Форум - "Аллоды Онлайн" - Начальное развитие самоцветов!
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Поэтому в другой теме и предлагала вернуть друзы по четвергам. Пусть падают по 3 штуки, рыж сразу не оденешь, зато активаторов на зелень/синь хватит с лихвой.
    Думаю при глобалке выпилят А7 и нужны будут сразу синие основы.)

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

У тех, кто летает в А9, наверняка есть перерод, которому надо в А7.) Просто по времени не всегда совпадает паровоз с вагончиком.
    Как вариант, еще есть побратимы, которым не жалко ключей)
    ага ключей не жалко, а время у них нету. А по поводу несовпадения, сижу в ао с 8 вечера, так как работаю до 6, и не разу не видел что бы в мир и чат Ги кричали А7

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    ага ключей не жалко, а время у них нету. А по поводу несовпадения, сижу в ао с 8 вечера, так как работаю до 6, и не разу не видел что бы в мир и чат Ги кричали А7
    Ну то и побратимы, что не просто так, а которым на тебя времени не жалко. А7 за полчаса проходится. Ну а гичат у каждой гильдии свой. Обычно ж как начинается, говорит кто-нить есть ли живые в А9?. Ему в ответ, я б в А7 слетал. И тут оказывается, что кто то из одетых не выбил в свое время фальконета, раз и пати собралась). Но у нас онлайн по нынешним меркам неплохой, человек 40, да и А7 кроме переродов не нужен, берем в ги не меньше 7500.
    Вы с 8 вечера сидите, я с 9, но мне основой надо и на аренку сходить, и на АБ. Не должна же я по первому зову все бросать и бежать на перерода, чтобы вас отвезти, на перерода уже ночью захожу.

Ну то и побратимы, что не просто так, а которым на тебя времени не жалко. А7 за полчаса проходится. Ну а гичат у каждой гильдии свой. Обычно ж как начинается, говорит кто-нить есть ли живые в А9?. Ему в ответ, я б в А7 слетал. И тут оказывается, что кто то из одетых не выбил в свое время фальконета, раз и пати собралась). Но у нас онлайн по нынешним меркам неплохой, человек 40, да и А7 кроме переродов не нужен, берем в ги не меньше 7500.
    Вы с 8 вечера сидите, я с 9, но мне основой надо и на аренку сходить, и на АБ. Не должна же я по первому зову все бросать и бежать на перерода, чтобы вас отвезти, на перерода уже ночью захожу.
    вот так примерно все и делают, у меня то основа одета, 8к жира, а вот перевод это головная боль

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    вот так примерно все и делают, у меня то основа одета, 8к жира, а вот перевод это головная боль
    А раз у вас такая основа, берете реплик, садитесь на кор, прыгаете зарядом, чтобы время не тратить, берете лба, матрену и одного дд, за 2 ключа выпадет половина камней.
    Я то думала новенький пришел, утешаю его)).

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    А раз у вас такая основа, берете реплик, садитесь на кор, прыгаете зарядом, чтобы время не тратить, берете лба, матрену и одного дд, за 2 ключа выпадет половина камней.
    Я тоже так подумал)))

Отвечу возил ли я кого в а7 - нет, не возил, ко мне с такими просьбами даже не обращался никто никогда)) Если честно и времени особо нету куда-то везти кого-то: АС, АБ, данжи, полеты основой в а11. и прочие доминионы.... У нас даже академия уже туда не летает, как бЭ не тот уровень гильдии уже...

Я говорю что соло в этой игре не очень выживешь, либо вливаться надо весьма серьезно, пошел в нубо ги - там приоделся, научился чему-то, перерос эту ги - пошел в другую, кто мешает то????
    Переродкам тем более грех жаловаться - полюбому у соги аналогичные дела, создайте на сайте ги тему, договоритесь, или в гичате.... Проблем то нету)

да тут дело не в том есть деньги или нету, а дело в справедливо или нет? Реплики лучше на основу тратить, я уже говорил что не доначу а 2 раза слетать с репликом это - 6 к голды, старичку это по силам, а новичку как бы геморно. Тут было предложение вернуть друзы, можно, НО пусть вернут друзы с основами, ну то есть с которых зелень падает, это как оптимальный вариант.

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумал)))

Отвечу возил ли я кого в а7 - нет, не возил, ко мне с такими просьбами даже не обращался никто никогда)) Если честно и времени особо нету куда-то везти кого-то: АС, АБ, данжи, полеты основой в а11. и прочие доминионы.... У нас даже академия уже туда не летает, как бЭ не тот уровень гильдии уже...

Я говорю что соло в этой игре не очень выживешь, либо вливаться надо весьма серьезно, пошел в нубо ги - там приоделся, научился чему-то, перерос эту ги - пошел в другую, кто мешает то????
    Переродкам тем более грех жаловаться - полюбому у соги аналогичные дела, создайте на сайте ги тему, договоритесь, или в гичате.... Проблем то нету)
    эм у меня переродок в нубо ги, но че то как то не замечал я предложений в а7. Поймите у нас на Расколе если и качают перевода то чисто для способности, я же отношусь к той малости который качает для гильдии . Нужен дд, пожалуйста вот вам вар с парниками, для пвп - вот вам вар с двуручем, танковать - вот вам пал, но пала надо одевать, а одевать тратя 6к голды, жаба душит, так как не доначу.

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Вы одеваете персонажа для ги в которой находитесь основой? Если да - нет проблем, ваш класс нужен в ги и они вас должны катать, если нет - тогда наемники в помощь)

Я например играю основой, забив по сути на переродков, даже на БГ в последнее время не хожу, а так неделя БГ - 65 эмблем - порядка 16к голды, если много времени то и переродком можно - 32к, вполне неплохо))

Согласен, ВА другой сервер, у нас и в а7 летают...
    А так можно синь реповую одеть, полететь в а8 например, и покрафтить все что надо потом, попросив соги, там по 2 камня надо всего чтобы синь сделать, основу можно активировать за ресы со шкатулок и не париться)

Воин vitzv на пути к лучшему
    Летают сща в а7.. сегодня видел не раз крики в астральной академии. Кстати.. когда то давным, давно... добивал фулсинь камни в а7.. с наймами, без озверина, зарядами, не собирая пати. Раз я до одел там камни, значит и другие смогут.
    Как вспомню, чтоб создать синьку нужно было... два зеленых + почти 500 голды... аж мураши бегут по коже.
    Так что летайте сами, учитесь быть взрослыми, не надейтесь на паравозов и автопати. Там такое гамно Вам насобирается... и синее и зеленое и без рун... ууууух. А мобы там ужо 55, зергом не пройдете... если не одеты конечно. Попытайтесь себе найти консту. Собрать ее... оденетесь быстрее чем успеете заметить.

Империя Вооруженные Силы Империи Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии
    Беда вся в том что АО большей частью коллективная игра, а как то с наёмниками не интересно,нужно в принципе привыкать к коллективному преодолению трудностей, а не с искусственным интеллектом,наемники вообще задумывались для прохождения начальных приключений к примеру МХТ,БГ,ЦХТ,ХАЭС и так далее...
    И еще стабилизаторы для самоцветов работают только на те которые из астрала на улучшители,а те которые по профессии на них нельзя использовать стабилизаторы!

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права