Предлагаю ввести в игру "свиток полученных знаний" (название можно поменять), продавать его в ЛР примерно за 50 кри, (сейчас объясню почему такая копеечная стоимость) (так же можно сделать какой нибудь легкий кв на него) суть: при использовании этого свитка одна из ваших профессий (на выбор игрока например "алхимия") будет скопирована на этот свиток включая ВСЕ вещи с раздела "ремесла" в этой профе то есть у вас эта профессия "забыта" она полностью перенесена на свиток а этот свиток помещен в раздел "редкости" и привязан, (свиток ДО использования в вещах а вот ПОСЛЕ в редкостях) теперь навязывается вопрос: "а нафиг это нам надо?", объясню, многие игроки по разным причинам перешли за воплов как за основных персонажей а на основе может быть профессия, (я привел пример алхимию потому что в ней есть амо кв а основой допустим из-за плохого шмота или просто потому что класс не для фарма (жрец хил-пример)) которую можно скопировать и передать воплу лвл которого выше/такой же как у этой профы думаю суть идеи понятна оценивайте
П.С. ну в падлу мне заного одну и туже профу развивать и думаю не только мне а бутылки нужны а на нубо основу когда уже развитый вопл есть не охото заходить тупо за бутылками да и когда они закончатся в экстренных ситуациях тож конфуз получается.