Форум - "Аллоды Онлайн" - Оружие!
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Оружие!

Поселенец redsew на пути к лучшему

Оружие!

Наименьшее по популярности, и наихудшее в бою что может быть у физика (Воин,Храмовник) это - копье! Рыжая булава, выдает дамага больше чем салат копье, да оно быстрее, но совсем на чутку, и дамаг выдает за 3 удара копьем, как один удар рыж булавой/топором! Если бы копье можно было бы подтянуть, по дамагу, то это было бы вполне хорошее оружие для воина, оглянитесь, посмотрите, на серверах, все топ вары, палы, носят булавы,топоры и редко мечи, но копья... ЕДИНИЦЫ! может быть есть воины и паладины с копьями, но их ОЧЕНЬ мало, было бы здорово, что-бы было копье немножечко посильнее, или же, функция, которая позволит сменить свое оружие на другое, как в смене класса, Двух рук булава ----> Двух рук топор,двух рук копье,двух рук меч, двух рук булава (2 вид), или на одноручку с щитом/аксессуаром. ну вот как-то так.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Никто не заставлял тебя клеить в салат копье.
    Смирись.
    Хотя я согласен с тем, что выбор только формальный.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    а мне нравится внешний вид копья и не смотря на кучи стереотипов ношу его вместо булавы (я жрец понимаю речь о физах но разница не велика (тем более я милик))

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    а мне нравится внешний вид парных мечей из нубоЦТ... я ж не ною, чтоб моему некру дали их носить?

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    эх, а я стал танком , так как мне нравится персонаж с щитом. хотел стать двуручным и сносить много, но стал танком....... (шутка, я сразу хотел стать танком).
    но суть в другом: хочешь что то получить - должен что то потерять.
    хочешь носить копье - терпи малый урон. хочешь сносить много - терпи внешний вид топора/булавы.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Если дело в виде оружия, то в 5.0 будет возможность смены вида оружия. В чем она будет выражена я не знаю, но это уже факт, объявленный кем-то из рыжих.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Если дело в виде оружия, то в 5.0 будет возможность смены вида оружия. В чем она будет выражена я не знаю, но это уже факт, объявленный кем-то из рыжих.
    да откуда вы вообще эту инфу все берете?

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    Мне лень искать это сообщение, но в одной из тем в данном разделе ответил кто-то из рыжих с этим сообщением.
    Интересно - ищи сам)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    а мне нравится внешний вид копья и не смотря на кучи стереотипов ношу его вместо булавы (я жрец понимаю речь о физах но разница не велика (тем более я милик))
    Разница принципиальна, разные классы по-разному используют оружие.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Очередной вопрос о неэффективности быстрого оружия, который никто не думает решать.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Гильдия Купцов Лиги toper40 скоро станет достаточно известным toper40 скоро станет достаточно известным
    помоему в теме про гардероб в этом разделе было сообщение от Командора про скины для оружия

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5084223

(нашел благодаря тому, что вспомнил, что я на него отвечал)

Ваши права