Форум - "Аллоды Онлайн" - О "нахлебниках"
Показано с 1 по 14 из 14
    Новобранец mutabor007 на пути к лучшему

О "нахлебниках"

Незнаю как на других серверах,но на Последнем рубеже одни и те же персонажи постоянно нагло афкают на ДХ и ВЯ.На замечания им плевать,они просто ходят поживится на халяву эмблемами противостояния за чужой счёт.Причём -1 боец зачастую довольно таки влияет на исход сражения.Это явление уже порядком надоело и вот моё предложение по этому поводу:
    Коль уж с некоторых пор лидер группы/отряда не имеет больше права единолично выгонять персонажей(по понятным причинам),то может быть стоит ввести и на ДХ,ВЯ,АС групповое голосование на изгнание того или иного "балласта".Понятно,что выгоды группе/отряду от этого не будет,потому как взамен изгнанного никого не будет и сражение так и пройдёт в меньшинстве.Но хотя бы нагло-хитрые элементы и любители поафкать не получат ничего больше за чужие "пот и кровь".Я считаю это справедливо и способно искоренить эту проблему со временем.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Зачастую эти "нахлебники" твинки ваших Топов.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Поддерживаю. В такой игре как Cross Fire это система хорошо работает ,хоть это стрелялка зато принцип дейстия можно применять ко всем играм. Разработчикам Стоит перенять систему голосовании для изгнания не доброжелателей и токда будет порядок. И покончить С Афк раз и на всегда.

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Зачастую эти "нахлебники" твинки ваших Топов.
    Да без разницы кто они.Главное,что хотя бы 30 минут потом можно будет повоевать без их участия.А со временем и до всех дойдёт бесперспективность хождения на противостояния просто постоять,подождать победу.
    P.S.И хорошо бы время бафа "Дезертир" у выгнанных было бы не 30 мин,а к примеру час.

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Пишешь жалобу с прикреплением скрина, через несколько дней перс получает бан на сутки, с каждым разом время увеличивается, а разбанить стоит ой как дорого

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я за. только вероятно это сложно реализовать раз не сделали до сих пор. просто думаю боятся что будут кикать слабо одетых

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    КМы говорят, что таких надо скринить и отправлять в саппорт.

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Сначало нужно доказать что он Афк а потом уже скринить а то получиться что Мол я оттощел потому что мне в дверь позванили или в телефон а меня тут кик и бан. Нужны живые люди , админы которые бы отслеживали все это , но это они посчитают что дорого мол

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И кто по-вашему будет запускать голосование? Лидер группы?
    А если это дно, которому пофигу, если это нубас, а если это тот самый "нахлебник".

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Mrs51 Посмотреть сообщение
    я оттощел потому что мне в дверь позванили или в телефон а меня тут кик и бан.
    Да, кик и бан. Не можешь обеспечить присутствие - нефиг тыкать на БГ.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    я за. только вероятно это сложно реализовать раз не сделали до сих пор. просто думаю боятся что будут кикать слабо одетых
    Дык с введением "равного гира" в сражениях если у нас есть слабоодетые,то и у противников тоже они есть.Как бы получается от них даже в какой то степени польза есть) Да и кикать будет не лидер группы/рейда единолично,а большинством.Тоесть если это группа(9тел),то чтоб исключить по справедливости игрока нужно половина согласных +1 голос,тоесть 5 голосов.Если рейд(24 участников) то сталобыть 13 голосов хватит чтоб игрока выгнать.Не думаю,что больше половины пати/рейда будут предвзяты и не объективны.Я считаю это честно.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    пусть любой может запустить. но только 1 раз за бой.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Сначало нужно доказать что он Афк а потом уже скринить а то получиться что Мол я оттощел потому что мне в дверь позванили или в телефон а меня тут кик и бан. Нужны живые люди , админы которые бы отслеживали все это , но это они посчитают что дорого мол
    Ну мы же не идиоты,все друг друга боле менее знают.Отошёл ли человек или же это постоянно афкающее одно и то же тело уж все уразумеют.

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    для этого в конце Бг вывешивается таблица, также можно записать видео и вложить его (понятное дело небольшое). Если чел афкал то у него в результатах будет все 0. Это повод для того что бы написать жалобу.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Неоднократно обсуждалось. Делайте скриншоты/пишите видео и отправляйте в саппорт. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права