Мне кажется или люди вообще не понимают как делаются ставки на РЧД?)))
Придумывают какие - то интриги и страсти.
П.с. на счет МЧД, первый тур будет по ГСу патей гильдий, так что выйти во второй шансы есть у каждой ги, а вот дальше уже не торт ))
так что моя идея позориться вместе имеет место быть)
Последний раз редактировалось mcs1mka; 18.10.2013 в 13:42.
[QUOTE=guesst;5177769] А какая разница кого грабить то?
Таки да, верно. Все же 4% крафта, это не 3%... ))
И Жванецкий с его незабвенными "те, что вчера, были ну очень большие, но по 4, а эти - маленькие, но по 3, но сегодня" сразу вспомнился )))
Старт-пост то и был о том, что между ПВП с равным противником и крабэ-фармом, изначально был выбран фарм. А отреки просто под руку подвернулись. "Старики идут в бой" только при трехкратном перевесе в силах )
тебе бесполезно что то объяснять.
в эвиле все так плохо или не пришли нагибаторы?)
https://www.youtube.com/watch?v=YdlM3NaGhlY
С твоим умением играть я бы тебя даже в 4 рейд не взял.
Передай своему покровителю, который тебе руны ставил.
Вилъ в ударе![]()
надо было кадышеву да?) блин ну вы там заявки оставляйте, че буду по 100 роликов каждому делать кому шансон кому метал)
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
глупий некра я там для таких как ты написал это это не айс но захотелось потестить
если тебе так интересно то удачи у меня в пвп на 500 меньше знаток статов фигов)
бибера и дорна плис плис плис!
Вау! А у нас на СБ, оказывается, есть д'Адтаньян! И не один, судя по перепосту. Так и видится совет в Филях:
"Господа! Наш злейший друг напал на нашего добрейшего врага. Так не будем же ему мешать! Да и вызывать теперь его на дуэль "наен не оч пачетно, угу". Повеселили с утра )
По 2р смерш & Evil: за 3 страницы дискуссии о причинах поражения (коммюнити сошлось на том, что это 100500 удачи у вара))), никто и не обратил внимание на предложение все же спуститься победителям с Олимпа и сравнить ГС рейдов.
Вдогонку по вчерашним боям.
Так как на вкладке Доминиона не раскрываются результаты боев других гильдий, готовить комменты, как уже было справедливо замечено, практически нереально. А судя по "скачкам" позиций в рейтинге, было много интересного.
Предложение: обратиться всем миром к разрабам, чтобы запилили возможность смотреть результаты боев предварительно этапа любой гильдии сервера.
Кто у нас тут на короткой ноге с разрабами?
Адалон или ИстинныйМаг? )
ага Адалон скажет, разраб сразу побежит делать. создавай тему, там тебя поддержат
Зацепила темка? )
Такая болезненная реакция выдает тебя с головой.
Пора бы уже давно прогуглить, что никто так публично не выступает по поводу и без повода против упомянутой категории, как латентные гомики.
Ты не волновайся так, мне пофих какая у тебя ориентация, а по существу - ты с темы спрыгнул и ушел в свой уютненький мирок, да? )
Последний раз редактировалось koleserg; 21.10.2013 в 17:50.