трололо обзор.
Спасибо, конечно, за комплименты нашему второму рейду в сравнении с Русью, но остальное трололо.
Бой р2 с АбДом не сказать чтоб интересный. 115/72 по килам намекают. По тупости нами была отдана захваченная вначале центральная стелла, в итоге оказалось, что тупо вырезать доминацию по очкам выгоднее, чем пытаться вернуть ее назад.
В плюс Доминации разве что назову более удачную игру по баффам, пару штук они взяли, в отличие от предыдущей встречи р2 с вц.
Про "скучный" бой АД-ПЛК чо сказать, обратите внимание на паритет по точкам и очкам на начало замеса в центе. Это кмк намекает. А стенка на стенку - да, ассист у АД покруче. + свою роль сыграл вагон очков за юз стеллы, когда рейд решил собраться, а не тянуться колбасой с респа. Скоротечность боя в центре времени на сборы/перебафы не дает, печалька.
И ещё видео от АД
https://www.youtube.com/watch?v=X93qI1QweNg
вот и Ад свои обзорчик написало) ждем ПЛК
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
и сколько пафоса в отношении Руси)
Чей-то АД к багам прикопались? Их зачастную в разы сложнее искать, чем все эти убермегапупер сложные тактики на боссов(взять того же горыныча, когда чуть ли не стрелками показали что делать - все и убили). + вы не забываете сами ими пользоваться, когда выгодно)
PS. про днодиуса не надо ляля, там ясно было написано, кто имеется ввиду
Эл, совесть же надо иметь, сколько можно резину тянуть? Попкорн тухнет у народа, где обзор?![]()
"В определенный момент, когда успешно велась оборона всех точек, игроков соперника вдруг стало 5 после очередного слива Муамара.
Сначала мы решили, что товарища попросту выкинуло, но нет, игрок находился на карте вплоть до самого конца боя, охраняя респ. В любом случае был ли это псих конкретного человека и обида на невозможность противопоставить хоть что-то или какие-то проблемы с коннектом - исход боя это бы уж точно никак не поменяло."
ой вот не надо грязи, ок да? на мамура гнать не смей. из скрина видно, что его выкинуло и исход сего боя был предрешен...и (внезапно) вынужденная замена дэаро на среднепродоначенного вара передамажила самого папку в 13х рунах
Эл, как 13 в защиту поставишь, не пожалей денег на пластику, удлини язык, дотягиваться удобнее будет.
Что-то я не припомню в какой теме на форуме разработчики отвечали на эти вопросы(в обзоре ПЛК). Не подскажете где это было?
Эл общается с разработчиками в астральных мирах в астральном теле)Что-то я не припомню в какой теме на форуме разработчики отвечали на эти вопросы(в обзоре ПЛК). Не подскажете где это было?
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
В отличие от многих глупых варов, папка в 13 рунах знает, что главная цель на групповом Доминионе не "надЕмажить", а захватить или оборонять флаги. Пока некоторые вары этого не поймут - побеждать такие группы не будут.вынужденная замена дэаро на среднепродоначенного вара передамажила самого папку в 13х рунах
Ни в какой. Это вопросы из закрытой конференции.Что-то я не припомню в какой теме на форуме разработчики отвечали на эти вопросы(в обзоре ПЛК). Не подскажете где это было?
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
А я что, руны только для статистики дамага Доминиона ставил? Статистика Доминиона - фуфло. Тот, кто по ней судит о силе и возможностях конкретных игроков, скорее всего некомпетентен в этих вопросах.Если следовать твоей логике, то не резонно ли вставить эти 13е руны в деф?
Другое дело, что эти руны приносят пользу в момент, когда ты используешь их по прямому назначению. В деф их ставить не резон, т.к. это жалких 4% защиты.
Куда дели старика Асяя, верните на место, а то разные ДоныДауны в мирчате обрыдли зла не хватает.Откуда эта мерзость только взялась в Империи.
Спасибо патьке Элизабет за бой. Думаю, показали бы лучше результат (может и выиграли бы, ибо вы не захватили ласт точки), если бы не раздолбайство с громобоями. Особенно нам всем мешали дичайшие лаги (может и у вас тоже были - фз), но атаку они испортили здорово нам,.. когда ты стоишь и вокруг тебя молча все бегут, а ты не в курсе че происходит, потому что у остальных тоже самое творится. Ваше непонятно было че творилось с игрой.
ЗЫ По нубски проиграли вам и поволжью, конечно =/
Последний раз редактировалось Hazard94; 13.10.2013 в 22:06.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Мне вот интересно, те люди которые скидывают соперников в астрал, знают о том какой баг может быть в этом случае у противника? Тот, что невозможно сделать вообще ни одно действие, тот что обычно лечится через саппорт. Или не знают?) Просто интересно это случайность или кое-кто такие грязные приемчики умышленно делает ради победы. Если б это были нубы какие-то я б даже внимания не обратил..
Я сам не заметил как увяз в земле около лестницы дома на енохе ))) Правда так же быстро выбрался оттуда, что даже запаниковать не успел) Получилось как - увяз, и меня через секунды 2-3 откатило назад, повезло наверное)))
ВаЩе в этот раз в боях жутко очень лагало, чето то необъяснимое творилось в эти моменты... После хотфиксов наверное осадок остался)
Последний раз редактировалось Hazard94; 14.10.2013 в 01:17.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Да к етим лагам уже привыкать начинаешь, что хуже всего.
Меня бесит больше дикий рандом боев. Первое - с какого перепугу на первом круге нам наролило Инков и Манифест, которые даже близко по рейтингу к нам не стоят? И ета карусель тупая с приганием снизу вгору, на 3 круге мы попали на 8-е место, и наст просто катком переехала, Русь, Адоминация и Погранцы, в итоге мы даже ниже нашего почётного 13-15 местаХоть бери специально 3 фазу сливай, чтоб на 4 подняться.
Понравился хил в пати Тевкра, хороший хил) Но сам Тевкр не очень. + кто там у вас бегает на пауке без брони от громобоя? не стыдно?
А тебе известно что в астрал начали выкидывать почти уже как год назад? Сразу как домик ввели, а баг появился всего лишь в 404. + скажи спасибо, что игрока которого скинули там же и "вылечили", а не заставили ждать пока саппорт отдуплится после выходных
PS. на этот баг есть элементарное противодействие, просто надо кое что не делать, и его не словишь.
Наш бой с ВарХаоса пати , честно говоря разочаровали ....
https://www.youtube.com/watch?v=zqsNORMurtk