В итоге у меня 2 вопроса осталось)
1. Кто главный г-н (Резинка на сервере?)
2. Что резинки пытаются доказать?)
Опа, по фрейду пошел)
Учись падаван, приду проверю.
Умирок, я ничего не пытаюсь доказать, я ни понимаю почему 3 года проигрывая пвп всем средним ги, вы выйграв 1 раз у 3-недельной ги , орете что вы топ)
Так что да, кстати, чего в свое время от войны с ультами ушли? а бедные как вы говорите * резинки * воевали?)
Умир, выше головы не прыгнешь мой друг, не прыгнешь.
Ктото орет что мы топ, нука копипастни пост в котором написано такое) кто является средней ги которой мы вдували на протяжении трех лет?) старая резина которая развалилась после провала против голдов на АП средняя ги? инферно средняя ги об которую мыы сливались?) я еще раз сскажу тебе то что сказал раше) конкретные пример и факты будут или просто так фонишь
вы пожалуй никак не поймте одну простую истину, это не 3х недельная ги, а 3 недели как возрожденная это раз, в этой 3х недельной ги 90% людей которые и так состояли в одной ги это два, так в чем разница? все равно что щас часть бсл с гсом 9к уйдет в Ночные Охотники и будет гнуть какую нибудь старую ги
П.С грац реников, вы средняя ги
Кто-нибудь ударьте его.
Про факты - копипаст * ЧО ТАК СЛОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПАРУ ПОСТОВ СВЕРХУ?* своих же.
Если были в 1 не значит, что были в 1 рейде, ах да, откуда тебе знать что рейдов бывает два, ага)
Во время АП кого вы из большой 4ки победили?) Хоть раз?)
Я исрини незнаю от куда такой агр от 2 карликов ги) Но к большинству членов ГЛ я отношусь нейтрально или с уважением ( студ и д.р.), а как вы тут выступаете впечатление ВО МЫ СДЕЛАЛИ ДЕЛО, АГА, МЫ ИБМЫ, ВЫ НИКТО, у нас бревно в глазу, а у вас пылинка, но ВЫ НУБЕЕ.
Ты в след. раз когда писать что будешь - позови, рашу, синтола, соки, мстяку на дуэльку, а потом пиши.
Лана там шепот, и чмошка с стиклом базарят, там хоть ответить могу, а ты то куда? надел шапку старшего брата, трусы то все равно огромные.
Карачи суть понял, я думаю.
вам то как раз говорят что рейды были равны по силе, а вы пишите, да мы с собой толпу нубов привели и большего от вас ожидали) ну разве не лол?) но вас почему от этого сильно бомбит и вы видите в каждом посте МЫ ИМБЫ, да и агра идет исключительно от вас) особенно от раши агро и оскорбления) ну да ладно, у него по этому поводу отмаза есть) выпил и пошло поехало, а остальные чего?) крези влез чот не в тему, скофа в лицо не узнал!!11!1адын!адын, теперь твая гульчитай личико открыло и фонить начала, вам чего спокойно то не сидится?)
хороший список, от души, каждый минимум на сотку выше по гсу., про руны половины списка вобще молчу
П.С по конструктиву вас дважды полностью с центра снесли ( в начале и в конце) вы нас полностью с центра ниразу не выдавили
короче суть понял, я надеюсь (2)
так уж вышло что бой кончился, как раз когда флаг стал пустым и его начали юзать чтоб взятьбыло только два ваших тела метавшихся в контроле. Так что был бы бой дольше это бы только увеличило отрыв, но кому какая разница что было бы, главное то что есть.
а в начале мы как бы тоже не стройными рядами коробком бежали
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
а вот и МД, так что давайте лучше о нем поговорим http://forum.allods.ru/showthread.php?t=102075
Я каеш не ЗигЗаг, но вангую:
БСЛ Реники Ульты Голды и Куры
П.С Ухахах )
Последний раз редактировалось Saammy; 17.10.2013 в 22:00.
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
а кого ты в расчет не берешь?
1 бсл
2 ульты
3 рены
4 фены
5 голды
П.С сэм опередил -_-
Я не утверждал, что тебя шокирует) Во-первых: скрины непонятно зачем выложил, во-вторых: то, что на скринах в подмётки не годится будничной писанине многих твоих комрадов
И моросишь пока что тут ты, причём очень беспонтово
PS
Раша просто так никогда не проигрывает:руны, гир,сыгранность,неопытность. Всегда что-то тручуваку мешает![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 18.10.2013 в 02:43.
Один я увидел на скринах, что Фениксы отдали 3й сундук ультам? Союз, не иначе. Предлагаю обсудить и эту тему заодно)
И Арикона никак не Ярик звать, и тем более его ник не Ярикон) А то шо он нубас - дык это все знают. Кстати в видео он не влез, мне было влом искать еще музло и я его вырезал нафиг. А так ща видос вечернего ПвП грузится на ТыТруба и скоро будет доступен для просмотра.
Последний раз редактировалось Legion_DV; 18.10.2013 в 04:55.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
О госпади как же уныло читать флуд голдов в этой теме(
А вабще про межсерверное противостояние интересно. Много гильдий притендентов, много боёв. По каким имено критериям будут выбираться противники? По месту на домике на серве по ГСу рейдов или слепой рандом будет?
Как
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Когда выложил ЧД со Скиллетом - эту же песенку вставлял, ты не заметил, а ваще я ее услышал в какой-то большой нарезке клевых спортивных моментов, понравилась, добавил себе в аудиозаписи, так шо ничо не хочу слышать!
ЛУч ты как всегда не читаешь оф новости, там все написано, спешиал фор ю:
На I этапе турнира гильдии-соперники будут определены в соответствии с показателями гирскора игроков, представленных ими для участия в турнире. На каждом следующем этапе турнира соперники будут определяться в соответствии с рейтинговой таблицей. Каждая гильдия проводит по 24 боя за этап. Каждый этап длится 180 минут.
Ну и радует, что копирование будет проходить каждый понедельник, то есть гирскор будет обновляться с учетом вылетанных ключей на боевом сервере.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
И правда нечитал( Только не как всегда, я обычно читаю.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
6х6=48 одетых рунированых персов...
Пришло время забыть междоусобицы, и постоять за честь сервера! В конце концов это в ваших интересах - сервер победитель очевидно привлечет больше новичков (sic!).
С лигой все понятно, а вот на месте империи я бы серьезно подумал о временном сборе всех сильнейших под одним флагом.
Собрать сильнейшие и сыгранные пати Ультиматума, Ренессанс и дойти до финала - вполне реально.
- Согласно правилам, ограничений по времени пребывания игрока в ги - нет.
- Под чьим флагом идти? Устройте мини-блиц-турнир, да и определите флаг сборной ги империи.
"Самый недалекий ГМ" все еще является ГМом топ гильдии сервера. А кто такой Черненький? Да никто
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Думаю ульты будут против)))
Кстати теперь прочитал правила. Наконецто беседки встретят народ с одинаковым гирскором так что надо больше тренироваться чтобы небыло обидно)))
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
обсуждают какие-то дуэли до чего тема скатилась ужс = ))
p.s. наконец-то мап! ура!
36, а не 48 - это меняет смысл моего поста? Ребяты, не выставляйте себя глупее, чем вы есть на самом деле
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Отчего же? "Межсерверное" - противостояние именно серверов, а не гильдий.
Составы смешивать не придется - формат 6х6, т.е. никаких межличностных конфликтов бывших соги...
Короче, я предложил, ваше дело - отказаться))
"Самый недалекий ГМ" все еще является ГМом топ гильдии сервера. А кто такой Черненький? Да никто
В чём тогда ваще суть поста? Можно написать, что 6 на 6 равно 12 и всё равно суть та же? Зачем вообще тогда это писать?
Пуга, я, на тебя обиделся!)
Исчадие БСЛ
ЛондонЪ С.В.О.И
Любого в ПВП
мало того что дуели, еще с тким нубасом как я
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
межсерверным в полной мере она будет когда все ги объеденят для этого дела под один стяг и будет мясо серв на серв ( как сами знаете где), а пока что это тупо ЧД с большим колвом соперников достойных, и победит именно ги, а не сервер
Пати Скиллета лично у меня вызвала меньше проблем, чем пати Эстешки. Сужу по своему личному опыту.
С людьми с других серверов мы как раз таки играли, но в рамках теста. Лично наша пачка попала на топ пачку Покорителей Астрала, пачка того же Набла попадала на Бронехомяка из АД, но с обоих сторон были замены. Насчет попадания остальных групп и их качества выступления не берусь сказать, ибо не помню.
Формат соревнований предполагает неоднократное противостояние между одной и той же гильдией. При достаточно слаженной рефлексии и детальных разборах проведенных боев можно будет не только изучить тактику врага, но и быть готовым к встрече с ним в дальнейшем. Главное, чтобы все подошли к этому моменту ответственно.
Ну и так, подумать. В прошлом году победили ЗО - Владыки Астрала. Чо много новичков пришло именно на сервер ВА из-за того что там ЗО и ПА в финале друг друга били? Не смеши. Ни один новичок, пришедший в игру на тот кон и знать не знал даже что такое АП, куда уж ему до межсервреного, ибо трансляция турнира была никакой, а почти все записанные ролики канули в лету с крашем сервера стримов. Пользуясь случаем хочу сказать что у меня на планшете есть сохраненный раритет - запись одного из полуфиналов. А сама ЗО... я тут недавно посчитал. Из 39 человек, красующихся в Аллее славы 7 остались в ЗО, 5 в Wi.Sp 4 в ПА, 6 либо без ги, либо в нубских и 17 человек я не нашел в топе сервера, ни таблица ренеймов, ни анализ смены классов. Полагаю, люди просто забили. Так что победа на МАПе для ЗО - финал их игры и даже переход большинства игроков на Нитку не сделал гильдии там чести, там свои авторитеты и места под солнцем для ЗО нет.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Поправлю Пугу, вы бились не совсем с топ-пачкой ПА, три замены было) Из тех ЗО, кто побеждал МАП в ПА сейчас 12-14 человек.
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
Кому отдали акк ЧМ?!
Суть в том, что ни 48, ни 36 рунированных, с макс ГС персов, не наберет ни одна ги империи - т.о. моя ошибка сути предложения (временно объединиться) не изменила. 12 - наберет, мое предложение станет бессмысленным. ЧМ, ты молчи наверное - за умного сойдешь.
Я написал - честь! Витамин, не все меряют честь в пряниках
Согласен, судьба ГЛ на этом МАП - печальнаВпрочем Вухен, твоя задача - зафлудить будущую тему МАП насмерть - это тебе по силам))