С Днем Рождения Аллоды! Всем отличного настроения )
С Днем Рождения Аллоды! Всем отличного настроения )
О великий наркотик! С днюхой тебя! спс за премиалки, реплики тож прикольные)
оффтоп: Поощрительные призы за акцию с айпадом порадовали, для нитки создал аккаунт под акцию, теперь есть красивая белая котяшка и одыкватная сумка)))
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
а в а10 на шкатулке 60 было бы с 2-х полубосов, жаль простой баф попался, будем надеяться на следующую неделю)
Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю такую замечательную Игру!!!
SUPERckuu .![]()
обьяснить толком может кто нить откуда на НИТИ Белогривы, не? их даж в окрасах в стойле нет.
С Днем Рождения Аллоды Онлайн!
Ура я наконец-то сдала квест про 3 юбилейные монеты!!!!!!!!!
В присутствии ценителей сусликов хвалить хомячков - кощунство
Для папков этот праздник))
А для новичков и середничков - так себе, очередной способ заработать голд по прокачке. Так как огрооомного запаса монет (думаю) нет у них, а специально фармить ради костюмов\крыльев итд - бред.
Выдавали бы лучше не томик с левелапами, а что-нибудь одно на выбор из того списка в сообщении. Хочешь - бери левелапы, хочешь - крылья итд. А остальное тогда уж за монеты - было бы честно. имхо
Это вот за эту акцию http://allods.ru/news.php?article=3497, создавшим аккаунт с 01 по 15 октября
уже прочитал) спс)
C днем рождения!Удачи и процветания игре,побольше новых игроков!![]()
Ошиблись темой, вам нужно обратиться сюда: http://games.mail.ru/support/ao/
Спасибо, очень трогательно.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Так...стопэ....я не читал эти страницы поздравления...Ну и очень маловероятно, что этот вопрос задали: Почему в малых закрытых подарках с юбелея по описанию падает "....и астральные рупоры", а на деле падают обычные зончатные рупоры, но с картинкой от астральных рупоров. Это прикол такой? Написали Астральные рупоры,так сделайте Астральные рупоры целиком,а не только картинку от них.
грац с денюхой
однако суть
отпаравозил в 34 старого соги с репликами так уж получилось что сперва были друли некры а на втором заходе вары и палы и что вы думаете??? манаедам упали 20шт шапок физиков и какое то кольцо не особо нужное а физикам упали магические шапки 20шт
разрабы скажут это случайность, но эта случайность какая то закономерная дабы чтобы зеркало разходилось
Грац всех с Юбилеем)) лишние кри на счету не помешают) спс![]()
С ДР ололоды и АОтимс. Вобщем, ни чо новенького, все старенькое, можно не заморачиваться)
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Эль, эль, старый добрый Эль!
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Зачем вы сделали костюм благородного героя без визуализации плаща?... почему?... я вообще отказываюсь понимать эту идею, товарищи. Выбросил две платины не посмотрев на "ньюансы". Эта игра меня доканает когда-нибудь. Ушел в теру на неделю теперь. Релаксироваться.
А на мой вопрос ответить?
Почему в малых закрытых подарках с юбелея по описанию падает "....и астральные рупоры", а на деле падают обычные зончатные рупоры, но с картинкой от астральных рупоров. Это прикол такой? Написали Астральные рупоры,так сделайте Астральные рупоры целиком,а не только картинку от них.
Идешь на сайт с аддонами alloder.pro, скачиваешь бесплатный аддон FittingRoom, ставишь его в папку data/Mods, нажимаешь в игре Esc, потом дополнения, выключаешь/включаешь аддоны, и вуаля.
Шифтишь вещи себе в чат через /шепот %мой персонаж%, и потом запускаешь в чатовой строке команду /fr
Клик с зажатым шифтом на каждой вещи в чате, показывает тебе вещь без обладания ею.