Форум - "Аллоды Онлайн" - Разработки мира Аллоды Онлайн
Показано с 1 по 8 из 8
    Banned Chaosabyss на пути к лучшему

Разработки мира Аллоды Онлайн

Этот раздел создан для того что бы игроки могли поделиться своими мыслями о улучшении проекта, выдвинуть свои идеи и предложения.
    Все это замечательно, но у меня есть предложение добавить "дровишек в костер", а именно разработчики обсуждают огромное количество новых идей, что то входит в игру что то так и остается на рисунках, в блокнотах и файлах разработчиков, то что они либо отложили либо то от чего они отказались в процессе создания нового глобального обновления ... было бы здорово на мой взгляд, если бы разработчики публиковали в данном разделе не реализованные идеи, то от чего они отказались (разумеется с объяснением почему) в АО играет огромное количество креативных людей и я уверен что многие из наработок можно было бы реанимировать, улучшить, дополнить.
    Плюс нам хотелось бы иметь больше информации о том к чему идет игра, что нам ждать не в следующем глобальном обновлении, а какие далекие цели имеют разработчики.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Зайди в раздел "В разработке"
    На большее не рассчитуй, по понятным причинам.
    Донат? не, не слышал.

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    Зайди в раздел "В разработке"
    На большее не рассчитуй, по понятным причинам.
    Будте добры перечислить столь понятные вам причины?
    Лично мне например, не понятно, почему разработчики не могли бы поделится не реализованными идеями, что бы игроки смогли бы им помочь все таки их реализовать.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Я, пожалуй, поддержу идею.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Горожанин nimsolopp на пути к лучшему
    Я не думаю, что разработчики будут делиться идеями, пусть даже нереализованными. Но кое-что нам известно.

[IMG]//allods-online.pl/images/artykuly/SwiatAllods/Gibberlingi/Allods_Old_Gibberling_MaleFemale_Concept.jpg[/IMG]

Такими могли быть гибберлинги, кстати. Была идея сделать типичных дворфов и гномов, но это же классика, верно? Кстати, цверги куда более интересными вышли. Пусть и как неигровая раса.

Остаётся вопрос: почему у них бывает три глаза, как у лесовиков и водяников? Родственнички?

Что же до самого мира, есть несколько простых идей.

1. Новая столица для каждой стороны, ничем не отличающаяся (функционально) от Ока Мира и Новограда. Империя: аллод Суслангер, город в ближневосточном стиле, где стиль самого хадагана будет минимально использоваться. На свете есть среднеазиатские страны, которые вышли из состава СССР. А в них есть красивые города. Так то. Там могут жить как местные люди, так и гоблины с орками, и восставшие, недавно откопанные. Идея в том, чтобы ввести новый визуальный стиль и разнообразить игру. Для Лиги можно соорудить эльфо-гибберлингский странствующий замок. Вернее, замок эльфийский, но движущийся и удерживающийся в астрале за счёт парусов и т. п. В общем, пофантазировать можно. Там можно сделать небольшой совсем канийский квартал. Или порт. Но всё это лирика. Главная задача заключается в том, чтобы создать полноценную альтернативу Незебграду и Новограду.
    2. Новые локации для кача с 1 лвл.
    3. Новая раса – гоблины. Классы: воин, разведчик, волшебник, некромант, жрец. Возможно, мистик. Можно сделать пару гоблинов, как трое гибберлингов.
    Последний раз редактировалось nimsolopp; 16.10.2013 в 16:40.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    1)Это лишние телодвижения для разрабов.
    2) Нет резона открывать не реализованные идеи так как рано или поздно их всё-таки может получится реализовать только в другом виде.
    3) Понижение репутации разрабов выражениями в духе (Вася2001: Что?!!! Вы даже этого не можете?)
    4) Игроки не помогают разрабам а просто выплескивают свои фантазии предводитель но не сумев их даже истолковать нормально. Не знаю что у вас подразумевается под помощью, но я считаю что помощь это как минимум какой-то написанный скрипт который пригодился б разрабам в разработке.
    Донат? не, не слышал.

Горожанин nimsolopp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    1)Это лишние телодвижения для разрабов.
    2) Нет резона открывать не реализованные идеи так как рано или поздно их всё-таки может получится реализовать только в другом виде.
    3) Понижение репутации разрабов выражениями в духе (Вася2001: Что?!!! Вы даже этого не можете?)
    4) Игроки не помогают разрабам а просто выплескивают свои фантазии предводитель но не сумев их даже истолковать нормально. Не знаю что у вас подразумевается под помощью, но я считаю что помощь это как минимум какой-то написанный скрипт который пригодился б разрабам в разработке.
    Хотя тут банят за обсуждение сторонних проектов (вернее, за обсуждение Аллодов Онлайн в плохом свете), скажу следующее. В игре-которую-нельзя-называть-здесь разработчики регулярно появляются на форуме. Вернее, их представители, специалисты по связям с общественностью, для которых не составляет труда написать письмо самим людям, которые пишут скрипты или рисуют концепт-арты с 3D-моделями.

Связь с разработчиками в АО очень слабая.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Oltopetish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nimsolopp Посмотреть сообщение
    Связь с разработчиками в АО очень слабая.
    Им приходиться учитывать интересы руководства, инвесторов и прочих менеджеров разных рангов (вспомним историю с нейтральной столицей, "Вольным Городом", который создали, но не смогли внести в игру). Так что не все в их воле А так, плюс идее - хоть бы дневник разработки почитали бы, да и основа для продолжения будет значительно шире (не было бы таких косяков, как офлайн-сюжет в онлайн-игре)))
    Основные идеи в теме "Есть идея! Итоги" группы "Сборник идей" (обновления темы: новости группы: кратко)
    {офф}: Любая идея может быть воплощена с пользой для игры, конкретные цифры определяться в ходе тестов.
    За новостями тем форума обычно не слежу, для гарантированного ответа пишите ЛС (личное сообщение).

Ваши права