Форум - "Аллоды Онлайн" - Косметические улучшения, или наконец-то дорогу новичкам (да и старикам приятно).
Показано с 1 по 37 из 37
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Косметические улучшения, или наконец-то дорогу новичкам (да и старикам приятно).

Создавая время от времени новых твинков разных рас и классов (так как лишние перерождения мне не нужны, да и не по карману) на разных серверах я прослеживаю постоянное улучшение отношения к новоприбывшим игрока. Старые времена с усталостью, покупными вехами, невозможностью в начале пути изменить глупые решения без живой и мертвой воды, постоянным передвижением пешком и прочими неудобствами канули в лету. Но есть и те вещи, которые остались без изменения и это плохо и неприятно.
    1)Мирра. Цена - кусается. Существует одно единственное место в мире (по фракциям) где её цена минимальна. В Империи это Старая Площадь, в Лиге увы не знаю. Прокачка репутации с местной фракцией на цену влияет лишь частично.
    1а. Единая стартовая цена мирры (после прокачки репутации у фракции и с учетом ранга игрока) равная цене со Старой площади.
    1б. Общее снижение цены мирры на 10-20% (относительно стартовой) в зонах со свободным ПвП и на БГ.

Ирдрих не смотря на все старания разработчиков не снискал славы второго Асээ. И самая большая в этом заслуга - да, та самая мирра. И если цена умений покровителя еще относительно укладывается в рамки (при средней частоте их применения - в критических ситуациях), то цена воскрешения неоправданно завышена.
    1в. Пропорционально снизить время ожидания воскрешения и его цену в мирре по всем уровням начиная с 23 (Асээ и ПвП) желательно хотя бы на 30%.
    1г. Ввести улыбки судьбы с бесплатным использованием умений покровителя - как приятный бонус обеим фракциям.
    1д. Вместо раздачи мирры сопартийцам за использование Великих Умений покровителя на эти же цифры снизить стоимость умения.

Улыбки судьбы, подарочные фолиант знаний, реферальные коды, бонус слабой фракции - уровень растет как на дрожжах. И слишком часто многие забывают, или не знают, или не замечают что у покровителя тоже есть свой уровень (или забивают на его прокачку из-за цены мирры и умений). Я много раз замечала персонажей близких к капу (там где задерживалась - БО и генералы) с покровителем едва ли 20-30 уровня - постоянно садиться в милость особенно на ранних уровнях не надо, те времена уже прошли, а зоны с ПвП где критично использование других умений многие стараются проскочить как можно быстрее.
    1е. Снизить разницу в опыте покровителя между уровнями на 20-25%. Сделать количество очков покровителя между любыми 2 уровнями нацело делящимся на 15 (количество очков за Милость).
    На этом с Миррой все пожалуй.

2) Экипировка. Статы - ужасны, выбор - часто пугает.
    Введение сундуков рекрута/ополченца за репутацию - отличное решение позволяющие держать большинство статов в хрупком равновесии. Но вот награды за квесты... Во многих заданиях на начальных локациях (ИВО, НИИ, Мертвое Море, Дикие, Сиверия, Новая Земля, Тенебра, что там еще у Лиги?) выбор из предложенных наград заставляет задуматься - тканевые ботинки с удачей, тканевые перчатки с интуицией, кожаный пояс с ловкостью или плащ с духом? Данный пример несколько утрирован - так как на выбор чаще предлагается не более 3 предметов (если это не оружие/спецоржие). Или прекрасный выбор парного оружия (квест у орчихи в ИВО рядом с генералами) позарез нужного магу...
    2а. Предлагать только один тип экипировки для выбора в награду за задание. Если количество вариантов превышает стандартные 3-4 - выдать обычный сундук рекрута.
    2б. Отслеживать количество заданий до сундука рекрута не только в панели квестов, но и в общем интерфейсе, для более лучшего понимания механики работы.
    2в. С помощью сундука рекрута рассчитывать 2 минимальных атакующих стата, для возможности выдачи 2-хстатовых вещей. Так же был бы неплохо отслеживать и баланс инстинкта и выносливости.

Но есть у покупных репутационных сундуков и несколько минусов - по логике порядка квестов они выдаются на тот уровень, на котором персонаж приходит на данную локацию, а что понятно любому игравшему в АО, уровень прихода на локацию и уровень достижения максимальной репутации с местной фракцией очень разнятся (у всех кроме перерождений, способных искусственно притормозить рост в уровне), особенно под улыбкой или фолиантами знания.
    2г. Увеличить минимальный уровень игрока для одежды из покупных репутационных сундуков рекрута/ополченца на +1 относительно планируемого уровня прибытия в данную локацию.

Возможность одеться почти полностью в синюю экипировку от репутации с расой фракции имеется - нужно только заглянуть в комнаты на втором этаж Ока к вендорам, или в расовые кварталы Новограда. Но там предлагаемый уровень экипировки будет ниже на единицу. К чему такие сложности - мне непонятно.
    2д. У репутационных вендоров должны продаваться сундуки рекрута/ополченца на все слоты экипировки, которые можно занять на момент прихода в данную локацию (кроме амулета), в том числе и предметы для левой руки - аксессуары и щиты.

Не смотря на все ухищрения разработчиков многие новоприбывшие даже не подозревают о возможности покупки экипировки не напрямую, хотя покупку из перекупки я видела не раз.
    2е. Так же просьба добавить небольшой обучающий квест подводящий к репутационным вендорам.
    На любое спокойное прохождение найдется свое манчкинство - самые важные квесты, самые часто встречающиеся и самые опытодающие монстры и так далее. А прохождение локаций до конца становится уделом левелкапа.
    2ж. За каждые 25 не повторяющихся квестов выдавать сундук ополченца с экипировкой на уровень игрока. За полное прохождение локации так же выдавать сундук ополченца (честно, хотелось бы фиол, но сравнивая среднее количество квестов на локацию понимаю что это будет слишком дисбалансно).
    С экипировкой вроде все.

3). Квесты. Тут проблемы меньше чем ожидались. Но их не меньше.
    3а. За все обучающие квесты давать хотя бы минимальное денежное вознаграждение (до 50 меди) и минимальное количество опыта (до 250).
    3б. Квесты ведущие к новым ступеням тайны мира выдавать не в зависимости от уровня игрока (во избежание путаницы), а по прохождении предыдущих этапов.
    3в. Во избежание возможности непопадения в НИИ/на осколок Язеса или повторного непопадения и-за выбрасывания свитка, или невыполнения квеста на портал и телепортации с помощью личного камня, ввести астральные шлюпы и прилегающие к ним квесты с Дозорного острова/маленького причала в Империи и просто маленького причала в Лиге.
    3г. Ввести направляющие квесты к трупу орка на Дозорном острове и получению именного оружия (линейка с Диких Островов и в 13 Лабораторию).
    3д. Порционная выдача квестов на всех аллодах, как наблюдается в Асээ, направляющая в один-три района локации во избежании заполнения всей карты флажками и маркерами (как наблюдается на плато Коба).
    3ж. Убрать из более поздних локаций в квестах репутацию фракций с ранее пройденных локаций (как пример - в Малом Куполе в Мертвом Море есть квесты с репутацией Хадаганцев и Зэм (ИВО и НИИ соотвественно), а на плато Коба в фракционных лагерях за квесты дают репутацию у Имперской Армии/Войска Лиги). Предлагаю их заменить на банальную денежную компенсацию.
    С любовью к Аллодам, коммунити, и со стальным терпением к текущей в игре ситуации.
    ПС. Будут дельные предложения - пишите.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Во избежание возможности непопадения в НИИ/на осколок Язеса или повторного непопадения и-за выбрасывания свитка, или невыполнения квеста на портал и телепортации с помощью личного камня, ввести астральные шлюпы
    Туда не ходят корабли.

Мне кажется, проблему можно решить иначе - выдавать свиток ТП повторно (любое количество раз) в диалоге с нужными НПС. Кстати, свиток в НИИ, если не ошибаюсь, сейчас дают чуть ли не в трёх квестах сразу. Ну в двух это точно.

Во многих заданиях на начальных локациях (ИВО, НИИ, Мертвое Море, Дикие, Сиверия, Новая Земля, Тенебра, что там еще у Лиги?) выбор из предложенных наград заставляет задуматься
    Они были созданы на заре игры, когда ситуация "заставляет задуматься" считалась тут нормальной везде и всегда. Новичок не подумал и выбрал не то? Ну бывает. На лоу-лвл это сейчас не критично вообще. А там, где становится критично, выдают уже по 4/5 шмоток в соответствии с существующими материалами эквипа.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 09.10.2013 в 00:23.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Слишком много воды и не нужного в принципе.
    Все эти проблемы - выдуманные. Вам подавай сразу персонажей макс. уровня с лучшей экипировкой, что есть в игре.
    Ничего не хотите делать, а лишь жалуетесь.
    Каждый хлам подбирал, собирал, продавал, денег хватало за глаза. И с миррой никогда не было проблем.

А вот это лучшее, что было в тексте.
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Квесты. Тут проблемы меньше чем ожидались. Но их не меньше.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Туда не ходят корабли.
    Мне кажется, проблему можно решить иначе - выдавать свиток ТП повторно (любое количество раз) в диалоге с нужными НПС. Кстати, свиток в НИИ, если не ошибаюсь, сейчас дают чуть ли не в трёх квестах сразу. Ну в двух это точно.
    В трех, в трех. Но мне постоянно удается встречаться на каче с людьми которые в НИИ не были. "А что то за место?" "А как туда попасть?" "А что там нужно делать?"... Шлюп и квест могут гарантировать с большей вероятностью "непропуск" локации, чем свиток, который постоянно висит на контекстном действии и мешается.
    Слишком много воды и не нужного в принципе.
    Раз уж заговорили новичках - а маска краба или шлем гоблина вам сильно нужны? Или набор феерверков "сердечко"? А это есть в сундуке предлагаемом всем новичкам. Да, многое из того что я тут перечислила - не столько удобства, сколько приятности, но тем не менее я бы не назвала это водой.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    В трех, в трех. Но мне постоянно удается встречаться на каче с людьми которые в НИИ не были. "А что то за место?" "А как туда попасть?" "А что там нужно делать?"... Шлюп и квест могут гарантировать с большей вероятностью "непропуск" локации, чем свиток, который постоянно висит на контекстном действии и мешается.
    Кх, э... Если люди три (три, машу вать!) квеста не нашли или не догадались поюзать кнопку контекстного меню, то ещё один квест и лодка им ничем не помогут. Разве что принудительная телепортация при достижении нужного уровня.

Или набор феерверков "сердечко"?
    Обязательно! Я ими в милых девушек кидаюсь, уже вторую сотню заканчиваю.

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    А я соглашусь) Людям, не играющим до этого в онлайнигры, очень тяжело не пропустить что-то. Мир Аллодов после какой-нибудь пошаговой стратегии огромен. Квесты на призрачный взгляд, например в лиге, кроме первого, не обязательные, и их очень даже можно пропустить. Кстати создала твинка в империи, денег на реповую одежку в Незебе не хватило)). Но больше удручает нехватка сороки. Поскольку на основе она была изначально, забыла, что ее выпилили, а отдавать за фею почти 300 кри не хочется)
    С новичками другая беда. Когда я пришла после 51 лвлапа в игру, пятерки в круг были нормальными рунами, сейчас новенький сталкивается, что у всех восьмерки, подсчитывает сумму и удаляет клиент. Со времени введения учеников, ни один у меня не дошел до 55.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    руки прочь от квестового шмота =)
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    А я соглашусь) Людям, не играющим до этого в онлайнигры, очень тяжело не пропустить что-то. Мир Аллодов после какой-нибудь пошаговой стратегии огромен. Квесты на призрачный взгляд, например в лиге, кроме первого, не обязательные, и их очень даже можно пропустить. Кстати создала твинка в империи, денег на реповую одежку в Незебе не хватило)). Но больше удручает нехватка сороки. Поскольку на основе она была изначально, забыла, что ее выпилили, а отдавать за фею почти 300 кри не хочется)
    С новичками другая беда. Когда я пришла после 51 лвлапа в игру, пятерки в круг были нормальными рунами, сейчас новенький сталкивается, что у всех восьмерки, подсчитывает сумму и удаляет клиент. Со времени введения учеников, ни один у меня не дошел до 55.
    Вижу много игроков с рунами, которые можно без усилий получить игровым способом, при этом они 55, они одеты в рыж\салат, и не жалуются.
    Согласен, что донат тут на уровне, но тем не менее, если игра нравится, то почему бы в нее не играть?
    Еще раз повторюсь, что постоянно, во всех играх, собираю весь хлам, который достается, продаю его, денег хватает с лихвой на необходимые предметы.
    Не стоит путать то, что вам необходимо с тем, что просто облегчит вашу жизнь.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Мирра. Цена - кусается.
    Добавлю - восстанавливает копейки здоровья и маны.

Существует одно единственное место в мире (по фракциям) где её цена минимальна. В Империи это Старая Площадь, в Лиге увы не знаю. Прокачка репутации с местной фракцией на цену влияет лишь частично.
    Не должно быть такого. У меня все репы на максимуме, цена мирры одинакова у всех. Единственное отличие - цены у наставников профессий в столице и на ОО.

1г. Ввести улыбки судьбы с бесплатным использованием умений покровителя - как приятный бонус обеим фракциям.
    Плюсик.

1д. Вместо раздачи мирры сопартийцам за использование Великих Умений покровителя на эти же цифры снизить стоимость умения.
    128 мирры при стоимости 1500+ на что-то повлияют?

Экипировка. Статы - ужасны, выбор - часто пугает.
    В 5.0 обещали все серьезно поменять... Так что предложения пока не актуальные.

Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Вижу много игроков с рунами, которые можно без усилий получить игровым способом, при этом они 55, они одеты в рыж\салат, и не жалуются.
    Расскажите, пожалуйста, как получить седьмые-восьмые руны именно игровым путем? Да еще и без усилий. Новичики вам будут благодарны.
    Последний раз редактировалось muchruk; 09.10.2013 в 15:53.

Не должно быть такого. У меня все репы на максимуме, цена мирры одинакова у всех. Единственное отличие - цены у наставников профессий в столице и на ОО.
    Ну на ВА при максимальной репутации у мунициплаитета цены различаются даже между Старой площадью и Триумфалкой.
    128 мирры при стоимости 1500+ на что-то повлияют?
    Мелочь - а приятно. А при частом использовании - все-таки плюс повнушительнее.
    В 5.0 обещали все серьезно поменять... Так что предложения пока не актуальные.
    В плане наград за квесты - было бы неплохо. А то похоже парное оружие от орчихи востребовано только варами, а их качать у меня руки никак не поднимутся. А вообще - перечитай весь блок про экипировку.
    Добавлю - восстанавливает копейки здоровья и маны.
    Но считаются читерными, так как не режутся РП, яростью и недостатком собственных статов. Ну если мечтать и с размахом - я бы подняла цифры от СС и СД на 15%.
    Расскажите, пожалуйста, как получить седьмые-восьмые руны именно игровым путем? Да еще и без усилий. Новичики вам будут благодарны.
    Все будут благодарны, если кто-то опишет как при постоянно растущем курсе (равном сейчас 69-72 голд) без суточного сидения в игре поставить хотя бы семёрки (про 8 и выше - молчу) с нуля. Если при курсе 18-19 голда за кри (года полтора назад) к Кираху или ОО (в зависимости от дотошности новичка) можно было поставить 4 в круг, то теперь это - миссион импоссибле.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    В плане наград за квесты - было бы неплохо. А то похоже парное оружие от орчихи востребовано только варами, а их качать у меня руки никак не поднимутся. А вообще - перечитай весь блок про экипировку.
    Вообще-то у меня есть привычка читать то, на что отвечаю. В 5.0 разработчики обещали много вещей с экипировкой и изменением механики. Обещали уменьшение влияния одетости на статы, обещали переделку игровой механики стат-противостат. Поэтому ваши предложения пока неактуальны, поскольку никто не знает, что и как будет изменено.

Но считаются читерными, так как не режутся РП, яростью и недостатком собственных статов. Ну если мечтать и с размахом - я бы подняла цифры от СС и СД на 15%.
    А разве водка/алхим режутся?

Все будут благодарны, если кто-то опишет как при постоянно растущем курсе (равном сейчас 69-72 голд) без суточного сидения в игре поставить хотя бы семёрки (про 8 и выше - молчу) с нуля. Если при курсе 18-19 голда за кри (года полтора назад) к Кираху или ОО (в зависимости от дотошности новичка) можно было поставить 4 в круг, то теперь это - миссион импоссибле.
    Ну щаз набигут пряморукие тру-папки с воспоминаниями...

Для особо умных мне придется разобрать сие предложение.
    Вижу много игроков с рунами, [ руны какие ?] которые можно без усилий получить игровым способом.
    Это не значит, что я имел ввиду 7-8. Хотя достаточно вспомнить людей, которые себе 8 руны выносили простым фармом героиков.
    Вы такие "умные", что смешно.
    Я уже писал выше, что вам лишь дали одетую куклу в лучший шмот, да бы вы насладились игрой. А что-то для этого делать не хотите. Только создаете себе лишние проблемы.

Это не значит, что я имел ввиду 7-8.
    Та-ак! Если не седьмые-восьмые руны, то какие руны можно сейчас "можно без усилий получить игровым способом" (с) Первые-вторые? Вы не стесняйтесь, рассказывайте для особо умных.

Хотя достаточно вспомнить людей, которые себе 8 руны выносили простым фармом героиков.
    Во-во, набижали с воспоминаниями... Посмеялись? Я за вас рад.

Во избежание последующего флуда, отвечу простой цитатой :
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
    Я все сказал относительно данной темы : все вопросы, что поднимает автор, не требуют кардинальных решений.

все вопросы, что поднимает автор, не требуют кардинальных решений.
    Кардинальных - не требуют, но остальных-то требуют.)))

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Для особо умных мне придется разобрать сие предложение.

Это не значит, что я имел ввиду 7-8. Хотя достаточно вспомнить людей, которые себе 8 руны выносили простым фармом героиков.
    Я уже писал выше, что вам лишь дали одетую куклу в лучший шмот, да бы вы насладились игрой. А что-то для этого делать не хотите. Только создаете себе лишние проблемы.
    То то вы на нитку сбежали)) Я по себе сужу, меньше 2 лет в игре, Пришла к апу 55 с пятерками в круг, счас 1 восьмая, остальные семерки. Это крикрошка с акционных сундуков(купи 10, получишь 10 крошки) и карт. То есть спецом на руны не вкладываюсь. Если бы играла с ОБТ, руны конечно были бы побольше, многое зависит от времени, проведенного в игре. А новенький, получив на Ассэ от трунагибаторов с девятыми бросит играть.

То то вы на нитку сбежали)) Я по себе сужу, меньше 2 лет в игре, Пришла к апу 55 с пятерками в круг, счас 1 восьмая, остальные семерки. Это крикрошка с акционных сундуков(купи 10, получишь 10 крошки) и карт. То есть спецом на руны не вкладываюсь. Если бы играла с ОБТ, руны конечно были бы побольше, многое зависит от времени, проведенного в игре. А новенький, получив на Ассэ от трунагибаторов с девятыми бросит играть.
    Сбежал на нитку? Так уверенно заявляете? Но я там поиграл месяц, второй был просто оплачен, а с августа я вернулся на бесплатный. Все еще уверены, что я туда сбежал?
    Если есть желание еще обсудить что-то, что не касается на прямую данной темы, то прошу милости в ЛС. Из-за нас просто-напросто закроют данную тему под предлогом флуда в ней.
    Еще раз повторюсь, что нет особого смысла в данных изменениях, что были предложены. Все и так прекрасно играется и проблем не возникает.

Во избежание последующего флуда, отвечу простой цитатой :
    Ясно, демагогия.

Дык эта... Уважаемый говорил про руны игровым путем. Сундуки несколько не вписываются в игровой путь.

Еще раз повторюсь, что нет особого смысла в данных изменениях, что были предложены. Все и так прекрасно играется и проблем не возникает.
    Между "нет смысла" и "вы не видите смысла", как говорится, "дистанция огромного размера" (с)

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Это в лиге, наверное. В Империи наоборот, только в отдельных местах мирра по минимальной цене (10,12), а многие злодеи служители света у респов даже гвардейскую лычку игнорируют (12,50), и репа у них принципиально не может быть прокачана из-за отсутствия таких квестов (фракции "Империя", "Служители света", "Нейтральные" и т. д.).

Это крикрошка с акционных сундуков(купи 10, получишь 10 крошки)
    Ну точно не человеку, сжигающему свои деньги в ларцах, говорить о том, что руны доступны. Вам-то конечно.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 10.10.2013 в 20:10.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Это в лиге, наверное.
    Угу. похоже на то.

Воин Kir13 скоро станет достаточно известным
    Самое смешное про руны - их набаговали самым наглым образом. Ибо ни у кого бы из народа не стало бы вдруг 8+ рун вместо их 4-5.
    Была толпа нубов с 4-6 рунами, причем стабильная. Был малый круг донатеров с 10+ рунами.
    После багоюза - стандарт рун в топ ги - 11+ (минимально было 7-8+, если есть руки).
    А теперь вопрос - без такого же багоюза, сколько новичков появится в Аллодах?

Цитата Сообщение от Kir13 Посмотреть сообщение
    Самое смешное про руны - их набаговали самым наглым образом. Ибо ни у кого бы из народа не стало бы вдруг 8+ рун вместо их 4-5.
    Затрудняюсь выбрать смайлик:

Просто кто тратил деньги - имели уже 7+ руны, а те кто вообще не тратился - играли со своими 3-5 на капе.

И что? Ты посмотрел на игроков и решил, что иначе как багами они этих рун сделать не могли? И все, вот ведь сволочи, скрывают тайну бага от честного и небогатого тебя?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Со времени введения учеников, ни один у меня не дошел до 55.
    У меня ученица дошла до 55 уровня... Мы сейчас с ней дружим в игре.
    {офф}: И кто фиолетового мага возьмет в оранжевые сектора? А я взял...

Хм, да как-то недавно был один баг, когда все багоюзали. При этом - кри практически не отобрали, сервера не откатили.
    В это время я не играл. Вопрос - почему не было отката серверов до этого бага, если багоюз был массовым?
    Ну, или вспомнить багоюзы с перевозками. Я тогда играл. Наказанных - 0. Но багоюзали не все, что несколько облегчает ситуацию. Но вот никакого отката особо не было
    Так что действительно вопрос - куда делись голые школьники с 3-5 рунами на капе? Неужели они задонатили ~40к и стали с 8 (сам год назад сделал себе норм перса, не топа, а середнячка. Стоило это мне - 50к рублей, при 7 рунах в круг. А потом, после всплытия одного бага, у всех резко все появилось. Действительно, все взяли и задонатили за 2 дня. Или взять резкое увеличение персов с 11+ рунами, коих было не более 20 штук на каждом сервере, и коих готовы были отрывать с руками в топ ги)?=)
    Последний раз редактировалось Kir13; 13.10.2013 в 19:05.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    ............
    Думаю это могли бы рассказать кукловоды всё увеличивающихся гильдий афкашеров на БГ и особенно Бастионе, но ведь это "секрет фирмы"

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Хм, да как-то недавно был один баг, когда все багоюзали. При этом - кри практически не отобрали, сервера не откатили.
    В это время я не играл. Вопрос - почему не было отката серверов до этого бага, если багоюз был массовым?
    Ну, или вспомнить багоюзы с перевозками. Я тогда играл. Наказанных - 0. Но багоюзали не все, что несколько облегчает ситуацию. Но вот никакого отката особо не было
    Так что действительно вопрос - куда делись голые школьники с 3-5 рунами на капе? Неужели они задонатили ~40к и стали с 8 (сам год назад сделал себе норм перса, не топа, а середнячка. Стоило это мне - 50к рублей, при 7 рунах в круг. А потом, после всплытия одного бага, у всех резко все появилось. Действительно, все взяли и задонатили за 2 дня. Или взять резкое увеличение персов с 11+ рунами, коих было не более 20 штук на каждом сервере, и коих готовы были отрывать с руками в топ ги)?=)
    Ой сколько их было, этих "Багов"! И даже банили кого-то...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Да, действительно, банили кого-то, вроде. Но не "банили всех виновных". Не откатывали все сервера. В общем, понятно, как набивалась голда=)

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Разбавлю ка я флуд своими мыслями

1а. Единая стартовая цена мирры (после прокачки репутации у фракции и с учетом ранга игрока) равная цене со Старой площади.
    Зачем оно? Нахождение выгоды в рпг вполне интересна. Такое развивать нужно, а не резать.

1б. Общее снижение цены мирры на 10-20% (относительно стартовой) в зонах со свободным ПвП и на БГ.
    Вот там повышать нужно, чтобы люди приходили подготовленными.

Ирдрих не смотря на все старания разработчиков не снискал славы второго Асээ. И самая большая в этом заслуга - да, та самая мирра. И если цена умений покровителя еще относительно укладывается в рамки (при средней частоте их применения - в критических ситуациях), то цена воскрешения неоправданно завышена.
    1в. Пропорционально снизить время ожидания воскрешения и его цену в мирре по всем уровням начиная с 23 (Асээ и ПвП) желательно хотя бы на 30%.
    Вот тут полностью согласен. Цена умений покровителя вполне оправдана. Их вообще можно не использовать. А вот наказание за поражение крайне обжигает людей, которые хотели бы любить пвп. От сюда и статистика, что большинство людей любят пвп лишь на словах.

Нужно уменьшение стоимости воскрешения за смерть. Либо от рук игрока, либо в принципе сделать градацию уменьшения от количества смертей. То есть ввести получасовой стакующийся баф "Частый клиент", накладываемый после воскрешения, при котором за каждый стак цена следующего воскрешения уменьшалась бы на 9,5%. до 10 раз.

норма.

2) Экипировка. Статы - ужасны, выбор - часто пугает.
    Поживём, поворчим.

3а. За все обучающие квесты давать хотя бы минимальное денежное вознаграждение (до 50 меди) и минимальное количество опыта (до 250).
    Не нужно.. мало полезно..

3б. Квесты ведущие к новым ступеням тайны мира выдавать не в зависимости от уровня игрока (во избежание путаницы), а по прохождении предыдущих этапов.
    Было бы хорошо.

3в. Во избежание возможности непопадения в НИИ/на осколок Язеса или повторного непопадения и-за выбрасывания свитка, или невыполнения квеста на портал и телепортации с помощью личного камня, ввести астральные шлюпы и прилегающие к ним квесты с Дозорного острова/маленького причала в Империи и просто маленького причала в Лиге.
    Нужно что то иное.

3г. Ввести направляющие квесты к трупу орка на Дозорном острове и получению именного оружия (линейка с Диких Островов и в 13 Лабораторию).
    Да. А то с клубком он может быть проскочен в афке.

3д. Порционная выдача квестов на всех аллодах, как наблюдается в Асээ, направляющая в один-три района локации во избежании заполнения всей карты флажками и маркерами (как наблюдается на плато Коба).
    Ой, вот на АТ как раз плохая система выдачи квестов... Эти 2 кувшина часто путают перекаченных игроков, заставляя бегать не по линейки(хоть и существуют направляющие квесты) а по 2-3 раза забегать на близкие зоны.

3ж. Убрать из более поздних локаций в квестах репутацию фракций с ранее пройденных локаций (как пример - в Малом Куполе в Мертвом Море есть квесты с репутацией Хадаганцев и Зэм (ИВО и НИИ соотвественно), а на плато Коба в фракционных лагерях за квесты дают репутацию у Имперской Армии/Войска Лиги). Предлагаю их заменить на банальную денежную компенсацию.
    Зачем? А если я на предыдущих локах эту репу не добил?
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 13.10.2013 в 20:54.
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Зачем? А если я на предыдущих локах эту репу не добил?
    Дейлики или просто повторяемые задания на репутацию (как профессиональные так и обыкновенные) - убийство зеков, перетаскивание саркофагов, убийство тигров на кровь и т.д., свитки на репутацию и улыбки судьбы.
    Вот там повышать нужно, чтобы люди приходили подготовленными.
    Новички должны быть готовыми к тому что их будут нагибать и убивать чаще, чем они соберут с квестов сумму необходимую для выкупа из чистки?
    Нужно что то иное.
    Шлюпы и корабли - бесперебойное сообщение между аллодами, совершаемое по пожеланию игрока, не мешающееся среди контекстных действий.
    У меня ученица дошла до 55 уровня... Мы сейчас с ней дружим в игре.
    Везучий. Либо молчуны, не откликающиеся на предложение сделать квест; либо беспросветные нубы, при манаклассе использующие "белую" атаку на мобе и перевешивающие дот когда недотикал старый; либо просто не совпадающие со мной по графику.
    Надо бы к системе обучения тоже квест прицепить, и изначально вести личные сообщения в отдельном окне, чтобы их невозможно было пропустить новичку.

В это время я не играл.
    Ты в то время даже не играл, но про то, что не банили и кри не отобрали, знаешь лучше всех. Ага-угу.

Да, чтобы знать то, скольких забанили, достаточно было посмотреть то, как проводились "чистки" при других багоюзах. Тем более, был один хороший портал раньше.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Действительно багоюзили, это ни для кого не секрет. И да, многие из топов в принципе не донатят. Одна парочка из консты на продаже фиол оборудки из а3 поставила фулдонат сеты и 9ки-10ки, еще один бегает с 10ыми рунами и фулдонатом, вообще ни копейки не вложив.

Из особенно наглых багоюзов - юз шкатулок с кристаллами в ангаре/героиках в самую первую акцию, покупка интрументов для профессий за копейки до патча, продажа их же тысячами после патча (переделка профессий на 51 капе). Еще где-то с год назад был вариант подняться по кристаллам и вложить их во вклады, так тоже некоторые сделали, но озвучивать не буду этот способ - в бан улечу, думаю.

По теме - как-то все равно, не напрягает.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Причем тут багоюз в перевозках? Не было багоюза... все было честно... Купил, продал... и куча нубокораблей... ням ням

Начали с упрощения жизни новичкам, закончили багоюзом и рунами... По ходу ни одна тема касающаяся новичков не может не затронуть донат!(((

Воин vitzv на пути к лучшему
    Начали с упрощения жизни новичкам, закончили багоюзом и рунами... По ходу ни одна тема касающаяся новичков не может не затронуть донат!(((
    В нашей, бесплатной и дорогой игре.. все упирается в донат? Не так ли?

Да, чтобы знать то, скольких забанили, достаточно было посмотреть то, как проводились "чистки" при других багоюзах. Тем более, был один хороший портал раньше.
    Ну да, афкер лучше всех знает про то, как проводились чистки, и про то, откуда у всех нубов и школьников руны и т. д. Ведь был же "хороший портал"!

Укатайка.

Мысль, что люди, которые не афкают годами, а постоянно играют, вкладывают и фармят деньги, часть из которых превращается в руны (привет, карты), видимо, чрезвычайно трудна для понимания.

Также невероятна мысль, что те школьники, которые выше четвёрок себе позволить не могли, уже практически не играют, а те, которые могли - таки позволили.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Начали с упрощения жизни новичкам, закончили багоюзом и рунами...
    Щито поделать, конспирологи они такие - хлебом не корми, дай людям глаза пооткрывать.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 14.10.2013 в 16:07.

Ваши права