Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Система подбора равных противников.
Закрытая тема
Страница 18 из 20
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 681 по 720 из 766
    Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Категорически неверно работающая система. Абсолютно не доволен.
    Сила в терпении [52]

Батрак slanton3 на пути к лучшему
    Хотели как лучше, получилось как всегда

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    ввели бы уже как предлагалось ранее: отдельный для 6000-6499, отдельный для 6500-6999, 7000-7499 итд
    Было бы и то лучше
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Такое чувство, что система работает наоборот. На яре\дх со мной попадаются син фиол нубы с 3 рунами против салата, а на АБ со мной в защиту ставят тех, чей гс меньше атакующих. Рандом интересная штука...

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    А из рейда?
    А то намедни зашли в МГ, только начали паки, как соги одного дернуло на БГ
    Случай 1. У меня тоже было такое, правда с нуборедйом в ГД. Держал светлую строну, меня забрали и светлая сторона, как мне рассказывали, съагрилась на танка, которые держал темную. Итого: 2-е стороны отхилились и рейд благополучно вайпнулся. Случай 2. Были гильдой в МГ, били Ат-Зако, оставалось чуть меньше 30%. Я думал заберу оружее, хотел поставить весь ДКП, а меня забрало на ДХ. Итого: пока я прогрузился, ливнул, опять грузился, они убили Ат-Зако и я остался без оружия.

666\666 IV.

Поселенец Cerber1986 пока не определился
    не работает подбор, интереса ради зашел на яр, попал к салатам ((( бегал по кустам

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Cerber1986 Посмотреть сообщение
    не работает подбор, интереса ради зашел на яр, попал к салатам ((( бегал по кустам
    Вероятно, у них в рейде всё таки был персонаж с аналогичным вашему гирскором.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    Случай 1. У меня тоже было такое, правда с нуборедйом в ГД. Держал светлую строну, меня забрали и светлая сторона, как мне рассказывали, съагрилась на танка, которые держал темную. Итого: 2-е стороны отхилились и рейд благополучно вайпнулся. Случай 2. Были гильдой в МГ, били Ат-Зако, оставалось чуть меньше 30%. Я думал заберу оружее, хотел поставить весь ДКП, а меня забрало на ДХ. Итого: пока я прогрузился, ливнул, опять грузился, они убили Ат-Зако и я остался без оружия.
    Подстава...
    В любом случае, пока бой - нельзя зайти в инстанс. Так что затянуло и усё.
    Думаю, не последний заход, будет еще зезлик
    Но ситуация да, неприятная.
    СветлыйМеталл aka

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    настоящий мастер хождения по граблям))
    Когда нихаза добивать будете, ты тоже на ху\яр галку ставь, чтоб веху не получить
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Ожидание по часу - это нехорошо. Подбор бывает очень кривой, например в одной команде 9100, 8800, в другой "примерно равные" 8900 и 8600. Ну и АБ бывает неправильно распределенный, при среднем гс защитников 8400 в атаку попадает по 5 игроков с теми же 8400.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    . Ну ты пипец, ничему жизнь не учит.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    Ожидание по часу - это нехорошо. Подбор бывает очень кривой, например в одной команде 9100, 8800, в другой "примерно равные" 8900 и 8600. Ну и АБ бывает неправильно распределенный, при среднем гс защитников 8400 в атаку попадает по 5 игроков с теми же 8400.
    Угусь. Когда 8,4к гира закидывает в роли "папок" - это забавно) Было такое со знакомыми.

Сегодня впервые попала-таки на АБ. Знакомые все лица там были) ГС был, насколько помню: вар 8,5к, жряк с 8,8к, некр примерно такой же, вар 9к, бард 8,6к и я с 8,6к. Что на нас бежало в атаке рассмотреть не успела - весь бой просидела в контроле В свободные от контроля доли секунд кидала пану, чтобы хоть как-то похилиться самой и похилить пати. На 4й волне нас таки съели =\ По сути, всех хилил один лишь жряк.
    Вывода можно из этого сделать два.
    Первый. Уже по тому, как проходил контроль, можно сказать, что разница по одетости была далеко не самой большой. Тем более, что бард ещё и балладу включил. Собственно, благодаря ей эти самые доли секунд и были.
    Второй. Тряпку обычно фокусят в первую очередь. Уж как не вспомнить тот же домик =\
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Батрак SvenDEAD на пути к лучшему

Момент

Бывают случаи и крайне часто когда происходит самокик еще до начала боя системой не предусмотрено подбор участника в замен на ушедшего, или будет это вообще реализовано?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SvenDEAD Посмотреть сообщение
    Бывают случаи и крайне часто когда происходит самокик еще до начала боя системой не предусмотрено подбор участника в замен на ушедшего, или будет это вообще реализовано?
    Разработчики сказали, что замена не предусмотрена. Новая систем подбора не умеет делать замены по ходу встречи...

Империя Цеховой Мастер Империи dfczjk на пути к лучшему
    Не работает , вообще. Постоянно в любое сражение попадааю.. А таам противники в салате, а мы блин нубы в синьке. Или я один в синьке, другие в салате, и там тоже все в салате!

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Да... И по чаасу жду постоянно чтоб попасть на сраажение! Хотя мне уже туда вход закрыт. С двух ударов сносят

Батрак alexsprinter на пути к лучшему
    Система подбора равных противников - не не слышал. сколько раз хожу на хуторы яры арены вероятность подбора равных противников ниже никуда. разброс в гире 1500-2000 это такой равный подбор противника что слов нету видать чтобы сделать рандом в 150-200 гира это наверно Эйнштейном надо быть коих у вас наверно нет.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Скорее, столько желающих нет. А может, и просто система криво построена, даёт сбой... Ждём-с, когда починят.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Сделают разрыв 150-200 и можно будет месяцами стоять в очереди...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Цеховой Мастер Империи Okrosh скоро станет достаточно известным
    И главное сами донылись.

Умер друлем.=(

Новобранец Sarymman на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики!
    Поясните пожалуйста следующий момент. Что это за система подбора равных противников, если против нас на Доминионе попалась группа, которая преимущественно стостоит из игроков 52 "салат" экипировки и камней? Кроме того, имеют 7 руны? В нашей группе и близко не было ни одного игрока с "салат" камнями. Как такое возможно?

Империя Цеховой Мастер Империи Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На доминион ситема подбора не распространяется же..100 раз уже отвечали.
    Зул'джин будет отмщен!

Новобранец Sarymman на пути к лучшему
    Понятно. Спасибо.

Вольный Аллодер Anton982 на пути к лучшему
    Собственно, вот решил поделиться. И сразу возникает вопрос - "Будет ли решаться проблема такого рода и будет ли измена система подбора по экипировке?"

Я думаю явно наша команда на ВЯ не соответствовала никак команде Империи.
    Последний раз редактировалось Anton982; 08.11.2013 в 12:42.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Забавно... Я думал, что с введением данной системы разговоры вроде "зачем вы сюда припёрлись, нубы?" канули в лету...
    Ан нет, находятся-таки "ногебаторы", которым дико мешает выиграть только экипировка/рунированность собственной команды. Даже несмотря на то, что в противоположной команде присутствуют точно такие же товарищи...
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Забавно... Я думал, что с введением данной системы разговоры вроде "зачем вы сюда припёрлись, нубы?" канули в лету...
    Ан нет, находятся-таки "ногебаторы", которым дико мешает выиграть только экипировка/рунированность собственной команды. Даже несмотря на то, что в противоположной команде присутствуют точно такие же товарищи...
    Не точно такие, а с 11-ми рунами и 9300+ ГС.

Цитата Сообщение от Anton982 Посмотреть сообщение
    Не точно такие, а с 11-ми рунами и 9300+ ГС.
    Причём поголовно, ога.

Это напоминает ту самую пресловутую поговорку про плохого танцора, которому постоянно что-то мешает...
    ...Танцую со Смертью...

Причём поголовно, ога.

Это напоминает ту самую пресловутую поговорку про плохого танцора, которому постоянно что-то мешает...
    Т.е. ты сыитаешь, что 2 человека с 9/8 без донат плюх с ГСом в 9130 и 9273 и 8-ю игроками с ГС ниже 8К могут уделать 3-х игроков с фулл донат плюшками, с 11-ми в атаке, молчу о защите и ГСом в 9300+? А и насчет Ваших слов о рунированности и одетости, то да это всё решает, при высоких рунах и одетости ума почти не надо, а с патей неодетых игроков и почти не умеющих играть "каши не сваришь".
    У меня есть две версии: 1) Вы живете в параллельной вселенной; 2) Вы считаете себя тру-нагибатором и вы убиваете игроков, как щепки, не смотря на ГС, руны, донат. Или проще говоря на вашем языке - "Слышу звон, да не знаю где он".
    Последний раз редактировалось Anton982; 12.11.2013 в 18:45.

А, ну, то есть Вы, проиграв БГ, считаете, что проиграли "неодетые нубы в Вашей команде", а Вы "дрались как лев". А выиграв, считаете, что именно Вы "затащили", правильно?

В первую очередь бороться нужно с противником, а не искать огрехи в своей команде. Ну и умение играть значит не менее, а порой и более, чем одетость и руны. Можно и в гире 9400 слакать в стороночке. А можно и в гире 3200 (бывают и такие, оказывается) грамотно стрелять из пушки, позволяя своей команде захватить/удержать флаг.

И, да, если в Вашей команде есть игроки с ГС 5к, то они ВНЕЗАПНО встречаются и в команде напротив. Но в целом, конечно, рандом присутствует.
    ...Танцую со Смертью...

Гвардеец Ioanic на пути к лучшему
    А, ну, то есть Вы, проиграв БГ, считаете, что проиграли "неодетые нубы в Вашей команде", а Вы "дрались как лев". А выиграв, считаете, что именно Вы "затащили", правильно?
    Да это про меня я именно так считаю))

Цитата Сообщение от Ioanic Посмотреть сообщение
    Да это про меня я именно так считаю))
    Ну это я знаю - чай, на одном серваке играем. Проигрываем - это я виноват, а выигрываем - ты молодец.

P.S. Только в гильдию твою я подожду пока вступать.
    Надо всё же разобраться с новыми характеристиками, когда они выйдут. Не хочется быть "одним из многих".
    ...Танцую со Смертью...

Гвардеец Ioanic на пути к лучшему
    Ну это я знаю - чай, на одном серваке играем. Проигрываем - это я виноват, а выигрываем - ты молодец.

P.S. Только в гильдию твою я подожду пока вступать.
    Надо всё же разобраться с новыми характеристиками, когда они выйдут. Не хочется быть "одним из многих".
    Нет на самом деле мне тоже кажется, что иногда соперники через чур рукастые с другой стороны попадаются, дело даже не в ГСе, а по своей патьке сразу могу определить есть кто с кем можно тащить или нет по никам, но об этом я уже писал!

как вариант у тебя не получится быть не таким как все, но это мое имхо

п.с как ставить смайлы на этом сайте, особенно когда кого то цитируешь?
    Последний раз редактировалось Ioanic; 12.11.2013 в 19:39.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Т.е. ты сыитаешь, что 2 человека с 9/8 без донат плюх с ГСом в 9130 и 9273 и 8-ю игроками с ГС ниже 8К могут уделать 3-х игроков с фулл донат плюшками, с 11-ми в атаке, молчу о защите и ГСом в 9300+? А и насчет Ваших слов о рунированности и одетости, то да это всё решает, при высоких рунах и одетости ума почти не надо, а с патей неодетых игроков и почти не умеющих играть "каши не сваришь".
    У меня есть две версии: 1) Вы живете в параллельной вселенной; 2) Вы считаете себя тру-нагибатором и вы убиваете игроков, как щепки, не смотря на ГС, руны, донат. Или проще говоря на вашем языке - "Слышу звон, да не знаю где он".
    разница в 10,5% в атаке это капец капец как многа что непаиграть, а разница в 100 гс незаметна. решают руки билды и статы.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    а разница в 100 гс незаметна.
    Ну да, ну да. Совсем-совсем незаметна. Особенно, если это имба-класс какой-нить.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Совсем-совсем незаметна. Особенно, если это имба-класс какой-нить.
    вы можете ныть, пищать, негодовать, но до разброса гса 200+ решает именно грамотный билд, статы и руки.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

вы можете ныть, пищать, негодовать, но до разброса гса 200+ решает именно грамотный билд, статы и руки.
    Мне в общем-то пополам, но пал/вар с ГС на сотню-другую меньше всекает мама не горюй.

Горожанин Jekwill на пути к лучшему
    иногда складывается впечатление что система подбирает равных именно на сражение, не зависимо от каманды.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Мне в общем-то пополам, но пал/вар с ГС на сотню-другую меньше всекает мама не горюй.
    видел куча полов варов которые с гс выше на сотню другую нифига не всекают. всекает любой фул дд если мозги и руки на месте.

Горожанин Jekwill на пути к лучшему
    А в целом порадовало, арены стали интересней, очень часто битвы проходят до самого закрытия, например прошлой осенью за 2 месяца попал всего раз на такую арену. А вот дх как был неинтересным так и остался, сделали-бы хотя-бы 2 точки захвата для тактических манёвров, а то побеждают те у кого команда чуть одетей, почти без вариантов.

разница в 10,5% в атаке это капец капец как многа что непаиграть, а разница в 100 гс незаметна. решают руки билды и статы.
    Да, только у меня нет доп. 40 статов, нет доп. 3-х очков умений, вообще-то ГС решает, особенно в камнях, т.к. 1 салат камень в среднем дает 4 ГСа, и если посудить, то там на 200 ГС больше, чем у меня, а именно на 25 камней и почти фул ДО 55.
    Имба, стоял бы в сторонке с таким мнением. Статы, донат, руны, ГС решают ВСЁ.

Да, только у меня нет доп. 40 статов, нет доп. 3-х очков умений, вообще-то ГС решает, особенно в камнях, т.к. 1 салат камень в среднем дает 4 ГСа, и если посудить, то там на 200 ГС больше, чем у меня, а именно на 25 камней и почти фул ДО 55.
    Имба, стоял бы в сторонке с таким мнением. Статы, донат, руны, ГС решают ВСЁ.
    для кого то решает, для кого то даже отсутствие 5 покровы не отмаз, кто то жует сопли, вот руны гс донат, а кто то идет и приносит реальную пользу команде, несмотря на низкий гс.

Закрытая тема
Страница 18 из 20
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права