Форум - "Аллоды Онлайн" - ГД, МГ и ПТ с наемниками

Результаты опроса: ГД, МГ и ПТ с наемниками (либо соло по альтернативному варианту)

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

86
    53.75%
  • Против

74
    46.25%
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 201 по 240 из 271
    Воин vitzv на пути к лучшему
    Хм.. какие 9ки в круг? Вышибалу и МГ можно пройти и с 6ками вкруг.. но одетым... а кто не хочет одеваться, забудьте до лвлкапа, о вехи с МГ...
    ЗЫ надеюсь, его тоже апнут))

По поводу шмота рыжей ведьмы.. сам в него был одетым, но сравнил по статам, что он примерно равен фиолу астрала.. бросился переодевать.. было потеряно много времени, о чем я сожалею. Кстати.. рыж ведьмы был 50 лвл.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RaukoTaur Посмотреть сообщение
    хочешь рейды - одевайся
    Не хочу ни одеваться, ни рейдов) Хочу заплатить деньги, зайти в игру, подраться с другими игроками и выйти через час.

донат и рунки - это только коэффициенты, которые лишь немного усиляют имеющие куда больший приоритет характеристики, которые и дает шмот. Отсюда и вывод, что наличие фуллдоната и больших рун в круг - не логично, при малой одетости, ибо разница в статах будет перевешивать. Говоришь, что в ведьминых шмотках тебе хорошо живется? Ну-ну, я посмотрю на тебя на бастионе, где салат 52 пусть даже не в фулл салат камнях по тебе проедет как катком и ты ничего не успеешь сделать. Хочешь сказать это фан? Для того, что бы пвп (яр/хутор/арена/дом/бастион) и прочие рейды были в удовольствие люди и одеваются, и не надо это переводить в ****отство - кто делает все ПРАВИЛЬНО, тому это не в тягость, а кто прет под лозунгом "я тут топ, а вы не шарите", тот и получает звездюлины и прочие пендали и нифига не расслабляется
    Неужели я так сложно и непонятно высказываю свою точку зрения? Нахрена мне в рыже Ведьмы идти на Бастион? Я привел пример адекватной ПвП-модели, которая имела место быть - это 50-й уровень замороженного перерождения, одетый в рыж Ведьмы, воюющий с такими же перерождениями в таком же рыже Ведьмы. Не фулл салат52 с салатовыми камнями против новичка в зелени с Ирдриха, а равные бойцы, встретившиеся для интересного боя, который не требует при этом дебильного двухгодичного мободpоча в астрале. К сожалению, разработчики не осилили банально прикрутить к такой активности донат, а предпочли выпилить, сделав игру унылой окончательно. Теперь вот, вишь, попарный подбор придумали) Лучше бы ввели свиток сброса ПвП-опыта, больше было бы толку. И прибыли.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Compromised Посмотреть сообщение
    Помилуйте, какой мободроч на 55 ур?) Тем более туповатый гоблинобол)
    Тем не менее, не думала, что игрушка сия предназначена только для школьников, имеющих уйму времени набивать кристаллы игровым путем и сутками тупо стоять в столицах, собирая рейды из 23 человек...
    Я по прежнему считаю, что нужно сделать весь контент доступным для всех. На данный момент ГД, МГ и ПТ — локи, закрытые для большинства.
    Что это за ахинея ? Причем тут школьники вообще ? Или в дело включается станлартная логика из серии "фуллдонат 10ые руны - тупой дон, сэкономил на обедах, мажор, ****от, нафармил сутками, ноулайфер; 4ки и самые дешевые плюшки - бич, нищеброд, школота убогая, один я клевый, богатый (но в игру не доначу принципиально) и хороший", оно ?

Получать игровую валюту можно ВООБЩЕ не фармя, просто само по себе копится, если не сливать на всякую лабуду, разумеется. Вот и 2 варианта - или заднатить и пройти, или накопить и пойти.

Гд сейчас фармится даже недорейдом, МГ можно пройти в составе рейда гильдии средней руки. Пт - топ контент с соответствующей наградой (оружие, оффхэнд, костюмы редкие). Дополнительные вехи - довольно ценный ресурс, хотя за прошлый сезон возможность их получения можно было бы добавить, будь то квест на сбор итема кусками из ЛР, который позволил бы пробежать инстанс соло без лута, как пример.

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    Равно как и толпы недонатящих топов, фармящих сотни кри в день.
    ну, мой рекорд порядка 800кри за 4 часа, спасибо империи за неодетые днокораблики на перевозках

то что просит ТС и террорист - это шара, халява, дать в ручки за просто так... рейд контент - это контент, для получения награды с которого надо совокупить себе мозг, скрутить руки в трубочку после того, как выпрямишь в батарее (радиаторе отопления), трижды перепродумаешь, правильно ли ты понял, как убивается этот босс ну и еще порядка полусотни разных действий, без который рейд-контент - не рейд-контент.
    Так всегда было и надеюсь будет и впредь

кончайте ныть что собрать 24 человека - анриал, вы на Валакасе в линяге были? там 400 человек надо, причем в самом топ шмоте (про многочасовые заходы траев и кв на допуск в инст перед каждым походом вообще молчу), так что заканчивайте сопли развозить, в АО все в ажуре

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Не хочу ни одеваться, ни рейдов) Хочу заплатить деньги, зайти в игру, подраться с другими игроками и выйти через час.

Неужели я так сложно и непонятно высказываю свою точку зрения? Нахрена мне в рыже Ведьмы идти на Бастион? Я привел пример адекватной ПвП-модели, которая имела место быть - это 50-й уровень замороженного перерождения, одетый в рыж Ведьмы, воюющий с такими же перерождениями в таком же рыже Ведьмы. Не фулл салат52 с салатовыми камнями против новичка в зелени с Ирдриха, а равные бойцы, встретившиеся для интересного боя, который не требует при этом дебильного двухгодичного мободpоча в астрале. К сожалению, разработчики не осилили банально прикрутить к такой активности донат, а предпочли выпилить, сделав игру унылой окончательно. Теперь вот, вишь, попарный подбор придумали) Лучше бы ввели свиток сброса ПвП-опыта, больше было бы толку. И прибыли.

Блин.. доперло до меня наконец

Ты не в ту игру пришел играть.. иди в танки или варфейс... будут тебе постоянные пивипи и не надо будет ****отить на вехи и одевание.

Поселенец tegaa на пути к лучшему
    Прочитав 20 страниц полубреда пришел к выводу-против представители так называемых ТоП,ги-которых душит жаба из за того что кто-то кроме них будет получать шмотки за прохождение Рейд-зон.Да,и золото которого им не хватает что бы оплатить свои нужды))) Как альтернатива-5 наймов или 23- решать стоит человеку который их нанимает. Смогут наемники под управлением одного человека пройти полностью Рейд-зону или загнутся на втором-третьем-первом босе или нет-это совершенно не дело тех кто против. Острова 40+ тоже вроде не проходятся с наймами-однако их из игры не удаляют из за этого.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    то что просит ТС и террорист - это шара, халява, дать в ручки за просто так...
    Хренасе просто так!) За реал кэш, не?)

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Блин.. доперло до меня наконец

Ты не в ту игру пришел играть.. иди в танки или варфейс... будут тебе постоянные пивипи и не надо будет ****отить на вехи и одевание.
    Игра была нормальной на капе 40. Я пришел-таки в ТУ игру) Аллоды были настоящей ПвП-РвР-игрой. Плюс сеттинг отличный - СССР против западной либерастии, то что нужно. Так что не надо меня никуда посылать.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Стражник Compromised на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tegaa Посмотреть сообщение
    Прочитав 20 страниц полубреда пришел к выводу-против представители так называемых ТоП,ги-которых душит жаба из за того что кто-то кроме них будет получать шмотки за прохождение Рейд-зон.Да,и золото которого им не хватает что бы оплатить свои нужды))) Как альтернатива-5 наймов или 23- решать стоит человеку который их нанимает. Смогут наемники под управлением одного человека пройти полностью Рейд-зону или загнутся на втором-третьем-первом босе или нет-это совершенно не дело тех кто против. Острова 40+ тоже вроде не проходятся с наймами-однако их из игры не удаляют из за этого.
    Да я вот вообще говорю, что тем, кто проходил бы альт. вариант, можно шмотки не давать. Достаточно закрытия сюжета (это самое главное, это то, что породило весь замысел) и, если это возможно, вехи (опять же, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО).

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Я пришел-таки в ТУ игру) Аллоды были
    Ты пришёл в ту. Потом игру поменяли. Поломали аудиторию, куча народа ушла, кто остался - остались поломанные. Но потом пришли новые игроки - они пришли уже в другую игру. И их куда больше, чем остающихся с древних времён олдфагов. Если снова поменять игру, то значит - ещё раз поломать аудиторию. Уйти-то уйдут, даже сейчас валом валят, а вот придут ли новые? Учитывая негативную репутацию игры - вряд ли.

Поэтому не будет тут труЪ-пвп игры, как ты хочешь.

Итак, продолжаю собирать (ради интереса) мнения за и против.
    Вариант с наемниками подробно описан в самом первом посте.

Еще раз суммирую некоторые из альтернативных вариантов по причине устаревания своих ранних постов.

1. Альтернативный вариант: наиболее "халявный". Предложен не мной. И тем не менее: появление свитков в ЛР, закрывающих данные Тайны Мира.

2. Альт. вариант: прохождение указанных Тайн Мира соло по аналогии с запечатыванием врат на Язесе и убийством дрейков вместо Рам-шайтана. Скажем, сойдет убийство 10000 (более-менее на усмотрение разработчиков) каких-нибудь мобов или игроков на тех же аренокатохутоярах. Вариант мой лишь частично.

3. Альт. вариант (сродни второму): соло квест по аналогии с запечатыванием врат, со своей легендой, который можно растянуть недель на 16 (больше-меньше на усмотрение разработчиков). При этом повторное прохождение в рейде было бы, допустим, запрещено. Это для того, чтобы снизить количество игроков, проходящих соло, ведь как бы "плюшки" в виде шкатулок им уже никогда не получить. Идея моя, по больше части.

Альтернативные варианты подразумевают отказ от наемников.
    Подчеркиваю, что "живые" рейды при этом никуда не деваются.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ты пришёл в ту. Потом игру поменяли. Поломали аудиторию, куча народа ушла, кто остался - остались поломанные. Но потом пришли новые игроки - они пришли уже в другую игру. И их куда больше, чем остающихся с древних времён олдфагов. Если снова поменять игру, то значит - ещё раз поломать аудиторию. Уйти-то уйдут, даже сейчас валом валят, а вот придут ли новые? Учитывая негативную репутацию игры - вряд ли.

Поломаются лишь крабы,только и умеющие щелкать клешнями. А если вернут тот ПвП драйв-народ не просто вернется,он может сервы перегрузить.
    Ибо многие ловили именно ПвП драйв на Ассе,именно там было больше всего народу во всей игре.
    Верните тот драйв-и результат поразит.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    Поломаются лишь крабы,только и умеющие щелкать клешнями. А если вернут тот ПвП драйв-народ не просто вернется,он может сервы перегрузить.
    Ибо многие ловили именно ПвП драйв на Ассе,именно там было больше всего народу во всей игре.
    Верните тот драйв-и результат поразит.
    Мечтатель.

Дать вам драйв пвп за бесплатно или за копейки, когда вместо этого можно продолжать выдаивать из крабов миллионы денег еженедельно? Агащас.
    Дать вам драйв пвп за миллионы денег, и это привлечёт столько народа, что сервы перегрузятся? Агащас.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Просто реально странно это нарушение линейной логики квестов. Что к чему - непонятно. К чему вообще это нужно? Действительно: ни в одной игре нет такого, чтобы квесты так и висели невыполненными. И так и будут висеть у большинства, пока нет наймов.
    Что реально странно, так это ход вашей логики. Как вы прокачали персонажа до 55 лвл? Наняли наёмников (китайцев) и они за вас делали квесты, убивали мобов? Не хотите, чтобы квесты висели невыполненными (а вернее просто хотите вехи и до) - так приложите для этого какие-то усилия. Не надо делать из MMORPG обычную оффлаин игру.
    Последний раз редактировалось InfernalGhost; 12.10.2013 в 12:05.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    просто хотите вехи и до
    Нет нет, о вехах я, честно говоря, уже давно и не задумываюсь, ДО у меня есть. Почитайте внимательно ранние посты, самое важное — это закрытие сюжета. Нужно понять логику сюжета игры. А в настоящее время игра этой возможности не предоставляет
    Вехи — это вообще: дадут — замечательно, не дадут — да и не нужно как бы)

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мечтатель.

Дать вам драйв пвп за бесплатно или за копейки, когда вместо этого можно продолжать выдаивать из крабов миллионы денег еженедельно? Агащас.
    Дать вам драйв пвп за миллионы денег, и это привлечёт столько народа, что сервы перегрузятся? Агащас.
    Крабы пусть щелкают себе дальше. Их щелканье мало колышет.
    Я хочу вернуть времена Ассе старого,не более того.
    Пусть вернут те возможности-и сервера лопнут от игроков

блин, ну не дадут вам наймов для прохождения рейдов, рейды - традиционный камень преткновения, именуемый топ контентом, где именно что и надо - рвать попу, платить топам, если первое слабо, или просто ждать следующего сезона, когда одетый народ пилится проходить непройденное

Доброволец Империи d_63e11979062f4 на пути к лучшему
    Однажды выкладывал уже подобную тему, но меня не поняли
    Вот ссылка http://forum.allods.ru/showthread.php?t=94311&page=1
    По теме: конечно за, только с ценой перебор

Так ведь всё же было!) Было, и сосуществовало вполне себе нормально. Кто хотел - крабил астрал, в рейды ходил, ВФК-СФК совершал, получал поздравления в спецтемах от Вящей Ипостаси Администрации и Разработчиков под именем Allods_Online

А кто хотел - делал переродка, качал его до 29/35/50лвл, одевал фиол/рыж Ведьмы и фанился. Что в этом плохого-то? Больше аудитории, больше онлайна, больше популярности проекта, больше профита. Всего-то делов - прикрутить на подобные активности донат-модель (Я предлагал кучу всяких разных вариантов, и кроме меня камрады предлагали тоже множество вариантов не хуже).
    Это ж прекрасно, если люди всяких-разных предпочтений могут себе найти фан в одной игре, и при этом друг другу не мешать нисколько)

блин, ну не дадут вам наймов для прохождения рейдов, рейды - традиционный камень преткновения, именуемый топ контентом, где именно что и надо - рвать попу, платить топам, если первое слабо, или просто ждать следующего сезона, когда одетый народ пилится проходить непройденное
    В астрал наймов дали же))

"А почему нет?" (с) Commondore

Я хочу вернуть времена Ассе старого,не более того.
    Пусть вернут те возможности-и сервера лопнут от игроков
    Надо рассуждать объективно. В том виде, в котором это всё было, уже не вернут никогда, скорее всего. Просто потому, что невыгодно - люди там фанятся, шмотки не клеют, реал не донатят, нафиг разработчикам такое нужно.

Насчет новичков, которых переродки убивали жестоко, и поэтому разработчики типа меры приняли - всё это фигня. Специально на Асээ сходил пару дней назад посмотреть - там сейчас какие-то бешеные переродки с 11-ками всех разрывают прямо в лагерях. Качаются, наверное, или у них фан такой. И этого ни в жисть не было до ввода опыта за убийства, ибо на всякое действие мгновенно появлялось противодействие в виде жостких фиолетовых переродков с другой стороны баррикад. А сейчас там какая-то зона кача на нубах)) Ото защитили новичков, просто супер, нечего сказать))

Вот я предлагал свиток сброса опыта в ЛР, -30К за 10 кри - чем плохое решение? И донатЪ есть, и фан есть, и новичков, поверьте, обижать будут меньше чем сейчас. Ибо перерождения будут заняты боями между собой, а не геноцидом в лагерях под хорью от скуки))
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 14.10.2013 в 20:34.

Тебя, конечно, мало колышет, но игру меняешь не ты, а разработчики. А у них иное мнение.

и при этом друг другу не мешать нисколько
    Сомневаюсь, что у вас получится не мешать. В каждой теме - Асээ-Асээ-Асээ, флаги-флаги-флаги. Конечно, это всё ради благородного пвп, а не для ганка, я так и понял.

---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------

Специально на Асээ сходил пару дней назад посмотреть - там сейчас
    ...тишь и благодать.

В лагеря приходят периодически - и это, собственно, всё. Проходить квесты никто никак не мешает.

Сомневаюсь, что у вас получится не мешать. В каждой теме - Асээ-Асээ-Асээ, флаги-флаги-флаги. Конечно, это всё ради благородного пвп, а не для ганка, я так и понял. [COLOR="Silver"]

Нам "никому не мешать" получится легко и непринужденно. 50-й уровень, шмот - рыж Ведьмы. На локациях нифига ты в нем не сделаешь никому, а на 50-м БГ это - топ-сет для ПвП. Хрен с ним, с тем Асээ, если уж такая попаболь у некоторых товарищей. Пусть там вообще введут пис-зону а-ля ГипатЪ, без поднимаемых флагов. Пусть остается только БГ, с платным сбросом опыта, да.

З.Ы. Интересно ты ставишь вопрос - "сомневаюсь, что у ВАС(т.е. у нас) получится не мешать"=)

А вот мне мешают задpоты с 9,4К гирскора. Сделайте-ка им тоже какую-нить хрень, типа СС в случае убийства игрока с гиром более чем на 500 очей меньше. Или штраф на статы за убийства слабоодетых. Или еще чего помуторней.

В лагеря приходят периодически - и это, собственно, всё. Проходить квесты никто никак не мешает.
    Скрины запилю пожжее чуть, для наглядной демонстрации "тиши и благодати" на Асээ-Тэпх))

но игру меняешь не ты, а разработчики. А у них иное мнение.
    Скрин их мнения в переписке с Вами в студию, или не фантазируйте лишнее

Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Не надо делать из MMORPG обычную оффлаин игру.
    Могу повторить в тысячный раз, что рейды (для, пардон, упоротых) останутся и никто не будет мешать их проходить.
    Последний раз редактировалось Compromised; 15.10.2013 в 21:07.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию

Могу повторить в тысячный раз, что рейды (для, пардон, упоротых) останутся и никто не будет мешать их проходить.

Публикование перееписки с разработчиками и Администрацией карается если я не ошибаюсь.

Еще раз обратите внимание на 16 пост темы. И напишите, пожалуйста, как Вы видите прохождение хотя бы перечисленных мной боссов с наемниками.

Могу добавить еще парочку примеров.

ГД, Арманд Ди Дусер. 4 танка подбирают щиты с помощников и по очереди ими бьют снимая бафф восстановления здоровья.
    ГД, Пучина. Во время дождя все сбегаются под нее, а затем разбегаются.

В теме помоему уже достаточно доказательств, что наемники в рейдовых инстов - бред, но доказательств возможности прохождения с наемниками этих инстов я не видел.

P.S. И да, я представляю себе 4х наемников-танков факающих друг у друга мобов...

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Еще раз обратите внимание на 16 пост темы. И напишите, пожалуйста, как Вы видите прохождение хотя бы перечисленных мной боссов с наемниками.

Могу добавить еще парочку примеров.

ГД, Арманд Ди Дусер. 4 танка подбирают щиты с помощников и по очереди ими бьют снимая бафф восстановления здоровья.
    ГД, Пучина. Во время дождя все сбегаются под нее, а затем разбегаются.

В теме помоему уже достаточно доказательств, что наемники в рейдовых инстов - бред, но доказательств возможности прохождения с наемниками этих инстов я не видел.

P.S. И да, я представляю себе 4х наемников-танков факающих друг у друга мобов...
    55-е игроки с гиром хотя бы 8+К разрывают Дусю прямо через бафф, а Пучину бьют, не обращая внимания ни на оковы, ни на дождик. Проблема только с Оком и Сарном - механика не позволяет тупо зергать дпсом, надо делать всё, как положено.

В астрале наймы игнорили ядовитый туман. На них не действовал "страх остаться в одиночку". На них не работал бафф комбинаций стихий.
    Да много какие баффы не работали (Не знаю как сейчас, мож пофиксили чего, в астре давно не был).

Я это к тому говорю, что адаптировать наймов под рейд-инсты можно, и легко. Они смогут просто игнорить некоторые моменты механики - например, Око смогут бить всем подряд что у них есть, и при этом не настакивать его, не ваншотиться от взрыва Темной Стороны и т.д.

Puct.Я не имею в виду Ассе 2.0 с переродами в главной роли.
    Я про Ассе 1.0,когда он был главной локой всея игры.Когда там кипела война.
    Вот тогда все было круто.
    А сейчас что...

Кстати,что там было необходимо чтоб нагибать? Прально,шмот.
    Т.е профит таки разрабы имели.
    Последний раз редактировалось Isyken; 15.10.2013 в 22:55.

Скрины запилю пожжее чуть, для наглядной демонстрации "тиши и благодати" на Асээ-Тэпх))
    Ну я могу запилить скрин лигаша в Оке - для наглядной демонстрации, какой у нас проходной двор и житья нет от супостатов. Смешно же.

Скрин показывает одно мгновение. Он может показать состояние локации на протяжении хотя бы одного дня? Я неделю назад прошёл Асээ твинком 30+ лвл, который может умереть от ваншота ССкой. Именно тишь и благодать. Ну, может, у вас на сервере есть группа упоротых "пвпшеров", которая по АТ рассекает, но у нас их нету. Почему ты считаешь, что ваш сервер показателен, и по его примеру надо вводить изменения, а наш нет?

Я наблюдаю, как меняется игра, примерно года на три дольше, чем вы. И делаю выводы из наблюдаемого. В отличие от вас, играющей вообще в другую игру, если судить вашим по фразам из этой же темы.

Я наблюдаю, как меняется игра, примерно года на три дольше, чем вы. И делаю выводы из наблюдаемого. В отличие от вас, играющей вообще в другую игру, если судить вашим по фразам из этой же темы.
    Я, возможно, излишне придираюсь, и даже приношу извинения за это, но не могу не спросить:
    "примерно на три года дольше" - это года с 2006-2007? Игрушка же в 2010 вышла...

Пока наймов не ввели на ХАЭС, Зачумленный замок и прочие инсты, я просто по несколько раз бросала игру. На несколько месяцев. Потому что людей было невозможно собрать на такой "топ-контент". Приятного мало. Да и, скорее всего, отток был сильный. А нынешний пока не так заметен.

Я, возможно, излишне придираюсь, и даже приношу извинения за это, но не могу не спросить:
    "примерно на три года дольше" - это года с 2006-2007? Игрушка же в 2010 вышла...

Пока наймов не ввели на ХАЭС, Зачумленный замок и прочие инсты, я просто по несколько раз бросала игру. На несколько месяцев. Потому что людей было невозможно собрать на такой "топ-контент". Приятного мало. Да и, скорее всего, отток был сильный. А нынешний пока не так заметен.
    у персонажей нет величия, нет отметок служак - говорит о том, что игрок в АО недавно
    ПЗ и прочие инсты даже на ОБТ запросто проходились на пару лвл позже в одну харю, бросать игру из-за этого - я извиняюсь, но не резон ни разу

если игра и вышла в 2010, это не мешало ****отить в ней как минимум еще на год раньше

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Против идеи, топ рейд-контент соло - нонсенс. Я вообще за то чтобы выпилить наемников и ввести межсерверные формирования пати и рейдов а также БГ.

Скрин показывает одно мгновение. Он может показать состояние локации на протяжении хотя бы одного дня? Я неделю назад прошёл Асээ твинком 30+ лвл, который может умереть от ваншота ССкой. Именно тишь и благодать. Ну, может, у вас на сервере есть группа упоротых "пвпшеров", которая по АТ рассекает, но у нас их нету. Почему ты считаешь, что ваш сервер показателен, и по его примеру надо вводить изменения, а наш нет?
    Так а какая разница-то? На МГ на Асээ есть пара упоротых переродков, на Расколе нет никого.... В любом случае оживить замечательную локацию любым способом (например, платным сбросом опыта или еще чем) было бы совсем неплохо.
    И ежели на Расколе на Асээ нет никого - то и нечего переживать за новичков, пусть себе люди переродками за свой кэш развлекаются.

Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    Против идеи, топ рейд-контент соло - нонсенс. Я вообще за то чтобы выпилить наемников и ввести межсерверные формирования пати и рейдов а также БГ.
    ИМХО сам по себе топ рейд-контент - нонсенс) Многочасовые сидения, траи, нервы, матерная ругань, аццкое порождение бесовского разума под названием "система ДКП", ни поccать, ни покурить, ни пожрать.... Задpотизм из Палаты Мер и Весов, одним словом=) Однако о вкусах не спорят, если кому такое нравится - милости просим.

Только если кому это всё не нравится - не надо навязывать. Дайте купить оттуда то, что там есть, за реал кэш, а сами трайте дальше, наслаждайтесь "топ-контентом") Вас Разработчики поздравят с ВФК, ачива будет)

ИМХО сам по себе топ рейд-контент - нонсенс) Многочасовые сидения, траи, нервы, матерная ругань, аццкое порождение бесовского разума под названием "система ДКП", ни поccать, ни покурить, ни пожрать
    4 часа в неделю... это вышибала + 11 боссов МГ . Взял максимум, с лагами итд. И хватит уже выпрашивать вехи с рейд инстансов за кри.

Новобранец artemonowih скоро станет достаточно известным
    идее + . Я люблю сюжет АО но из-за того, что не состою в Топ ги прошел только ГД ( и то только благодаря гильдии в академке которой состою), я согласен покупать возможность сходить в МГ,ПТ ,Затмение за кри - сума на усмотрение разрабов.
    Пусть за такой "халявный проход" не дает вех и шкатулок, только проход сюжета.
    И ТОПы довольны ( шкатулки продаются , вехи получаются) , и средние игроки типа меня проходят сюжет , и денежка разработчикам , и те кто писали сюжет делали это не зря ( ибо , в видео вфк Тэпа видно что кв не читался, тоисть некоторые мечтают пройти сюжет в ПТ, а те кто может это зделать- на сюжет плевали).

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Я мечтаю пройти сюжет в ПТ!
    Но вот не уверен, что хочу с наймами. Они действительно тупят и какое удовольствие проходить рейдовые инсты без тактики? Весь кайф убивается.
    Правда, с паровозом та же фигня, нормально сюжет не пройдешь. Всем плевать, лишь бы побыстрее отделаться, народ же куда-то опаздывает, непонятно, зачем в игру зашли вообще. Все уже видели все, то, что и мне посмотреть хочется, им невдомек. Пробежали, всех поубили, все довольны.
    И не думаю, что это проблема малозаселенности или доната. Просто такое уж сейчас поколение пошло в ммо в частности и в человеческой цивилизации вообще. Наймы тут увы не помогут, живой рейд (пусть даже не шибко одетый и заруненый) никто никогда не заменит, ни наймы, ни топы.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я мечтаю пройти сюжет в ПТ!
    Но вот не уверен, что хочу с наймами. Они действительно тупят и какое удовольствие проходить рейдовые инсты без тактики? Весь кайф убивается.
    Правда, с паровозом та же фигня, нормально сюжет не пройдешь. Всем плевать, лишь бы побыстрее отделаться, народ же куда-то опаздывает, непонятно, зачем в игру зашли вообще. Все уже видели все, то, что и мне посмотреть хочется, им невдомек. Пробежали, всех поубили, все довольны.
    И не думаю, что это проблема малозаселенности или доната. Просто такое уж сейчас поколение пошло в ммо в частности и в человеческой цивилизации вообще. Наймы тут увы не помогут, живой рейд (пусть даже не шибко одетый и заруненый) никто никогда не заменит, ни наймы, ни топы.

И самое обидное что даную проблему никто , никак не хочет решить=(
    И сценаристов жалко они же для кого то писали эти рейды , а Топы прошли кв, не читая завершили и в ПВП погнали. а те кто может действительно оценить этот рейд пройдут его после 3-5 сезонов.
    ГД к примеру некоторые еще не прошли. но туда хоть паравоз есть .
    А с МГ проблемы таким образом когда уже есть МГ, ПТ,Затмение, я прошел только ГД, притом я готов заплатить суму ( меньше чем 5 покров+7 руны) за проход но нету механики для этого.
    Эслиб можно было к примеру купить что то в ЛР за кри эддак 200(МГ) 500(ПТ) 1.5к( затмение) что бы позволяло вместо рейда ходить туда патей люди скидивались бы и шли.

Горожанин Deterok55 на пути к лучшему
    Бред, бред и еще раз бред, как ты думаешь око в гд пройти? Не говорю уже про Тэпа, морока и тд. Не, ну разве не так?

Большой МИНУС!
    Все Ок
    URL=http://allods.ru/static/landing_page3/?source=ub&refid=784886]http://allods.ru/userbar/h/770ab57f8...5711be/bar.jpg[/URL]

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от artemonowih Посмотреть сообщение
    И самое обидное что даную проблему никто , никак не хочет решить=(
    И сценаристов жалко они же для кого то писали эти рейды , а Топы прошли кв, не читая завершили и в ПВП погнали. а те кто может действительно оценить этот рейд пройдут его после 3-5 сезонов.
    ГД к примеру некоторые еще не прошли. но туда хоть паравоз есть .
    А с МГ проблемы таким образом когда уже есть МГ, ПТ,Затмение, я прошел только ГД, притом я готов заплатить суму ( меньше чем 5 покров+7 руны) за проход но нету механики для этого.
    Эслиб можно было к примеру купить что то в ЛР за кри эддак 200(МГ) 500(ПТ) 1.5к( затмение) что бы позволяло вместо рейда ходить туда патей люди скидивались бы и шли.
    У тебя есть идея, как ее решить? Ну, кроме наймов, наймы - сомнительная идея. У меня лично нет.
    Ну, можно предложить ввести плюшки за проход рейдовых инстов с теми, кто по квесту, которые за просто проход не даются. Но это тоже сомнительная идея, не факт, что интерес появится.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    У тебя есть идея, как ее решить? Ну, кроме наймов, наймы - сомнительная идея. У меня лично нет.
    Ну, можно предложить ввести плюшки за проход рейдовых инстов с теми, кто по квесту, которые за просто проход не даются. Но это тоже сомнительная идея, не факт, что интерес появится.
    как вариант билет в ЛР лидер покупает и вся пати может войти 9 проход групой, что проще чем рейдом) .
    Как вариант - Затмение (как заявлял велерани) будет в 2 екземплярах 12 и 24 ) - зделать так со всеми Рейдовиками.

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Поднималась уже данная тема вроде. Ну не надо туда с наемниками Что вам мешает найти норм гильдию и ходить по рейдам с соги??? Если вам мешает низкий уровень одетости, отсутствие донат плюх (в том числе средних рун, покровы. шопов), то и с наемниками вы там вайпнитесь не дойдя даже до 1 босса. Это он-лайн игра и инстансы (ГД, МГ, ПТ) созданы специально для групповых походов, где важна тактика и слаженность командной игры. Более того это одно из самого важного, на чем держится и сплачивается коллектив гильдии, помимо домика и конст-патей в астрал. И вы хотите это развалить?! Если вы просто хотите пройти сюжет и получить веху (вы же не думаете, да- что 23 наемника будут бесплатными?!...да и обычные наемы вряд ли потянут, каждого еще озверить надо будет...), то на каждом сервере и фракции есть ги, которые устраивают паровоз за вехой. З.Ы. извеняюсь если повторяюсь,мне кажется где-то я уже это писала.

Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    Это он-лайн игра и инстансы созданы специально для групповых походов, где важна тактика и слаженность командной игры.
    Расскажите это создателям Лба, Матрешки и КО.

Более того это одно из самого важного, на чем держится и сплачивается коллектив гильдии, помимо домика и конст-патей в астрал. И вы хотите это развалить?!
    Именно так. Хотим развалить. Нафиг колхоз, только индивидуализм, только соло-игра, только хардкор.
    Человек человеку - волк, ганкер и фраг)

на каждом сервере и фракции есть ги, которые устраивают паровоз за вехой.
    Эти гильдии пусть поцелуют тунца)

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Если ранее создавалась подобная тема, то не могу найти.
    В общем, идея не креативна, но хотелось бы проходить эти инстансы с наймами.
    Дело даже не в дополнительных вехах и шкатулках (и без них живется спокойно), просто логика сюжета игры теряется напрочь. Допустим, отправлял нас Нихаз на поиски Откровения, куда он дальше девался — понять невозможно по прибытии на Ирдрих.
    Сколько голов у Гурлухсора и убили ли его ОКОНЧАТЕЛЬНО — вопрос не менее интересный.
    А если игроки, прошедшие эти инстансы, пишут об убийстве Сарна, то не совсем ясно, кто тогда управляет Сарнаутом и что теперь будет с демонопоклонниками.

Застала эпоху игры без наймов, играть было невозможно людям, которые проходят квесты в одиночку.

Если кто-нибудь подумает, что я ищу халявы, то это неправильно. На этот случай есть предложение относительно появления в ЛР свитков призыва наёмников в данные инстансы. Каждый свиток за каждого найма стоил бы от 1000 кристаллов и выше (на усмотрение разработчиков).

А так возможность сходить в рейд есть только у топовых гильдий, остальные игроки (коих большинство) вынуждены только догадываться, что вообще из себя представляют те же МГ и ПТ.

опять 25, народ ей богу, вы как наймов водить будете? ГД - как наймазаставите взять щит и в нужный момент юзнуть его на вампире, или как правильно бить ласта в этом же ГД?
    МГ - нон коммент, вы ни одного босса не вальнете. (самое классное на мироеде, наймов как заставите летать на дрейках или в крыле драконидов правильно танчить 1 и 3 босса??? я бы посмотрел честно)))
    ПТ - да ты мужик че)))) вышибалу как перефаковать будешь по очереди 4 лбами???)))
    Итог - прокачайся парень, поставь 6 рунки в круг, 5 покрову, хотя бы синь серьгу, найди среднею или выше ги и будешь фармить эти инсты, иначе ни как.)))) Сто раз им пишешь, один фиг создают эту тему, ей богу))))

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

Поднималась уже данная тема вроде. Ну не надо туда с наемниками Что вам мешает найти норм гильдию и ходить по рейдам с соги??? Если вам мешает низкий уровень одетости, отсутствие донат плюх (в том числе средних рун, покровы. шопов), то и с наемниками вы там вайпнитесь не дойдя даже до 1 босса. Это он-лайн игра и инстансы (ГД, МГ, ПТ) созданы специально для групповых походов, где важна тактика и слаженность командной игры. Более того это одно из самого важного, на чем держится и сплачивается коллектив гильдии, помимо домика и конст-патей в астрал. И вы хотите это развалить?! Если вы просто хотите пройти сюжет и получить веху (вы же не думаете, да- что 23 наемника будут бесплатными?!...да и обычные наемы вряд ли потянут, каждого еще озверить надо будет...), то на каждом сервере и фракции есть ги, которые устраивают паровоз за вехой. З.Ы. извеняюсь если повторяюсь,мне кажется где-то я уже это писала.
    да там хоть 500 наймов с озверинами, их боссы оттделают вхлам, там чуть тупанул = труп, а так пусть наймов берут, есть идея, суперская, товарищи АТ введите что просит автор, пусть проходит, а вы это стримте и выкладывайте в ютуб, народ поржет хоть отдуши))) может тогда отвалят данный контингент людей которые за наймов. А что народ, давайте поддержим, вот и выход голды вам, 1 найм с нынешним курсом - 1000 голд, 23 найма = 23к голды, и курс упадет. Товарищи ++++ ставим, поддержим автора!!! НАЙМОВ в ГД, ПТ, МГ!!! ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!

Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    опять 25, народ ей богу, вы как наймов водить будете? ГД - как наймазаставите взять щит и в нужный момент юзнуть его на вампире, или как правильно бить ласта в этом же ГД?
    МГ - нон коммент, вы ни одного босса не вальнете. (самое классное на мироеде, наймов как заставите летать на дрейках или в крыле драконидов правильно танчить 1 и 3 босса??? я бы посмотрел честно)))
    ПТ - да ты мужик че)))) вышибалу как перефаковать будешь по очереди 4 лбами???)))
    Итог - прокачайся парень, поставь 6 рунки в круг, 5 покрову, хотя бы синь серьгу, найди среднею или выше ги и будешь фармить эти инсты, иначе ни как.)))) Сто раз им пишешь, один фиг создают эту тему, ей богу))))
    Объясняю, как это будет работать. Механика боссов будет не работать на наймов, как не работали баффы на наемников в астрале - ядовитый туман их не брал, баффы стихий не вешались и т.д. Наймы будут тупо подходить к боссу, бить его, хилиться и убивать. А он будет тупо бить их без всяких извращений, и умирать. А игрок будет слегонца помогать, или же пить кофей и смотреть фильм в это время, по своему усмотрению и за свои деньги.

И это вполне ожидаемое нововведение, поверьте. Я как зашел на ПТС и увидел новую систему статов в действии, тихо присвистнул и ужаснулсо. Эта система нарисована для реальных даунов. Два основных стата на "атаку/защиту", как в браузерке какой-то, и восемь подстатов, не влияющих ни на какой хрен, которые как ни качай - разницы нет, ибо влияние у них на силу персонажа ниочемное.

Введут за бабло и наемников в инсты, или ваще всё за донат будет, это как два пальца об асфальт.
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 25.11.2013 в 01:34.

Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права