Всем привет.Вообщем жутко трудный для моей пати получился домик.3 проигрыша(2 Наю,1 Махлу) и 1 выигрыш у днырей.Наю проиграли без шансов и даже говорить не охота.С Махлом бой понравился.Думаю,если сыграюсь со своей патей и ГС поднимем на уровень 9100 хотя бы,то будет профит.А пока кликер выкладывает видосик.
https://www.youtube.com/watch?v=JWJv...ature=youtu.be
Это, я вас тоже люблю, мальчики
Да, и контроль воля помогает отражать, а никак не упорка
Учите матчасть...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Нужно просто у Фейки отнять жезл.Всех накажем на следущей неделе!
Все-таки перешел с шаманчика?!Жаль.У нас в гильдии один шаман вообщем остался.Буду рад бою с вами.Пати Крохи мы вдули,благополучно,если чо)
Стал скучать по групповым боям с Мясом, уже вторую неделю подряд не везет на противников.
А пати Крохи совсем не страшная, личный счет с ними 9+:2 в нашу пользу.
Последний раз встречались более месяца назад.
Эх, еще 5 дней ждать, что бы злой рандом Форнакс или Перунова подкинул, тоска.
АОтисм, хде то к формуле +-3 лишних допусков прикрутила.
нет
Спасибо ОСам за бой. Результаты несколько удивили, посему и отписываюсь.
Может конечно сегодня состав у вас был послабее прошлого боя, но тем не менее, учитывая разницу между нами, начинаем думать, что не так уж мы и безнадежны против более сильных рейдов
Бой понравился, хоть проигрывать и не очень приятно, но в целом позитивно все.
Из плюсов от вас - очень хорошо получается у вас сбивать захват точки, жутко раздражало и мешало) шанс то был у нас, но не осилили.
Из минусов - 2й раз замечаю, что РЛ у вас далеко не фонтан. Хоть тактики на этом убогой карте не много, но тем не менее что-то есть, а вы стараетесь только силой и вывезти. Без обид) У нас РЛ тоже тупит по-страшному, но за неимением другого...
ДиЧи тоже спасибо. 2й рейд очень доволен хорошим боем, не ожидали такого. могли и слиться)
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Хадаганцы молодцом. Жаль мана у хилов не вечна.
Нужно больше бардов!
Последний раз редактировалось Grkhm; 17.10.2013 в 00:06.
Да-да, ДиЧ в этот раз заставила поволноваться, хороший бой провели, 2 рейд не скучал, далеко не скучал. Думаю еще пересечемся, по крайней мере-соперник, который не бежит на фарм слабых - заинтересовывает.
какие милости няшные,вы ещё в дёсна долбанитесь пернатые холубки.особенно радует когда приходит время ставок- все трусливо ждут до последнего момента,тряся с испугу жопкаме.не нападут ли эти или вот эти? надо ждать авось пронесёт.хс,олология,бардель и прочие мясорейдеры не способны на отчаянные,бесстрашные схватки с равным/более сильным противником.
Лучше жеж на форуме лебезить друг перед дружкой в надежде угодить метким словом или взмахом языка по ягодице и отвести нападение на свою ги.
я улыбаюсь,я аплодирую![]()
А кто ты чудо в перьях?
Думал Мясо отобьется от 2 рейда ХС, но не победит Рейдеров. Или все-таки оставили свой 2 рейд в защите, а в атаку пошли 1 рейдом?
Именно так, против ХС 2 рейд отправили.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Кстати у Рейдеров, которые против нас бились, в самом конце боя не было никаких странностей по типу закрывшегося с ошибкой клиента почти у всего рейда?
Всем привет.Ожидал от Мясо все-таки 1 рейда.Ну что ж,подождем следущей недели,может все-таки получиться попасть на Импелио и Юрга.Видео вчерашнего домика выложу вечером.
А смысл? Косяков, как от ОС, от вас ждать не приходится, шансов даже от вашего 2 рейда отбиться у нас объективно немного. Ставить в атаку на заметно менее выгодные гильдии тоже не слишком рационально (а 2 рейд с нашими периодическими проблемами с сбором как выяснилось вполне может то же ВС не осилить).
тормоза в защите
все умные с богами попали воевать 8(
кто пошел на богов победили тактикой, видос смотрел афигеть.
пасаны и девчушки победили богов с гс выше себя.
Не то что мы так бездарно проиграли мясу.![]()
Хотелось бы и дальше видеть на себе ставку от ОС,Апо,ХС, только желательно не первым рейдом приходите, хотя ОСы и первым норм.
Наконец-то есть возможность задействовать больше игроков и главное-люди приобретают интерес посещения подобных мероприятий.
Сча подтянемся чутка, придем, не переживай))
Норм Домик вчера получился, у меня вот какие вопросы к ОСам:
1. Фальконет что подкосил наши оборонительные ряды был салатовым ?
2. Зачем столько хиллеров в рейде ?
нет
Чо сразу бредит, помечтать уж нельзя....
Суфирчик начал неужели играть?А ручки-то уже выпрямил?
Опа, стремненький! Вспоминал тебя)) ну незнаю насчет рук, вроде акунаматата вчера довольно хорошо разуплотнялась. Слуш, а ты когда в резиновый город успел переехать? Пошли чтоль по черному русскому хлопнем в кокосе в субботу, там его хорошо готовят))