Форум - "Аллоды Онлайн" - Вайп экипировки, как его избежать.
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 283
    Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Так тут же целый дискут на тему "отожрались на домике, слакали, а мы не могли" - заберите у всех рыжие\салатовые камни, потому что у нас их нет.

Разве не такие кричалки вот уже на протяжении нескольких страниц ?

А с 52м салатом пусть чего хотят делают, не таким он уж и дорогим был.
    Так и камушки не такие уж дорогие. Я не против вайпа, если это приведет новеньких в игру. Все равно я уже обгоню их за счет рун, некоторых донатплюх, опыта, и друзей, с которыми можно проходить новые острова. У Нити правда останутся только опыт и друзья))

Воин vitzv на пути к лучшему
    Прочитал тему на работе, честно говоря от делать нечего. С одной стороны вой, не желавших или не успевших одеться, с другой стон одевшихся под самое не хочу. Охота всё таки выделить, что к чему... Так скажем плюсы и минусы вайпа, как полного, так и частичного.

Полный вайп, без каких либо бонусов(в принципе уже не реальность).
    Плюсы.
    1.Привлечение молодых игроков, понимающих, что при такой системе им никогда не подобраться к сильным игрокам.
    2.Привлечение игроков имеющих перерыв в игре... скажем более четырех-шести месяцев. Которые знают, что им сейчас делать в игре нечего, сильных не догнать, а "днищем" играть они уже не могут.
    3.Возможность пересесть на другой класс, не тратя на это море голда и 2к кри, готовые переродки есть практически у всех.
    Минусы.
    1.Часть игроков с криками будут агриться на сайте, якобы у них отобрали, все труды их стараний.
    2.Возможен отток части людей.

Можно дополнить сей список, но, как понимаете не сильно безгранично.

Теперь сугубо моё мнение. Вайп нужен. Причем полный, камни и шмот, обменять на плюшки, но не такие, как типо кнопка нагнуть всех. Диссбаланс в игре, между начинающими и старожилами и так слишком велик. Почему надо произвести вайп? А и на этот вопрос могу ответить. Локации, на которых должны бегать толпы новичков в игре, практически пустые. На взрослых локациях, мы видим одни и те же никнеймы. Вас это не достало? Вы упиваетесь жизнью, в которой Вы король и кроме Вас, Вам никто не нужен? Это уже не игра, это не ММО... это крах игры.

На крики.. я старался, крабил шмот, а теперь всё в топку... я внимания не обращаю. Вы одетые папки, так же как и твердые середнячки... уже получили плюхи в виде ДО 51 и 55 лвл, разве они не усилят вашу мощь? Вы играющие не первый год(в принципе, как и я) не имеете пятой покровы? Жестокой(по сравнению с вновь пришедшими) зарунки? Вы не одели свой кор в оборудку, которая позволит, вам летать по новым секторам?

На высказывания, что типо я не одетое нубло и так рассуждаю.. могу сказать, что мой перс одет вполне терпимо.. салат 52, но камни к сожалению не салат 56.

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    В АО остро стоит проблема дисбаланса классов, одним чтобы выживать необходимо тратить по 100 кри на 1 камушек, другим раз в полгода после очередной порезки зайти в игру, взять с почты капли , поменять билд и дальше сажать в бесконечные контроли первых.

Имхо если и делать неактуальными камни то сначала надо разобраться с балансом, ибо чередование контроля по откатам ( когда уже сила воли заюзана ) вобще никак не мотивирует новичков начинать играть.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Все просто. Достаточно вспомнить, как происходит начало нового сезона, например, в футболе. Все команды начинают с чистого листа. у всех 0 очков и никаких приоритетов. Их старания, которые они продемонстрировали в прошлом сезоне, принесли или нет им кубок, медали и т.д. И в прошлом сезоне они были лучшими. В новом сезоне они должны будут это доказывать с нуля.
    На минуту представил себе, что было бы, если начислить Барселоне за "старания" в прошлом сезоне 15 очков. Вот будет веселуха да?
    Топы как были топами, так и останутся. Кто покупал костюмы даже с полученеие 55+ экипировки так и останется покупать.

Чего не понятного то?
    ага по вашему они команду заного набирают чтобы побеждать? то что вы описали уже результат "хорошей одетости" в данном случчае хорошей команды

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Та все уже. Шмот меняют и камни тоже, тему можно закрывать.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    ага по вашему они команду заного набирают чтобы побеждать? то что вы описали уже результат "хорошей одетости" в данном случчае хорошей команды
    Судя по анонсу от АОТ - вайп шмота уже неизбежен, осталось только ждать насколько сильно изменится механика игры в целом и какую роль начнет играть шмот
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Судя по анонсу от АОТ - вайп шмота уже неизбежен, осталось только ждать насколько сильно изменится механика игры в целом и какую роль начнет играть шмот
    дайте сабж в упор не вижу

Цитата Сообщение от shgdsj Посмотреть сообщение
    Та все уже. Шмот меняют и камни тоже, тему можно закрывать.
    Угу.. но там сказано так же, что.. игроки не остануться раздетыми... а вот, что там будут за плюшки... читайте в следующих анонсах.

читай тему.. где то там отвечали АОтим.. тема по новым характеристикам.
    Последний раз редактировалось vitzv; 10.10.2013 в 10:30.

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    можно об этом подробнее? <про вещи и сеты>
    Это тема отдельной статьи, т.к. система сбора экипировки также претерпит значительные изменения. Ждите следующих анонсов)
    Еще не ответили, но ответят. А тема давно ушла во флуд кажись.

Система сбора экипировки...... ну неужели, все равно врятли буду играть видно будет если универ не затянет то в это можно и поиграть)

Проект "Эпюра" временно заморожен

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=101544 - в теме оф.ответы от АОТ почитайте... Я просто вчера пол вечера мониторил тему и они отвечали на вопросы - в частности упомянули о том, что смена эквипа неизбежна, ибо текущая потеряет актуальность
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

если все так то значит для меня да и всей консты игра себя исчерпала.
    вчера читал увидел только что будет вайп именно шмота а камни так и останутся актуальными.

вангую ужасный поток продажи персов и все "новички" могут за 5к кри купить персов с 8+ рунами.

вчера читал увидел только что будет вайп именно шмота а камни так и останутся актуальными.

вангую ужасный поток продажи персов и все "новички" могут за 5к кри купить персов с 8+ рунами.
    Если камни остануться... то это будет неопредолимая пропасть между начинающими и давно играющими.

Да не будет никакой пропасти, если конечно оденутся они в новый шмот быстрее, и камни станут только перевесом в статах ( на 60м уровне весьма незначительным )

Да не будет никакой пропасти, если конечно оденутся они в новый шмот быстрее, и камни станут только перевесом в статах ( на 60м уровне весьма незначительным )
    С новыми статами это будет очень значимо, читай могущество, даже 1 стат даст реальный прирост в *х дамага. С камнями будет его много. И ктото забывает то, что камни дают бонус на шмотки- на оружие дамаг, на доспехи- броню и резисты.

чем больше абсолютного значения стата тем больше нужно вложить в него для повышения процентного коэф-а.

Вы видимо не достигли статов уровня одетости 1100+ каждого, а судя по вашим словам " вряд ли буду играть" не достигнете, тогда в чём ваш интерес ратования за то чтобы сделать неактуальным столь долгий и кровавый сезон ?
    Последний раз редактировалось murmuzen; 10.10.2013 в 10:53.

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах

Люди уходят чтобы вернуться. Когда уходишь навсегда — имущество теряет смысл.

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Если камни остануться... то это будет неопредолимая пропасть между начинающими и давно играющими.
    вы читать умеете? почитайте насколько сильно изменится зависимость статов от экиперовки и на что они будут влиять.

Как вам обьяснить то.. не в статах будет такое не равенство... а в ГС и игровом времени... а так же ключах.

Ага во времени и ключах, летаешь же в а10-а11 ? И наверняка видел непроходимые сочетания бафов, и сочетания на 2 часа прохождения. . .

Ага во времени и ключах, летаешь же в а10-а11 ? И наверняка видел непроходимые сочетания бафов, и сочетания на 2 часа прохождения. . .
    Да что за мания всё утрировать? Вам про новый сезон... вы про капусту. Сравни прохождение 35 сектора а6, прошлого сезона и нынешнего.

Как вам обьяснить то.. не в статах будет такое не равенство... а в ГС и игровом времени... а так же ключах.
    Ключах? вродь всем в неделю 20 ключей дают, и в ЛР они не продаются.

ну я все сказал на гильдийском форуме очень много кто собирается свалить с игры если шмот вайпнется полностью. не так легко он достался чтобы стерпеть такой удар.

походу будут новички одиноко бить мобов учитывая что останется %10 из тех кто вернулся будет фейл.

и это еще я не говорил что с гильдии уже ушло 3 (вроди что это а это недокрафченные 10/11 руны) человека которым не нравится новая система статов. что будет дальше? 200 человек на сервер?
    Последний раз редактировалось DjRapido; 10.10.2013 в 11:09.

чем больше абсолютного значения стата тем больше нужно вложить в него для повышения процентного коэф-а.

Вы видимо не достигли статов уровня одетости 1100+ каждого, а судя по вашим словам " вряд ли буду играть" не достигнете, тогда в чём ваш интерес ратования за то чтобы сделать неактуальным столь долгий и кровавый сезон ?
    Я вообще то про новые статы. Про старые я знаю. ГС основы 8.3к ГС конечно на ней не все статы 1100+ но, если написали 1500 могущества это *1500 урона, то камни будут влиять значительно. Я не играю много, нет такого интереса особенного.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

ну я все сказал на гильдийском форуме очень много кто собирается свалить с игры если шмот вайпнется полностью. не так легко он достался чтобы стерпеть такой удар.
    Пусть уходят. Их что держат? Скатертью, как говорится, дорога.

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Я вообще то про новые статы. Про старые я знаю. ГС основы 8.3к ГС конечно на ней не все статы 1100+ но, если написали 1500 могущества это *1500 урона, то камни будут влиять значительно. Я не играю много, нет такого интереса особенного.
    Пусть уходят. Их что держат? Скатертью, как говорится, дорога.
    милок это прибыль и рентабельность проэкта или вы думаете только ради вас которые в год дай бог 100 рублей закинут будут отказываться от зарплаты?
    тем более вы не много играете соответственно никому тут не интересны.

Ключах? вродь всем в неделю 20 ключей дают, и в ЛР они не продаются.
    Вот имено.. в ключах.. игроки с отличными камнями, будут осваивать новый шмот.. а новенькие и неодетые сща.. будут тратить эти ключи на камни.. не так ли?

Я вообще то про новые статы. Про старые я знаю. ГС основы 8.3к ГС конечно на ней не все статы 1100+ но, если написали 1500 могущества это *1500 урона, то камни будут влиять значительно. Я не играю много, нет такого интереса особенного..
    Я про то что зависимость эту убирать не будет никто, или вы думаете на каждую единицу могущества ваш урон будет увеличиваться на 1% ?

Или же вы думаете, что насобирав овер 1500 могущества вы проживёте хотя бы 10 секунд до иммуна к контролю ? Я очень в этом сомневаюсь, по моему вы чего то недопонимаете в этой игре . . .

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Вот имено.. в ключах.. игроки с отличными камнями, будут осваивать новый шмот.. а новенькие и неодетые сща.. будут тратить эти ключи на камни.. не так ли?
    На 60м уровне они будут тратить в разы меньше времени и ключей на одевание камней, по аналогии с нами ( теми кто доодевался в 52й салат с фиол камнями и на 55м капе )

На 60м уровне они будут тратить в разы меньше времени и ключей на одевание камней, по аналогии с нами ( теми кто доодевался в 52й салат с фиол камнями и на 55м капе )
    Но они будут тратиться... топы уйдут вперед.. и вот вам снова фейл сезон и отток игроков.

Я про то что зависимость эту убирать не будет никто, или вы думаете на каждую единицу могущества ваш урон будет увеличиваться на 1% ?
    Нет, вы спутали с мастерством- оно в %соотношении повышает дамаг. Могущество же в абсолютном численном значении т.е. именно 10 могущество это дамаг*10.

лично знаю 7 человек которые пришли в начале этого сезона и сейчас имеют такой же гс как у меня 9147.
    сейчас вы просто хотите оправдать свою лень чтобы не напрягаться.

Или же вы думаете, что насобирав овер 1500 могущества вы проживёте хотя бы 10 секунд до иммуна к контролю ? Я очень в этом сомневаюсь, по моему вы чего то недопонимаете в этой игре . .
    Вот статы еще надо будет балансировать, я не думаю что атак статы будут 4х значными, каким тогда будет хп игроков? Я говорил лишь о том, что повторять 4.0 с его крафтом 2х сезонов есть фэйл, а не то что собирать какое то могущество. Сейчас даже 1 камень решает все, от того что шмот станет 60м роль камней не уменьшится. Сразу оговорюсь, возвомно в атак статах я не оч ибо я хил, но я пишу очевидные вещи.

Моя позиция уже была мной озвучена- в новый 60й шмот нельзя вставить камни и все.

Нет а что вы хотите то я не пойму, давайте тогда сузим каждый сезон до 6ти месяцев, будем вайпать шмот каждые полгода и повышать уровень до бесконечности, тогда игра изживёт себя очень быстро.

Если даже топ контент ещё толком то не фармится ( несколько гильдий на все сервера ).

На вашем месте было бы логичней ожидать свежего сервера чтобы начать со всеми нарравне, но ведь вы же не хотите терять свои рунки и покрову, тогда почему те кто потратил время и деньги на одевание в ( опять же сложном и долгом сезоне, расчитанным на год ) должны всё это потерять только потому что небольшая кучка людей прослакала - незахотела\поленилась и просто дныри.

Поймите средний игрок донатящий не овер суммы ещё только доодевает 55й салат и оденет его бувально за месяц\полмесяца до обновления, и если идти на поводу ваших предложений, тех кто "вряд ли будет играть" то такие игроки просто уйдут, а их подавляющее боьшинство.

Почему вы так негативно относитесь к камням то ? Из-за домика ? Из-за овер 15 секторов у одной гильдии ? Так вступили бы в такую гильдию.
    Например у нас на сервере есть такой персонаж "уммма" , так вот в гильдии он не состоял весь сезон, однако почти одел фулсалат 55й.
    Может всётаки проблема в вас ? в том что вы не хотите играть, вам не интересно. Тут конечно есть и другие факторы - работа, дети, учёба на последних курсах университета, но позвольте это же ваша жизнь, почему за то что вы устраиваете свою жизнь кто то должен платить ?

нытьё по выпиливанию камней в следующем сезоне, считаю ничем иным как завистью и просто нытьём. Что вы в самом то деле как маленькие дети, основная масса пишущих тут вполне взрослые сложившиеся люди, почему вы так относитесь к другим ?

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Вот статы еще надо будет балансировать, я не думаю что атак статы будут 4х значными, каким тогда будет хп игроков? Я говорил лишь о том, что повторять 4.0 с его крафтом 2х сезонов есть фэйл, а не то что собирать какое то могущество. Сейчас даже 1 камень решает все, от того что шмот станет 60м роль камней не уменьшится. Сразу оговорюсь, возвомно в атак статах я не оч ибо я хил, но я пишу очевидные вещи.

Моя позиция уже была мной озвучена- в новый 60й шмот нельзя вставить камни и все.
    Нельзя вставлять только потому, что кто то дно и "вряд ли будет играть" ? )

АПД так вы с подписки, и вы начинали со всеми в равных условиях, что пошло не так то ?
    Последний раз редактировалось murmuzen; 10.10.2013 в 11:55.

лично знаю 7 человек которые пришли в начале этого сезона и сейчас имеют такой же гс как у меня 9147.
    Я играю на подписке, там нет доната, то что эти люди вбухали свои деньги, это их дело они догнали. попробовали они как обычный среднячек с 5-6ми рунами пройди а10 или ПТ я бы тогда сказал, да они действительно догнали своими силами, а не средствами.

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Такой гир показывает наличие секторов при каменном домике. Не в лени дело.
    Что вас пугает? С вашими рунами в новом сезоне вы быстро вырветесь вперед, потому что будете успешнее проходить новый астрал, ну или что там придумают.

Нельзя вставлять только потому, что кто то дно и "вряд ли будет играть" ? )
    Я врятли буду играть- потому что учеба занимает все время. Учится в универе на бюджете врагу не пожелаешь(

Я врятли буду играть- потому что учеба занимает все время. Учится в универе на бюджете врагу не пожелаешь(
    Я и сам учусь ( 4й курс заканчиваю ) только на "хозе" + работа.

Как видете за неимением времени можно вполне себе достигнуть каких то уровней в этой игре.

Еще раз повторюсь.. я не жалуюсь на свой шмот.. он в принципе не плох... Я хочу видеть новых соратников и противников в игре.. а не одни и те же мордашки. С продлениями.. и растягивания шмота на пару тройку сезонов.. в игре их практически не осталось.

Боже упаси, приходят новички, частенько в оке их вижу ( вобще без медалек ) и уже частично в 51м салате.

Да и какой вам резон то от новичков, ну придёт нуб, неодетый\незаруненый\без какого либо опыта игры, ну начнёт он с вами с нуля и что поменяется, сделаете вы оверсет статов и будете его ваншотить. Вобщем глупость какая то выходит. . .

АПД так вы с подписки, и вы начинали со всеми в равных условиях, что пошло не так то ?
    Не буду отвечать за других, напишу за себя - Домик пошел не так, то, что стартовал я в мае, а потом на месяц забил на игру (на работе запара была) - вернулся - мой ГС виден, учитывая что овер на нитке сейчас 8700 - думаю я вполне смог догнать... Но на данный момент я реально понимаю, что мне уже ни что не поможет догнать тех кто салат клеит, тупо не успеть (хотя сундук под репликами творит чудеса)... По сути я доволен тем, как оделся...
    А по поводу догонялок, то ввод альтернативных реповых камней, как в своё время колыбельного шмота будет в самый раз - как итог салат камни будут не намного, но лучше реповых, а реповые будут требовать для новичка качать репутацию и прочую лабуду, что в принципе немного притормозит в развитии, но не сделает разрыв тотальным, если же ни чего нового на домике не придумают
    Sarge

Я и сам учусь ( 4й курс заканчиваю ) только на "хозе" + работа.

Как видете за неимением времени можно вполне себе достигнуть каких то уровней в этой игре.
    Да на старте быть в топ ги с большим кол-вом секторов на домике. Либо платить, много. Я от второго отказался и свалил на подписку как она открылась. И да 4й курс не 2ой как бы. незнаю как у вас, я сижу с 9ти до 5ти в универе. Играю по 2 часа, тупо отлетывая ключи. Я незнаю сколько можно уже оправдывать то , что на старте топы получали камни почти на халяву, просто поделив карту. На доминионе воевали болле слабые ги и то друг с другом. Чтобы топы отжимали друг у друга сектора видел это редко. Результат можно видеть сейчас. Скорость подъема ГСа в 2 раза ниже чем до 4.0.4 что показательно.

Боже упаси, приходят новички, частенько в оке их вижу ( вобще без медалек ) и уже частично в 51м салате.

Да и какой вам резон то от новичков, ну придёт нуб, неодетый\незаруненый\без какого либо опыта игры, ну начнёт он с вами с нуля и что поменяется, сделаете вы оверсет статов и будете его ваншотить. Вобщем глупость какая то выходит. . .
    У меня тоже есть твинк полусалат... и это новое лицо? Одет от нефиг делать. А новички нужны... без них игра умрет...

Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права