Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 548 из 830
... 48 448 498 538 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 558 598 648 ... Последняя
Показано с 21,881 по 21,920 из 33163
    Поселенец geodeutsch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Проку от лошадей/волков - нуль, а значит не нужно и время на них тратить. Лучше уж или с акции топового купить, если финансы позволяют, а если нет - носорога из ЛР, скилл на сбивание с ног - его несомненный плюс, ну а если скорость нужна, ждите акций, типа "карты" - с них маунты дешевые и быстрые, да и скиллы у таковых имеются.
    Для начинающих волк/лошадь - большая ценость.

Поселенец MrRootor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от geodeutsch Посмотреть сообщение
    Для начинающих волк/лошадь - большая ценость.
    лошадь быстрее волка, правильно?

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrRootor Посмотреть сообщение
    лошадь быстрее волка, правильно?
    Волк быстрее, а лошадь имеет больший запас хп.

Новобранец indean на пути к лучшему
    Ничего не пойму. А как писать на форуме в других темах? Поискал, не нашел ничего. Черт ногу у вас тут сломит

Цитата Сообщение от SNAP98 Посмотреть сообщение
    Волк быстрее, а лошадь имеет больший запас хп.
    у меня была лошадь, дали по квесту ( или ** за что там давали на 2 часа поюзать) у нее скорость была 12.5 метров в сек

потом дали волка на час, у него была скорость 8.5 метров в сек

Стражник Vfhnbycjy на пути к лучшему
    почему-то в лиге лошадь чуть быстрее, а в империи волк

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от indean Посмотреть сообщение
    Ничего не пойму. А как писать на форуме в других темах? Поискал, не нашел ничего. Черт ногу у вас тут сломит
    Перелогиньтесь на форуме. Для этого нажмите на кнопку "Выход" справа вверху. Дальше введите заново e-mail и пароль. Должно помочь, если у Вас на аккаунте есть хотя бы один персонаж 10 уровня.

Батрак Arkanyon на пути к лучшему
    [QUOTE=Vfhnbycjy;5150181]почему-то в лиге лошадь чуть быстрее, а в империи волк[/QUOTE

Все зависит от типа животного, посмотри в магазин и увидишь у скакуна определенный бонус к скорости.

Ветеран selentina на пути к лучшему
    у меня была лошадь, дали по квесту ( или ** за что там давали на 2 часа поюзать) у нее скорость была 12.5 метров в сек

потом дали волка на час, у него была скорость 8.5 метров в сек
    Лошадь по курьерскому квесту даётся сразу 5 уровня (не путать с рангом) и накормленная. Любой маунт купленный/выигранный изначально будет только 1 уровня и лишь последние полгода накормленный, а до этого был голодный (т.е. с минимальным ХР и скоростью).

Горожанин farmowill на пути к лучшему
    Проку от лошадей/волков - нуль, а значит не нужно и время на них тратить. Лучше уж или с акции топового купить, если финансы позволяют, а если нет - носорога из ЛР, скилл на сбивание с ног - его несомненный плюс, ну а если скорость нужна, ждите акций, типа "карты" - с них маунты дешевые и быстрые, да и скиллы у таковых имеются.
    Видел много на лошадей катающихся на: "Сивке", "Коньке-Горбуньке" "Верном друге", "Конях Апокалипсиса", "Златолеском", волках любых окрасов, до и после ввода "Перевертыша" потому что это красиво, да и скорость после "Перевертыша", почти как у топовых маунтов стала в бюджетном варианте. Я бы так сказал для мили ПВП лучше носорог, если рендж vs мили, то для ренджа лучше бестия.
    Последний раз редактировалось farmowill; 09.10.2013 в 10:30.

Цитата Сообщение от farmowill Посмотреть сообщение
    Видел много на лошадей катающихся на: "Сивке", "Коньке-Горбуньке" "Верном друге", "Конях Апокалипсиса", "Златолеском", волках любых окрасов, до и после ввода "Перевертыша" потому что это красиво, да и скорость после "Перевертыша", почти как у топовых маунтов стала в бюджетном варианте. Я бы так сказал для мили ПВП лучше носорог, если рендж vs мили, то для ренджа лучше бестия.
    Сейчас носорог в ПвП так же актуален, как Запорожец в гонках Формулы 1, в прочем как и в ПвЕ. Любой маунт ниже 3 ранга (за исключением Трона и отчасти Грифона) уже неактуален. Лошадь и волка можно хоть на халяву достать, а вот тратить кри на носорога, если вы не ярый коллекционер, не стоит.

Цитата Сообщение от selentina Посмотреть сообщение
    Сейчас носорог в ПвП так же актуален, как Запорожец в гонках Формулы 1, в прочем как и в ПвЕ. Любой маунт ниже 3 ранга (за исключением Трона и отчасти Грифона) уже неактуален. Лошадь и волка можно хоть на халяву достать, а вот тратить кри на носорога, если вы не ярый коллекционер, не стоит.
    Хм.. почему в ПВП не актуален?)
    У меня 3 ранг носорога до сих пор в ПВП полезен, 2-3 секунды стана на противнике для мили это дополнительная возможность нанести урон противнику, хотя для некоторых ренджей тоже. Кстати с помощью перевертыша можно поднять ему ранг, скорость. Может Вы хотите чтобы новички за 4000+ покупали топ атакующих маунтов?

Цитата Сообщение от farmowill Посмотреть сообщение
    Хм.. почему в ПВП не актуален?)
    У меня 3 ранг носорога до сих пор в ПВП полезен, 2-3 секунды стана на противнике для мили это дополнительная возможность нанести урон противнику, хотя для некоторых ренджей тоже. Кстати с помощью перевертыша можно поднять ему ранг, скорость. Может Вы хотите чтобы новички за 4000+ покупали топ атакующих маунтов?
    1. Для сближения и контроля у мили классов есть свои умелки (исключние только мили-жряк, хотя перероды могут тут и удивить). Мили-сталк сделав комбинацию из СС+Перекат+Шквал получит больше профита, чем от Рывка носорога.
    2. Носорогов с карт сейчас нигде не достать.
    3. Даже носорог 3 ранга сдохнет в лужах быстролёта не добежав до цели. Да и под бафом "Молотки" в Астрале он склеится с 1 тика.
    4. Если есть деньги и не жалко потратить, то почему бы не купить топ маунта. Лично у меня котЭ 5 ранга с карт и мне его хватает и в ПвП и ПвЕ, другое дело, что имба нагибателем я отнюдь не являюсь.
    Последний раз редактировалось selentina; 09.10.2013 в 15:35.

Цитата Сообщение от selentina Посмотреть сообщение
    1. Для сближения и контроля у мили классов есть свои умелки (исключние только мили-жряк, хотя перероды могут тут и удивить). Мили-сталк сделав комбинацию из СС+Перекат+Шквал получит больше профита, чем от Рывка носорога.
    2. Носорогов с карт сейчас нигде не достать.
    3. Даже носорог 3 ранга сдохнет в лужах быстролёта не добежав до цели. Да и под бафом "Молотки" в Астрале он склеится с 1 тика.
    4. Если есть деньги и не жалко потратить, то почему бы не купить топ маунта. Лично у меня котЭ 5 ранга с карт и мне его хватает и в ПвП и ПвЕ, другое дело, что имба нагибателем я отнюдь не являюсь.
    1. Тут давнишний спор, что лучше дополнительная фишка в виде рывка, страх наложить, погладить потом крутить основное комбо(+еще один стан в запасе) или спешится с носорога, бестии, котофея начать крутить это же комбо?
    2. Да и котофеев сейчас нигде не достать, разве что по побратиму этих достать можно. Хотя будут по акции скорее всего предлагать по меньшей цене, всех бюджетных маунтов + перевертыша.
    3. Смотря какая ситуация. Котофей уж точно не сдохнет от этих луж.
    4. Для большинства игроков, новичков более доступны бюджетные маунты, а не топ.
    Последний раз редактировалось farmowill; 09.10.2013 в 17:38.

Империя Доброволец Империи makober на пути к лучшему
    Такой вопрос, намертво засел на ирдихе с квестом узлы к узлам, это который около Хрустального дворца. Последний сделанный квест - про пробитие стены иллюзий, за стену пускает и все, доступных квестов не вижу, вроде все оббегал.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от makober Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, намертво засел на ирдихе с квестом узлы к узлам, это который около Хрустального дворца. Последний сделанный квест - про пробитие стены иллюзий, за стену пускает и все, доступных квестов не вижу, вроде все оббегал.
    Открой список квестов (L). Откроется книжка с описанием и внизу слева есть кнопка "Найти подходящее задание" - нажми ее и клубок приведет тебя к заданию,которое ты упустил.

Слакер

Империя Доброволец Империи makober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Открой список квестов (L). Откроется книжка с описанием и внизу слева есть кнопка "Найти подходящее задание" - нажми ее и клубок приведет тебя к заданию,которое ты упустил.
    Так то я пробовал, ничего толкового она не советует, кроме пропущенных квестов во всяких нии МАНАЗЕМ =\

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Так то я пробовал, ничего толкового она не советует, кроме пропущенных квестов во всяких нии МАНАЗЕМ =\
    ТАк сделай и их. Это займет не так много времени. А так по идее давали квест потом рядом с маленьким поселением около костра, который у спуска Хрустального дворца.

Слакер

У последнего активированного узла перехода у Хрустального нужно вызвать эльфа из Убежища и взять у него квест. Вроде так.

Скиталец Daer97 на пути к лучшему
    Здравствуйте,хотел бы узнать есть ли на форуме тема по поиску друзей или так сказать помошников?
    Если да,то можно ссылочку?А если нет такой темы,то пишите в скайп (chack1337),те кто может помочь или просто по играть вместе :3

Бродяга Tammioka на пути к лучшему
    Доброго времени суток. Можно ли на стандартном аукционе (без всяких аддонов) узнать цену не за полный стак продаваемого товара, а за 1 единицу? Например: я хочу купить какое-нибудь зелье и вижу что есть упаковка (стак) подходящих баночек, как мне узнать, сколько стоит 1 баночка из этого стака? Или, если это невозможно без аддонов, то какой аддон мне покажет цену за 1 штуку товара, а не за полный стак?

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tammioka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Можно ли на стандартном аукционе (без всяких аддонов) узнать цену не за полный стак продаваемого товара, а за 1 единицу? Например: я хочу купить какое-нибудь зелье и вижу что есть упаковка (стак) подходящих баночек, как мне узнать, сколько стоит 1 баночка из этого стака? Или, если это невозможно без аддонов, то какой аддон мне покажет цену за 1 штуку товара, а не за полный стак?
    Цена на аукционах выставляется игроками, так же как и количество товара. На аукционе торговля только между игроками.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Скиталец TELBOD2 на пути к лучшему
    Я для этого всегда использую калькулятор. Есть точно в ОС Windows.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Daer97 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хотел бы узнать есть ли на форуме тема по поиску друзей или так сказать помошников?
    Если да,то можно ссылочку?А если нет такой темы,то пишите в скайп (chack1337),те кто может помочь или просто по играть вместе :3
    В игре есть гильдии.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Воин KUCRIN на пути к лучшему
    Используйте калькулятор(как Вам уже сказали, любой стандартный Windows'кий или если мало ресурсов на компе то обычный) и математику, делите стоимость товара/сколько штук=цена за один товар. Даже аддона не надо, хотя я такого аддона не видел.
    Последний раз редактировалось KUCRIN; 10.10.2013 в 18:19.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KUCRIN Посмотреть сообщение
    Используйте калькулятор(как Вам уже сказали, любой стандартный Windows'кий или если мало ресурсов на компе то обычный) и математику, делите стоимость товара/сколько штук=цена за один товар. Даже аддона не надо, хотя я такого аддона не видел.
    У меня во время самого яростного барыжничества была специально клава с встроенным калькулятором :3
    Очень удобная штука, кстати, для тех, кто увлекается аукционом. И стоит такая клава на порядок дешевле всяких Х7, ведь предусмотрена собственно для какого-то офисного планктона

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Скиталец Daer97 на пути к лучшему
    Цена на аукционах выставляется игроками, так же как и количество товара. На аукционе торговля только между игроками.
    в нее еще нужно вступить,но как туда попасть?

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    в нее еще нужно вступить,но как туда попасть?
    Как я понимаю, это вопрос, как вступить в гильдию.
    В гильдии приглашают офицеры или лидер. Обычно, когда идет набор в гильдию обычно кричат об этом в мир или зону. Так же ты сам можешь подать заявки на сайтах гильдии и в Представительском разделе гильдий

В игре автоматом дается *помощник* напиши ему, если он не помогает удали его и тебе тут же дадут нового

У меня вопрос

есть у меня ноутбук я его на работу беру с собой
    иногда хочется поиграть, когда работы *мало*, я запускал на нем <удалено> -- эти игры не тормозят на нем

а тут я решил запустить на ноуте Аллоды=\ это ***, таких лагов я не видел со времен одноядерных процов и видяхи 5400

собственно вопрос
    почему аллода так тормозят?
    Последний раз редактировалось Magnusw; 11.10.2013 в 14:09. Причина: Нарушение правил форума

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    MrRootor, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей для поиска причины и возможности устранения проблемы.

я уверен , что проблема не у меня)

а как заблокировать скилы на панельке задач?

а то иногда , юзая мышкой , случайно выкидываю умения из панельки

Горожанин mercyll на пути к лучшему
    юзай пкм вместо лкм и все - я так давно делаю

Цитата Сообщение от mercyll Посмотреть сообщение
    юзай пкм вместо лкм и все - я так давно делаю
    наверно ты играешь только в аллоды?

мне кажется разработчикам проще сделать кнопку блокировки

Скиталец denmoon на пути к лучшему
    Подскажите как попасть в пещеры гипата... На осколке гипата кв больше нету, 42лвл(((

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denmoon Посмотреть сообщение
    Подскажите как попасть в пещеры гипата... На осколке гипата кв больше нету, 42лвл(((
    Если КВ действительно кончились , то подойди к почтальону или к гиду в столицах которые. У них камень телепортатор возьмëш.

Цитата Сообщение от denmoon Посмотреть сообщение
    Сделали задание, где нужно подняться по тропе (слева на карте)? После этого дадут "Телепортационный камень", при помощи которого можно будет попасть на тропу, ведущую в Пещеры Гипата.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    а как заблокировать скилы на панельке задач?

а то иногда , юзая мышкой , случайно выкидываю умения из панельки
    наверно ты играешь только в аллоды?

мне кажется разработчикам проще сделать кнопку блокировки
    http://alloder.pro/files/file/170-panelocker/

Двже велосипед не надо изобретать.

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Давно убрали сундуки новичков? Я как то этот момент упустил.

Ответить в теме
Страница 548 из 830
... 48 448 498 538 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 558 598 648 ... Последняя

Ваши права