Хорошо бы новые расы добавить.
Думаю можно добавить гоблинов к империи. Коротышки могут быть разведчиками, шаманами, лучниками, воинами.
Было бы неплохо.
А то русский World Of ******** как-никак, а рас - 6 можно больше!![]()
Хорошо бы новые расы добавить.
Думаю можно добавить гоблинов к империи. Коротышки могут быть разведчиками, шаманами, лучниками, воинами.
Было бы неплохо.
А то русский World Of ******** как-никак, а рас - 6 можно больше!![]()
о боже, как вы надоели!! зачем такие вообще в игре!
во-первых гоблинов уже предлагали, да и та тема была более развернута (что можно менять во внешнем виде, кем может быть и почему , как назвать классы) .
во-вторых судя по количеству твоих постов и их содержанию ты понятия не имеешь, что вообще творится на форуме.
в-третьих судя по тому , что ты тоже считаешь , что АО - клон ***, то ты явно новичек (во всех играх)
Мне вот интересно ... кто будет этими уродами играть ?
Тема конечно не нова, это факт. Да и гоблины не станут самой популярной расой в АО. Всё-таки зэм, орки и гибберлинги были и остаются самыми топовыми.
А что до классов, то: воин, разведчик, волшебник, жрец, некромант. Не понимаю, почему гоблины не могут быть волшебниками или некромантами, как и жрецами. Да, уверовать надо в Свет и всё такое, но они могут верить и в своих каких-то божков. Ведь Тенсес, как предмет почитания, лишь проводник Света. Источник – сами смертные. Как некроманты, они могут мёртвыми и заколдованными животными управлять. Какой-нибудь перемотанный бинтами стервятник, жук большой, слизень, плюющийся ядом… Если очень хочется, можно и мистиков сделать, а вот барды из них сомнительные. Да и не нужны. Зато будущие "инженеры" будут отличные.
Тема уже обсуждалась. Закрыто.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер