Почему опять дефолт-сити? Сходку сделали в Питере(2ой по величине город), теперь можно днюху запилить в Новосибе(3ий по величине город).
Почему опять дефолт-сити? Сходку сделали в Питере(2ой по величине город), теперь можно днюху запилить в Новосибе(3ий по величине город).
Прикольные тапочки ))))
Честно, с удовольствием бы приехали, но уже который год празднование выпадает на рабочий будний день, а мы живем через область от Москвы...Печально, что только Москвичи могут себе позволить сходить на пати...снова буду пускать слюни на фотки и ныть, что лучше бы это была суббота.![]()
год назад билеты были раскупленны за 20 мин после появления новости. будет возможность как то купить билет без мониторинга новостей каждые 5 мин?
"... на самом деле я - дд, просто тут попросили танкануть"
"хороший вар дд - мертвый вар дд"
"не умеешь тянуть - не тяни!" - (с) ВаняКонтролер
Брад / орк-вар / Вечный Зов / Империя / Гильдия Первый Легион/
Как хорошо быть Москвичом :3
Хочется получить ответ: будут ли выделены билеты топ10 гильдиям, или хотя бы бронь, приехать желание есть, да вот только сидеть и мониторить новость весьма проблематично.
Последний раз редактировалось aleckid; 19.10.2013 в 22:14.
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Как хорошо быть исключением из правил... Ибо пофиг на все эти вечеринки-тусниА вот тем, кому не пофиг, сделали большую каку - ибо действительно не понятно, почему празднование устраивают именно в четверг, а не в пятницу. Логика взорвана.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
ну здорово прям в мое день рожденья =(
ну, блин, всем не угодишь, во всех городах праздник не проведешь.
нет, ну хоть в этом-то году я точно должна поехать!!!!!)))))
Последний раз редактировалось alexsander4; 20.10.2013 в 12:43.
Блин а костюм получат ток те кто придет =_______=
Пусть лучше тогда приезжают ко мне в ПГТ Андреево во Владимирской области. Проведут вечеринку в нашем сельском ДК
Вопрос, будет ли объявлено точное время начала продажи билетов, или в один прекрасный день я зайду на сайт и обнаружу, что билеты уже кончились? А то в прошлом году чудом успел урвать.
Последний раз редактировалось TheOne1992; 20.10.2013 в 16:33.
Москвичи опять гулянку устроили,все жди Россия массовых беспорядков по всей стране,ну или по всей Москве.)Буду ждать новостей примерно таких:наряд омона разгоняет пьяных бушующих Аллодеров.Хе-хе![]()
В конце недели аренда клуба на порядок выше)
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Ура, костюмы так себе.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
подскажите когда ожидается выброс билетиков?????
Ну очень охото в златокаменною, второй год не могу вырубить билетик
Куплю пин-код с этой вечеринки. Ну щас их нет, да, но я заранее - придержите мне одну штучку.)
В новостях на сайте игры будет.