При условии, что у нас был расчет на 2 рейда, то разумно ожидать большего, если будет установка собрать 1![]()
При условии, что у нас был расчет на 2 рейда, то разумно ожидать большего, если будет установка собрать 1![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
ничего придумывать никт и не будеткак говорится велком, разведку провели как с антантой. а теперь можно и в бой
Скажем так, есть люди, которых бы я засунул бы в первый рейд, нежели во второй. ГС не всегда отличает скилл игрока.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Как ни обидно, но ключевым моментом в рейд домике является отсутствие лагов. Видимо у вас их было меньше просто)
А по сути, вы сменили гильдию, но игроки не поменялись. Еще недавно вы неплохо выступали против ультов и пытались воевать с бсл, а теперь ожидали большего от голдов, которых всегда считали слабее себя. По сути, у нас опыта не больше вашего в рчд, так как был всего один бой с рениками и поэтому даже отрыв в 20 очков это неплохой результат против равного противника на 20 минутной карте.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
ну можно вообще не ходить на рчд чтоб не лагало)) у нас другие выводы немного)
ну гс ниже всеравно даж этого уже практ хватает. нам не 3 почти 4ре года ) а 3 недели ) ктото 1й раз на рчд был и в разн группах рейдах и тп.. слаженость придет при еще пару тройке боев)
мб люди и теже но с другим подходом и под другим знаменем и другой идеалогией) и ваще ГМ у нас самый няшный)
ЗЫ рчд 24 или 18 оч похожи.. карта точки механика таже
зыы о скоф )0 ну ты либо спортсме либо язвеник но скорее всего дурачок)) . и да знаю таких крикунов русских ) на деле смуглый с черными волосами и волосней на спине и жопе))
А нуда, я забыл что когда меняется знамя над головой то и человек координально меняется, забывает что было и начинает с чистого листа. И ведет себя в бою совершенно по другому и своих таких же перешедших товарищей в не юзнает и как будто первый раз с ними игрет
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
![]()
ну потому я и смог подсчитать ГС рейдов) и "АТЕНШИОН" гс у рейдов почти равен_) вот я на РЧД второй раз, первый раз когда я был былао полторы пати и много пушечного мяса, и представь себе я был не одинок.
Комедию вы тут ломаете приравнивая себя в этом бою к первому бою с антантой) с того момента с феников в резину много кто ливнул, под много кем я подразумеваю топов так что это уже бой с финиками под другим знаменем
Как это было бродячими варениками когда они бои сливали нам.
П.С если комуто интересно http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4395190_9405342.jpg
разница даже меньше 40ка как я гвоорил
так и живем господа
[IMG]//s018.radikal.ru/i519/1310/97/172b382a5531.jpg[/IMG]
по флуду вы реально чемпионы, мало кто может конкуренцию составить, настрочили фз сколько постов тому назад как вы реников гнете и т д, вот и ожидали от вас более серьезного боя, а то что увидели вааще невпечатлило, вот ульты да , те обладают , хоть в одном УГлу и сидели
П.С спешол фар раша таблица с рунами http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8709395_9407103.jpg
Неужели я так криво написал или ток раша не догнал, что вторая часть моего поста его согильдийцу адресована, а конкретно ему ток про жеку с душем?(
А так раша спасибо, пытаешься в моей крови найти общее с пушкиным и монголами) и те и те прославились довольно не плохими качествами))
Мне даже не трудно для тебя все объяснить, я понимаю что чрезмерное употребление алкоголя способствовало большому умертвлению клеток головного мозга в большем количестве. Но смеяться над убогими и больными грех, а я помог тебе))) я молодец))) а то говорят что я ничо хорошего не делаю((
Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
Я тоже от вас большего ожидал. Потому что, как вы агитируете, у вас собрались только пвп-ориентированные игроки, и выходит что мы вчера сражались с пвп-ориентированными игроками фениксов, только под другим тэгом, что ничего абсолютно не меняет. А фениксы, на моей памяти, были всегда сильнее нас. Про идеологию интересный момент кстати)
16 из 18 игроков это бывшие фениксы. ПВП-ориентированные, все дела. Про барда Диву десперадо инфу не выдает. Не знаю чего вам сыгрываться, были\не были на рчд, люди то не поменялись. Соответственно, я считаю, что вчера мы победили пвп-рейд фениксов, не так ли?)
ты видимо бродяг попутал со СВОИМИ? которых мы и согнали оттуда где они сидели, за что и были сожжены их покровителями, ну смекаешь к чему я? билисб с двумя сильнейшими ги...... и пардон, вырожаясь твоим языком, ласоснули тунца в обоих местах, во втором случае еще и двве ги против одной (бро+ орлы против ренов) мягко говоря проиграли, убежав в другой конец карты. а Кто лизал ультам и фениксам я фзу тебя видимо особая инфа, ибо я знаю про взаимовыгодную дипломатию, а никак не лизание.
Толку то от того, с кем ты бился?) мы все видим результат. 1 победа над антантой, 1 поражение от Антанты и поражение от голдов. Топ пвпешеры блин).
Сначала победи нубиков, которые сидят на 5-7 местах, а потом уже хвастайся. А по поводу лизал это да. Сразу видно, что тебя в курс дела не вводили) кстати, спасибо что прям сходу сложили хорошее мнение о пвп гильдии райзен.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Стоп. Раша гм резинок?
да не, прост яж люблю такое дело, а то вы тут любите писать мол рейд не тот т.д. глянул видяшку с ренами, хм , разница от вашего вчерашнего и того боя 2-4 человека, у нас же даже с антантой 6-8 человек. Но куда мне то до Перельмана Вухена, ониж с куром на двоих теорему черных дыр девченок изучили от и до.