Меня достаточно часто хвалят, так что не испытываю с этим проблемНет, не афкающего, а вполне сбившего мне напутку
Могу строить догадки, что это был пве билд *бла-бла-бла*
Ах да, вторая встреча уже была в компании некромантишки из Мемов, кажется, и с шопом/алхимом на ярость
Печально это, братцы, что "честь и достоинство" (хотя все знают как трактуются эти два слова в небезызвестной гильдии) - всего лишь пустые слова для многих из вас, когда втроем бьют одного, в чистку отправляется первый, второй начинает убегать, спотыкаяясь об собственного кадавра, как только его взяли в таргет, а третий... ну он просто жирный латник, даже с гиром 8800+, и вот прерывать такой классный фан, подбегая и вдамаживая мама не горюй... все ж ведь на этих трех уже потрачено - вообще кошмар
Ладно, я так понимаю, господин сидит в РО или просто перестал посещать форум... всем удачи и побольше фанового пвп!![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Визард, ты про ПЛ не забыл?))) Когда убьешь одного прибегает патька или полторы?На всех просторах Сарнаута...и даже на ТО помню 2на 2 пвпшились я и ДизелОК против БатюшкнаХарле и шмекера (вроде, если ошибаюсь тоже бард был с норм зарункой и гиром) - слились 2раза и прибежло полторы пати на помощь против 2 нубо бойцов
Вот было то смеху.
Я вообще достоинство понимаю как ответить врагу тем же,чем и он. А не стоять в гордом одиночестве и изображать героя![]()
Вот домик я понимаю - там более менее составы равны бывают и можно не беспокоиться,что кто-то прибежит на помощь внезапно![]()
Только вот почему то в гильдии ПЛ согильдийцы бегут сломя голову на помощь ...
Что же мешает это делать гильдиям фракции, которая в большинстве ?
ЗЫ: кол-во игроков в каждой гильдии ограничено и больше 150 быть не может :-)
Я, вроде бы, никогда так не делал... и вообще категорически не люблю зерг два на одного, три на одного и так далее на фри-пвп локациях. Сам никогда в этом не участвую и ожидаю, что и со мной никогда так поступать не будут. Но увы, почему-то принято, что вся гильдия/фракция должна отчитываться за деяния нескольких человек. Грустная и непонятная мне логика![]()
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Редко от тебя увидишь такие словесные и длинные посты... особенно про "небезызвестную гильдию", или может тут дело в двух подряд поражений на ЧД в минувшее воскресение? (кстати форумного нагибатора Улыбки откачали после такого фэйла?). как так имбожряк убивающий бардов не затащил два боя против респовых бойцов... не пойму...
Мебиус. Жрец. Камелот.
Вот странные вы люди.. простой пример вам: на Идрихе один проводит разведку мобов которые для гильдийского квеста...ну вот занятся нечем..тут видит красных лигийцев по самую голову. Сливает одного, второго по возможности...потом понимает, что их больше и хватит уже на двоих. Зовет из консты свободных... приходит пару человек.. уже их 2 -3, подтягиваются еще пару красных...начинается замес местечковый. Пишет в ги чат, что на Идрихе можно пофанится..кто свободен.. приходит еще человек 5-10. За полчаса-час можно навести шороху и отчалить по своим делам. Что тут плохого? кажется с фаном туго в АО, так создавая искусственные замесы можно хоть как то развлечь и себя и противоположную сторону.
Да и нафиг давать возможность себя бестолково сливать..если есть возможность решить вопрос коллегиально.
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Вот только почему это делаете только вы? хотя если разобраться - каждая гильдия могла бы также поступать...
Четыре физика раскладывают мистика за две секунды, и два хила не выхилят. Такой уж баланс классов, увы, и вы этим пользуетесь. Молодцы, что сказать-то. Укорять-то не нас стоит за ватность некоторых классов.
В отличие от вас, мы стараемся брать все классы на доминион, включая ватку с большим дамагом или контролем и не ограничиваем наших же соги в участии на доменеПредставляю как живется магам в вашей гильдии: "Ты вата. На домен не ходишь. Сиди и крабь." А душе ведь пвп охото. Эээх, несправедливость.
!
В отличии от них вы можете себе позволить пофидить.В отличие от вас, мы стараемся брать все классы на доминион, включая ватку с большим дамагом или контролем и не ограничиваем наших же соги в участии на домене Представляю как живется магам в вашей гильдии: "Ты вата. На домен не ходишь. Сиди и крабь." А душе ведь пвп охото. Эээх, несправедливость.
ЗЫ походу всеж Warning, Pukan is overhiting. И да ПэВэПэ охото![]()
вот всегда такая отмазка идет. А вы не задумывались,что в вашей гильдии играющих людей больше всех ,онлайн (почти уверен) больше любой гильдии. А следовательно на пришедшую на помощь патьку-другую с вашей стороны придется еще 1-2 и так до того момента ,пока в гильдии,из-за которой пришла вам помощь,не закончатся люди\помощники и вы все равно останетесь в большинстве. Многие знают об этом и просто не лезут лишний раз к вам\не помогают соги против вас. Или я не прав?
А Вечный Зов все тот жеПокой только снится.
О да, сегодня было забавноолько вот почему то в гильдии ПЛ согильдийцы бегут сломя голову на помощь ...4 лигийцев против 7 ПЛ и вдруг прибежало (видимо на помощь еще? 2 ПЛовца
ПЛ же обожает равное ПвП
Архи кстати порадовал, хилить своих с респа не заходя в боевую зону это 5+![]()
Нубохилбот с кривыми руками
А у нас что не так же?Пря так и вижу что в каждой пати по магу,мисту, некру. Да и при куче чамп накидок у нас аж 6 пать, такое интересное участие в в пвп жизни гильдии....
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
Чтото не бежит уже давно 2/3 гильдии![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Клор дело говорит![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
новый виток выяснений- чей куличек красивше, и кто сколько куличков соседа попортил
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
вчера чтото был наплыв в мирчате импотвинков, некоторые палились не подецки, с твинков из гильдии пользователь заблокирован,которые слакали, слакают и будут слакать, а основы оказываются в имперской ГИ, не будем ее называть
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Наверняка это проблема ПЛа что он смог добиться того что к нам идут большинство людей, а к другим не идут. Счас начнется треп что ишли за камнями и реальгаром и прочей фигней. Но это и логично мы же не сидели на попе ровно и не ждали пока не сделают так что бы к нам пошли , а что то предпринимали и это дало свои плоды. И теперь мы этими плодами наслаждаемся, а остальные продолжайте говорить как у всех все отлично только что то не идет![]()
давай предположим . Пусть. пусть, хотя далеко не правда в ПЛ 150 человек и все онлайн, все дружно приходят на замес . В камелоте и мемориале по 100 человек , они групируются и тоже приходят , и того сумарно 150-200 . Числа взяты абсолютно от балды. То что не хотите кооперироваться никак не наши проблемы![]()
З.Ы. и у нас не такой большай онлайн как вы себе думаете, у вас же есть друзья ПЛовцы, сами узнайте![]()
Все мои друзья,ушедшие в эту гильдию,перестают общаться . Ну хотя один остался. Про камы+мемы нет смысла говорить,так как сам знаешь о их любви друг к другу. Если чисто на теории,то это выглядит примерно так : идет замес 4(гильдия 1) на 4(гильдия 2) . Гильдия 1 проигрывает и зовет еще 6 человек . Гильдия 2 тоже зовет 6 человек. Гильдия 1 зовет еще n человек,а у Гильдии два заканчиваются люди. По вашей логике они должны пойти и попросить помощи у гильдии 3 ? А оно им надо гильдии 3 идти помогать другой гильдии ?
А где нытье? Я сказал, что это было забавноНу и как пример расхождения ваших слов про желание равного ПвП с действительностью (хотели бы равного, не звали бы подмогу когда и так уже численный перевес на вашей стороне).
И насчет толпой на тебя и Улыбки, это было после того как вы вдвоем напали на нашего друля. Собственно вы на него, мы на вас, а дальше уже мы огр****, что вобщем и не неудивительно![]()
Нубохилбот с кривыми руками