Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.04.41 [10.10.13]
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 99 из 99
    Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Куда дели Velranni? мы уже скучаем по свежей, разжёванной информации

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    еще час почитал книжку стоя в очереди на хутор. и нифига.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sapega13 Посмотреть сообщение
    да потому что все для вас милых москвичей сделано)))))) а те кто восточней вообще не люди для вас))))))))))))))))потому и не могу в гд мг и тп сходить ,потому что моск мерки))))))) далее я просто промолчу чтоб маты не лились))))))))))))) сори конечно, не все москвичи плохие))) просто накопилось, и я не думаю что кто восточней москвы со мной не согласен,,,,,,,,,,,,,,,,,,и да забаньте меня милые модераторы москвичи
    Вообще то, это проблемы вашей гильдии, раз вы не можете в ПТ сходить. Значит и не особо там нужны. Гильдия подстраивается под ключевых игроков.

Стражник Vfhnbycjy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    У большей части страны да, но не у большей части игроков, у меня в гильдии персонажей с часовым поясом по мкс большинство, но часто встречаются жители с Украины(у них вообще -1 час). В соседних гильдиях тоже жителей с ДВ и Сибири не очень много(точнее мало).
    большая часть России находится за Уралом, мало того - лучшая часть

Стражник LuMeNiScEnT89 на пути к лучшему
    Мне тоже малость не удобно ходить в ПТ МГ и т.д, т.к обычно это происходит в 23+ по моему времени, а че собственно ныть на форуме? Ной в ги чат, а ставки и без тебя могут сделать, наверное...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Vfhnbycjy Посмотреть сообщение
    большая часть России находится за Уралом, мало того - лучшая часть
    России может быть, но люди причем. они сосредоточены по большему счету в европейской части.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LuMeNiScEnT89 Посмотреть сообщение
    Мне тоже малость не удобно ходить в ПТ МГ и т.д, т.к обычно это происходит в 23+ по моему времени, а че собственно ныть на форуме? Ной в ги чат, а ставки и без тебя могут сделать, наверное...
    В нашей ги есть воскресный рейд, начинается он в 2 часа, как раз всем нормально, и тем у кого уже вечер, и тем у кого еще утро)) Консенсус можно всегда найти)

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    России может быть, но люди причем. они сосредоточены по большему счету в европейской части.
    При чем иногда мне кажется что в основном в Москве, и в основном едут с утра и вечером туда-же куда и я.....

Воин rentner на пути к лучшему
    Вопрос к разработчикам. а это в порядке вещей. что я реальгар получаю и без накидки столько же сколько накидочники?

111111/111010

Горожанин Racer81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Вообще то, это проблемы вашей гильдии, раз вы не можете в ПТ сходить. Значит и не особо там нужны. Гильдия подстраивается под ключевых игроков.
    Да что вы говорите! Проблема как раз таки не только игроков Сибири и ДВ. Многие из них на поверку оказываются гораздо нужнее лично Вас барышня (или сударь, кто вы там)! Но лично от себя могу сказать, что мне действительно походы среди недели не под силу. И не смотря на то. что я и нужен и хочу, есть "могу" и "надо на работу". Так что прежде чем бомбануть на форуме, головой подумайте!

С временными ограничениями действительно есть беда. Кое как ИНОГДА успеваю на арену среди недели (и то, с языком на плече, злая и голодная - доехать с работы домой не всегда быстро выходит). Сейчас опять нам переведут часики, станет с МСК разница в два часа, и арена будет начинаться четко тогда, когда я буду только выходить с работы.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение
    Вопрос к разработчикам. а это в порядке вещей. что я реальгар получаю и без накидки столько же сколько накидочники?
    Вы его без накидки можете брать?

У меня лично без накидки принимался и сдавался квест, но реальгар не брался

Или опять что-то изменили?

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Racer81 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите! Проблема как раз таки не только игроков Сибири и ДВ. Многие из них на поверку оказываются гораздо нужнее лично Вас барышня (или сударь, кто вы там)! Но лично от себя могу сказать, что мне действительно походы среди недели не под силу. И не смотря на то. что я и нужен и хочу, есть "могу" и "надо на работу". Так что прежде чем бомбануть на форуме, головой подумайте!
    Сами подумайте. Я не спорю с вами по поводу неудобности доминиона, арен, и тп для игроков Сибири и ДВ. Да, им неудобно, но когда ставки заканчивались в 18.00, неудобно было гильдиям, в которых много игроков из Центральной России и Украины. Мне тоже неудобно растягивание домика на 2 дня.
    А вы сюда приплели рейды в ГД, МГ и ПТ. А рейды в АО идут не по времени, а по договоренности ГМ, РЛ, офицеров и ключевых игроков. Нужно на Вышибалу 4 танка, естественно я подстраиваюсь под танков в первую очередь. О1, кстати ходит в субботу, у нас вары, почти все из Сибири.
    И причем тут, ваши гораздо нужные игроки, чем я. Нашей гильдии нужна я, а не вы.)

P.S. Была на форуме мысль, про выделение под ДВ отдельного сервера. Пусть туда перенесут игроков с полной экипировкой, кто захочет. И будет всем счастье.

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от sapega13 Посмотреть сообщение
    да потому что все для вас милых москвичей сделано)))))) а те кто восточней вообще не люди для вас))))))))))))))))потому и не могу в гд мг и тп сходить ,потому что моск мерки))))))) далее я просто промолчу чтоб маты не лились))))))))))))) сори конечно, не все москвичи плохие))) просто накопилось, и я не думаю что кто восточней москвы со мной не согласен,,,,,,,,,,,,,,,,,,и да забаньте меня милые модераторы москвичи
    да, по поводу МГ и ПТ - особенно видно, что за уралом куча людей, но злобные москвичи, хоть и в меньшинстве, заставляют вас ходить в ПТ по ночам или не ходить вообще. (сарказм)

Собсно на большинстве сервером, кмк, создаются ДВ-гильдии и рейды. только вот как-то так выходит, что что-то путное из них выходит крайне редко, потому что мало людей. Так что нытья от некоторых зауральцев на форуме гораздо больше, чем реальный вес в игре.

Воин rentner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Вы его без накидки можете брать?

У меня лично без накидки принимался и сдавался квест, но реальгар не брался

Или опять что-то изменили?

да без накидки получаю реальгар. поспрашивал есть такие же как я безнакидочники получающие реальгар и есть безнакидочники которые не получают реальгар . в чем между нами разница не понятно
    Последний раз редактировалось rentner; 12.10.2013 в 12:29.

111111/111010

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    квест с ключами поправьте уже емае как одеваться...

Батрак barbariske1 на пути к лучшему
    да и лагобол пофиксите а то мяч туда-сюда прыгает

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... Осколок Гипата
    После выполнения задания "Странное приглашение" из сумки больше не пропадает предмет "Загадочный камень"....
    пропадает ...

где его можно взять повторно? - раньше можно было взять у почтальона ...
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Новобранец Nocreative на пути к лучшему
    Уважаемые АО, вот вы говорите исправите скоро - На Арене Смерти могут не отображаться участники отряда.!!!

Однако же, есть такая беда некоторые игроки не могут находится попросту в Столицах фракций Незебград и Новоград!

Когда с утра народу мало то Незебград и Новоград работают штатно, но после 12.00 по Мск народ заходит и начинает клиент игры виснут, частые вылеты
    в гл. меню, увеличение скорости инэта не помогает!

Но виснет так же как на Арене смерти ибо причина слишком много игроков, хотя раньше такого не было, в Новый Год народу было толпень, но все работало ок, что же изменилось?

Империя Деловой Союз Империи alexhoffman скоро станет достаточно известным alexhoffman скоро станет достаточно известным
    Не ну это уже ни в какие ворота. Стабильно с коробок разбитых самоцветов 30-50%
    Вчера полетели в а9, мажорный реплик и попали на шкатулку.
    Остров не помню название, цитадель вампирская, еще мышь е..летучая у входа, итого 5 боссов.
    Ну ласт ясен пень, к нему никак не пройти не убив мыш и тень. Итого 4 стака и в 2 танка необходимо (2 танка жирно будет брать в а9) Не проходимый остров под шкатулкой даже с сбалансированной группой пока для меня.
    К чему я все это, 60 коробок без ласта (5тый босс 5 стаков Х_х ) и 37 разбитых камешков!
    Мало того что рандом великий падает, часть противоположного класса, НО столько браком...бедапичаль.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права