Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистик, новый манер.
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 47 из 47
    Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rit83 Посмотреть сообщение
    но с вводом барда вы пересели на него не задаваясь вопросом о цене, я ведь прав ? конечноже чтобы аргументированно унижать людей в игре ай нет скорее потому что бардом не 3 кнопки нужно было жмакать по откату, а думать стратегически
    На барда я пересел волей случая. Никаких предпосылок по части его имбовости я не имел. Был вайп шмота, была глобальная переделка магов. Переделка мне очень не понравилась, ушел из игры на пару месяцев, потом создал вопла-барда, посмотреть, что же оно - из интереса, новые впечатления потихоньку затянули обратно, так и вернулся в игру. Никаких материальных потерь.
    Кстати, ради развлечения, заходил на мага и убивал тех самых "имба" бардов. Люди ведь даже не могли додуматься чистить балладу, проще бежать ныть на форум.
    И у барда далеко не 3 кнопки, сударь. Не меньше чем у миста. И механика скилов подразумевает точно так же составлять цикл боя, а не беспорядочно юзать все подряд. У меня 2 прокаченных миста, а сколько у вас бардов?
    Последний раз редактировалось InfernalGhost; 18.10.2013 в 23:04.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Воин rit83 на пути к лучшему
    вот только не надо говорить что маги сливали бардов когда они только появились, не смешите( учесть урон+контроль+отхил+защиту+дудку) это когда на бг барда можно было только патей слить, вы его магом сливали ,это когда бард обвешивался бафами ставил перса на респе мобов и уходил по своим делам а потом приходил и сдавал лут вендеру,ну да что там не 3 кнопка даже . Естественно у меня ниодного барда, как только это чудо появилось, мне хватило 10 лвл чтобы понять, на сколько скучный для меня этот клас. Значит всетаки мисты у вас есть, но бард в салате в отличии от них
    Последний раз редактировалось rit83; 18.10.2013 в 23:42.

вот только не надо говорить что маги сливали бардов когда они только появились, не смешите( учесть урон+контроль+отхил+защиту+дудку) это когда на бг барда можно было только патей слить, вы его магом сливали ,это когда бард обвешивался бафами ставил перса на респе мобов и уходил по своим делам а потом приходил и сдавал лут вендеру,ну да что там не 3 кнопка даже . Естественно у меня ниодного барда, как только это чудо появилось, мне хватило 10 лвл чтобы понять, на сколько скучный для меня этот клас. Значит всетаки мисты у вас есть, но бард в салате в отличии от них
    На арене разумеется у меня не было шансов. На открытой площадке (ТО к примеру) я убивал барда, уже зная основные фишки класса благодаря воплу. Знание класса противника - далеко не последняя вещь, необходимая в хорошем ПвП.
    Думаю, что на 10 лвл довольно трудно понять класс. Советую все-таки прокачать до 55-ого, если имеется кмв. Без кмв бардом лучше не начинать играть, если вы конечно не мазахист. Да и понять класс в полной мере не удастся.
    Последний раз редактировалось InfernalGhost; 19.10.2013 в 00:15.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    вот только не надо говорить что маги сливали бардов когда они только появились, не смешите( учесть урон+контроль+отхил+защиту+дудку)
    Не стоит забывать о завышенном на тот момент дамаге магов.

Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать о завышенном на тот момент дамаге магов.
    Есть инфа, что его порезали, а через месяц обратно вернули втихую. И нытики на форуме довольны, и маги целы.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Есть инфа, что его порезали, а через месяц обратно вернули втихую. И нытики на форуме довольны, и маги целы.
    я заметил сразу) первый вопль мой был Маг. Но как порезали копии я с него слез и забросил, он потерял актуальность после этого.

Новобранец dimongt на пути к лучшему
    я пересел на мистика 3 недели назат, и не могу сказать что класс архисложный. шаманом было сложнее. 1 на 1 немогу убить ток барда, ну и некры со светопалами 50\50. но ровняю руки, может и начнет получаться лучше. пока просто нет автаматизма, знаю что нужно делать, но подтормаживаю. и на домике в фулконтроле тоже особых сложностей нет. ток руны переделал с фул 10 на 11\7. и вся немногочисленность мистов , на мой взгляд, только изза невостребованости в пве. никакой уникальности, лиш слабое подобие мага.
    Последний раз редактировалось dimongt; 21.10.2013 в 12:09.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права