Форум - "Аллоды Онлайн" - проход истории

Результаты опроса: оцените тему

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хуже не станет

17
    62.96%
  • категорически нет не все достойны проходить сюжет

10
    37.04%
Показано с 1 по 29 из 29
    Новобранец seffele на пути к лучшему

проход истории

Короче я предлагаю проходить рейд данжи в 2ух режимах
    1)рейд проходит как обычно
    2)проход пати где возможны наемники но в етом случае мы проходим данж только для сюжета и нечего лишнего нам не достается

Тема создавалась но там предлагались такие цены что легче было нанять рейд и сразу договорится о покупке всего до с данжа

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Проходя хотя бы сюжет, ты выполняешь тайну мира, получаешь вехи, а вехи - одно из главных преимуществ в игре.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Проходя хотя бы сюжет, ты выполняешь тайну мира, получаешь вехи, а вехи - одно из главных преимуществ в игре.
    Ё-моё.Наша песня хороша,начинай сначала.
    Что важней,ДО или веха? По сравнению с ДО,и силой которую он добавляет,веха становится лишь легким бонусом.
    Которым можно,и нужно давать всем.
    Оставьте в рейдах ДО. Остальное дайте всем игрокам без исключения.

Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    Не забывайте, что Рейдовые приключения по сути Главный квест каждого сезона. Пройдя его по сюжету, N-ному количеству(думаю большей части) населения Сарнаута просто напросто не нужно будет двигаться "вперед".

В общем, сами понимаете смысла вводить наймов в рейды нет. А пройти их и за N-ную сумму, пусть и не в "Сезон", помогут "матёрые".

{офф}: А еще можно гильду собрать\присоединиться

Найма в рейд не вводить а дать возможность проходить как пати данж

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Кстати а на 40лвл был салат?

Стражник Stegar на пути к лучшему
    сейчас вех как мусора, у меня к примеру 4шт вистя не вложеных.

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Смысл? Что это получится за баллет? Или автор не может пройти рейд данж, то проблема в тебе. Я в свое время успел урвать и вехи и ДО, надо пользоваться моментом. После введения наймов.. пропал интерес в прокачке.... раньше собирались патьки из живых людей в инсты и было интереснее.

Интересней было но уходила уйма времени

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Да дайте им уже наймов в "данжЫ" я хочу на это посмотреть х)))

Воин vitzv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Ога.. пускай разочаруются

А вааабще.. нид прибить наймов в игре, они ее портят.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Ога.. пускай разочаруются

А вааабще.. нид прибить наймов в игре, они ее портят.
    К сожалению, уже не то время и стоять часами возле входа в инст ради 15 минут на прохождение, не ахти.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от seffele Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Кстати а на 40лвл был салат?
    в ГД на 40 и 42 капах падал рыж шмот, дававший очешуенное превосходство в любых областях игры

верните уже принцип выбил-и-забыл, 90% игрового времени сидим в астрале, лучше б это время тратили на баталии или пиратство в астро

ЗЫ: в топку наймов в рейд инсты, не резон их вводить ради пары пать со всех серваков

Стражник Compromised на пути к лучшему
    Я за, правда, была уже такая темка
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=100227

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Лучше свиток закрытия Тайн Мира в лавку, да и ДО55 туда же) Я тогда посмотрю на данжестрадальцев, "сутками траивших и ночи не спавших"=))))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 77Altair777 Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что Рейдовые приключения по сути Главный квест каждого сезона.[/off]
    Именно исходя из этого было бы вполне логично максимально упростить новым персонажам такие квесты ПРОШЛЫХ неактуальных на данный момент сезонов. Т.е. сейчас, например, ГД и МГ.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Лучше свиток закрытия Тайн Мира в лавку, да и ДО55 туда же) Я тогда посмотрю на данжестрадальцев, "сутками траивших и ночи не спавших"=))))
    Лучше убрать из игры пвп - "я тогда посмотрю" на труЪ-аццов-нагибаторов.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Лучше убрать из игры пвп - "я тогда посмотрю" на труЪ-аццов-нагибаторов.
    ПвП из игры не уберут никогда. А вот слить старые недоданжи за реал могут вполне (и скорее всего рано или поздно сделают, ибо кэш на ровном месте)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    старые недоданжи
    Ну а при чём тут 55 ДО и "сутками траившие"? ГД так же траили, щас тот ДО на БГ за копейки лежит - много возмущающихся?

Воин vitzv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Блин.. как ты уже утомил.. вот как был страдалцем завидующим.. так и помрешь им... Хочешь я расскажу, что ты за игрок в АО? Чисто по твоим же словам, портрет составлю... Не одетый, состоящий в нубоги, фрагодрот в пвп... Завидующий папкам, так как по своему эквипу их и поцарапать толком не можешь. Тусуешься в темах про пвп и ратуешь, что бы папок уровняли с тобой. Мечтаешь ничего не делать, а тусить на БГ и получать много и сразу. Ты не командный игрок, а на форуме, предпочитаешь, делать из себя видавшего и опытного. Мечтаешь, что бы в игре, все было тебе дано.. и ты ничего бы для этого не делал.

Недоданжы... как ты их называешь... в действительности украшение игры, как об этом правильно было написано, если тебе это можно будет покорить только спустя лет пять... это не значит, что другим, не нравится туда ходить.
    Недоданжы... как ты их называешь... это очень сложное приключение, прохождением которых гордятся гильдии и твое нубоПВПмнение никого не волнует.

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    категорически против. ибо тот же ГД с прямыми руками проходится в 1-2 пати. а то и так все в астру с наймами летают, наймы за них всю работу делают, а руки все кривее и кривее... а будете проходить данжи с ботами - про вас все будут говорить
    Ты не командный игрок
    вам это надо?
    Последний раз редактировалось Ogniel; 14.10.2013 в 10:49.

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Да дайте ему наймов, я посмотрю как он драконье крыло пройдет, как танкиу него будут 1 босса агрить, или хватит ему контроля чтобы 2 контролить, на ласте как парики водить будет да он там делает и одного босса не вальнет, даже в крыле червелицых. Реально дайте ему наймов и запишите видео и вылажите на сайте как он в истерики Клаву об стенку лупит. Хоть поржем

Стражник Compromised на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    Да дайте ему наймов, я посмотрю как он драконье крыло пройдет, как танкиу него будут 1 босса агрить, или хватит ему контроля чтобы 2 контролить, на ласте как парики водить будет да он там делает и одного босса не вальнет, даже в крыле червелицых. Реально дайте ему наймов и запишите видео и вылажите на сайте как он в истерики Клаву об стенку лупит. Хоть поржем
    Каг бэ подразумевается, что наймы будут усиленные. Такие, чтобы могли пройти ГД, МГ и ПТ.
    На то они и наймы.

Блин.. как ты уже утомил.. вот как был страдалцем завидующим.. так и помрешь им... Хочешь я расскажу, что ты за игрок в АО? Чисто по твоим же словам, портрет составлю... Не одетый, состоящий в нубоги, фрагодрот в пвп... Завидующий папкам, так как по своему эквипу их и поцарапать толком не можешь. Тусуешься в темах про пвп и ратуешь, что бы папок уровняли с тобой. Мечтаешь ничего не делать, а тусить на БГ и получать много и сразу. Ты не командный игрок, а на форуме, предпочитаешь, делать из себя видавшего и опытного. Мечтаешь, что бы в игре, все было тебе дано.. и ты ничего бы для этого не делал.

Недоданжы... как ты их называешь... в действительности украшение игры, как об этом правильно было написано, если тебе это можно будет покорить только спустя лет пять... это не значит, что другим, не нравится туда ходить.
    Недоданжы... как ты их называешь... это очень сложное приключение, прохождением которых гордятся гильдии и твое нубоПВПмнение никого не волнует.
    Некоторые "папки" с гиром под 9К феерически отлетают от моего переродка с гиром 7+К прямо сейчас) Правильный класс+донат обвес делают многое)

Завидовать же там особо нечему. Посаженное зрение и геморрой еще никого не украшал) Особенно в детском и подростковом возрасте))

Против рейд-данжей я ничего не имею абсолютно. Также как и за. Они мне безразличны. Походил туда (а именно в ГД) на 45-47 капе, не понравилось, перестал ходить. Чепуха какая-то, потеря времени. Не вижу причин, почему бы не дать за реал награды оттуда тем, кому это "украшение игры" нафиг не впёрлось. А кто хочет - пусть проходит и гордится себе=))

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    сарн вваливает своим взрывом порядка 20кк+ за удар, нихаз и нихиль аналогично - какие в задницу наймы?

Цитата Сообщение от Compromised Посмотреть сообщение
    Каг бэ подразумевается, что наймы будут усиленные. Такие, чтобы могли пройти ГД, МГ и ПТ.
    На то они и наймы.
    эм, как бы тем пофиг хоть богами сделай, один хрэн не пройдешь, или ты будешь на мироеде один летать??? Может еще скажи наемы будут сами садится и летать, а на фламберге ты как будешь контролить мобов, а на ласте как сделаешь что бы мили били лапы, а рэнж голову, или в думаешь и это разрабы учтут и сделают тебе кнопочки?

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Эм и как бы на всех боссах нужна тактика а не тупо дамаг и для каждого класса она индивидуальна, а наймы тупы, они могут тупо бить или типо агрить, а правильно бит и правильно агрить, сори, это уже нпс не могут, так что качайся, ищи Ги которое ходит и бегай с ними, тут тебе не халява

Горожанин iz13bukv на пути к лучшему
    Я, например, против получасовых распинаний в чат о том, что мне по ХАЭС пробежаться надо тупо ради квестов. Но и наёмники – не дело. Нужна адекватная система автоматического поиска игроков в инст/рейд, как в игре-которую-здесь-нельзя-называть. Чтобы игра подбирала хила, танка и дд, а игроки при регистрации в системе для поиска группы выбирали, какие роли они могут предложить своим соратникам.

Как это работает? Да вам и без меня известно. Регистрация как в "Сражениях", затем даёшь согласие, если пати собрана. Телепортируешься в инст. Проходишь. Телепортируешься обратно. Проблема лишь в том, что на некоторых серверах даже в час пик должного числа игроков не соберёшь. Для эстетов и ценителей жанра можно сделать доступной такую регистрацию лишь возле конкретного инста. Например, подошёл к ХАЭС, зарегался, дальше беги куда надо тебе. После прохождения появишься у той же ХАЭС.

Возникает логичный вопрос: а где здесь роль гильдии? Она отпадает? Нет, не отпадает. Во-первых, делёж добычи. Если в гильдии есть некоторый процент доверия к членам, то среди чужих людей глухой к вашим мольбам (корейский?) рандом. Далее. Сотрудничество между случайными игроками одной фракции – это плюс. Тут ничего плохого в принципе нет. Даже более того: есть на свете такие MMO, где существуют high-level инсты и рейды, где игроки разных фракций могут сражаться вместе и понимать друг друга. В этом тоже нет ничего сверхъестественного, ведь там отключено PvP. Да и сюжет привязать за уши можно. Мол, нашествие демонов и все дела. Сотрудничай или уходи-погибай, типа.
    Последний раз редактировалось iz13bukv; 16.10.2013 в 15:06.
    1. Исправление форума и сайта, дополнение и обновление info. Закрытие тем, начатых много лет тому назад. 2. Аэды доступны с самого начала игры либо уровня с двадцать третьего. 3. Каждой расе — своё собственное стартовое приключение и стартовую зону.

Кстати АТ (автор темы) я не пойму, вот скажи честно, ты создавал такую тему потому что хочешь вехи с ГД, МГ и ПТ, но тебе влом прокачаться до этих уровней?

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

А кстати, вспомнил, у нас на Расколе вроде бы за 200 кри вагонят БСЛ, иди к нам, обращайся, а там если с ними договоришься то может провагонят МГ (ванную обойдется тебе в 2-3к кри), а если ты богач то и ПТ (также ванную выйдет где то 20-30к кри). Вот тебе и универсальные наймы с Гиром 9к➕, и не надо напрягать разрабов. Идея как тебе?

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Т9 меня доканает, вангую*

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

А еще вопрос. Ну лан наймы введут, лан они там будут боги, но ты то не бог а если ты ножки протянешь на боссе то и наймы исчезнут или ты хочешь что бы в этом режиме прохождения на тебя вешали баф "бог"????

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    А еще вопрос. Ну лан наймы введут, лан они там будут боги, но ты то не бог а если ты ножки протянешь на боссе то и наймы исчезнут или ты хочешь что бы в этом режиме прохождения на тебя вешали баф "бог"????

и не спадал в течении суток))

Жесть конечно. Или он ленивый ходить с Ги, или его Ги слаба и не ходит, или он слаб и его никуда не берут

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

А и если вдруг ты новичку, скажу, фул салат 51 и син\фиол камни - требования для МГ (это где то 7800➕ жира), для вышибалы хватит салат 52 и фиол камни и 4 грамотных танков, а также желательно руны не ниже 6, а дальше прости, не ходил, ибо не достоин введу своих рун. 6 по кругу и жира мало (8к), но знаю что на нехиль уже надо жира 8300 минимум (7 руны в круг, рыж камни и фул салат 52 ну и основное ДО с МГ, это то что на Драконью мощь) так что АТ качайся а не придумывай бред

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

А и если вдруг ты новичку, скажу, фул салат 51 и син\фиол камни - требования для МГ (это где то 7800➕ жира), для вышибалы хватит салат 52 и фиол камни и 4 грамотных танков, а также желательно руны не ниже 6, а дальше прости, не ходил, ибо не достоин введу своих рун. 6 по кругу и жира мало (8к), но знаю что на нехиль уже надо жира 8300 минимум (7 руны в круг, рыж камни и фул салат 52 ну и основное ДО с МГ, это то что на Драконью мощь) так что АТ качайся а не придумывай бред

Ваши права