Ничего не пойму. А как писать на форуме в других темах? Поискал, не нашел ничего. Черт ногу у вас тут сломит
[QUOTE=Vfhnbycjy;5150181]почему-то в лиге лошадь чуть быстрее, а в империи волк[/QUOTE
Все зависит от типа животного, посмотри в магазин и увидишь у скакуна определенный бонус к скорости.
Видел много на лошадей катающихся на: "Сивке", "Коньке-Горбуньке" "Верном друге", "Конях Апокалипсиса", "Златолеском", волках любых окрасов, до и после ввода "Перевертыша" потому что это красиво, да и скорость после "Перевертыша", почти как у топовых маунтов стала в бюджетном варианте. Я бы так сказал для мили ПВП лучше носорог, если рендж vs мили, то для ренджа лучше бестия.
Последний раз редактировалось farmowill; 09.10.2013 в 10:30.
Сейчас носорог в ПвП так же актуален, как Запорожец в гонках Формулы 1, в прочем как и в ПвЕ. Любой маунт ниже 3 ранга (за исключением Трона и отчасти Грифона) уже неактуален. Лошадь и волка можно хоть на халяву достать, а вот тратить кри на носорога, если вы не ярый коллекционер, не стоит.
Хм.. почему в ПВП не актуален?)
У меня 3 ранг носорога до сих пор в ПВП полезен, 2-3 секунды стана на противнике для мили это дополнительная возможность нанести урон противнику, хотя для некоторых ренджей тоже. Кстати с помощью перевертыша можно поднять ему ранг, скорость. Может Вы хотите чтобы новички за 4000+ покупали топ атакующих маунтов?
1. Для сближения и контроля у мили классов есть свои умелки (исключние только мили-жряк, хотя перероды могут тут и удивить). Мили-сталк сделав комбинацию из СС+Перекат+Шквал получит больше профита, чем от Рывка носорога.
2. Носорогов с карт сейчас нигде не достать.
3. Даже носорог 3 ранга сдохнет в лужах быстролёта не добежав до цели. Да и под бафом "Молотки" в Астрале он склеится с 1 тика.
4. Если есть деньги и не жалко потратить, то почему бы не купить топ маунта. Лично у меня котЭ 5 ранга с карт и мне его хватает и в ПвП и ПвЕ, другое дело, что имба нагибателем я отнюдь не являюсь.
Последний раз редактировалось selentina; 09.10.2013 в 15:35.
1. Тут давнишний спор, что лучше дополнительная фишка в виде рывка, страх наложить, погладить потом крутить основное комбо(+еще один стан в запасе) или спешится с носорога, бестии, котофея начать крутить это же комбо?
2. Да и котофеев сейчас нигде не достать, разве что по побратиму этих достать можно. Хотя будут по акции скорее всего предлагать по меньшей цене, всех бюджетных маунтов + перевертыша.
3. Смотря какая ситуация. Котофей уж точно не сдохнет от этих луж.
4. Для большинства игроков, новичков более доступны бюджетные маунты, а не топ.
Последний раз редактировалось farmowill; 09.10.2013 в 17:38.
Такой вопрос, намертво засел на ирдихе с квестом узлы к узлам, это который около Хрустального дворца. Последний сделанный квест - про пробитие стены иллюзий, за стену пускает и все, доступных квестов не вижу, вроде все оббегал.
Здравствуйте,хотел бы узнать есть ли на форуме тема по поиску друзей или так сказать помошников?
Если да,то можно ссылочку?А если нет такой темы,то пишите в скайп (chack1337),те кто может помочь или просто по играть вместе :3
Доброго времени суток. Можно ли на стандартном аукционе (без всяких аддонов) узнать цену не за полный стак продаваемого товара, а за 1 единицу? Например: я хочу купить какое-нибудь зелье и вижу что есть упаковка (стак) подходящих баночек, как мне узнать, сколько стоит 1 баночка из этого стака? Или, если это невозможно без аддонов, то какой аддон мне покажет цену за 1 штуку товара, а не за полный стак?
Последний раз редактировалось KUCRIN; 10.10.2013 в 18:19.
Как я понимаю, это вопрос, как вступить в гильдию.
В гильдии приглашают офицеры или лидер. Обычно, когда идет набор в гильдию обычно кричат об этом в мир или зону. Так же ты сам можешь подать заявки на сайтах гильдии и в Представительском разделе гильдий
У меня вопрос
есть у меня ноутбук я его на работу беру с собой
иногда хочется поиграть, когда работы *мало*, я запускал на нем <удалено> -- эти игры не тормозят на нем
а тут я решил запустить на ноуте Аллоды=\ это ***, таких лагов я не видел со времен одноядерных процов и видяхи 5400
собственно вопрос
почему аллода так тормозят?
Последний раз редактировалось Magnusw; 11.10.2013 в 14:09. Причина: Нарушение правил форума
MrRootor, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей для поиска причины и возможности устранения проблемы.
а как заблокировать скилы на панельке задач?
а то иногда , юзая мышкой , случайно выкидываю умения из панельки
юзай пкм вместо лкм и все - я так давно делаю
Подскажите как попасть в пещеры гипата... На осколке гипата кв больше нету, 42лвл(((
http://alloder.pro/files/file/170-panelocker/
Двже велосипед не надо изобретать.
Давно убрали сундуки новичков? Я как то этот момент упустил.