе 30=)
    Это был лихой 55-ый, мы баговали как могли...
    Форте(НС)-off

Banned okrutoio на пути к лучшему
    Телепорт от первого лица, думал новая фишка) Могли бы и не исправлять)

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Смотря кому..для нити например весь приятный хостфикс, и с квестом на остров, и с МИ, и вообще
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Стражник LuMeNiScEnT89 на пути к лучшему
    Не густо както...почините зачет баллов в Gamefest уже епрст

Воин Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии
    А злоедрючий сундук из а10 на нитке так и не собираются убирать? Он же не проходится впринципе тут,даж 1 босса не убить - ваншотов понавешает и иди дальше летай молясь чтоб снова не попасть на него ...
    Я знаю точно наперед
    Сегодня ктонибудь умрет
    Язнаю где и знаю как
    Я не провидец.... Я МАНЬЯК

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hel1y Посмотреть сообщение
    А злоедрючий сундук из а10 на нитке так и не собираются убирать? Он же не проходится впринципе тут,даж 1 босса не убить - ваншотов понавешает и иди дальше летай молясь чтоб снова не попасть на него ...
    Спроси у Сурков как они а10 под сундулём проходят...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Нить ликует в общем не плохо.

Слакер

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    Лутшиб Чемпионский Доминион сделали раньше а то Замучили её богу

Воин Meteeeor на пути к лучшему
    Система улучшения качества предметов
    • Проклятые улучшители самоцветов, которые были получены из Чудесных Шкатулок, можно использовать. Однако с Чудесных Шкатулок снова можно получить только геммы.
    надеюсь исправления будут касатся и непроклятых улушителей полученных из шкатулок?

во вторник не смог улушить салатовыми улушителями привезенными в понедельник
    улушитель - Гемма на интуицию (не проклятая, салатовая)
    причина - что то там с неподходящим типом

Да уж...зачем время ставок увеличили непонятно. Суток как будто мало было.

Слакер

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    Да уж...зачем время ставок увеличили непонятно. Суток как будто мало было.

Это теперь под покровом ночи будут резко меняться все ставки Это оочень плохо

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Вы там совсем обалдели что ли со своим алым бастионом? Почему в одном бою в атаке 8660 и в защите 8730? Сделайте разницу хотя бы в 500-800 очков между атакой и защитой, и сделайте подбор по классам, чтобы 4 паладина не было в одном бою в защите, и 4 хила не было, а было 1-2.

† помянем светопаладина †

Цитата Сообщение от emc11 Посмотреть сообщение
    Вы там совсем обалдели что ли со своим алым бастионом? Почему в одном бою в атаке 8660 и в защите 8730? Сделайте разницу хотя бы в 500-800 очков между атакой и защитой, и сделайте подбор по классам, чтобы 4 паладина не было в одном бою в защите, и 4 хила не было, а было 1-2.
    у тебя 9251,
    там 8660 и 8730
    кеп как бы намекает что требование о разнице 500-800 присутствует априори)

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Поселенец monolit1212 на пути к лучшему
    ну наконецто наймами управлять можно на пепелище а то ловушку только на того кидает кто наймов взял и дохнешь нечего сделать не можешь

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

да и про чемпионский домик тоже надоть доделать а то живу в сибири и не как не могу согильдейцам помочь когда он начинается у меня 1 ночи уже а утром на работу неправильно это не честно сильные бойцы спят а слабые защищаются вон ветерки повадились ночью приходить дедушку нашего бить и потом хвастаются какие они всемогущие канечно нашли когда приходить когда все спят уже бедный наш аденус обижают его
    урааааааа обнова

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    у тебя 9251,
    там 8660 и 8730
    кеп как бы намекает что требование о разнице 500-800 присутствует априори)
    У меня бард 9к был в том бою. Но не в этом дело - тот вар 8660 на третьей волне с 2-3 ударов убьет жреца с 8730, тот даже баббл не успеет поюзать, тупо за время нокдауна от рывка+пинка. Это по-твоему нормально, когда в атаке и защите есть игроки равного уровня экипировки?

Почему мне с 8900 не приходил бастион вообще ни разу за первые 2 недели, причем я становлюсь на него за час-полтора - и все ранво не приходит? Думаю, 8900 слишком мало для защиты и слишком много для атаки. А потом что-то подкрутили, и стала постоянно вот такая хренота, что в атаке 8400-8600 человека 3-5, один раз 9100 жрец был в атаке (жаль скрина нету, вот бы поржали). А в защите от 8700, причем постоянно человека два 8700-8800, и как бы шансов у них что-то убить волне на третьей уже практически никаких, потому что практически равные им по ГСу игроки из рейда нападения с баффом от количества волн их разрывают как вату.

Вот такой бастион, что он для нубов сделан, и нафига одетому там пить шоп, да и ходить туда вообще, когда без хилов и с парой 8700-8800 в пати сливаешься на 1-3 волне всегда тем же 8400-8600ым тупо из-за кучи контроля от рейда нубов и хила за ними? Вот и прошу, сделайте рамки скажем 8000- в атаке, тогда 8700+ в защите, либо 8400- в атаке, тогда 9100+ в защите, пусть 700 будет разница между минимумом защиты и максимумом атаки. И хила запилить надо обязательно.

Надеюсь, администрация читает эту тему, хотя бы в течение первого дня, хотя бы первые несколько страниц...
    Последний раз редактировалось emc11; 10.10.2013 в 11:35.

Империя Доброволец Империи Rakhat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Спроси у Сурков как они а10 под сундулём проходят...
    Фармим одного босса и счастливые до попени улетаем. Как-то так.

Стражник cantila на пути к лучшему
    [INDENT] Пепелище. Теперь при сражении с Огнерожденным можно управлять наёмниками, находясь под действием эффекта "Огненная тюрьма".
    Вот за это огромное спасибо. Еще бы ласта на острове Джунгли Боа-Боа поправили и вопще бы хорошо было
    Последний раз редактировалось cantila; 10.10.2013 в 11:37.

Цитата Сообщение от Rakhat Посмотреть сообщение
    Фармим одного босса и счастливые до попени улетаем. Как-то так.
    Вообще, с 8300 как бы рано в А10 летать, туда от 8600 нормально, от 8800 комфортно. Но ласта на сундуке не реально конечно с любым гирскором. Я думаю, это фича баффа - что он не должен проходиться полностью, потому что 2 босса дадут камней как фулл остров без сокровища. А еще смотря какой остров - на некоторых можно 2-3 убить с сундуком вполне так, например 12-месяцев, механоиды, погост...

Механоиды с сундуком? Там 3й промежуток после ласта только бьется.

Слакер

Империя Доброволец Империи Rakhat на пути к лучшему
    Вообще, с 8300 как бы рано в А10 летать, туда от 8600 нормально, от 8800 комфортно. Но ласта на сундуке не реально конечно с любым гирскором. Я думаю, это фича баффа - что он не должен проходиться полностью, потому что 2 босса дадут камней как фулл остров без сокровища. А еще смотря какой остров - на некоторых можно 2-3 убить с сундуком вполне так, например 12-месяцев, механоиды, погост...
    Парень, мы играем на хардкоре 8)
    8700, без рун шопов покровы и прочех турелей.
    1 босс, если очень повезет на бафы - 2.

Самый легкий это 12 месяцев с сундуком. Почистил всех мобов до промежутков, а потом спокойно убил 3х боссов.

Слакер

Цитата Сообщение от Rakhat Посмотреть сообщение
    Парень, мы играем на хардкоре 8)
    8700, без рун шопов покровы и прочех турелей.
    1 босс, если очень повезет на бафы - 2.
    Парень?) лол

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Самый легкий это 12 месяцев с сундуком. Почистил всех мобов до промежутков, а потом спокойно убил 3х боссов.
    Где же мои руны...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Где же мои руны...
    Если на то пошло, то для начала где же твой гир?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Вообще, не у всех есть салатовый слот, фулДО МГ тоже не у всех. В среднем по гильдии, туда начинают летать с 8500. А с новым сундуком пока только один босс поддался).

По хотфиксу. Время продлили, это хорошо, но проще было сделать с 22.00 до 23.00 в воскресенье после боев. Зачем сутки на раздумье.

Новобранец izgoy08 на пути к лучшему
    и на это все 4 часа установки?как-о не "АЙС".

Воин Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии
    Речь идет про нитку, где с сундком 1 босса в а10 убить - это из разряда вероятности падения метеорита на голову - раз в жизни и потом еще внукам рассказывать будешь, а тебе никто не будет верить...
    Я знаю точно наперед
    Сегодня ктонибудь умрет
    Язнаю где и знаю как
    Я не провидец.... Я МАНЬЯК

Стражник shadereason на пути к лучшему
    [подписка] Было принято решение обнулить текущие результаты походов в Мавзолей Искр.

да ладно ребята. такая услуга же "недоступна"

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    На самом деле больше интересует запилят ли с хотфиксом новую акцию, а об этом ни слова. Уж оочень хотеть вклады!

Стражник LuMeNiScEnT89 на пути к лучшему
    Сервера стоят, а счетчик кри работает) ну не чуднО ли?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LuMeNiScEnT89 Посмотреть сообщение
    Сервера стоят, а счетчик кри работает) ну не чуднО ли?
    Вообще, для платежей сервера не нужны. Но думаю, что счетчик даже и не связан с реальными платежами, потому что реализовывать это сложно и незачем. Скорее всего, он просто крутится себе с течением времени.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Скиталец AlexZodiak на пути к лучшему
    Путь творца на арене наконец то по фиксили!!! Спасибо!!!

Поправьте уже наконец юзербары для Аэдов! Верните живой Снежный Курорт!

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права